5 января 2021 1 час назад, bibiju сказал(а): У меня есть еще вот такие горы от GoblenSet "Весеннее утро" (1110) В них я влюблена нааамного больше, поэтому начну их первыми, а как закончу, приступлю к Люкасовскому монументу. Не в тему закромов, но все же поинтересуюсь: когда же мы увидим продолжение гобленсетовского мишки? lefkorosida, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Решила сделать себе новогодний подарочек в виде такого классного набора Нявка, герда28, Essenia и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Решила сделать себе новогодний подарочек в виде такого классного набора Маша, какая прелесть! Толика, Jemmalinne, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Маша, какая прелесть! Спасибо! Сама в восторге Толика, IrnKA, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Решила сделать себе новогодний подарочек в виде такого классного набора у меня это маковое поле в планах уже не помню сколько лет, даже РМ-кой обзавелась а руки так и не дошли, поэтому буду ждать твой отшив и любоваться Толика, lefkorosida, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): у меня это маковое поле в планах уже не помню сколько лет, даже РМ-кой обзавелась а руки так и не дошли, поэтому буду ждать твой отшив и любоваться Наверно, придется долго ждать markovka, росомашка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Решила сделать себе новогодний подарочек в виде такого классного набора какой красавчик...) прелесть ...поздравляю..) слюньки потекли..) IrnKA и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Вечер добрый, друзья! У меня ещё один символ года) Набор мне подарили) Dimensions 35386 Sweet Cow, 30х30,канва 14, белая, счетный крест Схема в двух вариантах , с цветами и без) Мне нравится без) ПримернаЯ, eutamias, Nadinka-Blondinka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): у меня это маковое поле в планах уже не помню сколько лет, даже РМ-кой обзавелась а руки так и не дошли, поэтому буду ждать твой отшив и любоваться Оксана, надо шить такую красоту. Я такое поле раньше не видела. Теперь покоя мне не будет. росомашка, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 14 минут назад, markovka сказал(а): Оксана, надо шить такую красоту. Я такое поле раньше не видела. Теперь покоя мне не будет. не раньше, чем вышью намеченного Клейтона и парочку пейзажей из закромов Толика, PolliPo, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всех поздравляю с праздником! С Рождеством! Мира и добра вашим семьям, тепла любви и благополучия! Мои пополняшечки: Azzurro, starcat, lucilu и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Получила свои новые пополняшки.Набор,выигранный в конфетке,панелька анкоровская и еще одна Мирабилька и к ней бисер и ниточки. Fascinata, Antarktida, Наталья2013 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 У меня сегодня прибавление - набор получила в результате обмена )) lvlist, lamina-65, bibiju и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем добрый вечер! Забыла поделиться результатом обмена с @SafiyaAsiya , набор из моего списка желаний ) vikkovesh, galka_06, dinakopacheva и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Последние покупки ушедшего года "Коралловые пионы". Давняя хочушка. Точнее не так... Сначала была к ним равнодушна, потом понравились, потом остыла, а когда захотелось опять, то были уже по высокой цене. Но желания иногда исполняются и удалось приобрести по адекватной цене. Ткань и ниточки для нового проекта. татьяна0674, герда28, lucilu и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): "Коралловые пионы". Давняя хочушка. Поздравляю с покупкой! Каждый раз, видя этот набор, понимаю, насколько давно я вышиваю))) помню его в новинках, а потом и снятие с выпуска ))) в прошлом году вообще о перевыпуске речь шла ))) vikkovesh, IrnKA, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Толика сказал(а): Поздравляю с покупкой! Каждый раз, видя этот набор, понимаю, насколько давно я вышиваю))) помню его в новинках, а потом и снятие с выпуска ))) в прошлом году вообще о перевыпуске речь шла ))) Спасибо. Вот и я, пока думала-гадала нужна ли мне эта новинка, его сняли с производства IrnKA, AnnaMarie, erlenwein и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Сегодня случайно нашла в очень дальнем углу в очень дальнем шкафу коробочку, а там старый Кандамар, купленный лет 15 назад После переезда решил спрятаться, вместо того чтобы быть со всеми вышиванчиками вместе. Приятно находить такие раритетности дома, прям так приятно, как будто купила новую покупку )))))) sakineva, Kattrielle, Оксана 31 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Последние покупки ушедшего года "Коралловые пионы". Давняя хочушка. Точнее не так... Сначала была к ним равнодушна, потом понравились, потом остыла, а когда захотелось опять, то были уже по высокой цене. Но желания иногда исполняются и удалось приобрести по адекватной цене. Ткань и ниточки для нового проекта. Вот прям мое отношение к этому набору точь в точь. То он мне нравится и чуть ли не бегу его покупать. То остывает к нему интерес. Так и не могу определится P.S. его производство возобновили... Аленка-2, AnnaMarie, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, bibiju сказал(а): Сегодня случайно нашла в очень дальнем углу в очень дальнем шкафу коробочку, а там старый Кандамар, купленный лет 15 назад Вот это находка! Это же клад! bibiju, dinakopacheva, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мои новогодние подарочки приехали. махно, lefkorosida, Аленка-2 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Tatiana Ch., Таня, "Вечерний город" RTO шикарен!Тоже давно на него смотрю, то добавляю, то удаляю из хочушек almmatea, Vag222, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 15 часов назад, bibiju сказал(а): Сегодня случайно нашла в очень дальнем углу в очень дальнем шкафу коробочку, а там старый Кандамар, купленный лет 15 назад После переезда решил спрятаться, вместо того чтобы быть со всеми вышиванчиками вместе. Приятно находить такие раритетности дома, прям так приятно, как будто купила новую покупку )))))) Новое - это хорошо забытое старое Мне поэтому очень хорошо помогают фото моих закромов, я порой забываю, что у меня есть) поэтому полезно для меня пересматривать, чтобы лишнего не набрать))) IrnKA, AnnaMarie, teresa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Таня, а меня покорил тукан из Панновского набора! Аленка-2, Tatiana Ch., IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Tatiana Ch., Таня, "Вечерний город" RTO шикарен!Тоже давно на него смотрю, то добавляю, то удаляю из хочушек Я тоже долго так делала, но не выдержала душа поэта, тем более, что дочке он тоже очень понравился. Схема тоже понравилась, хоть и писали в галерее, что сложный набор - не показался таким, там всё логично. 1 час назад, eutamias сказал(а): Таня, а меня покорил тукан из Панновского набора! Он снят, я его искала. Леонардо из Н.Новгорода прислал 2013 года выпуска. Вот его схема мне сложной показалась. PolliPo, Pksusha, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение