24 февраля 2021 Добрый день! Ещё немного пополняшек, скоро из списка желаний будут удалены все пункты! Novia, Tat.M, Neolka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Ещё немного пополняшек, скоро из списка желаний будут удалены все пункты! Как же я хочу Спасённого, красотища IrnKA, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Ещё немного пополняшек, скоро из списка желаний будут удалены все пункты! Наташа, поздравляю с приобретениями!А набор от Панны вообще увидела впервые, он классный __________ А вот и не впервые))?сейчас пошла на сайте смотреть, увидела отшив и свой комент к нему!)) но это было год назад,выходит,взглянула по-новому на него) IrnKA, ЛАДОМИРА, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Подарок от брата. Сказал, что это должно было быть частью подарка к новому году, но приехал только сейчас. bibiju, Нявка, K_AnnA_D и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 36 минут назад, Nasenak сказал(а): Подарок от брата. Сказал, что это должно было быть частью подарка к новому году, но приехал только сейчас. рыбак рыбака видит из далека...у меня тоже недавно было пополнение этим наборчиком ..) Аленка-2, Nasenak, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Подарок от брата. Брат знает толк в подарках! IrnKA, Nasenak, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Спешу поделиться своей радостью. Давно очень хотела два набора гладью Anchor, везде их искала, но не находила в продаже. И вот наконец мечта сбылась. Искала я их очень долго, думала уже прибегнуть к последнему прибежищу - буржуйскому сайту, и морально готовилась к конским тратам и ожиданию, но в последнем рейде по интернету набрела на них в разных интернет магазинах рукоделия аж Новосибирска (для меня это очень далеко). После предварительных запросов мне очень оперативно ответили, в одном случае (мир творчества) даже по ватсапу и я решилась их заказать с предоплатой. Сегодня забрала на пункте выдачи СДЭК, до Москвы каждый набор шел 9 дней. Собственно надо упомянуть сайты это mir-tvorchestva.com и стелла-арт.рф (возможно они и общеизвестные, но я впервые столкнулась). Теперь о самих наборах. Один 2001 года производства, второй 2002, и из-за этого они внезапно в разной по размеру упаковке, хотя из одной серии. Нитки чудесно переливаются, я просто счастлива, мой хомяк спокоен и довольно урчит, хочется спать с ними в обнимку. Спасибо за внимание. Elena-Lena, AnnaMarie, Ninavia и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Нарси, очень красивые композиции, легкого отшива! Нарси, Betta, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 минуты назад, Нарси сказал(а): Спешу поделиться своей радостью. Давно очень хотела два набора гладью Anchor, везде их искала, но не находила в продаже. И вот наконец мечта сбылась. Искала я их очень долго, думала уже прибегнуть к последнему прибежищу - буржуйскому сайту, и морально готовилась к конским тратам и ожиданию, но в последнем рейде по интернету набрела на них в разных интернет магазинах рукоделия аж Новосибирска (для меня это очень далеко). После предварительных запросов мне очень оперативно ответили, в одном случае (мир творчества) даже по ватсапу и я решилась их заказать с предоплатой. Сегодня забрала на пункте выдачи СДЭК, до Москвы каждый набор шел 9 дней. Собственно надо упомянуть сайты это mir-tvorchestva.com и стелла-арт.рф (возможно они и общеизвестные, но я впервые столкнулась). Теперь о самих наборах. Один 2001 года производства, второй 2002, и из-за этого они внезапно в разной по размеру упаковке, хотя из одной серии. Нитки чудесно переливаются, я просто счастлива, мой хомяк спокоен и довольно урчит, хочется спать с ними в обнимку. Спасибо за внимание. Красивые наборы,никогда не вышивала гладью, но хотелось бы... Нарси, Аленка-2, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Нарси сказал(а): Теперь о самих наборах. Да, наборы очень красивые, хорошо, что нашлись! Mara_, Аленка-2, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 14 часов назад, Nasenak сказал(а): Подарок от брата. Сказал, что это должно было быть частью подарка к новому году, но приехал только сейчас. Какая прелесть! Поздравляю, а я такую красоту сейчас вышиваю. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Я сегодня прогулялась по выставке. Ничего крупного не купила. Не из-за того, что себя ограничивала, а просто ни на что глаз не упал. Небольших наборов у меня в запасах немного, поэтому в покупках у меня сегодня все наборчики небольшие. Ольга78, almmatea, Светлановна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня прогулялась по выставке. Ничего крупного не купила. Не из-за того, что себя ограничивала, а просто ни на что глаз не упал. Небольших наборов у меня в запасах немного, поэтому в покупках у меня сегодня все наборчики небольшие. поздравляю с покупками, особенно домик Антроповой прелесть - я же правильно понимаю, что пяльца там приклеиваются? которые вместо оконной рамы Sneganna, Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Sneganna сказал(а): Я сегодня прогулялась по выставке. Ничего крупного не купила. Не из-за того, что себя ограничивала, а просто ни на что глаз не упал. Небольших наборов у меня в запасах немного, поэтому в покупках у меня сегодня все наборчики небольшие. Домик классный...и часы с кукушкой понравились...с удачным приобретением... Sneganna и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): поздравляю с покупками, особенно домик Антроповой прелесть - я же правильно понимаю, что пяльца там приклеиваются? которые вместо оконной рамы Да, там такие малюсенькие деревянные пяльца. По инструкции их либо приклеить, либо пришить мононитью. 25 минут назад, svetlana62 сказал(а): Домик классный...и часы с кукушкой понравились...с удачным приобретением... Называется "Часы с кукушкой", по факту кукушки нет , зато есть маленький шармик-пуговка в виде кошки! Долго соображала- куда её пришивать, но видимо она положена как подарок к набору. В этом наборе абсолютно шикарные шармы-шишки Pksusha, Vag222, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Мои скромные приобретения с формулы два ангела Евгении Колесниковой вот с таким содержимым. и игольничка на магнитиках от МП Студии. Как-то больше ничего не зашло, за исключением Мережки, на которую я пока не готова разориться . Pksusha, IrnKA, Sneganna и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Извините, что сюда пишу... А будет отдельная тема о нынешней выставке "Формула Рукоделия"? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 минуты назад, Betta сказал(а): Извините, что сюда пишу... А будет отдельная тема о нынешней выставке "Формула Рукоделия"? Welcome AnnaMarie, PolliPo, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, arefka сказал(а): Мои скромные приобретения с формулы два ангела Евгении Колесниковой вот с таким содержимым. и игольничка на магнитиках от МП Студии. Как-то больше ничего не зашло, за исключением Мережки, на которую я пока не готова разориться . А сколько стоят ангелы от Колесниковой? Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Добрый день! Я снова принесла обновки. Леся Песня, arefka, Palex и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 В моей коллекции две новых книги из серии Французская вышивка крестом Светлановна, dinakopacheva, AnnaMarie и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, arefka сказал(а): В моей коллекции две новых книги из серии Французская вышивка крестом Ооо, я их ещё не видела. А можно посмотреть, что внутри? А то вдруг мне тоже надо dinakopacheva, Betta, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А сколько стоят ангелы от Колесниковой? не знаю сколько они стоят на выставке, а в ВК 600р набор увидела и вспомнила, что я их купила и даже в закрома не добавила... непорядок, учет прежде всего)) Pksusha, росомашка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Милая_М сказал(а): не знаю сколько они стоят на выставке, а в ВК 600р набор увидела и вспомнила, что я их купила и даже в закрома не добавила... непорядок, учет прежде всего)) Спасибо! Очень симпатичные ангелочки))) Милая_М, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А сколько стоят ангелы от Колесниковой? На выставке они тоже стоили 600 р. makalicha1970, Pksusha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение