3 сентября 2020 54 минуты назад, eutamias сказал(а): Съездила на формулу) Похоже, там больше котанов и не осталось almmatea, Novia, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, Джайна сказал(а): Похоже, там больше котанов и не осталось Зомбирующая фраза "берите этого котана, потому что их у нас мало и их быстро разбирают" возымела на меня гипнотическое действие))) AnnaMarie, Tat.M, Джайна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Мои скромные покупки с Формулы рукоделия. Купила шкатулку с окном 15*15 , чтобы запихнуть туда вышитый миллхилл, купила очередного мыша с несколькими головами(я в этом году уже третьего такого мутанта буду шить). На стенде Мп-студии прикупила набор небольшой и рамку-банку самую большую. Понравился набор от Щепки, там вышивается все на деревяшке, есть бисер, фетр на задник. Взяла на пробу только одного кота. Вообшем больше глазела, чем покупала, проявила недюжую силу воли, чтобы не пойти вразнос. arefka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Хочу поделиться своей радостью и своими подарками к дню рождения и это великолепные книги французской вышивки Хозяйка смешных зверей, eutamias, Пумочка-13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, arefka сказал(а): А можно несколько разворотов книги с птичками? Пожааааплуйста almmatea, Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): А можно несколько разворотов книги с птичками? Пожааааплуйста Несколько страничек Lena_Dm, irisheckin, Путешественница и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 У меня эта книга с птичками уже тоже в хотелках)) Не так давно еще со сказками купила) Мне бросается в глаза в обеих, что они вообще не парятся, что там протяжки с изнанки видно, спокойно тянут хоть через десяток крестиков. Мне бы их пофигизм, времени бы сэкономило росомашка, ПримернаЯ, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, WhiteMoth сказал(а): У меня эта книга с птичками уже тоже в хотелках)) Не так давно еще со сказками купила) Мне бросается в глаза в обеих, что они вообще не парятся, что там протяжки с изнанки видно, спокойно тянут хоть через десяток крестиков. Мне бы их пофигизм, времени бы сэкономило как-то на одном ресурсе показали изнанку отшивов МТСА - после этого я считаю свою изнанку сверхидеальной и не парюсь вообще Сибирская Кошка, Pksusha, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Мои покупки за последний месяц. Об индейце и лошадках давно мечтала, и очень счастлива,что они мне попались Ну и новинки от Сделай своими руками,мимо которых не смогла спокойно пройти, уж очень они мне понравились! Yulik, letka, scorpio и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мои покупки за последний месяц. Об индейце и лошадках давно мечтала, и очень счастлива,что они мне попались Ну и новинки от Сделай своими руками,мимо которых не смогла спокойно пройти, уж очень они мне понравились! А в наборах с закладками как они предлагают делать закладки? Канва обычная или пластиковая и чем задник закрыт? lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 19 минут назад, Pksusha сказал(а): А в наборах с закладками как они предлагают делать закладки? Канва обычная или пластиковая и чем задник закрыт? В наборе канва Аида 16 каунта. В инструкции не указано,как делать закладки и нет задника. Там обычная типичная инструкция. Pksusha, lefkorosida, Войлиса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 56 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень редкий набор! Солнечный, прекрасный пейзаж! Теперь он мой Инна, поздравляю! Я года три на него смотрела, в паре с весенним, ОЧЕНЬ нравился и продолжает нравиться. Побаивалась их брать, потому что писали, мол, в работе сложноваты. Ну а теперь уж их, этих наборов, и в продаже не стало. Так мои сомнения и разрешились. Но мне будет очень любопытно твоё впечатление от него. Ты собираешься его осваивать в обозримом будущем или он пока не в планах? almmatea, Agusia, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Солнечный, прекрасный пейзаж! Теперь он мой как он мне нравится! надеюсь , скоро в отшив? lefkorosida, PolliPo, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 У меня еще 2 пополнения: Исаакий от Hobby&pro (очень желанный, никак не могла его поймать) и Зимние праздники от Luca-s. Лукаса буду шить обязательно в этом году, процесса через 2., уже предвкушаю удовольствие. PolliPo, lovingberry, vasileva70.vika и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Ходила на выставку. Соблазнилась наборами для вышивки гладью. Ни разу не пробовала, очень интересно посмотреть что это такое. Фирму «Гладкий мир» вообще впервые увидела, но отшивы у них на стенде были потрясающими. Еще купила счетные иглы (давно хотела) и в пару маячок. И два суперских эпоксидных магнита. Ну и журнальчик - нравится мне схема Еремеевой с гранатом. Irysia, Jemmalinne, ЛюдмилаС и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Всем доброго времени суток и всегда полных кошельков! Первого сентября я поехала в вуз. Времени до начала пар было полно, так что я решила заглянуть в находившийся рядом торговый центр, внутри которого нашёлся весьма удачно, прямо к моему приходу, открывшийся магазин. Итогом неторопливого рассматривания стал новый царь моей коллекции - . Да, это простой пенал, но я пеналы обычно не покупаю, потому что ношу с собой максимум пару ручек, но теперь у меня есть возможность его пристроить (или на нём что и вышить), так что не стала себе отказывать в этой покупке ко Дню Знаний. Не отходя от кассы, взяла себе ещё Риолиса, вот такого "Охотника" . Пятого сентября решила заглянуть на Формулу Рукоделия, взяв билет на 10 утра. Денег на выставку брать с собой не собиралась, но еды в холодильнике утром не наблюдалось, так что я с карточкой пошла снимать в ближайшем банкомате немного денег, только на еду. Мой полусонный мозг отказался включить мою долговременную память, так что я три раза ошиблась со вводом пин-кода от карточки , тем самым заблокировав возможность снять с неё деньги. Что тут поделать, пришлось ехать так. Была ещё надежда, что никто не будет принимать на Формуле карточки, но М.П.Студия позаботились и об этом. Вот так я и стала счастливой обладательницей наборов "Веселые страшилки" и "Крылатые калинки" . eutamias, Pksusha, masha27 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Стала обладательницей такой снятой красоты от Терезы))В наборе схема,ткань,бисер и крейник по ключу. Схема просто ужас,сколько швов с которыми никогда не сталкивалась. Но глаза боятся,а руки делают!!!!! Irina07, Fascinata, Муняша и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 7 часов назад, Plotva сказал(а): Еще купила счетные иглы (давно хотела) Что такое счетные иглы и чем они от обычных отличаются?) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 29 минут назад, loveferrary сказал(а): Что такое счетные иглы и чем они от обычных отличаются?) Это такие красивые булавки, которыми удобно отсчитывать ниточки и клеточки на равномерке или канве, но на самом деле это можно делать и иголками, и обычными булавками для шитья, но мы же ж девочки, нам надо, шоб все красиво )) Пумочка-13, Agusia, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 11 часов назад, loveferrary сказал(а): Что такое счетные иглы и чем они от обычных отличаются?) Я брала для того чтобы фиксировать канву к одежде для приметывание перед вышивкой. Я люблю шить на одежде, можно фиксировать обычными иглами, но эти эстетичнее) loveferrary, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 12 часов назад, Natik_V сказал(а): Это такие красивые булавки, которыми удобно отсчитывать ниточки и клеточки на равномерке или канве, но на самом деле это можно делать и иголками, и обычными булавками для шитья, но мы же ж девочки, нам надо, шоб все красиво )) 2 часа назад, Plotva сказал(а): Я брала для того чтобы фиксировать канву к одежде для приметывание перед вышивкой. Я люблю шить на одежде, можно фиксировать обычными иглами, но эти эстетичнее) Спасибо большое за пояснения))) я когда первый раз название прочитала представила, что это иголки, которые сами за тебя стежки/крестики будут считать)) и я искренне пыталась плечи, Чтож за технологию применили в них Agusia, Tari, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Добыча с Формулы. Производителей там в этот раз почти нема, так что приобрела авторскую схему и наборы. И варенье с шишками, самое главное Tatiana Ch., vishivka, Helena.5 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, loveferrary сказал(а): Спасибо большое за пояснения))) я когда первый раз название прочитала представила, что это иголки, которые сами за тебя стежки/крестики будут считать)) и я искренне пыталась плечи, Чтож за технологию применили в них Крестики за меня считает Сага , к сожалению работает только с авторскими схемами. sunny981, PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 День добрый) У меня цветотерапия и немного тряпочек) Alichka, ivk_, PolliPo и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 И я с пополняшками. JannyBell, Vag222, arefka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение