5 августа 2020 04.08.2020 в 12:58, Nastena929 сказал(а): Спасибо. Мне казалось что ку снапы наоборот слабее держат. А как вы их держите? С помощью станка или на руках? Мои снапы из Америки,самые большие,держат великолепно,хоть им уже лет 7. А Нурге прямоугольные,самые большие,не очень нравятся. Держу в руках.Станка нет и не планирую покупать. Egelia, Любимые крестики, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Обзавелась двумя схемами.Теперь надо собрать комплектующие. Lena_Dm, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Теперь и у меня есть котики IrnKA, Neolka, Huginn и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 04.08.2020 в 19:08, Дикая белочка сказал(а): Не советуете покупать? Обычная натяжка,как у всех пяльцев,единственное,там большая площадь отшива и,как я писала раньше,дубовая канва из последних Димов тудахорошо запяливается.Не рискну ее запихивать в ку снапы. В любом случае,пробуйте,деньги не большие и мнения разные о пластиковых Нурге.У меня 4 самые большие. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Остапа понесло: отпускные поспособствовали пополнению закромов. Весной уже покупала книги Триш Бурр и Хейзел Бломкамп, и поняла, что надо брать все, что есть. В итоге докупила две оставшиеся, и ни капельки не жалею - они великолепны! Просто листать и любоваться! Ну а Димовские наборы... Видела вживую вышитые Пионы и дельфиниум, очень красиво и реалистично, и что-то накрыла мысль "А вдруг, пока я соберусь, его снимут с производства и того - не найду потом?!" У страха глаза велики, жаба разрешила шикануть. А вот психоделический лось как-то сам запрыгнул в корзину, прямо помутнение рассудка какое-то (думала вообще-то Пикник в пару к букету взять), но он красивый, зараза. Пестренький))) Ну и мелочка, купленная тоже не так давно: Усатого-полосатого обязательно надо вышить к Новому году, тюльпанчики - милая отдыхалочка (или себе, или кому-нибудь подарю, т.к. к МП неоднозначные чувства), а с ягодными букетами не смогла определиться, какой нравится больше, поэтому купила сразу оба))) Наталья2013, Sneganna, arefka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Пионы и дельфиниум, очень красиво и реалистично, и что-то накрыла мысль "А вдруг, пока я соберусь, его снимут с производства и того - не найду потом?!" У страха глаза велики, жаба разрешила шикануть. а их уже снимали с производства, потом вернули ivk_, IrnKA, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, krume сказал(а): а их уже снимали с производства, потом вернули Лена, значит, я почти угадала))) Да и на Лося натолкнула та же приписка "снят с производства", так что не буду сожалеть. Тем более, что Дим всегда великолепен, даже просто крутить набор в руках - сплошное удовольствие) svenlanos, ivk_, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 1 час назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, значит, я почти угадала))) Да и на Лося натолкнула та же приписка "снят с производства", так что не буду сожалеть. Тем более, что Дим всегда великолепен, даже просто крутить набор в руках - сплошное удовольствие) по крайней мере он в позапрошлом или прошлом кажется году не завозился, все время получали отказ, девочки организаторы жаловались, что заказывают, а он не приходит Taniabella, ivk_, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 У меня небольшое новое приобретение: Цветочная улица, "Золотое руно". IrnKA, ДевочкаЕнот, Dasika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 А я самую малость заболела XIU CRAFTS АлёNка, arefka, Гусёна и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Впервые за эти странные месяцы зашла в "Леонардо". Не только за вышивальным, но и за ним тоже. Наконец-то приобрела панновский мак, о котором размышляла со времени его появления. Но всё-таки, посмотрев на картинку и цвета ниточек поближе, купила, подумав, что будет классная отдыхалочка. Ага, дома ключ почитала и офигела: 25 цветов, 70 значков на крест и полукрест, 6 цветов бэка. Ух, отдохну. И всё-таки купила дракона, словно сошедшего со средневековых гобеленов. Когда его снимали с производства с кучей других наборов, я решила его не брать. Зачем мне что-то не под мой интерьер? А в этот раз он мне прямо в глаза заглянул, типа, тебе что, на меня две сотни жалко, глянь, какие у меня синие цвета умопомрачительные, как ты любишь. Согласна, такие синие оттенки, совсем не совпадающие с блеклой обложкой, - моя слабость. Хотя глянцевая мелкая схема дома повергла в уныние. Но распродажному дракону в зубы не смотрят... Vag222, Светлановна, letka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Я тоже поделюсь радостью от приобретений. В "Доме крестиков" купила чудесного Лунного быка. Очень зацепил сюжет, даже не сразу дошло, что это отсылка к миру Ехо Макса Фрая. Ну и известный кот-лётчик. Мужу он очень нравится. На первый взгляд, схема кажется несложной и логичной. Но масштабы, конечно большие. Надеюсь, осилю. Брала по скидке 25%, цена вышла очень приятная. Снапы 20х20 и 28х28, трусы и мулине к Лунному быку. Бобинки с кошками и магнит - комплимент от магазина. ЛАДОМИРА, Ксен40, Egelia и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 8 часов назад, bibiju сказал(а): А я самую малость заболела XIU CRAFTS Прекрасные наборы! Особенно с вьюнком. Недавно только рассмотрела этого производителя, начиталась о прекрасной комплектации, посмотрела отшивы. Как итог - заказала набор с глицинией Единственное, что смущает - иероглифы, но я в надежде удалить их с основы, а если не получится, то закрыть вышивкой или оформлением. IrnKA, bibiju, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Хомяк получили посылку и Иголочки, и он счастлив Как теперь разорваться и выбрать Хозяйка смешных зверей, Светлановна, Гусёна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 26 минут назад, anna_tyrkina сказал(а): Хомяк получили посылку и Иголочки, и он счастлив Как теперь разорваться и выбрать Красота а можно артикул круглой коробочки пожалуйста Essenia и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 1 час назад, krume сказал(а): Красота а можно артикул круглой коробочки пожалуйста КД-006 krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Мои пополнения, время готовиться к новому году Fascinata, krume, sakineva и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 я решилась на него)) вернее увидела и успела схватить Adamiss, letka, YanaM и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 сегодня забрала две посылочки первая пластиковая канва и набор новинка Фрузелка с разработкой любимого дизайнера, а вот пластиковая канва в доме уже становится необходимостью. Подарок самой себе - набор бисером с группы Бисер. Бисер. Бисерок... с маленьким подарочком в виде схемы цветочков. ЛАДОМИРА, Katrin2511, Sneganna и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 День добрый) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Благодарю Ангелину (Linka11) за обмен! Да,да,я уже вышивала эти розы )Только в китайской версии,в подарок) Сейчас мне нужен ещё один такой же шикарный подарок,решила вышить дубль) Что для меня крайне не свойственно)) Проведу сравнение китайской версии и американской) Процесс,к слову сказать,совсем не сложный(канва 14),цвета офигенные,в общем дублю быть) Надеюсь,что администраторы сделают мне ещё один процесс ) Постараюсь сделать его красивым и интересным) махно, Irina07, IrnKA и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Кажется мой хомяк болен...покупки за 3 дня...ну нельзя же так... Как быть и как посадить хомяка на строгую диету???? махно, Аментет, Atirum и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, Taniabella сказал(а): Кажется мой хомяк болен...покупки за 3 дня...ну нельзя же так... Как быть и как посадить хомяка на строгую диету???? Хомяк-то как раз здоров )) Muskat, eutamias, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Хомяк-то как раз здоров )) У всех хомяков разный характер,потребности,возможности))) Мой хомяк,хозяйственный,всесто очередной блузки от «Versace» притянул в дом это. Светлановна, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Мои пополнения инструментов (или аксессуаров ) Которые мне достались так поэтому перед получением зашла в Дом Фиалки, купила себе в утешение Надо будет пересадкой заняться после цветения. Завтра, надеюсь, придёт ещё одно утешение. Купила его с подачи мужа, который решил пожалеть видя мои, мягко говоря, огорчения... Гусёна, Biruza77, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 И снова я покупаю. Как остановиться не знаю.) Начну с нарядного оленя от М.П. Студии. Да, подготавливаю зимнюю тему: Далее Пионы от Nitex. Ходят много негативных мнений о процессе данного набора и результате, но посмотрев готовые работы на других ресурсах решила все-таки взять. Очень понравилось как изображена шелковая ткань на картинке: И тут как по голове стукнуло - я снова сканирую Aliexpress. Глаза горят, голова в тумане и меня уже не остановить. Давно присматривалась к Фее ягод 3 от Химеры, но квест с подборами ниток меня не очень привлекает, поэтому заказала набор Amishop Monica Осенний натюрморт тоже привлек мое внимание, особенно-баночки, изображенные на работе. Тоже Али. А вообще Алиэкспресс уже давно не такой уж и Алиэкспрес, цены кусаются как пираньи Но удовольствие от процесса стоит дороже, так что я не унываю. Скоро еще заказы придут Сибирская Кошка, Наталья2013, letka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение