Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура! Вот и приехали мои первые наборы от Жар-птицы и Алисы. Комплектация и схема Совушек  очень понравились.

А от Жар-птицы чуть-чуть в шоке - схемка 50 оттенков серого. Надеюсь, что вышивать по ней не будет очень сложно.

IMG_20200525_130844.jpgIMG_20200525_130855.jpg

Vasusa, evlut, Светлановна и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Irysia сказал(а):

А от Жар-птицы чуть-чуть в шоке - схемка 50 оттенков серого. Надеюсь, что вышивать по ней не будет очень сложно.

Недавно отшила от МП Студии (она же жар-птица, насколько я знаю) сюжет. Схема тоже была в серых оттенках. Это нечто!!!:krank:Сложно следить за тем, где вышиваешь. Глаза напрягаются, пятая точка кипит. После данного набора решила больше не связываться с разработками этой фирмы

Irysia, Lena_Dm, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем OlyaKslv

Поделиться сообщением

25 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Это нечто!!!:krank:Сложно следить за тем, где вышиваешь. Глаза напрягаются, пятая точка кипит. После данного набора решила больше не связываться с разработками этой фирмы

Предвкушаю нечто подобное :shok:.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Irysia сказал(а):

У вас хотя бы дизайны небольшие:smile:Может будет проще, чем мне. Теперь, "набив шишек", я бы раскрасила символы разными фломастерами на схеме, чтоб она не сливалась в одну серую массу. Как вариант...

Irysia, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

я бы раскрасила символы разными фломастерами на схеме, чтоб она не сливалась в одну серую массу.

Спасибо за идею. Уже раскрашивала так схему снеговиков от Design works, это помогло не забросить процесс.

Но не понимаю одного: зачем тулить на малюсенький листик бумаги нечитабельную схему, и в то же время в нибор вкладывать большущий лист бумаги с описанием техник исполнения стежков? Имхо, лучше бы ни этом большом листе свою серую схему напечатали. Так бы хоть глаза в кучу не собирались.

Толика, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irysia сказал(а):

Спасибо за идею. Уже раскрашивала так схему снеговиков от Design works, это помогло не забросить процесс.

Но не понимаю одного: зачем тулить на малюсенький листик бумаги нечитабельную схему, и в то же время в нибор вкладывать большущий лист бумаги с описанием техник исполнения стежков? Имхо, лучше бы ни этом большом листе свою серую схему напечатали. Так бы хоть глаза в кучу не собирались.

Да не за что! Лишь бы действительно это облегчило процесс:smile: Я честно, говоря, тоже не понимаю логики фирмы. Можно же сделать просто черно-белую схему, как у многих производителей. Это гораздо удобнее, хоть некоторые не любят ч/б схемки. Но это было бы "виднее" и "читабельнее". Или хотя бы сделать схему более контрастной. Нет же. Производитель будто бы решил поэкономить на чернилах (других причин придумать не могу:pardon:) и нашлёпать серую массу в качестве схемы:D

Irysia, Мультифрукт, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irysia сказал(а):

Шила крыжовник от Жар-птицы, для такой малышки было много блендов-8 если не ошибаюсь) И на пластике их хватает, но мне нравятся эти работы, пластик планирую шить и дальше, отмечаю отшито цветными карандашами. Если встречу любимый сюжет на канве, то и его буду вышивать. Цена смешная, результат хороший. Пожелаю удачи в отшиве:l_sunny:

Поделиться сообщением

Мультифрукт, спасибо за пожелание! Сюжеты у них действительно красивые. 

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YanaM сказал(а):

Поздравляю,она великолепна! Я только недавно закончила ее))))

Спасибо) увидела на ютубе обзор набора и поняла что рано или поздно он у меня будет, а тут и скидка подвернулась) теперь еще пяльцы квадратные хочу купить испробовать)

Agusia, YanaM, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jemmalinne, Маша - какие душевные коровки (переросла, овечек).

Ко мне идут туманные коровки от Lanarte. Даже сама не ожидала от себя такой покупки.

Поделиться сообщением

Surik, ага видела,что прикупила тех коровок. Они очень хороши! Я на своих долго глядела и решила,что стоит их взять, уж больно они душевные и милашные:biggrin:

Surik, Nastena929, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самоизоляция покупкам не помеха :blush:

90F35A27-5328-4EE4-A6D5-6615E7061F09.thumb.jpeg.d66453e2553e99d254451131876c3049.jpeg45CB28AD-CD9C-42DB-8DE2-D0166B6CC214.thumb.jpeg.3ac84e2838071ad8acf88ac9fd02b796.jpeg

Очень интересный набор от Буциллы. Я думала, он наподобие пряничных домиков от Панны, но он просто огромный. И нитки толстые, акрил. Интересно попробовать. 

DB9BB467-2766-4E93-8181-C932EBB33447.thumb.jpeg.d8cd59bd692df5223cb1682804dcf7c4.jpeg?1590428544129

Irina07, galka_06, Светлановна и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vasiljok, какой интересный домик! Результат, наверно, будет классный, было бы любопытно посмотреть. Никогда подобного не видела)

Vasiljok, Surik, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а):

Vasiljok, какой интересный домик! Результат, наверно, будет классный, было бы любопытно посмотреть. Никогда подобного не видела)

Спасибо! Мне самой очень любопытно, поэтому планирую не откладывать в долгий ящик и начать после завершения активных процессов. 

lefkorosida, Nastena929, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nastena929 сказал(а):

Спасибо) увидела на ютубе обзор набора и поняла что рано или поздно он у меня будет, а тут и скидка подвернулась) теперь еще пяльцы квадратные хочу купить испробовать)

Снапы или Nurge?! Я на снапах шью,нереально удобно мне)))))

almmatea, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YanaM сказал(а):

Снапы или Nurge?! Я на снапах шью,нереально удобно мне)))))

Хотела Nurge. На снапы еще я не созрела. Какими то неудобными они мне кажутся. Опирать мне их некуда(на диване вышиваю), а держать почему то кажется неудобно

YanaM, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Хотела Nurge. На снапы еще я не созрела. Какими то неудобными они мне кажутся. Опирать мне их некуда(на диване вышиваю), а держать почему то кажется неудобно

Они такие лёгкие,очень удобно!) Я их даже на руках держу и шью) Могу на стол облокотить) Причем даже на лежаке умудрилась,никаких неудобств) Стоит попробовать,размеры разные у них есть,у меня три разных)

Мультифрукт, Surik, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя скромная покупка на WB. Честно говоря, набор в хочушках не был, но увидела его и прям зааахооотееелось

его ) думаю, что сразу буду его шить )

IMG_20200525_220524.thumb.jpg.ee81face9fb63b4d09ac14521e5b1ff9.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YanaM сказал(а):

Они такие лёгкие,очень удобно!) Я их даже на руках держу и шью) Могу на стол облокотить) Причем даже на лежаке умудрилась,никаких неудобств) Стоит попробовать,размеры разные у них есть,у меня три разных)

А вы на них одной или двумя руками вышиваете? Меня же легко на такое уговорить:D. Надо почитать еще какие лучше, может и их попробую, хочется завести еще пару процессиков, а не на чем))

YanaM, Мультифрукт и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinaol сказал(а):

Моя скромная покупка на WB. Честно говоря, набор в хочушках не был, но увидела его и прям зааахооотееелось

его ) думаю, что сразу буду его шить )

IMG_20200525_220524.thumb.jpg.ee81face9fb63b4d09ac14521e5b1ff9.jpg

Отличная покупка!!. Я тоже только один набор на wb взяла, хотя хотелось все))

Мультифрукт и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в