25 мая 2020 Ура! Вот и приехали мои первые наборы от Жар-птицы и Алисы. Комплектация и схема Совушек очень понравились. А от Жар-птицы чуть-чуть в шоке - схемка 50 оттенков серого. Надеюсь, что вышивать по ней не будет очень сложно. Vasusa, evlut, Светлановна и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 34 минуты назад, Irysia сказал(а): А от Жар-птицы чуть-чуть в шоке - схемка 50 оттенков серого. Надеюсь, что вышивать по ней не будет очень сложно. Недавно отшила от МП Студии (она же жар-птица, насколько я знаю) сюжет. Схема тоже была в серых оттенках. Это нечто!!!Сложно следить за тем, где вышиваешь. Глаза напрягаются, пятая точка кипит. После данного набора решила больше не связываться с разработками этой фирмы Irysia, Lena_Dm, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 (изменено) . Изменено 25 мая 2020 пользователем OlyaKslv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Это нечто!!!Сложно следить за тем, где вышиваешь. Глаза напрягаются, пятая точка кипит. После данного набора решила больше не связываться с разработками этой фирмы Предвкушаю нечто подобное . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, Irysia сказал(а): Предвкушаю нечто подобное . У вас хотя бы дизайны небольшиеМожет будет проще, чем мне. Теперь, "набив шишек", я бы раскрасила символы разными фломастерами на схеме, чтоб она не сливалась в одну серую массу. Как вариант... Irysia, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): я бы раскрасила символы разными фломастерами на схеме, чтоб она не сливалась в одну серую массу. Спасибо за идею. Уже раскрашивала так схему снеговиков от Design works, это помогло не забросить процесс. Но не понимаю одного: зачем тулить на малюсенький листик бумаги нечитабельную схему, и в то же время в нибор вкладывать большущий лист бумаги с описанием техник исполнения стежков? Имхо, лучше бы ни этом большом листе свою серую схему напечатали. Так бы хоть глаза в кучу не собирались. Толика, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, Irysia сказал(а): Спасибо за идею. Уже раскрашивала так схему снеговиков от Design works, это помогло не забросить процесс. Но не понимаю одного: зачем тулить на малюсенький листик бумаги нечитабельную схему, и в то же время в нибор вкладывать большущий лист бумаги с описанием техник исполнения стежков? Имхо, лучше бы ни этом большом листе свою серую схему напечатали. Так бы хоть глаза в кучу не собирались. Да не за что! Лишь бы действительно это облегчило процесс Я честно, говоря, тоже не понимаю логики фирмы. Можно же сделать просто черно-белую схему, как у многих производителей. Это гораздо удобнее, хоть некоторые не любят ч/б схемки. Но это было бы "виднее" и "читабельнее". Или хотя бы сделать схему более контрастной. Нет же. Производитель будто бы решил поэкономить на чернилах (других причин придумать не могу) и нашлёпать серую массу в качестве схемы Irysia, Мультифрукт, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, Irysia сказал(а): Предвкушаю нечто подобное . Шила крыжовник от Жар-птицы, для такой малышки было много блендов-8 если не ошибаюсь) И на пластике их хватает, но мне нравятся эти работы, пластик планирую шить и дальше, отмечаю отшито цветными карандашами. Если встречу любимый сюжет на канве, то и его буду вышивать. Цена смешная, результат хороший. Пожелаю удачи в отшиве Хозяйка смешных зверей, Irysia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Мультифрукт, спасибо за пожелание! Сюжеты у них действительно красивые. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Вот и мое пополнение с WB Мультифрукт, ДевочкаЕнот, Хозяйка смешных зверей и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 40 минут назад, Nastena929 сказал(а): Вот и мое пополнение с WB Поздравляю,она великолепна! Я только недавно закончила ее)))) Agusia, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, YanaM сказал(а): Поздравляю,она великолепна! Я только недавно закончила ее)))) Спасибо) увидела на ютубе обзор набора и поняла что рано или поздно он у меня будет, а тут и скидка подвернулась) теперь еще пяльцы квадратные хочу купить испробовать) Agusia, YanaM, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Решила пополнить свои закрома новыми наборчиками masha27, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Jemmalinne, Маша - какие душевные коровки (переросла, овечек). Ко мне идут туманные коровки от Lanarte. Даже сама не ожидала от себя такой покупки. Nastena929, Jemmalinne, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Surik, ага видела,что прикупила тех коровок. Они очень хороши! Я на своих долго глядела и решила,что стоит их взять, уж больно они душевные и милашные Surik, Nastena929, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Самоизоляция покупкам не помеха Очень интересный набор от Буциллы. Я думала, он наподобие пряничных домиков от Панны, но он просто огромный. И нитки толстые, акрил. Интересно попробовать. Irina07, galka_06, Светлановна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Vasiljok, какой интересный домик! Результат, наверно, будет классный, было бы любопытно посмотреть. Никогда подобного не видела) Vasiljok, Surik, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): Vasiljok, какой интересный домик! Результат, наверно, будет классный, было бы любопытно посмотреть. Никогда подобного не видела) Спасибо! Мне самой очень любопытно, поэтому планирую не откладывать в долгий ящик и начать после завершения активных процессов. lefkorosida, Nastena929, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, Nastena929 сказал(а): Спасибо) увидела на ютубе обзор набора и поняла что рано или поздно он у меня будет, а тут и скидка подвернулась) теперь еще пяльцы квадратные хочу купить испробовать) Снапы или Nurge?! Я на снапах шью,нереально удобно мне))))) almmatea, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, YanaM сказал(а): Снапы или Nurge?! Я на снапах шью,нереально удобно мне))))) Хотела Nurge. На снапы еще я не созрела. Какими то неудобными они мне кажутся. Опирать мне их некуда(на диване вышиваю), а держать почему то кажется неудобно YanaM, АлёNка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Мои пополняшки) Так хотела эту девочку с шарфиком вышить) А РТО это просто ПримернаЯ, OlkaY, Nastena929 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 7 минут назад, Nastena929 сказал(а): Хотела Nurge. На снапы еще я не созрела. Какими то неудобными они мне кажутся. Опирать мне их некуда(на диване вышиваю), а держать почему то кажется неудобно Они такие лёгкие,очень удобно!) Я их даже на руках держу и шью) Могу на стол облокотить) Причем даже на лежаке умудрилась,никаких неудобств) Стоит попробовать,размеры разные у них есть,у меня три разных) Мультифрукт, Surik, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Моя скромная покупка на WB. Честно говоря, набор в хочушках не был, но увидела его и прям зааахооотееелось его ) думаю, что сразу буду его шить ) Neolka, ДевочкаЕнот, ПримернаЯ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 минуты назад, YanaM сказал(а): Они такие лёгкие,очень удобно!) Я их даже на руках держу и шью) Могу на стол облокотить) Причем даже на лежаке умудрилась,никаких неудобств) Стоит попробовать,размеры разные у них есть,у меня три разных) А вы на них одной или двумя руками вышиваете? Меня же легко на такое уговорить. Надо почитать еще какие лучше, может и их попробую, хочется завести еще пару процессиков, а не на чем)) YanaM, Мультифрукт и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 минуты назад, irinaol сказал(а): Моя скромная покупка на WB. Честно говоря, набор в хочушках не был, но увидела его и прям зааахооотееелось его ) думаю, что сразу буду его шить ) Отличная покупка!!. Я тоже только один набор на wb взяла, хотя хотелось все)) Мультифрукт и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение