16 июня 2020 10 часов назад, Alichka сказал(а): заглянула на Авито Авито вообще страшная вещь Мой сапожок вверху тоже оттуда Сегодня (правда не по этой теме) купила AnnaMarie, Ginger_mama, bibiju и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 7 часов назад, Neolka сказал(а): купила Новый вид гобеленовой сетки? какой каунт?)) Lacky, махно, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 часа назад, Маса сказал(а): Новый вид гобеленовой сетки? какой каунт?)) Как оказалось, достаточно неравномерная сетка Но в более-менее хороших местах получается, что второй каунт WhiteMoth, Agusia, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 19 часов назад, Neolka сказал(а): Авито вообще страшная вещь Мой сапожок вверху тоже оттуда Сегодня (правда не по этой теме) купила Вайлбериз пережили, авито точно переживём))) Restless, lefkorosida, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Забавная штука- психология))) ходишь в уверенности, что почти ничего не покупаешь, а 2 посылки получила)))) одна с мулине и чуток равномерки, а во второй и набор затесался. Удивительно, как при своей любви к горам я только сейчас купила Озеро Морейн)) Лев - в подарок (не считается )))) Маса, АриЯ, lovingberry и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Толика, вы так наглядно канву разложили) Ко мне два из ваших цветов едут, только мурано)) IrnKA, Толика, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Толика, вы так наглядно канву разложили) Ко мне два из ваших цветов едут, только мурано)) Мне при выборе очень не хватало сравнительных фото ))) махонький вклад))) IrnKA, Мультифрукт, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Толика, мне Мильфлер в этом помог) Заказывать у них мне из-за доставки не выгодно, но спасибо им за подобные фоточки)) А Шелковая нить кладет мулине дмс близкого оттенка поверх отреза для ориентира. И хотя сами цвета на сайте врут (или мой старый моник уже деградирует), но идея хорошая и тоже помогает PolliPo, Толика, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Мои недавние пополнения закромов Путешественница, masha27, Lena_Dm и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 59 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Прелесть какая!! А воробушек смешнючий! letka и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ну низя мне галерею просматривать слайдом результат просмотра... Snake Gagarin, Lena_Dm, OlkaY и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Третью книгу Вероник Ажинер вполне ожидаемо было купить до полной коллекции, но кот... как-то сам запрыгнул)) ms_flora, Ave, АриЯ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 19 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Мои недавние пополнения закромов Это просто неизведанное для меня )) даже не знала о таких наборах )) PolliPo, dinakopacheva, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Тоска по горам и путешествиям сделали свое дело. Никуда не улететь 4-й месяц, приходится догоняться хотя бы картинками ))) Натюрморт за компанию, очень люблю сливы, а тут они аккурантно скомпонованы (муху шить не буду))) Гусёна, Egelia, lovingberry и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Что-то меня понесло в разнос.Еще пара наборов.Букет очень понравился и чашечки чем-то зацепили,хоть и не любитель кофе. LiLiana1, Muskat, masha27 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): чашечки чем-то зацепили,хоть и не любитель кофе. Влияние этой темы Если бы не упоминание чашек в закромах "через пост", не купила бы этот наборчик, так как просто не замечала его. Купив, ни капли не жалею, ну очень оригинальный! Yulik, IrnKA, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 7 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Влияние этой темы Если бы не упоминание чашек в закромах "через пост", не купила бы этот наборчик, так как просто не замечала его. Купив, ни капли не жалею, ну очень оригинальный! Я на него сразу внимание обратила,но не стала брать почему-то.А когда увидела отшивы,поняла,надо-спать спокойно не дадут.Теперь думаю,на какую основу их пристроить.Руки чешутся. Мультифрукт, letka, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Аленка-2, так это могут быть и хранители чая так же, и какао, и даже компота)) или всего сразу) как сам себе определишь) IrnKA, Agusia, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Аленка-2, так это могут быть и хранители чая так же, и какао, и даже компота)) или всего сразу) как сам себе определишь) Я для себя решила,что чая. Nierica, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я для себя решила,что чая. Вот и правильно) я тоже хочу этот набор себе (пока что хочу, может потом расхочу), и я пока совсем не определилась, будут они у меня хранить только кофе, или же что-то ещё))) PolliPo, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 А ко мне вот такие птички прлетели. WhiteMoth, Светлановна, Милая_М и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 54 минуты назад, Tat.M сказал(а): А ко мне вот такие птички прлетели. и станок для вышивки принесли? очень красивые птички, все не решусь за них взяться) Agusia, Аленка-2, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Да. Хотя станок то-же птичка. А павлина да же в закрома не убираю. Хочу начать поскорее. Lena_Dm, lefkorosida, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 У меня порция брошек и икона для свекрови (вышью ей в подарок) teresa, YanaM, IrnKA и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Molly21, Ослик замечательныйя и не видела такого OlyaKslv, Толика, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение