30 ноября 2020 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Да, на ней. Выбирала с набором в руках, чтобы совсем цветом не промахнуться - уж больно домик сиреневым казался. Будет очень интересно увидеть итоговый результат! Betta, IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Арина, спасибо. Ёлочки не было. О том, что схему надо увеличить, я уже думала. Только одна загвоздка - качество печати так себе, боюсь, дефекты только усугубятся. Зато я поняла, какие отечественные производители милахи - они реально заботятся о нашем удобстве, по сравнению-то с суровыми американцами. PolliPo, murgatroit, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Эх, не прошли скидки и мимо меня. Давно, давно я ничего не покупала, но тут все сошлось: и скидки, и симпатичный новый набор от МП Студии, и Новый Год скоро и желание вышить новогодний наборчик Essenia, Светлановна, Persik77777 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Доброе утро , девочки!! сегодня получила бандерольку с кучей стареньких схемок. купила общим лотом, не смогла пройти мимо, почему -то очень нравятся именно старые схемки. viola33, Tatiana Ch., Мультифрукт и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем привет! Сегодня увидела на WB деревеньку от Dome, у меня есть, но вдруг кто-то ищет. Mara_, Аленка-2, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Моя небольшая "охота" к Рождеству 2021. Успею ли вышить- нет, но душу радует.. Может кто видел где :- РТО М 355 Солнечная тоскана?Или набор или остатки... Чем смогу помогу сама,если что нужно.. mischmisch, Muskat, PolliPo и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 10 часов назад, kuna_69 сказал(а): ТО М 355 Солнечная тоскана На озоне есть. PolliPo, Мультифрукт, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Праздник, правда, уже прошел, но наборы вот только дошли. Думаю, в этом году это все) Fascinata, АриЯ, Мультифрукт и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Ну снова здравствуйте). На день рождения мне подарились два набора, и это надо было очень сильно постараться, чтобы подарить то, чего у меня нет)ну,а поскольку у меня ещё случился долгожданный дембель и в таких торжественных случаях принято дарить от коллектива что-то большое, нужное и на что обычно душит жаба,то я решила,что лишняя лампа с лупой мне не помешают))) lovingberry, махно, Lucia-del-Umago и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 8 минут назад, eutamias сказал(а): и это надо было очень сильно постараться, чтобы подарить то, чего у меня нет) да уж, работа по поиску недостающих котанов проведена как следует)) вообще, конечно, рискованное это дело) Tari, PolliPo, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 01.12.2020 в 14:58, Pksusha сказал(а): т Dome, у меня есть, но вдруг кто-то ищет. ой очень хочу...ищу а его нет ... Мультифрукт, kuna_69, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): ой очень хочу...ищу а его нет ... Нашли? А то вот он Мультифрукт, Толика, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Нашли? А я нашла только в абрис арт...) спасибо большое..) Мультифрукт, IrnKA и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 9 минут назад, Palex сказал(а): Нашли? А то вот он купила..ураа...) довольна очень...я даже не надеялась ..) сколько времени его шить придется...мммм...) спасибо вам..) AnnaMarie, Palex, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, Светлановна сказал(а): купила..ураа...) довольна очень...я даже не надеялась ..) Радуемся с Вами! Долго вышивать? Так какая классная вышивка будет, успехов! PolliPo, kuna_69, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, Palex сказал(а): Долго вышивать? Так какая классная вышивка будет, успехов! мне прям не верится...на валберрис не надеюсь особо... однажды оплатила у них пару милхиллчиков...один приехал через несколько дней.. а вот другой...вообще не приехал...пришлось через месяц писать отказную... вот прям сижу и думаю приедет или нет.... Betta, ivk_, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 51 минуту назад, Светлановна сказал(а): мне прям не верится...на валберрис не надеюсь особо... однажды оплатила у них пару милхиллчиков...один приехал через несколько дней.. а вот другой...вообще не приехал...пришлось через месяц писать отказную... вот прям сижу и думаю приедет или нет.... Вот не вышивку у них много покупаю - практически всегда все отлично, так что проблем за вас )) и очень ждем с покупкой ))) Светлановна, ivk_, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): мне прям не верится...на валберрис не надеюсь особо... однажды оплатила у них пару милхиллчиков...один приехал через несколько дней.. а вот другой...вообще не приехал...пришлось через месяц писать отказную... вот прям сижу и думаю приедет или нет.... Будем надеяться, что приедет! Чудеса случаются )) ivk_, PolliPo, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 часа назад, Vasiljok сказал(а): Будем надеяться, что приедет! Чудеса случаются )) я тоже надеюсь на чудо...) и пойду изучать правила непокупайки и антихомякоза...) IrnKA, almmatea, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Сегодня забрала с почты обновочки svetuek, Мультифрукт, lovingberry и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Сегодня забрала с почты обновочки А что там по центру, в кожаном чехольчике? Мультифрукт, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): А что там по центру, в кожаном чехольчике? Вот такие мини-ножнички) Фото из сети, не мое sunny981, eutamias, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 минут назад, Tari сказал(а): А что там по центру, в кожаном чехольчике? Ага, японские мини-ножнички Cohana, девочки вроде хвалят, решила попробовать. Но они такие маааааленькие моя в шоке ivk_, IrnKA, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Ага, японские мини-ножнички Cohana, девочки вроде хвалят, решила попробовать. Но они такие маааааленькие моя в шоке А покажете в руке для наглядности?) Tari, PolliPo, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 о, я как раз такие же получила! они и правда крохотульки, сами ножнички без кисточки 3,5 см, лезвия едва ли сантиметр) на картинке куда больше выглядят! фото с ориентиром прилагаю)) eutamias, Толика, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение