24 января 2020 21.01.2020 в 19:39, Jemmalinne сказал(а): Пополняю свои закрома Хорошее пополнение, второй набор - выпуск 1981 года Jemmalinne и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 mischmisch, а можем вам просто помочь перенабрать неудобный участок? И можно сделать в том формате символы, как вам нравится. Только нужен ровный скан, чтобы по подложке набирать, так легко избегать ошибок. И можно распечатать, чтобы с экрана не шить mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): mischmisch, а можем вам просто помочь перенабрать неудобный участок? И можно сделать в том формате символы, как вам нравится. Только нужен ровный скан, чтобы по подложке набирать, так легко избегать ошибок. И можно распечатать, чтобы с экрана не шить Вера, спасибо за идею. Но надеюсь справиться по схеме. Где наша не пропадала! lamina-65, WhiteMoth, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Опять у меня пополнение Ориса, sunny981, Polly и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Девочки,покажу и я свои пополнения)))) ЛАДОМИРА, МАУ, lamina-65 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 YanaM, какие они все хорошенькие Marti, Нежно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): YanaM, какие они все хорошенькие Спасибо большое РТО не шила,очень захотелось попробовать)))) Marti и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 YanaM, думаю, не пожалеете. Я только одну работы данной фирмы шила, но и процесс и результат - все очень понравилось! lefkorosida, Marti и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, YanaM сказал(а): РТО не шила,очень захотелось попробовать)))) РТО вышивала один раз, понравился. Marti, lefkorosida и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Доехали мои наборы, купленные ещё в прошлом году ко всем моим праздникам. и гвоздь программы Панна Третьяковская галерея Озеро в горах Швейцарии . Мечта моя, но фирма огорчила. Комплектация : канва обработана, средней жёсткости, игла, нитки короткие, как всегда, ключ на отдельном листике. Огорчила схема, посмотрите, она цветная, мутная, как у Овна, а теперь, ВНИМАНИЕ! она на двух страницах одного листа. Вот, оформить набор в коробку у них ума и средств хватило, а распечатать схему на двух листах, нет. А люблю схемы черкать и отрезать вышитый участок, а ещё она мнется. Теперь придется извращаться, чтобы её, не дай бог, не испортить в процессе. И цену ставят не малую. evlut, АриЯ, Текил@ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): ВНИМАНИЕ! она на двух страницах одного листа. Безобразие какое, это ужасно неудобно. ДевочкаЕнот, ivk_, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Огорчила схема, посмотрите, она цветная, Фу, гадость какая, я думала, что цветные схемы у них только для маленьких наборов. 1 час назад, almmatea сказал(а): 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): ВНИМАНИЕ! она на двух страницах одного листа. Безобразие какое, это ужасно неудобно. А это меня не удивляет, в наборе Волна Дименшенс 4 части схемы напечатаны на трех листах, и 3 части ключа распределены по этим листам вот и крутись, как хочешь. Это меня от Дима совсем отвернуло ДевочкаЕнот, Аринесса , Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Теперь придется извращаться, чтобы её, не дай бог, не испортить в процессе а скопировать негде ? я себе все-все схемы копирую, подстраиваю размер и положение (и цветность) под себя. Tatiana Ch., ДевочкаЕнот, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): а скопировать негде ? я себе все-все схемы копирую, подстраиваю размер и положение (и цветность) под себя. Надо попробовать. lefkorosida и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): ВНИМАНИЕ! она на двух страницах одного листа. Ё-моё, а я-то расстраивалась просто из-за цветной схемы в наборе. Не ожидала от Панны. Раньше на нее частенько ругались за то, что она совсем бумагу не экономит и делает огромные схемы-простынки. Кто-то там это ругань, наверное, услышал, но понял всё не так. Короче, с новой Панной надо быть начеку. Сплошные сюрпризы. Печалька. Сибирская Кошка, Surik, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Пока все закупаются вышивками, я закупаюсь фетриками... Гусёна, snowflake, МАУ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ура, я наконец-то победила невышивуна и вернулась. Покажу мои последние пополнения. схема “Этот момент я не продумал» от Анны Шишкиной. Шикарный дракон, надеюсь в самое ближайшее время начать его вышивать. Dimensions - bird dog Dimensions - deer scene (открыла набор, весьма легкий и простой, надеюсь в ближайшее время вышить в качестве отдыхалочки). Пара драконов от Овечкиных забав, все же не удержалась и взяла. Дракончик от жар-птицы, жаль только никак не найду подходящую рубашку для него. И конечно же мои любимые ткани Толика, Иланг, Majena и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Я не удержалась и записалась в два предзаказа. Один (схема-мечта!) ещё рисуется Марией Бровко, а второй, работы Анастасии Еремеевой, сегодня вышел в свет. Ну не могу я устоять перед зайцами! Lena_Dm, OlkaY, ms_flora и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 10 часов назад, amusante сказал(а): Dimensions - deer scene (открыла набор, весьма легкий и простой, надеюсь в ближайшее время вышить в качестве отдыхалочки). какой красавец) lefkorosida, amusante, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Пришли мои подарочки самой себе на ДР (ну так получилось, что пришли сейчас, заказывала ещё в ноябре) с EBay. Очень долго не получалось поймать Рапунцель и вот, наконец, она здесь, завершает мою коллекцию буцилловских принцесс. Осталось только вышить И от мужа Иволгу от Арабески получила )) Буду осваивать. Fascinata, markovka, татьяна0674 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 12 часов назад, amusante сказал(а): И конечно же мои любимые ткани Какое богатство! И наборы интересные, неизбитые. Буду с интересом наблюдать за процессом! LadyL и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): какой красавец) Надеюсь уже на следующей неделе начать его, правда придётся ткань менять. 5 часов назад, Vasiljok сказал(а): Какое богатство! И наборы интересные, неизбитые. Буду с интересом наблюдать за процессом! Спасибо, очень надеюсь, что совсем скоро смогу показать процесс. Ольга-мышка, lefkorosida и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Похвастаюсь небольшим пополнением своих запасов, но очень давно мечтала об этом наборе Alichka, anthracite, Tatiana Ch. и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 (изменено) 28.01.2020 в 06:36, Слонопотам сказал(а): Я не удержалась и записалась в два предзаказа. Один (схема-мечта!) ещё рисуется Марией Бровко, а второй, работы Анастасии Еремеевой, сегодня вышел в свет. Ну не могу я устоять перед зайцами! Какая нежная картинка) Очень понравилась, пойду тоже присмотрюсь) Изменено 30 января 2020 пользователем scorpio Толика, Ксан Каштан, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Подарок от любимой подружки Пумочка-13, Tari, Аленка-2 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение