18 декабря 2020 17 часов назад, Novia сказал(а): какие классные PolliPo, teresa, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Приветствую Всех! Совместно с мамой сделали маленькую закупку. Захотелось к концу года за свои вышивальные свершения наградить себя чем-нибудь милым и радостным. В итоге каждой досталось по наборчику. Ну разве не позитив? АриЯ, Palex, PolliPo и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): какие классные Спасибо . Пришлось их подождать - долго не было в наличии. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 21 час назад, Novia сказал(а): Кошачье семейство будет юморным портретом нашей семьи - муж, я и 2 сына. Очень похоже , вылитые. Скамеечка от Чаривной мити мужу понравилась, говорит - бери, может я даже вышью. Ооооооо, какой милый портрет семьи! Скамеечка атмосферная такая! Novia, Аленка-2, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 22 часа назад, Novia сказал(а): Мой сегодняшний улов из димшопа. Всё очень полезное и нужное). Кошачье семейство будет юморным портретом нашей семьи - муж, я и 2 сына. Очень похоже , вылитые. Скамеечка от Чаривной мити мужу понравилась, говорит - бери, может я даже вышью. Пришлось купить). Ну и ткань под залив Гумбольдта. Классные наборчики!А котейки-вообще вне конкуренции!Что за фирма?Тоже таких хочу. lefkorosida, eutamias, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Ооооооо, какой милый портрет семьи! Скамеечка атмосферная такая! Спасибо 26 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Классные наборчики!А котейки-вообще вне конкуренции!Что за фирма?Тоже таких хочу. Это Design works PolliPo, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 31 минуту назад, Novia сказал(а): Спасибо Это Design works Спасибо. PolliPo, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Вот как всегда... надо-то было купить лишь пластиковую канву остальное пошло довесом)) ЛАДОМИРА, Kattrielle, Аринесса и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Вот как всегда... надо-то было купить лишь пластиковую канву остальное пошло довесом)) Отличный довесок! Мои поздравления! Essenia, Аленка-2, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 И у меня "улов", с другого конца мира) Давняя хочушка, ещё и американец arefka, snowflake, Uta и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я всё-таки купила самый спорный дизайн в моих хотелках. Когда я его увидела в первый раз, то испытала недоумение. Но чем больше смотрела, тем сильнее он меня цеплял. Два года раздумывала над приобретением, но мне оно реально надо. ЛюдмилаС, Mara_, whsmith и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Вот как всегда... надо-то было купить лишь пластиковую канву остальное пошло довесом)) Всегда так бывает))) Милая_М, Аленка-2, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Вот как всегда... надо-то было купить лишь пластиковую канву остальное пошло довесом)) А канву купила? Или опять за ней пойдёшь? Natik_V, АриЯ, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Всем доброго дня! Вот так скромно погуляла я на выставке. Купила какой-то древний замученный пермин с милым сюжетом и фетровую красотку. Нявка, Pksusha, Muskat и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Покажу последние приобретения в этом году. Сначала то,что взяла на выставке. Мне настолько понравился набор Риолис "Лапландия", я все время его везде пыталась получше рассмотреть на всяких фото, а на выставке можно было рассмотреть все детально ( я сфотографировала отшитый набор покрупнее, фото в теме зимней фр). В наборе имеется подвес, что немаловажно. На стенде с фетровыми игрушками были игольнички и чехлы для ножниц (фото тоже есть в теме фр), очень симпатичные, выбрала себе один. Ходила кругами вокруг Зеи))) крутила держалку эту, вертела, и не удержалась, взяла и ее (потратила денежный подарок мужа на мой др)). Зея хороша тем, что крепится на любую поверхность, места не занимает вообще, доступ к изнанке простой и лёгкий. Мега мобильный держатель! Я взяла с держателем снапов, на пяльцах не вышиваю. И ещё, вес конструкции всего 1,5 кило, поэтому совсем не составит труда возить это дело с собой! Классная штука! Ну,а на трамвай я запала как раз в нашей теме, увидела этот набор и "заболела"им. Полезла в Мир вышивки за этим трамваем, а там мой давно желанный набор от Мережки, мельницы... Да ещё и по цене в 3700, что для Мережки сейчас вполне нормально... Irysia, dinakopacheva, Pksusha и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 10 минут назад, eutamias сказал(а): понравился набор Риолис "Лапландия" оо поздравляю с приобретениями..особенно с Зеей..) ну и Лапландия конечно же... очень красивый набор...) пойду добавлю его в свои хочушки..) спасибо за фотки с выставки ...) очень интересно было посмотреть..) lefkorosida, Толика, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Покажу свой скромный улов с Формулы. В этот раз из наборов практически ничего не приглянулось. Только пара наборов от Бася-арт. герда28, Sneganna, arefka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Ну,а на трамвай я запала как раз в нашей теме, увидела этот набор и "заболела"им. Полезла в Мир вышивки за этим трамваем я тоже там же заказала после показа его в этой теме недавно. Пока еще едет))). PolliPo, Толика, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Даже не думала, что в ближайшие года два-три отмечусь в этой теме, но всё произошло так стремительно! Всё началось с Озона. Я собиралась сделать очередной заказ и мне нужно было "добить" корзину до бесплатной доставки. В поисках чего бы мне такого нужного дозаказать, я забрела в рукодельный раздел. Там мне на глаза попались два очаровательных набора от ЧИ, которые, как я моментально для себя решила, должны быть воплощены в ничто иное как подушки. Самое интересное было дальше. Я решила проверить, а так ли хороши цены на эти наборы на Озоне или где-то есть ещё лучше? Как нарочно Рукоделов порадовал 20%-й скидкой на весь ассортимент ЧИ, а значит, до бесплатной доставки надо было "добивать" уже на двух сайтах В итоге, на Озоне был сделан выбор в пользу развивающих игр для ребёнка, а во втором случае я подбила маму на парочку наборов и заодно купила ей в подарок органайзер от Гаммы. И теперь я обладатель вот таких будущих подушек: Ну и мамины приобретения заодно покажу: В общем, все остались довольны, а мне, похоже, надо идти сдаваться в тему про хомякоз! Муняша, OlkaY, Нявка и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Побывала я на Формуле Рукоделия ))) и прикупила себе схем и наборчиков... Бася-Арт - познакомилась с этой фирмой на выставке, раньше не знала про них Купила 2 схемы у Дарьи Ушаковой и один набор И приобрела несколько велюрчиков - очень понравилась их идея ))) Когда уже год закончится...а то прям страшно от числа своих покупок в этом году ) Аленка-2, ЛАДОМИРА, Nierica и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем здравствовать, участвую в одном совместном отшиве, увидела набор "Рапсодия" от производителя Золотое Руно. Такая нежность, такие цвета и всё заболела! Ну раз заболела начала искать "лекарство". И вот чудо - Darira, Светлановна, Alichka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Я тут ходила забирать наушники в тц, и не удержалась, зашла в иголочку. И увидела там кота) ну как увидела. Видела я его давно, только когда у меня бывала возможность его купить, его не бывало в наличии. В тут он был, и возможность купить была) а где кот, там и парный песель)) Dasika, OlyaKslv, YanaM и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 часов назад, Nierica сказал(а): Я тут ходила забирать наушники в тц, Спасибо наушникам! Betta, eutamias, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19.12.2020 в 12:50, vikkovesh сказал(а): А канву купила? Или опять за ней пойдёшь? в этот раз купила вон там на фото маленькое пятнышко голубого и коричневого цвета)) 19.12.2020 в 20:16, eutamias сказал(а): Ходила кругами вокруг Зеи))) крутила держалку эту, вертела, и не удержалась, взяла и ее (потратила денежный подарок мужа на мой др)). Зея хороша тем, что крепится на любую поверхность, места не занимает вообще, доступ к изнанке простой и лёгкий. Мега мобильный держатель! Я взяла с держателем снапов, на пяльцах не вышиваю. И ещё, вес конструкции всего 1,5 кило, поэтому совсем не составит труда возить это дело с собой! Классная штука! я сначала тоже думала, что буду возить с собой Зею на дачу и даже какое-то время возила а потом сдалась и купила второй такой же, но уже для дома)) даже не представляю более удобного и продуманного станка, в свое время покупала много разных, все потом раздала. Единственный неприятный момент, да и то сама виновата, один раз перекрутила держатель и сорвала резьбу, пришлось заказывать новый держатель((( А еще купила в группе "Овечкины забавы" Марфушку в начале года переезжаем в новую квартиру, будет она у нас за домового (тем более что это корова, символ наступающего года): Palex, герда28, snowflake и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Я еще с пополнениями. Доехал городской трамвай от Искусницы))Очень порадовала упаковочка набора - не обычная тонкая пленка, а плотная такая, солидная. Залезла, кстати, внутрь схемку посмотреть, а там "подарочек" - вот такая тряпочка для вышивки бисером, так что проверьте у себя, купившие его недавно). Еще приобрела миниатюрку Алисы из новинок. И (ха-ха) медведя - муж сказал, что это вылитый он, вышью портретик. Только рисунок напечатан, причем вместе с бэком, придется что-то думать. Малышок))) Ниточки)). Неспешно подбираю к закупленным в день вышивальщиц схемам. Мультифрукт, Толика, K_AnnA_D и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение