7 декабря 2020 04.12.2020 в 19:21, arefka сказал(а): вот такой подарок получила от сына на День матери Какая прелесть! Очень трогательный сюжет. По-моему, выбором сюжета сын выразил отношение к маме. ЛюдмилаС, Alichka, Persik77777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Ура Pksusha, Люба К, Yulik и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 День добрый, друзья мои) Всем известный набор - Dimensions 35224 European Bistro, 41х28, аида 16 (серая) , счетный крест По мотивам картины художника Виктора Швайко Виктор Швайко родился 23.08.1965, в городе Барнаул. Русско-американский художник, наиболее известный благодаря своим городским пейзажам. С 2004 года гражданин США. герда28, Pksusha, arefka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Сейчас у Надежды Григорьевой скидки 30% на схемы. По случаю приобрела Бильбо. Мне кажется, это один из лучших сюжетов по Толкиену. Металась ещё: купить или нет Шурфа. Тоже классный сюжет. Но пока не решилась: работа большого размера, не уверена в своих силах. Tatiana Ch., lovingberry, OlkaY и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 05.12.2020 в 14:00, Alichka сказал(а): нвыполнила весь свой список желаний. Ооооо, такое бывает?! АриЯ, AnnaMarie, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Ооооо, такое бывает?! Да, как раз с возрастом вместе приходит)) АлёNка, Pksusha, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Alichka сказал(а): Да, как раз с возрастом вместе приходит) Вспомнила Жванецкого "Мудрость не всегда приходит со старостью. Иногда старость приходит одна." Это я о себе, если что. kreolka, Novia, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): Ооооо, такое бывает?! Бывает :-) Теперь все нахомяченное нада вышить :-) ЛюдмилаС, kreolka, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Пришел таки с валберриса набор Доме ) Рада очень ...спасибо девочке что подсказала где купить..) Сибирская Кошка, АлёNка, Муняша и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 не сохраняется изображение которое переворачиваю......извините девочки..) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 еще из последних приобретений...) остальное выставлять не стала ...изо... очень много ..загрузила в закрома...) Lucia-del-Umago, татьяна0674, Irysia и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 23 часа назад, Светлановна сказал(а): Пришел таки с валберриса набор Доме ) Рада очень ...спасибо девочке что подсказала где купить..) Ура! Поздравляю с шикарными пополнениями! almmatea, IrnKA, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 У меня сегодня скромненько - наборчик из Китая и пучок ниток. В кой то веки прислали мне схс с 2 этикетками, повезло. Иланг, Dasika, arefka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Ура! Поздравляю с шикарными пополнениями! спасибо большое...очень я даже не надеялась..) а ведь еще не сфоткала набор с хурмой и сороками...благодарю за наводку...) ну и много еще чего ..никак не могу упорядочить их...дома все...) не разложишься..) lefkorosida, Аленка-2, Vasiljok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): спасибо большое...очень я даже не надеялась..) а ведь еще не сфоткала набор с хурмой и сороками...благодарю за наводку...) ну и много еще чего ..никак не могу упорядочить их...дома все...) не разложишься..) А что за хурма? Я так жалею, что не купила ч свое время сорок от xiu crafts... IrnKA, Surik, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10.12.2020 в 13:05, Светлановна сказал(а): Пришел таки с валберриса набор Доме ) Рада очень ...спасибо девочке что подсказала где купить..) Удачного отшива! Светлановна, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Добрый вечер! У меня тоже пополнилась хомячья норка ! Kattrielle, Lena_Dm, Dasika и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10.12.2020 в 11:05, Светлановна сказал(а): Пришел таки с валберриса набор Доме ) Рада очень ...спасибо девочке что подсказала где купить..) Мне очень давно нравится этот набор, но вешать совершенно некуда, увы. IrnKA, AnnaMarie, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 17:06, Alichka сказал(а): Да, как раз с возрастом вместе приходит)) С возрастом, какие ваши годы, ещё можно хомячить и хомячить. IrnKA, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Ямана сказал(а): Мне очень давно нравится этот набор, но вешать совершенно некуда, увы. у меня на него есть местечко...) только когда я это сделаю....ооо как то надо его в планы поставить ... может по чуть чуть пока что ..) он обалденный ...) так мне нравится..) Palex, ivk_, Ямана и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Давно хотела вышить Ланартик, а этот филин - вообще мечта из мечт. Правда, со второй попытки, но я его отхватила. . Все так культурно упаковано, приятно в руках держать. IrnKA, Tatiana Ch., lucilu и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет! Из глобального пополнения - новый помощник, станок Алма от магазина "Я вышиваю". Хоть у меня имеется Оманик со всеми причиндалами, на раме я не вышиваю, там муж все так прикрутил, что ... А тут выяснилось,что в декабре будет повышение цен на станки. Решение понятно. Станок будет в работе с гобеленами, бисером, с тем, что я не могла вышивать на снапах. Наконец-то сбылась мечта идиота))) Наконец-то то я смогу вышивать как белый человек своих девчонок от Лавендер и всякие там Мирабилии! Вообще для них я покупала станок American Dream, с кучей рам, но не сложилось, мне неудобно,поэтому лучшим решением будет вот этот мобильный а-ля Оманик. Магнитик - сувенир от подруги, а пару наборов прихватила я в Леонардо, когда совершенно неслучайно зашла туда за всякими новогодними ништяками. АриЯ, Войлиса, IrnKA и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Всем привет! Из глобального пополнения - новый помощник, станок Алма от магазина "Я вышиваю". Хоть у меня имеется Оманик со всеми причиндалами, на раме я не вышиваю, там муж все так прикрутил, что ... А тут выяснилось,что в декабре будет повышение цен на станки. Решение понятно. Станок будет в работе с гобеленами, бисером, с тем, что я не могла вышивать на снапах. Наконец-то сбылась мечта идиота))) Наконец-то то я смогу вышивать как белый человек своих девчонок от Лавендер и всякие там Мирабилии! Вообще для них я покупала станок American Dream, с кучей рам, но не сложилось, мне неудобно,поэтому лучшим решением будет вот этот мобильный а-ля Оманик. Магнитик - сувенир от подруги, а пару наборов прихватила я в Леонардо, когда совершенно неслучайно зашла туда за всякими новогодними ништяками. Классные пополнения.Я вот тоже недавно решила,что мне совершенно не хватает еще одного станка,вдобавок к двум. PolliPo, eutamias, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Свет, а какой размер магнита? eutamias, AnnaMarie, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 19 минут назад, Gala83 сказал(а): Свет, а какой размер магнита? Саш, ещё не смотрела, попозже открою и покажу, что там и как. Самой интересно) lefkorosida, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение