21 августа 2020 росомашка, цвет очень классный, а для меня еще и прекрасная альтернатива черной равномерке IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Е - мое. Как зайдешь сюда, так обязательно что- то понадобится Закладки! Сыну. Уууууу lovingberry, svetuek, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Снова пополнение! Сибирская Кошка, Sneganna, MOTION и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Та-а-а-ак захотелось попробовать гобелены, что купила три наборчика! Один сразу пошел в процесс. СПАСИБО всем форумчанкам, показывающим свои отшивы гобеленов - КРУТО!!! Вы меня вдохновили! letka, Fascinata, kreolka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Не сразу, а в три захода, стала обладательницей вот таких сокровищ! Ну, что сказать... моя прееелесть))) Taniabella, Tari, eutamias и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всех приветствую! Прикупила три набора, все для подарков. Два с бусинами, один бисерный. Тут шикарнющий павлин от Хрустальных граней и не менее шикарная сирень от Образов в каменьях. Как взяла Саванну, не помню, наверно не в себе была, там такой немаленький размер... Pksusha, Surik, АриЯ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Мое из недавнего, переключилась на зиму, вчера "Дед Мороз" пришел от ЧМ (мама его подарила), а до этого Риолис (у себя в теме показываю как отшиваю). Ранее зимний домик от "Овен" (муж подарил), его осенью начну. И по мелочи, купленное до похолодания, от РТО, серия пейзажей мне очень нравится, сейчас третий отшиваю, этот будет четвертым. Мост от "РТО" красивый и не сложный, но бэк на схеме поверх крестиков, ужас просто (сфоткала для понимания о чем речь). Мелкие наборчики от "Искусницы" для вышивки на одежде (видимо уже к следующему лету), Вераковское окошко купила летом, посмотрела и решила пока не начинать, т.к. там не понравилась канва, буду ее менять, и птичка от "Алисы" будет подушкой тоже с заменой канвы. И наверное к этой птичке пару надо будет докупить, птичку, которая в маках,но это чуть позже. Tatiana Ch., Гусёна, Пумочка-13 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Теперь у меня есть эти прекрасные ковбои,собачки 2011 года и котики 2001 года,купила почти одновременно с разницей в 3 дня Kattrielle, krume, Хозяйка смешных зверей и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Мост от "РТО" красивый и не сложный, но бэк на схеме поверх крестиков, ужас просто (сфоткала для понимания о чем речь). Да, бэк здесь самый сложный из всей серии IrnKA, Толика, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Впервые побывала в магазине Леонардо. Ассортимент наборов для вышивки, конечно, радует, но цены . Решила всё таки себя порадовать скромной покупкой в качестве сувенира из небольшого путешествия. Всяко полезнее магнитов на холодильник и прочих памятных безделушек А прикупила вот что: Вместо Зимних сумерек от Панны хотела захомячить Весенние краски, но продавец сказала, что их раскупили. Хотелось бы вышить всю серию когда-нибудь Но приобретением довольна! Наборы желанные В следующий раз, думаю, отмечусь в этой теме очень нескоро... Толика, Светлановна, galka_06 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 31 минуту назад, almmatea сказал(а): Да, бэк здесь самый сложный из всей серии Я бы не сказала, что он сложный, просто я привыкла в черно-белых схемах зачеркивать маркером, а тут если зачеркнешь, то потом не разберешь каким цветом бэк был, придётся делать цветную копию и в оригинале зачеркивать, а по копии бэк вышивать. PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 18 минут назад, Pksusha сказал(а): просто я привыкла в черно-белых схемах зачеркивать маркером, а тут если зачеркнешь, то потом не разберешь каким цветом бэк был, придётся делать цветную копию и в оригинале зачеркивать, а по копии бэк вышивать. А, в этом смысле) Ну, я не зачеркиваю, мне сложно было именно все эти палки вышивать) Pksusha, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 25.08.2020 в 20:12, Pksusha сказал(а): Я бы не сказала, что он сложный, просто я привыкла в черно-белых схемах зачеркивать маркером, а тут если зачеркнешь, то потом не разберешь каким цветом бэк был, придётся делать цветную копию и в оригинале зачеркивать, а по копии бэк вышивать. А зачем черкать оригинал и делать цветную копию, если зачеркивать вышитые можно в копии, причем ч/б? Agusia, Сибирская Кошка, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25.08.2020 в 15:23, Pksusha сказал(а): Мост от "РТО" красивый и не сложный, но бэк на схеме поверх крестиков, ужас просто (сфоткала для понимания о чем речь). Бэка много, но он читаемый. Какой интересный и атмосферный набор! Surik, Ginger_mama, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Сегодня мой хомяк счастлив - майшоп наконец-то прислал мой заказ и закрома пополнились желанными наборчиками. У панны хочу вышить всю серию, потом докуплю лето и осень. Адмиралтейство - давняя хотелка, люблю Питер . Ну и Гагарин, человек-эпоха, видела отшивы этой картины, хочу себе тоже. AnnaMarie, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 29.08.2020 в 00:10, Tomcat сказал(а): А зачем черкать оригинал и делать цветную копию, если зачеркивать вышитые можно в копии, причем ч/б? Я зачеркиваю в том, что шью. Если схема цветная, мне удобнее по ней шить. В чёрно-белой копии я могу зачеркивать, что вышила, но тогда я буду шить медленнее. И обычно у меня качество у ч/б копии хуже чем у цветных. Поэтому буду шить по оригиналу и зачеркивать в нем же. Но это лично мои заморочки, кому-то может быть совершенно по-другому удобнее Agusia, PolliPo и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Мои пополнения: немного канвы и мулине Etoile, набор Чарiвна Мить Курцхаары идут по следу, Звездная ночь над Роной Риолис - потрясающая разработка, к нему за компанию Весенний закат от Nova Sloboda. И первый набор из золотой коллекции Panna Итальянская лазурь с очень удобной цветной схемой Muskat, махно, arefka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, герда28 сказал(а): Звездная ночь над Роной Риолис Смотрю на набор и думаю, надо оно мне или нет. Не вскрывали набор? Как там вообще схема? IrnKA, almmatea и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 часа назад, evlut сказал(а): Смотрю на набор и думаю, надо оно мне или нет. Не вскрывали набор? Как там вообще схема? Если думаете, сомневаетесь- тогда не надо) lefkorosida, WhiteMoth, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Evlut, Эвелина, сама даже заинтересовалась, открыла набор, да, блендов много, но схема, на мой взгляд, хорошо разработана, цветная, матовая, значки хорошо читаются. Для себя не вижу никаких проблем с отшивом, плюс ещё крупная белая канва, глаза не будут уставать. IrnKA, almmatea, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 как же не порадовать себя любимую к Дню Рождения, ну самую малость... lucilu, Береника, Найнив и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Только что, Милая_М сказал(а): как же не порадовать себя любимую к Дню Рождения, ну самую малость.. Леночка ,с днем Варенья!!! шикарный подарок..) а тканюшки...можно петь оды долго..здоровские..) Tari, Lena_Dm, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 8 минут назад, Светлановна сказал(а): Леночка ,с днем Варенья!!! шикарный подарок..) а тканюшки...можно петь оды долго..здоровские..) Спасибо до него правда еще три дня, но как говорится "кто празднику рад - тот заранее пьян")) Lena_Dm, ivk_, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Милая_М, ухтышки, вот это подарок! Шикарное приобретение. С наступающим IrnKA, almmatea, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Съездила на формулу) вообще мне надо было кота-новинку от риолис,но у них его не было Поехали с подругой и набрали обе всякой всячины. Подарок другой подруги. Вообще она хотела типа мандалы,но мы решили, что эти котаны сойдут за мандалу))) на подушку точно пойдут! Этот набор в подарок. Деревяшки можно раскрасить акрилом и сделать Магнитки, к примеру. Ну все равно в хозяйстве пригодятся однозначно. А это меня просто расколбасило) Маленькие коты были вышиты на кармашке рубашки,офигенно красиво, вот пришлось скупить все чохом. Схему котовью мне Света-Муняша привезла ))) ещё раз огромное спасибо! galka_06, Аленка-2, Светлановна и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение