10 января 2021 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мои новогодние подарочки приехали. Смотрю на этот "Вечерний город" несколько лет. Абсолютно нравится, но не покупаю; медленно вышиваю,, потому держу себя в руках! Видела как то его на Озоне за смешные деньги ...Возможно. когда-нибудь сила воли уступит эмоциям! Очень красивый городской пейзаж! ivk_, ms_flora, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Приобрела давнюю хотелку - Моя Италия. Как хорошо, что Руно ее перевыпустило, может и еще чем-нибудь вкусным порадуют со временем Касси, Uta, Dasika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Незнаю, можно ли здесь показывать не наборы, но очень хочется поделиться. Купила себе стрижа от арабеска. Радости нет предела. K_AnnA_D, Neolka, Нявка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 часов назад, Nasenak сказал(а): Незнаю, можно ли здесь показывать не наборы, но очень хочется поделиться. Купила себе стрижа от арабеска. Радости нет предела. Блин, который день думаю над обновлением своего станка, и прям глаза разбегаются, теперь после вашего сообщения начала читать про стриж, но отзывов не сильно много, как вам? Пишут, что барашки слабые IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Принесла кучу всего за очень много месяцев, в основном это подарки подружек, хочется сейчас начать всеееее Марью выиграла на форуме (или что у них проходило осенью на ютьюбе) А сегодня забрала свою прееееелесть, какая же красотища, хочу конечно начать, ухватила по хорошей цене В придачу взяла пластиковую канву, надо было еще одну взять, а то пока заказ шел, еще пара схем прибавилась для такой канвы)) мультиколлр дмс, который, думала, будет темнее, и недостающие нитки для маки от риолиса, буду подбором вышивать, основа едет, также едет и основа для шателайн, ура) Ну и гора схем, которую я планирую отшить уже в наступившем году, я конечно посчитала, сколько там крестиков, буду я все это шить как минимум полтора года))) а что-то я уже даже передумала шить, вот поэтому не люблю внезапные покупки в порыве чувств Vasusa, vikkovesh, arefka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 9 часов назад, evlut сказал(а): Блин, который день думаю над обновлением своего станка, и прям глаза разбегаются, теперь после вашего сообщения начала читать про стриж, но отзывов не сильно много, как вам? Пишут, что барашки слабые Вчера дергал ребенок, кот, я целый вечер вышивала. Все норм. Единственное, там болты квадратные на конце, а отвестия под них круглые и они не до конца заходили. Я их вбила в отверстие. Тоесть теперь они у меня квадратные. Держаться хорошо. Но мне сложно сравнивать, станок это мой первый. PolliPo, Толика, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): то добавляю, то удаляю из хочушек однозначно - добавить IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 52 минуты назад, Neolka сказал(а): однозначно - добавить Добавила...очень нравятся цвета и грозовое небо...атмосферный дизайн IrnKA, Neolka, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Димшоп порадовал наборчиками)) Хозяйка смешных зверей, Irysia, Darira и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 А мой один заказ из Димшопа никак не доедет самый долгожданный и завис в СДЭК. Зато приехал второй, который был заказан позже: Как мне нравится название набора от RTO "Живи настоящим моментом"! Думаю со временем в подушку вышить, а вот в наборе "Воспоминание" понравилась упаковка в виде письма. Вроде вышивать там не много, надеюсь сделать это быстро)) Neolka, Нявка, герда28 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Мой подарок на НГ наконец-то приехал. Чаривна Мить, "Замок". Папа выбирал almmatea, голубоглазка, Irysia и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Приползла моя посылка с Озона, три раза переносили доставку. Сама не знаю чем, но этот сюжет меня зацепил. Что то в нем такое, что хочется его купить и вышить) Внутри просто потрясающие нитки, очень яркие оттенки голубого и розового) Найти бы только время) Хомяк в восторге) reyjeff, vikkovesh, ЛАДОМИРА и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 часа назад, EvaMari сказал(а): Внутри просто потрясающие нитки, очень яркие оттенки голубого и розового А можно тоже посмотреть на них?) semsot, Novia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 37 минут назад, evlut сказал(а): А можно тоже посмотреть на них?) Присоединяюсь к просьбе! Novia, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Как то так) Вроде бы и ничего особенного, но очень нравится) svetuek, Tatiana Ch., almmatea и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11 часов назад, EvaMari сказал(а): Как то так) Вроде бы и ничего особенного, но очень нравится) кайф ! сама не буду вышивать , но прям кайф- кайф ! спасибо за показ Nasenak, Аринесса , eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Ну и агрегат теперь новый, буду настраивать под себя) Fascinata, Аринесса , mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Наконец-то СДЭК сдался и отдал мою долгожданную посылочку! Скажу сразу, DOME - это инвестиция в пенсию и в настоящее время вышивать его не планирую. Пусть пока полежит, авось на меня раньше снизойдет вдохновение)) Veta, mrn1970, ivk_ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Получила в качестве подарка на НГ . А сегодня случайно купила вот такую милоту за 170 р. , просто не смогла пройти мимо. Если сама не вышью, так подарю кому-нибудь. pauchok7905, lovingberry, AnnaMarie и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Подарок на новый год от фирмы. Держатель от пялец от Бос. Palex, ЛюдмилаС, PolliPo и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, Nasenak сказал(а): Подарок на новый год от фирмы. Держатель от пялец от Бос. Молоток выглядит внушаеще, кто подойдет к станку, то сразу им и получит dinakopacheva, Restless, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 8 часов назад, evlut сказал(а): Молоток выглядит внушаеще, кто подойдет к станку, то сразу им и получит Его использовала, как противовес. Самостоятельно держатель не стоит. Тем более, что болт при сборке полностью не закрутился.. sunny981, Толика, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Мои случайные пополнения старенького Риолиса (2005-2007гг). Просто не смогла пройти мимо. Канва в наборах страшненькая, рыхлая, одни дырки, на чём мы вышивали в 2005 году, тогда про равномерку никто ещё не слышал даже... Fascinata, герда28, татьяна0674 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Ой, девочки, не удержалась! Моя долгожданная покупочка. Tatiana Ch., AnnaMarie, Palex и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 10 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Канва в наборах страшненькая, рыхлая, одни дырки, на чём мы вышивали в 2005 году, тогда про равномерку никто ещё не слышал даже... Наборы очень милые, представляю, как будут отлично выглядеть вышивки на равномерке! Novia, Толика, Elena-Lena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение