9 февраля 2021 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и дошли до меня наборчики Маша, поздравляю с обогащением мешочка по центру очень интересный наборчик, раньше такой не встречался Jemmalinne, Светлановна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Маша, поздравляю с обогащением мешочка по центру очень интересный наборчик, раньше такой не встречался Спасибо,Оксан! Да,наборчик интересный и фирма для меня новая,неизведанная. IrnKA, markovka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо,Оксан! Да,наборчик интересный и фирма для меня новая,неизведанная. а разве предыдущий пейзаж со старой фермой в маковом поле не от этой же фирмы? IrnKA, markovka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а разве предыдущий пейзаж со старой фермой в маковом поле не от этой же фирмы? Да,той же,но я ещё эту фирму не вышивала markovka, IrnKA, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и дошли до меня наборчики Маша, какие красивые наборы ! Два пейзажа справа особенно хороши AnnaMarie, Jemmalinne и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и дошли до меня наборчики Маша, покупки супер! Опять в самое сердце! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, kreolka сказал(а): Маша, какие красивые наборы ! Два пейзажа справа особенно хороши 3 минуты назад, markovka сказал(а): Маша, покупки супер! Опять в самое сердце! Девушки,спасибо! Наборчики,мимо которых не смогла пройти Так нравятся эти пейзажи! Novia, lefkorosida, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 а я разбогатела на новиночку от дима - фея лунная ждала ее невозможно как! хотя стараюсь уже не покупать, уже хватит, что есть бы вышить, но эта новинка одна из тех редкостных наборов, что ну хорош, черт-побери! Я его открывала, там много бека, сложного, квадратного, фон полукрест lefkorosida, Толика, Tatyana Brig и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Пополнила библиотеку. Издательство Контэнт прям радует и радует! Недавно вышла книга с дизайнами МТСА (но я ровно к ним дышу), а тут прям Можно просто листать и любоваться, и "вышивать глазами" PolliPo, dinakopacheva, Vasusa и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Пополнила библиотеку. Издательство Контэнт прям радует и радует! Недавно вышла книга с дизайнами МТСА (но я ровно к ним дышу), а тут прям Можно просто листать и любоваться, и "вышивать глазами" Я тоже планирую ее купить, морская тема-это любовь..хоть Контэнт уже много книг выпустило, но покупаю только третью книгу, остальные не запали в душу Pksusha, Толика, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Пополнила библиотеку. Издательство Контэнт прям радует и радует! Недавно вышла книга с дизайнами МТСА (но я ровно к ним дышу), а тут прям Можно просто листать и любоваться, и "вышивать глазами" Маша, как же понимаю твои чувства ! Тоже уже целую неделю хожу в обнимку с этой книгой Аленка-2, Мультифрукт, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Molly21, поздравляю! Я тоже вокруг нее всё хожу уже несколько дней - брать не брать))). Наверно возьму - очень люблю море. Спасибо за подробные картинки, в интернет магазине иллюстрации неполные. Аленка-2, Мультифрукт, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): морская тема-это любовь.. И я не могу пройти мимо 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): покупаю только третью книгу, остальные не запали в душу Я тоже не все покупаю. У меня рождественская, морская и сказочная книги от Вероник и теперь ещё Вотье 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Маша, как же понимаю твои чувства ! Тоже уже целую неделю хожу в обнимку с этой книгой И я неделю с ней обнимаюсь 1 час назад, Novia сказал(а): Molly21, поздравляю! Я тоже вокруг нее всё хожу уже несколько дней - брать не брать))). Наверно возьму - очень люблю море. Спасибо за подробные картинки, в интернет магазине иллюстрации неполные. Спасибо! Брать, конечно, особенно, если морская тема близка! OlkaY, голубоглазка, bersita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 УРА!!! Приехали мои куры! Они такие крошечные, такие хорошенькие, и я так о них мечтала! Теперь успеть бы вышить до Пасхи. Sneganna, kreolka, Pksusha и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Только что, Слонопотам сказал(а): УРА!!! Приехали мои куры! Они такие крошечные, такие хорошенькие, и я так о них мечтала! Теперь успеть бы вышить до Пасхи. Какая прелесть! Куры очень нарядные,как раз к празднику...Лена,срочно за ,,станок,, нужно обязательно успеть к Пасхе... lefkorosida, Аленка-2, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 44 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Девочки ещё такой вопрос. Что то я как многие загорелась трамваем от Искусницы. Но на сайте официальном сайте только от 10 т р можно заказать. Перерыла все магазины и увы только в моем «самом любимом» есть эта фирма. Может я не все знаю ? Т к на нашем сайте нет инфы по этой фирме вообще ( или я не нашла ?) хочу трамвай но заказывать в МВ принципиально не хочу. Как быть ? Где взять трамвай ? Хелп ! ВК посмотрите, во многих группах можно под заказ или в наличии бывает. Не знаю, можно ли здесь написать, например, "у Аннушки", я сама там брала. Аленка-2, ЛюдмилаС, Persik77777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 11.02.2021 в 17:56, viena сказал(а): а я разбогатела на новиночку от дима - фея лунная ждала ее невозможно как! хотя стараюсь уже не покупать, уже хватит, что есть бы вышить, но эта новинка одна из тех редкостных наборов, что ну хорош, черт-побери! Я его открывала, там много бека, сложного, квадратного, фон полукрест Я тоже сейчас вокруг нее кругами хожу. Аленка-2, Novia, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже сейчас вокруг нее кругами хожу. И что тебя останавливает?? IrnKA, vikkovesh, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо большое. Да у неё есть в группе что я хочу. Спасибо. Ещё раз. Только не поняла ничего. Ответа пока не пришло. По срокам интересно как там и что с отставкой тоже не понятно ( ну думаю ответят ) и цены приятнее чем даже в им. Я как то вк стороной обходила. Может и зря. Посмотрим как сложиться заказ. Там на самом деле все просто. Если не из наличия, то надо смотреть график закупок, он обычно на текущий месяц вверху на стене закреплён. Если под нужным набором оставляешь свой плюсик, то за день-два до даты закупки этого производителя в личку пишут состав заказа, карту куда платить, оплачиваешь и скрин отправляешь, пишешь адрес, заказ собирают и потом высылают. Треки на стене общим списком публикуют. Также ждут, если надо, пока не соберётся весь заказ, если он от разных производителей. И ещё хороший бонус - от 1000 руб заказа доставка бесплатно. Группа надёжная, только хорошие отзывы, можно не бояться. Главное, быть внимательной и общаться либо с самой Анной, либо через сообщения группы, чтобы на мошенников не попасть. IrnKA, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже сейчас вокруг нее кругами хожу. Вот да, Вик! Давно у меня не было такого желания купить новенький Дим голд, такое забытое чувство!) 19 минут назад, viena сказал(а): И что тебя останавливает?? Можно тоже отвечу?)) Не знаю, что Вику останавливает, у меня только один сдерживающий фактор - запасы.. Все любимые, но их много, и Дима в том числе). IrnKA, Novia, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Вот да, Вик! Давно у меня не было такого желания купить новенький Дим голд, такое забытое чувство!) Можно тоже отвечу?)) Не знаю, что Вику останавливает, у меня только один сдерживающий фактор - запасы.. Все любимые, но их много, и Дима в том числе). ой, подумаешь (тянуть протяяяяжно ) у меня их тоже много (у Вики больше однозначно но как можно такую красоту пропустить?? там же такая свобода для творчества! можно это платье украшать до бесконечности, и цветы там, и фр.узелки... Это классный набор! Фею в массы! Все идут покупать фею! кстати, для аппетита, у меня обзор уже есть Helena.5, whsmith, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 6 минут назад, viena сказал(а): ой, подумаешь (тянуть протяяяяжно ) у меня их тоже много (у Вики больше однозначно но как можно такую красоту пропустить?? там же такая свобода для творчества! можно это платье украшать до бесконечности, и цветы там, и фр.узелки... Это классный набор! Фею в массы! Все идут покупать фею! кстати, для аппетита, у меня обзор уже есть А я тебя не слышу, а я тебя не слышу, а я тебя не слышу))). Но день рождения не за горами kreolka, Novia, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): А я тебя не слышу, а я тебя не слышу, а я тебя не слышу))). Но день рождения не за горами хи) у меня был т.с. жор или жер (как правильно? ) первые пять лет, именно тогда я скупила основную массу своих нычек. Тут на форуме выложено далеко не все в мешочке, уже давно докупилось масса нового, только старое тут удаляю, что отшиваю (типа, психологический такой момент). В общей массе у меня может и не так много (где-то около ста, в основном большие голды дима и два эстэ), но я думаю, что отшивать мне их хватит на лет 20 . Грубо говоря - 100/5 = 20 лет. Проблема в другом, мне сейчас 38 лет, через 20 лет будет 58, смогу ли я и дальше вышивать в силу здоровья... и вот только это меня и стало останавливать после очередного ДР Но, черт побери! я все равно покупаю, и получаю в подарок от девчонок, кто на меня подписан. Кстати, два эстэ это тоже подарок Но, девочки, как круто открывать сумку (у меня в "чумадане" лежит все) и выбирать то ли этот.. то ли тот.. а может этот, который уже стал раритет. У меня за столько лет многие наборы превратились в раритеты за давностью годов. Я за закрома! ну пусть будут, а.... Но это же так здоров... все идут покупать фею! БОже мой, у меня в этом году юбилей!!! 10 лет на форуме Arina20, Nasenak, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Вставлю тоже свои 5 копеек)) как и Марина, я тоже "за закрома") отталкиваюсь от того, что приобретённые нами наборы со временем, в любом случае, подорожают (раритетность никто не отменял)), так что если вдруг, ну совсем.. прям совсем перехочется их вышивать, то со спокойной душой можно выставить что-то на продажу) 7 минут назад, viena сказал(а): Проблема в другом, мне сейчас 38 лет, через 20 лет будет 58, смогу ли я и дальше вышивать в силу здоровья... У меня есть странная привычка: когда я на работе, доступа к вышивке нет , то открываю электронную схему процесса, который вышивается на данный момент и "продумываю ходы" - в какой последовательности буду в дальнейшем вышивать, какой значок выберу следующим (даже в то время, когда вышивала классической парковкой - рассматривала,что меня ждет впереди), в итоге, конечно, всё всегда забываю.так вот чувствую, что в 58 лет я только этой странностью и буду уже заниматься А насчёт Феи - мне тоже она нравится, особенно оттенки, которыми картина вышивается. А как понять "квадратный бэк"? ЛАДОМИРА, kreolka, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Elinka3003 сказал(а): Вставлю тоже свои 5 копеек)) как и Марина, я тоже "за закрома") отталкиваюсь от того, что приобретённые нами наборы со временем, в любом случае, подорожают (раритетность никто не отменял)), так что если вдруг, ну совсем.. прям совсем перехочется их вышивать, то со спокойной душой можно выставить что-то на продажу) У меня есть странная привычка: когда я на работе, доступа к вышивке нет , то открываю электронную схему процесса, который вышивается на данный момент и "продумываю ходы" - в какой последовательности буду в дальнейшем вышивать, какой значок выберу следующим (даже в то время, когда вышивала классической парковкой - рассматривала,что меня ждет впереди), в итоге, конечно, всё всегда забываю.так вот чувствую, что в 58 лет я только этой странностью и буду уже заниматься А насчёт Феи - мне тоже она нравится, особенно оттенки, которыми картина вышивается. А как понять "квадратный бэк"? квадратный бек он же счетный, это когда каждый крестик обшивается по прямой под углом. т.е. нет угловых пересечений, нет плавных линий, нет диагоналей почти, и нельзя сделать в один шаг два или три крестика, только один, например такое есть в буцилле (было так точно в старой) Pksusha, lenning, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение