Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Милая_М сказал(а):

остановите, я сойду!))

какая прелесть ..) все красивущие..) иногда стоит немножко сходить с ума..)

lefkorosida, Милая_М и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Милая_М сказал(а):

Мое "сорвалась" перешло в "снесло крышу" 

11 часов назад, Светлановна сказал(а):

какая прелесть ..) все красивущие..) иногда стоит немножко сходить с ума..)

И главное, что от такого схождения с ума ведь радость не только счастливой обладательнице, но и всем наблюдателям! Я захожу сюда, в эту любимейшую мною тему, насмотрюсь на всехные покупки - и мне хоррррррошо!!! Как будто сама выбирала, ждала, получала, приносила, раскрывала.... :tender:

АлёNка, Милая_М, Vasusa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

И главное, что от такого схождения с ума ведь радость не только счастливой обладательнице, но и всем наблюдателям! Я захожу сюда, в эту любимейшую мною тему, насмотрюсь на всехные покупки - и мне хоррррррошо!!! Как будто сама выбирала, ждала, получала, приносила, раскрывала.... :tender:

Вот дааа! :))

Муняша, махно, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 00:11, Милая_М сказал(а):

а к этому заказу ниточек прилагаются две схемы "Чайного" и "Кофейного" семплера от Совиного леса:

IMG_9983.thumb.JPG.3b9decba206145019e221059b57b876b.JPGIMG_9988.thumb.JPG.f91db562098ddc597f770726eaca1cec.JPG

набор надо бы переименовать в "найди Лешего"...

у яны в группе по поводу лешего бы классный коммент :

есть охотничий костюм под названием "кикимора". Леший в нем.

Ниточки обалденные
svetuek, Agusia, Милая_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз заказывала в "Мире вышивки"и сегодня наконец забрала долгожданный заказ. Но только дома разглядела, что прислали не тот размер пялец. Даже не знаю что теперь делать, с возвратом заморачиваться не хотелось бы. Но и получилось у меня что и пяльцы и снапы одного размера. Вот такое у меня пополнение закромов)))20200603_181628.thumb.jpg.a22cdccd6394c087e1a5a2f615add870.jpg20200603_181620.thumb.jpg.720d6c4f783e3805c7e1b5c95861771d.jpg20200603_181535.thumb.jpg.588b687b328cd1bd7526faf67afcf0ec.jpg20200603_181558.thumb.jpg.df7662c1ada921b62ed1a3da286deede.jpg

Иланг, lovingberry, Irysia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nastena929 сказал(а):

прислали не тот размер пялец. Даже не знаю что теперь делать,

А почему не написать в магазин? Приложить фотографии, думаю, что ошибку исправят, успехов!

Nastena929 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Palex сказал(а):

А почему не написать в магазин? Приложить фотографии, думаю, что ошибку исправят, успехов!

Я уже позвонила. Предложили возврат. Отправить почтой за свой счет, через какое то время, деньги вернут и снова сделать заказ. Но тогда нужно будет платить ха доставку. В общем себе дороже...

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь вышивал на таких больших, как они в работе? Натяжку так же держат как и более маленькие или меньший размер все таки лучше?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nastena929 сказал(а):

Я уже позвонила. Предложили возврат. Отправить почтой за свой счет, через какое то время, деньги вернут и снова сделать заказ. Но тогда нужно будет платить ха доставку. В общем себе дороже...

Даже удивительно, что магазин так крохоборничает, обычно администрация признает свой огрех и высылает за свой счет.

Напишите  претензию на сайт магазина, потому что бывает, что по телефону отвечает рядовой сотрудник.

Согласна, что идти на почту, отправлять, делать опять заказ, ждать .............. лишние хлопоты.

Натяжка нормальная получается, если Вы хорошо её сделаете и будет меньше заломов на канве.

Ave, ivk_, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Palex сказал(а):

Даже удивительно, что магазин так крохоборничает, обычно администрация признает свой огрех и высылает за свой счет.

Напишите  претензию на сайт магазина, потому что бывает, что по телефону отвечает рядовой сотрудник.

Согласна, что идти на почту, отправлять, делать опять заказ, ждать .............. лишние хлопоты.

Натяжка нормальная получается, если Вы хорошо её сделаете и будет меньше заломов на канве.

Спасибо, да как вариант можно еще попробовать написать. Просто я никак не определюсь, дозаказать  еще один размер и пусть будет два или все таки постараться вернуть. Хомяк то тоже не дремлет)

ivk_, Agusia и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Спасибо, да как вариант можно еще попробовать написать. Просто я никак не определюсь, дозаказать  еще один размер и пусть будет два или все таки постараться вернуть. Хомяк то тоже не дремлет)

Напишите здесь в теме магазина, возможно, Елена поможет.

Svetlana D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Напишите здесь в теме магазина, возможно, Елена поможет.

Я даже не знала что так можно, спасибо)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nastena929 сказал(а):

Просто я никак не определюсь, дозаказать  еще один размер и пусть будет два или все таки постараться вернуть.

Много пялец не бывает!

АннаСергевна, Arina20, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Palex сказал(а):

Много пялец не бывает!

Это точно)). Боюсь процессов наплодить:lol:. Написала в тему магазина, может если предложат скидку или доставят бесплатно, возьму вторые да и все. Спасибо девочки за помощь:l_daisy:

Agusia, PolliPo, Helena.5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nastena929 сказал(а):

Кто нибудь вышивал на таких больших, как они в работе? Натяжку так же держат как и более маленькие или меньший размер все таки лучше?

Я сейчас котят от Design Works на такие натянула. Аиду От цвайгарт  держат прекрасно, на мой взгляд. Про равномерку слышала мнение, что не получается прям барабанной, но сама не пробовала.

ivk_, Snake Gagarin, Nastena929 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам девочки еще раз. Написала в тему магазина. Елена оперативно разобралась. Отправят мне нужный размер))):girl_dance:

Palex, kreolka, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже очередные пополнения! Держалась-держалась... и рухнула)):parting: Так хотела сократить количество своих закромов... ну, хотя бы опуститься ниже цифры 100! :girl_haha: (звучит ужасно!:ph34r:) но, увы... и ведь сидя в самоизоляции вышила аж 4 набора ради этой цели! и всё равно сорвалась:girl_sigh: ...

DSC03810.thumb.JPG.a162402e456e287c6399bcedbe6282d0.JPGDSC03814.thumb.JPG.2e6ecf05da51df9511d1b75f436e25bd.JPG

"Хранители кофе" - это просто любовь с первого взгляда!:wub: теперь думаю на какой основе шить... в голову приходя совсем фантастические идеи:girl_crazy:

На РТОшку давно заглядывалась... очень нежная и светлая картинка... да и натюрморты я люблю!:give_heart:

Ксен40, ДевочкаЕнот, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гусёна сказал(а):

"Хранители кофе" - это просто любовь с первого взгляда!:wub: 

Отличные пополнения. Мне тоже нравится этот набор, но пока еще держусь, хотя наверно это тоже ненадолго. Нам на самоихоляции не дали посидеть, поэтому до вышивки руки едва доходят, но хомяк все равно требует свое)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

DSC03814.thumb.JPG.2e6ecf05da51df9511d1b75f436e25bd.JPG

На РТОшку давно заглядывалась... очень нежная и светлая картинка... да и натюрморты я люблю!:give_heart:

правильно, давно пора переходить на яркие летние оттенки :) я вот тоже с трудом держусь от покупки одного красочного набора... каждый раз заказывая у Александры думаю про него, но цена и жаба конфликтуют))

letka, Аленка-2, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kreolka сказал(а):

Jemmalinne, Маша, какая изысканная растительность:tender:  RTOшечка:heart: 

Ага,как ни странно одни цветы и,в основном, РТО. Многое из этого давно хотела и поэтому настал момент пополнить свои закрома. Осталось найти парочку наборов и все хочушки будут у меня:biggrin:

lefkorosida, Helena.5, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихонечку подтягиваются мои покупки :D как ни странно Белфаст в красный горошек оказалось очень сложно отыскать, остальное так сказать сопутствующий ущерб:

436B0589-4533-479F-A8F3-E9C23EB01F24.thumb.jpeg.bf49aaa788d87cd6f06bacba1f3eb3ba.jpeg?1591436071518

татьяна0674, Lena_Dm, Nastena929 и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в