13 июля 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): воспользовалась халявой))) полученные при электронном голосовании баллы потратила с пользой, половину кинула на карту тройка и катаюсь по ней, а вторую половину пошла и растренькала в Леонардо. Светик, а расскажи про баллы! А то у меня аж 3 сертификата в Леонардо, а я не знаю как их использовать. В смысле где взять qr код я поняла, а как расплачиваться? Можно ли все в кучу, или только до 1 тыс? Agusia, Светлановна, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 15 минут назад, Муняша сказал(а): Светик, а расскажи про баллы! А то у меня аж 3 сертификата в Леонардо, а я не знаю как их использовать. В смысле где взять qr код я поняла, а как расплачиваться? Можно ли все в кучу, или только до 1 тыс? Света, я на кассе продиктовала цифровой код (он над qr кодом), ничего не платила. А можно ли сразу три использовать,я не знаю. У них там на сайте (миллион призов) все по тыще, может их можно как-то кучей использовать,я даже не знаю... makalicha1970, Муняша, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Я воспользовалась халявой))) полученные при электронном голосовании баллы потратила с пользой, половину кинула на карту тройка и катаюсь по ней, а вторую половину пошла и растренькала в Леонардо. Конечно, там цены повыше, чем везде, но и платить ничего не пришлось. Долго ходила и пыталась уложиться в сумму 1000,вот результат. Чудесные наборчикиА что это за баллы такие? У нас правда и Леонардо нет в городе, но просто интересно)). Я тоже два набора для кармана заказала на WB завтра пойду за ними eutamias, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 9 минут назад, Nastena929 сказал(а): Чудесные наборчикиА что это за баллы такие? У нас правда и Леонардо нет в городе, но просто интересно)). Я тоже два набора для кармана заказала на WB завтра пойду за ними Да это в Москве за участие в голосовании дарили баллы (от 1000 до 4000), их можно было потратить на еду, походы в музеи, магазины всякие. Я выбрала Леонардо))) этот гипер участвует в этой авантюре. anna5659, ivk_, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 13 минут назад, eutamias сказал(а): Да это в Москве за участие в голосовании дарили баллы (от 1000 до 4000), их можно было потратить на еду, походы в музеи, магазины всякие. Я выбрала Леонардо))) этот гипер участвует в этой авантюре. Здорово Я мечтаю когда нибудь попасть в Леонардо anna5659, IrnKA, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Доброго вечера! У меня разбушевался хомяк! Купила у нас на сайте схему Нежные изгибы дизайнера Рамановой Елены (Химера) и в DIMshop.ru материалы к ней, там же равномерочку с перламутром и такую веселую компанию от Риолис. А в Мир вышивка наконец появился долгожданный Мраморный каньон. Рускеала и в довесок Розовое дерево от Сделай своими руками, очень нравится композиция, а особенно горшок с зеленью. Ну все, нужно немного успокоится, а то ребенка в школу отправлять еще. Муняша, Aleksacha , Agusia и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Ещё немного интересного и желанного для меня зимний пейзаж от Овен, немного мелочи и вот мой носок от Bucilla невышивальный правда, но давно хочу попробовать смастерить такой. Lena_Dm, Irina07, eutamias и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 12.07.2020 в 15:15, LeeLoo сказал(а): Вышивка 8 летней давности. Не помню какой производитель,артикул. Булат от риолис. Есть ещё луна. Белая лошадка Аленка-2, lefkorosida, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 8 часов назад, Stesha сказал(а): Булат от риолис. Есть ещё луна. Белая лошадка СпасибО!Да ,точно Булат! IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 14 часов назад, Муняша сказал(а): Можно ли все в кучу, или только до 1 тыс? Света, я написала в чат Леонардо, и мне ответили, что на одну покупку можно использовать до 6 промокодов по этой акции. Муняша, IrnKA, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Мои сегодняшние пополнения mischmisch, apanjul, Muskat и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Очень рада,что эта красота у меня появилась. Потому что были перебои с поставкой импорта. Как всегда,насмотрелась отшивов тут и на Инстаграмм. Мне прийдется жить до 150 лет в полном здравии,чтобы вышить все накопленное)) Кажется,моя жаба обиделась на меня и ушла... oliga.fedulova@yandex.ru, S4astlivaja, vasileva70.vika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Пришла ко мне долгожданная посылочка, долго морально на нее собиралась и получился вариант "А-ля Панна" Славянская тематика это мое, нравятся все разработки Васильевой художника Угланова (2 купила и 2 остались), мишку буду шить не по набору, а по авторской схеме - мне больше нравится. Выбрала вариант вышивка крестом. Давно желанная серия, которая в одном месте оказалось все 5 наборов из 7 , которые планировала купить И мишка Риолис оказался в корзине интернет магазина еще там завалявшийся с прошлого года, а так бы и не вспомнила, что хотела на подарок шить MargaritaY, -Solovey-, lefkorosida и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Похвастаюсь своими закрома и... Недавно достала все пакеты с рукоделием, разобрала из рассортировала, что-то выкинула и нужное упакована в коробки из ашан... Теперь не болтается по пакетам)) Было Стало А сегодня ещё и заказ пришёл с новой основой)) lucilu, almmatea, Palex и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, loveferrary сказал(а): Похвастаюсь своими закрома и... Недавно достала все пакеты с рукоделием, разобрала из рассортировала, что-то выкинула и нужное упакована в коробки Отлично получилось. Тоже люблю подобные контейнеры и всякие коробочки. Сразу как будто всё на своих местах MargaritaY, loveferrary, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12 минут назад, Nastena929 сказал(а): Отлично получилось. Тоже люблю подобные контейнеры и всякие коробочки. Сразу как будто всё на своих местах Да, а потом ими как в теории можно играть))) укладывать ровненько или рядами))) Helena.5, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 3 минуты назад, loveferrary сказал(а): Да, а потом ими как в теории можно играть))) укладывать ровненько или рядами))) Да, удобно и ничего не теряется и "фен шуй" соблюдается, ничего нигде не валяется))) IrnKA, loveferrary, MargaritaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 24 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Да, удобно и ничего не теряется и "фен шуй" соблюдается, ничего нигде не валяется))) Очень хочется ответить словами маугли: мы с тобой одной крови)))))) MargaritaY, Nastena929 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 5 минут назад, loveferrary сказал(а): Очень хочется ответить словами маугли: мы с тобой одной крови)))))) Точнода и не только рукоделие можно так хранить)) MargaritaY, loveferrary и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 5 часов назад, krume сказал(а): вариант вышивка крестом. Сделали длинную нарезку? Вот это сюрприз! У меня три набора этой серии куплены несколько лет назад, нитки там стандартной короткой "панновской" нарезки. AnnaMarie, MargaritaY, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 24 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Сделали длинную нарезку? Вот это сюрприз! У меня три набора этой серии куплены несколько лет назад, нитки там стандартной короткой "панновской" нарезки. да на обоих наборах значок 90 см!!! Taniabella, IrnKA, loveferrary и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Моя посылочка из Dimshop в которой был совсем не Dim) И недавно купила с рук новый набор Dimensions А в подарок мне ещё прислали Panna Sneganna, Palex, Дикая белочка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Приехала сегодня ко мне моя красотка. Уж и не думала обрести ее в наборе. Elenchik, Оксана 31, Ямана и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 41 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Очень, ну очень красивая!! Vasiljok, AnnaMarie, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Очередная порция котов Последнее фото - подарок к заказу из группы) очень приятно) Agusia, Pksusha, Muskat и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение