Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня чудесные пополнения - "конфетка" и обмен. :girl_in_love:

DSC_2257.thumb.JPG.c6661c66553ad11a3b37305aa2944951.JPG DSC_2259.thumb.JPG.d120b998780767f917a9598d6c3e05c4.JPG DSC_2258.thumb.JPG.330c70da1e614b5a622ea044b701b5b8.JPG 

Не сразу поняла, что тема лошадок выходит на первый план, но это очень актуально. Буду надеяться, что сработают как надо. :tender:

snowflake, IrnKA, Lena_Dm и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2020 в 14:27, Грёза сказал(а):

Великолепная вещь!!!

Ножницы красивые, стильные. Но встречала отзывы о том, что именно чёрные пачкают ткань и нитки. Буду очень благодарна, если расскажете о своих впечатлениях, будет ли такой «грех» у Ваших или все хорошо и можно не только любоваться, но и пользоваться.

PolliPo, lefkorosida, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

У меня чудесные пополнения - "конфетка" и обмен. :girl_in_love:

Однако) Чувствуется осеннее настроение)))

almmatea, Molly21, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Великолепная вещь!!!

Ножницы красивые, стильные. Но встречала отзывы о том, что именно чёрные пачкают ткань и нитки. Буду очень благодарна, если расскажете о своих впечатлениях, будет ли такой «грех» у Ваших или все хорошо и можно не только любоваться, но и пользоваться.

Со мной можно на ты, если это не смущает. )) :l_hp: 

Конечно, расскажу, даже скорее прибегу рассказывать на форум про них в деле :lol:

Мне бы кто так про магниты этой фирмы рассказал. ...:blush: я на эти смотрю, смотрю, уже не знаю сколько времени глаза лупоглазю вовсю:

rose-on-lilac.thumb.png.af824245a3c5975816a853c2aada172e.pngtulips.thumb.gif.a95adbc1558c0918e217502f06966ec5.gif

Ценник на них тоже кусючий. Смотрю и думаю, если магниты говно (пардон за мой французский) я ж застрелюсь  :swoon:

letka, eutamias, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2020 в 19:09, ksenia-bm сказал(а):

Я, как и все, отоварилась на WB наборчиками по приятной цене. Купила то, на что давно заглядывалась, но цена смущала. 

01.jpg 01а.jpg 01б.jpg

Ох, Мережка!!

Восторг и упоение!!

Поздравляю с такими шикарными покупками!

Вот не понимаю я почему на эту фирму такой ценник...себе котика купила,а на новинки жаба душит. Подходит, смотрит на ценник и давай душить. :close_tema:

Поделиться сообщением

Благодаря форумчанке Stefany (Ольга) - у меня появилась возможность вышить очень желанный набор. Она мне прислала (безвозмездно ) остатки ниток и схему.20200711_210800.thumb.jpg.c92efa7d4d7d57cedb1cbc6fab55056e.jpg

Ольга- большое спасибо!

И ещё не устояла перед перевыпуском набора20200711_210832.thumb.jpg.19363876aa62cd7cacb26f9f59cf955e.jpg

Канва красивая- с принтом. 

lucilu, махно, PrimaN и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне бы кто так про магниты этой фирмы рассказал. ...:blush: я на эти смотрю, смотрю, уже не знаю сколько времени глаза лупоглазю вовсю:

rose-on-lilac.thumb.png.af824245a3c5975816a853c2aada172e.pngtulips.thumb.gif.a95adbc1558c0918e217502f06966ec5.gif

Ценник на них тоже кусючий. Смотрю и думаю, если магниты говно (пардон за мой французский) я ж застрелюсь  :swoon:

Магниты  так себе. Держат слабо довольно по сравнению с неодимовыми китайскими. Сами магнитики  чёрные и довольно толстые, миллиметра 3  наверно толщиной  каждый. Использовать только для схемы, и  не дай бог задеть её при вышивании случайно рукой- слетает всё нафиг с рамы  вместе со схемами и иглами.  Иголка на них держится слабо- болтается кое-как. При падении раскалываются на куски. Единственный их плюс- эстетика. Но и она на любителя

махно, lovingberry, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2020 в 13:27, Грёза сказал(а):

У меня сегодня маленькое вышивальное счастье!! 

Очень давно я о таких мечтала, искала, вначале даже не зная названия фирмы, ждала в разных группах ВК и инсты...

И наконец забронировала,оплатила и чуть не скачу козой от счастья !!! Оригинал!! Черные и прекрасные!! 

Kelmscotte Designs Devon!

Screenshot_20200710-133816__01__01.thumb.jpg.2f8603389f50f0ec495349e35a99ef65.jpg

Это моя бескомпромиссная любовь с первого взгляда!! И просто не передать словами как же я жду их.:give_heart:

я щас тоже жду чёрненькие от этой фирмы, только в виде кошачьего силуэта. Долго жду ужё. И даже нехорошее чувство у меня, потому что брала их в довесок к большой покупке, а теперь вся посылка из-за них задерживается. И с сайта магазина эти ножницы после меня убрали совсем нафиг. Не знаю.. или ножницы мои последние у производителя были, или магазин больше связываться не хочет. Сильно не радуюсь, знаю, что это баловство будет, игрушечка. Режут кельмскоты не очень, а кое- какие даже мажут, как выше написали. Но, опять же, эстетика!:D

almmatea, Грёза, Surik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natusha сказал(а):

Магниты  так себе. Держат слабо довольно по сравнению с неодимовыми китайскими. Сами магнитики  чёрные и довольно толстые, миллиметра 3  наверно толщиной  каждый. Использовать только для схемы, и  не дай бог задеть её при вышивании случайно рукой- слетает всё нафиг с рамы  вместе со схемами и иглами.  Иголка на них держится слабо- болтается кое-как. При падении раскалываются на куски. Единственный их плюс- эстетика. Но и она на любителя

Спасибо за обзор!

Отлегло теперь от сердца,перехотелось покупать - слабеньких магнитов из серии "ни о чем,но вроде как милые" у меня и так с избытком. :lol:

Тем более,меня при взгляде на них меня сильно мучили подозрения,что очень уж они похожи на обычную поделку из полимерной глины!

А это я,при желании,дома могу сделать за 05 копеек - все что нужно это несколько молдов и парочку брусков полимерки (их цена,прямо скажем,не соизмерима с ценником на магниты)) 

Ещё раз спасибо за отзыв из первых рук!

:give_heart:

55 минут назад, Natusha сказал(а):

я щас тоже жду чёрненькие от этой фирмы, только в виде кошачьего силуэта. Долго жду ужё. И даже нехорошее чувство у меня, потому что брала их в довесок к большой покупке, а теперь вся посылка из-за них задерживается. И с сайта магазина эти ножницы после меня убрали совсем нафиг. Не знаю.. или ножницы мои последние у производителя были, или магазин больше связываться не хочет. Сильно не радуюсь, знаю, что это баловство будет, игрушечка. Режут кельмскоты не очень, а кое- какие даже мажут, как выше написали. Но, опять же, эстетика!:D

Век живи, век учись, а дурачком помрёшь. :girl_sigh: это про меня! ))) 

Были у меня чудесные ножницы от Hemline, купленные на Формуле Рукоделия (если продавец,конечно,меня не надурил подсунув китайскую реплику )

Но я их подарила мамочке, сама оставшись со старенькими китайцами за рубь. Думала побаловать себя кельмскотами (ещё одни малютки у них присмотрела), а они ,оказывается, вредины... эстетичные.  :crazy:

Про магазин, надеюсь, всё будет хорошо и дойдет в целости и сохранности! :connie:

AnnaMarie, Marti, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грёза,я сейчас перечитала своё сообщение и подумала,что я наверно погорячилась,когда написала про кельмскоты,что они не очень режут. Всё же правильней было бы написать нормально режут,средний класс такой. У меня есть две пары( фирменные приходят с логотипом на лезвиях). Положа руку на сердце нормальные ножницы. Не так чтоб я пищала от них. Но всё нормально. Хардангер с ними не повырезаешь, но функцию отрезать нитку выполняют). А то прямо как-то тк написала выше,как будто прямо критикую)

PolliPo, Муняша, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Давно ничего не покупала, а потом, как разошлась...на меня это не похоже...

Как всегда, цветочки первые в моем списке!IMG_20200712_142343.thumb.jpg.442aa423763c9da65fe822af753ccfe3.jpg

Не смогла удержаться, пока на даче сделала ещё вот такое фото и фото ниточек, цвета умопомрачительные, а вот Белана не знаю, никогда на ней не шила, смотрится очень дырявой...IMG_20200712_142124.thumb.jpg.60f8f93b4a172fa431f5d960089d7dd9.jpgIMG_20200712_142204.thumb.jpg.f2d0067486975037becb11b4283d010e.jpg

Затем была куплена схема овала Херитаж к маковой ферме.IMG_20200712_142657.thumb.jpg.6adbc07f8f5343f4453e0883e6198491.jpg

Ну и подборы к схемам Херитаж, давно искала мишку и маки, но безрезультатно, коттедж прилепился сам,  как не знаю. 

IMG_20200712_142451.thumb.jpg.571a3328c6f5709a89754630b995be55.jpg

Толика, Elenchik, Vag222 и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2020 в 14:27, Грёза сказал(а):

Kelmscotte Designs Devon!

Screenshot_20200710-133816__01__01.thumb.jpg.2f8603389f50f0ec495349e35a99ef65.jpg

Это моя бескомпромиссная любовь с первого взгляда!! И просто не передать словами как же я жду их.:give_heart:

Красивые ножницы, и ко мне такие едут, с мая уже жду)):friends: И магниты этой фирмы люблю) Хотя самые сильные, конечно, у Совиного леса))

Agusia, lefkorosida, Грёза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ножницы от Кельмскотт - это лотерея, некоторые классно режут, а некоторые сильно так себе, причем судя по отзывам, от модели это не зависит, исключительно от конкретных отдельно взятых ножниц. А магниты у них термоядерные, держат насмерть, правда, моим уже лет 5, не меньше...

Pksusha, MargaritaY, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, N.Natali сказал(а):

Добрый день. Давно ничего не покупала, а потом, как разошлась...на меня это не похоже...

Как всегда, цветочки первые в моем списке

Отличные пополнения! 
Тоже неравнодушна к цветочкам)

Surik, Nastena929, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, almmatea сказал(а):

Красивые ножницы, и ко мне такие едут, с мая уже жду)):friends: И магниты этой фирмы люблю) Хотя самые сильные, конечно, у Совиного леса))

А мне с магнитом от Совиного  леса не повезло, который нижний - весь облупился и раскрошился, хотя не падал ни разу, вот что от него осталось.

FDA3276B-D3E5-47E3-8953-01B8C56BB889.jpeg

Грёза, Surik, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Ножницы от Кельмскотт - это лотерея, некоторые классно режут, а некоторые сильно так себе, причем судя по отзывам, от модели это не зависит, исключительно от конкретных отдельно взятых ножниц.

Я их исключительно в декоративных целях использую, а для работы самые любимые - цапельки Premax)

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А магниты у них термоядерные, держат насмерть, правда, моим уже лет 5, не меньше...

Лучшие держатели для схем))

45 минут назад, голубоглазка сказал(а):

А мне с магнитом от Совиного  леса не повезло, который нижний - весь облупился и раскрошился, хотя не падал ни разу, вот что от него осталось.

FDA3276B-D3E5-47E3-8953-01B8C56BB889.jpeg

Да бывает с ними такое, у меня тоже пара нижних магнитов начали крошиться(

Agusia, голубоглазка, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне магнит от Кельмскотт не понравился. Слабый, еле держит даже иголку. Нитковдеватель от прим не выдерживает уже. За такую цену, считаю, что качество посредственное. В итоге не пользуюсь.

Магниты от "Я вышиваю" в сто раз лучше.

Грёза, Ave, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, almmatea сказал(а):

А я Совиный Лес магниты еще и не знаю, не пробовала никогда ..у меня пока фавориты из группы нат магнит. Вот эти товарищи намертво держат хоть иглы, хоть ножницы. И дизайн можно свой заказать. :give_heart:

Примагничивают всё,что рядом оказывается! :shok:

Почему у тебя так долго едут ножницы? Из-за бугра , наверное? 

Agusia, K_AnnA_D, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2020 в 12:48, Natusha сказал(а):

Грёза,я сейчас перечитала своё сообщение и подумала,что я наверно погорячилась,когда написала про кельмскоты,что они не очень режут. Всё же правильней было бы написать нормально режут,средний класс такой. У меня есть две пары( фирменные приходят с логотипом на лезвиях). Положа руку на сердце нормальные ножницы. Не так чтоб я пищала от них. Но всё нормально. Хардангер с ними не повырезаешь, но функцию отрезать нитку выполняют). А то прямо как-то тк написала выше,как будто прямо критикую)

Спасибочки, но я даже слова такого "Хардангер" ещё не знаю, совсем новичок в рукоделии :blush: 

Вот за заметку про надпись на лезвиях у оригинала благодарю, посмотрю что ко мне приедет. Досадно,если всучат подделку за тысячу с лишком рублей :blink:

Аленка-2, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Почему у тебя так долго едут ножницы? Из-за бугра , наверное? 

Я там же, где и ты покупала, судя по фото) Просто заказ оформлялся еще в мае, и два месяца все это до России добиралось)

IrnKA, Грёза и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, almmatea сказал(а):

Я там же, где и ты покупала, судя по фото) Просто заказ оформлялся еще в мае, и два месяца все это до России добиралось)

:prankster2: я тогда пока остаюсь со своими китайскими старичками, ожидая черную мечту свою. тоже буду долго ждать посылочку... 

Девушки красавицы! И модераторы...извините,если не туда пишу.

Можно я вас тут спрошу? Кто-нибудь покупал себе точить свои ножницы для рукоделия такую штуку?? 

Screenshot_20200713-130607__01.thumb.jpg.ee1c7ea5c91b33d91b16c3c35f7a0c66.jpg

Точилка для ножниц "Fiskars" 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4789290/?from=share_android

На озоне хвалят, но мне ой как не хочется на ветер выбрасывать 800 руб. С другой стороны, вроде точилка вечная и все, даже старенькие и затупившееся ножницы будут резать как скальпель....

:dw:

Ещё раз извините,если не в том разделе вопрошаю...:blush:

Agusia, almmatea, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

тоже буду долго ждать посылочку... 

Да нет, тебе уже из наличия отправили, быстро получишь)

IrnKA и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я воспользовалась халявой))) полученные при электронном голосовании баллы потратила с пользой, половину кинула на карту тройка и катаюсь по ней, а вторую половину пошла и растренькала в Леонардо. Конечно, там цены повыше, чем везде, но и платить ничего не пришлось. Долго ходила и пыталась уложиться в сумму 1000,вот результат. Решила докупить букетиков от чудесной иглы, хорошо они у меня пошли и кота. Кот у меня не первый, уже одного подруге вышила на рубашку, теперь хочу и себя не забыть.

IMG_20200713_175335.thumb.jpg.8f9220f871894580dd25ea2324193e56.jpgIMG_20200713_175341.thumb.jpg.f0b8b8a34eb47e51bb6770a7bc23af1a.jpgIMG_20200713_175348.thumb.jpg.7361a3c6779a20f2d37f586df361af8f.jpg

А это моя прелесть! Пару лет назад я ждала этот набор в одной из групп ВК,но именно та посылка,в которой он был, бесследно пропала (хорошо, что ничего никто заранее не оплачивал), посылку разыскивали,но все безуспешно. А кота этого я хотела очень давно и вообще его не видела после этого. А тут вот, внезапно появился. Так что если вам суждено встретиться с долгожданным набором, вы встретитесь рано или поздно)))

IMG_20200713_175328.thumb.jpg.cb47232f3081cbf35465c122759cd849.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в