17 июля 2020 26 минут назад, Nierica сказал(а): Последнее фото - подарок к заказу из группы) очень приятно) красивые наборчики...) опять котейки...у нас в Нижнем есть котокафе...вы случаем не его хозяйка?...))) Nastena929, Nierica, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 38 минут назад, Светлановна сказал(а): красивые наборчики...) опять котейки...у нас в Нижнем есть котокафе...вы случаем не его хозяйка?...))) Нет) но у меня дома живет кошка) Пумочка-13, Nastena929, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Очередная порция котов Последнее фото - подарок к заказу из группы) очень приятно) Я даже знаю, из какой группы))) ибо сама скупила всех котов, похоже, которые только возможны. А Лена,хозяйка группы, всегда в посылку кладет подарок - буклет или мини-наборчик, что очень приятно. Мне в свое время обломился Дим миник,я все хотела его купить, но что-то не складывалось. А когда в очередной раз я получила посылку, то там этот миник и оказался, во радости было! Покупки классные! Котики - это щастье))))) Светлановна, ivk_, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Нет) но у меня дома живет кошка) кошки это здорово...у нас тоже 2 кошака...) Nierica, IrnKA, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 У меня трое котанов))) была б квартира не однушка, думаю, было бы больше. letka, MargaritaY, Nierica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Я даже знаю, из какой группы))) ибо сама скупила всех котов, похоже, которые только возможны. А Лена,хозяйка группы, всегда в посылку кладет подарок - буклет или мини-наборчик, что очень приятно. Мне в свое время обломился Дим миник,я все хотела его купить, но что-то не складывалось. А когда в очередной раз я получила посылку, то там этот миник и оказался, во радости было! Покупки классные! Котики - это щастье))))) Я не часто в группах беру, обычно на ибее напрямую) но иногда там не получается договориться с продавцом нормально по поводу доставки, и тогда иду в группы. PolliPo, IrnKA, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 7 часов назад, Nierica сказал(а): Очередная порция котов Последнее фото - подарок к заказу из группы) очень приятно) Ой, котики моя слабость. Отличные наборчики, особенно Риолис - давно приметила этот набор и нахожу его очень оригинальным. letka, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 часа назад, eutamias сказал(а): У меня трое котанов))) была б квартира не однушка, думаю, было бы больше. Как я Вас понимаю! У самой 2 котов в однушке, а так хочется большую семью пустистых хвостатиков В моих вышивках они тоже участвуют, их шерсть присутствует в каждой работе Светлановна, IrnKA, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Покупки из разряда "Я не хотела, они сами прилипли!". А ведь всего лишь в магазин за канвой зашла)) dinakopacheva, Грёза, Dasika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 11 часов назад, MargaritaY сказал(а): Ой, котики моя слабость. Отличные наборчики, особенно Риолис - давно приметила этот набор и нахожу его очень оригинальным. Да, он такой классный) IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 (изменено) Хомячок снова радуется Изменено 18 июля 2020 пользователем dinakopacheva eutamias, MargaritaY, svetuek и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 28 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Хомячок снова радуется Еще бы ему не радоваться!Такие сокровища.У меня гораздо скромнее,не смогла устоять против этих милых котят и мимозы. svetuek, PolliPo, irinaol и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 25 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Еще бы ему не радоваться!Такие сокровища.У меня гораздо скромнее,не смогла устоять против этих милых котят и мимозы. Да, эти котята очень милые! Я вышивала котят в корзинке, крайне рекомендую! Очень тёплый сюжет и отлично идёт холодными осенними вечерами! IrnKA, MargaritaY, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 4 минуты назад, Nierica сказал(а): Да, эти котята очень милые! Я вышивала котят в корзинке, крайне рекомендую! Очень тёплый сюжет и отлично идёт холодными осенними вечерами! Посмотрела.Такие милые розовенькие носики. Pksusha, PolliPo, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Пополнения этой недели. Канва с фоном,не люблю синтетические нитки,но перед этой пчелкой не устояла. Увидела отшив всех трёх наборов на Инстаграмм и не устояла,как всегда))) Во вторник пойдёт ещё набор «Мережка» «Виноградники» и баста))) lucilu, Хозяйка смешных зверей, svetuek и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Мечтаю вышить что-нибудь монументальное, поэтому прикупила: Lena_Dm, Dasika, Аленка-2 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 49 минут назад, ksen40 сказал(а): Мечтаю вышить что-нибудь монументальное, поэтому прикупила: Ничего себе!! Я наверное на такое никогда не решусь. А что же это будет за красота? dinakopacheva, MOTION, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 42 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Ничего себе!! Я наверное на такое никогда не решусь. А что же это будет за красота? Я на три сюжета запАла, от ЭСТЭ. Но пока только с духом собираюсь и думаю, что на чём шить (канва и страмин). Да и проблемка возникла: такие размеры мне натянуть не на что Канву ещё можно на пяльцах шить, а вот со страмином так не получится) Ну и количество начатых процессов подсократить надо Nastena929, Тамилла, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Я на три сюжета запАла, от ЭСТЭ. Но пока только с духом собираюсь и думаю, что на чём шить (канва и страмин). Да и проблемка возникла: такие размеры мне натянуть не на что Канву ещё можно на пяльцах шить, а вот со страмином так не получится) Ну и количество начатых процессов подсократить надо Три ЭСТЭ это подвигу меня 30×40 вышивка и маленькая начата и я боюсь за еще один процесс браться Аленка-2, Ксен40, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Мечтаю вышить что-нибудь монументальное, поэтому прикупила: Аж мурашки по коже))) Вероятно, будет долгострой) Тамилла, Светлановна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 6 часов назад, MargaritaY сказал(а): Аж мурашки по коже))) Вероятно, будет долгострой) Ну да, такую простынку быстро не зашьешь lefkorosida, Agusia, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Долгожданное озеро Комо от Мережки наконец-то у меня! И ДИМовская Италия тоже! Ну и Оланта за компанию ))) Нежно люблю все три! Lena_Dm, ms_flora, Palex и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Приехала моя радость-долгожданные наборы. svetuek, Molly21, K_AnnA_D и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 12 часов назад, bibiju сказал(а): Долгожданное озеро Комо от Мережки наконец-то у меня! И ДИМовская Италия тоже! Ну и Оланта за компанию ))) Нежно люблю все три! Шикарная подборка морских пейзажей, заглядение!!! bibiju, letka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 29 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Шикарная подборка морских пейзажей, заглядение!!! Это озеро Комо,не море . В разных ракурсах,но,по-по-моему у исходников один художник ))) AnnaMarie, letka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение