22 января 2021 4 часа назад, krestiki сказал(а): хороши Было бы интересно посмотреть процесс с цаплями. Красивые птицы. IrnKA, Аринесса , krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 krestiki, какой классный олень scorpio, с покупочками) я тоже все собираюсь попробовать брошку и пока никак не решилась krestiki и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 А я купила таких вот магнитных собачек, а то вечно иголку засуну куда-то. И рамку магнитную для схемы. Тоже удобно eutamias, K_AnnA_D, dinakopacheva и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 8 часов назад, krestiki сказал(а): Вот никогда не выкладывала сюда А потом смотришь новинки,ну так на всякий случай,а там они...Ну так,на всякий случай,смотришь наличие в магазинах,а там СКИДКА!ХОРОШАЯ СКИДКА!!!!(в Мире Вышивки)И ты уже не можешь удержаться!И тратишь накопленные денежки..... Ну правда ведь хороши? Вот и я там не удержалась, хапнула цапелек этих. Но я как в каталоге увидела, так и загорелась. IrnKA, krestiki, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Нявка, собачки хорошо держат? Я таких много разных нашла, собираюсь купить IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Иголки держат отлично. Ножницы уже соскальзывают. Самая большая проблема - детям нравятся. Так и норовят сковырнуть lefkorosida, Толика, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Новогодние подарки от близких Тигр - последний дизайн в моём будущем триптихе из этой серии. татьяна0674, Palex, Светлановна и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 На фоне тоски по путешествиям ... не шмогла я отказаться от этой парочки, не шмогла... Нравится мне эта пара очень давно, в стиле гавани Vervaco, её я тож люблю, она чуть нежнее по цветам: solnishko-ym, Mara_, Нявка и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 20.01.2021 в 03:04, amusante сказал(а): Всем доброй ночи! Я с небольшим пополнением. Достаточно давно хотела вышить что-то вроде Мирабилии, но из них ничего не нравилось, увидев на форуме новую тему "Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов" не удержалась и решила посмотреть их схемы. В итоге, влюбилась в прекрасную королеву фей от Passione Ricamo и заказала её. Сегодня получила схему и несколько расстроилась. Во-первых, купив схему на официальном сайте, я получила по центру каждого листа водяной знак с моими данными. Я могу понять, что дизайнер борется с пиратством, но то что в черно-белой версии этот знак наслаивается на схему и создает трудности в расшифровке символов меня печалит. Во-вторых, часть материалов можно достать только под заказ и срок доставки будет 3-4 месяца... Надеюсь, что после получения материалов сразу начну вышивать фею. Здравствуйте всем...тоже очень нравятся схемы этого производителя, вас с хорошим приобретением и легких крестиков... Нявка, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 А я сегодня забрала вот такую симпатичную игольницу. Надо подумать, как крышку оформить. Но хотя бы иголки валяться в кусочек ткани не будут. IrnKA, sunny981, Helena.5 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 И опять новинка. Забрала свою посылочку от Катрусиных рукоделок. Вот такие Ежуванчики. IrnKA, lovingberry, PolliPo и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Нявка сказал(а): Вот такие Ежуванчики. Оспидя, милота какая Тоже такие хочуууу, пошла смотреть lefkorosida, Светлановна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 часа назад, Нявка сказал(а): И опять новинка. Забрала свою посылочку от Катрусиных рукоделок. Вот такие Ежуванчики. Милашки! Но фона там lefkorosida, Нявка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Фон неоднородный весьма )) Так что скучно шить не будет. IrnKA, Novia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Нявка сказал(а): Фон неоднородный весьма )) Так что скучно шить не будет. Очень славный дизайн! Пушинки тоже нескучно будет вышивать! ( Я недавно вышивала снег - 3 оттенка белого цвета по белой канве, не скучала!) От души успехов! IrnKA, Pksusha и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Вот ведь знаю, что "Трамвай" не самый лучший по комплектации набор и много не самых положительных отзывов... а все равно нравится про "Мережку" и говорить нечего, смотрела на неё давно, а тут по скидке - как не взять? Котик правда сам прицепился, люблю рыжих котиков)) потихонечку приезжают ранее купленные ткани, но это же не считается... они просто долго едут) Alichka, lovingberry, росомашка и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 10 часов назад, Palex сказал(а): Очень славный дизайн! Пушинки тоже нескучно будет вышивать! ( Я недавно вышивала снег - 3 оттенка белого цвета по белой канве, не скучала!) От души успехов! Я так сейчас шью юбочку в наборе от Ланарте, пускай местами, но там несколько оттенков - белый, бледно-бледно-голубой и такой же бледно-зеленый. Только с помощью лупы получается )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Милая_М сказал(а): Вот ведь знаю, что "Трамвай" не самый лучший по комплектации набор и много не самых положительных отзывов... а все равно нравится про "Мережку" и говорить нечего, смотрела на неё давно, а тут по скидке - как не взять? Котик правда сам прицепился, люблю рыжих котиков)) потихонечку приезжают ранее купленные ткани, но это же не считается... они просто долго едут) Лена,посмотрела ваши закрома,вот это закрома,так ЗАКРОМА.....мои 57 это совсем ничего...я то думала,куда мне столько, а ,оказывается, можно бы и еще немного подкупить,тем более,что хотелок немало.... АлёNка, Толика, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Милая_М сказал(а): Вот ведь знаю, что "Трамвай" не самый лучший по комплектации набор и много не самых положительных отзывов... а все равно нравится Лена, Трамвай вполне себе приличный, я когда вышивала, решила поменять на равномерку, потому что у меня равномерки завались))) В принципе тут полная зашивка и можно канву не менять, но на ней неудобно вышивать бэк, поэтому равномерка здесь уместна. Ниток остается очень много, и хотя они не особо хорошего качества, их можно не менять на ДМС - работа вышивается так быстро, что не успеет испачкаться. Я свою не стирала, если что. Трамвай очень атмосферный набор, у меня при вышивании вызывал только положительные эмоции, он очень уютный. Я его как получила, сразу начала вышивать, вот как он меня цепанул! Даже неожиданно. И честно скажу, если бы не акцент на этот набор на форуме, я бы сама на него внимания и не обратила))) А вот про котейку буду рада услышать отзыв, потому что кроме Трамвая, я у этой фирмы ничего больше не вышивала. ivk_, PolliPo, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,посмотрела ваши закрома,вот это закрома,так ЗАКРОМА.....мои 57 это совсем ничего...я то думала,куда мне столько, а ,оказывается, можно бы и еще немного подкупить,тем более,что хотелок немало.... Я другая Лена, но просто хочу предупредить немного)). Свет, это оооочень скользкая дорожка - сравнение закромов, особенно, когда свои гораздо меньше) PolliPo, Lucia-del-Umago, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, lenning сказал(а): Я другая Лена, но просто хочу предупредить немного)). Свет, это оооочень скользкая дорожка - сравнение закромов, особенно, когда свои гораздо меньше) Да я то думала ,что у меня ооочень много наборов и ,когда что то хотела, останавливала себя....сейчас просто вижу,что это не так,можно прикупить еще пару наборов,только подольше ,,созревать,, надо,а то иногда в порыве купишь что-нибудь,а потом думаешь-,,зачем?,, Тем более возраст у всех разный,да и скорость вышивания тоже... lenning, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 27 минут назад, svetlana62 сказал(а): Да я то думала ,что у меня ооочень много наборов и ,когда что то хотела, останавливала себя....сейчас просто вижу,что это не так,можно прикупить еще пару наборов,только подольше ,,созревать,, надо,а то иногда в порыве купишь что-нибудь,а потом думаешь-,,зачем?,, Тем более возраст у всех разный,да и скорость вышивания тоже... Здесь, конечно, все настолько индивидуально, Свет, что советовать дальше не берусь, поскольку к закромам у всех своё отношение, как и хомякозу. svetlana62, IrnKA, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, lenning сказал(а): Здесь, конечно, все настолько индивидуально, Свет, что советовать дальше не берусь, поскольку к закромам у всех своё отношение, как и хомякозу. Лена,ты права...все мы разные... teresa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Всем доброго дня. Постепенно схемы с фабрики дорисовываются и количество запасов вновь увеличивается. Похититель луны, схема Леси Буркат Дом, милый дом, схема Натальи Пивцаевой Также не удержалась и заказала блокнот вышивальщицы в группе Тут уют. Достаточно оперативно напечатали все наклейки и отправили заказ. Очень порадовало качество изготовления, а также что все части собраны в блокноте на кольца и потерять хотя бы часть будет сложно. AnnaMarie, Толика, герда28 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, amusante сказал(а): Также не удержалась и заказала блокнот вышивальщицы в группе Тут уют. Достаточно оперативно напечатали все наклейки и отправили заказ. Очень порадовало качество изготовления, а также что все части собраны в блокноте на кольца и потерять хотя бы часть будет сложно. Блокнот вышивальщицы - это здорово....красивая и нужная вещица...качество на высоте! IrnKA, Нявка и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение