15 марта 2021 Таня, вот это пополнение твоих закромов!!! Такое разнообразие!! Это мощный антидепрессант! Novia, Толика, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем здравствуйте))) Давно я в этой теме не появлялась. Покупок наборов в 2020 было мало. Четыре не очень больших наборов купленных по смешным ценам (крестик, гладь, бисер) + два набора по обмену (ДИМ и Овен). Еще купила две книги из серии Французской вышивки, кот. мне нравятся больше всего. Возможно прикуплю еще МТSA и с птицами и возможно морскую. Монохром и остальные пока не особо нравятся...возможно просто еще не рассмотрела. И в 2021г - небольшой набор с Сорокой от Панны подарила подруга на НГ, конечно с моей подачи, Сороку сняли с пр-ва, а мне она очень нужна к уже вышитым Удодам и Синим птицам, тем более рамка к сороке уже есть. Так что я молодец, пополнения минимальные)))) ...Хотя со дня на день жду заказ с квадратными пяльцами Нурге №4, держатель(запчасть) БОС для подпопного станка и книгу по Японскому пэчворку. Прошу заметить - заказ без наборов))) AnnaMarie, Сибирская Кошка, Mara_ и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Давно я не выбиралась по магазинам, а тут, готовясь к апрельским стартам, пошла за равномеркой. И в мелком рукодельном магазинчике в волшебной коробке со старыми наборами нашла лодочки, которые мне вообще-то не надо было, но оказалось надо. Равномерку тоже купила. И четыре рамки нестандартного размера. А до кучи еще и книжку, но она не по вышиванию, а просто так в кадр попала - в качестве памяти об удачной охоте на рамки. Atirum, neli4ka09, Сибирская Кошка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15 часов назад, ivk_ сказал(а): Сороку сняли с пр-ва, а мне она очень нужна к уже вышитым Удодам и Синим птицам, Получится отличный комплект! У меня несколько лет на стене висели рядом эти картины, они притягивали взгляд. lvvoron, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Спасибо, Сорока знатная....эти птицы от Панны мои любимицы. Чем дольше на них смотрю, тем больше влюбляюсь)))) А почему висели???подарили или смена композиции??? И в готовых работах у Вас не нашла. lvvoron, Любимые крестики, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ivk_ сказал(а): А почему висели???подарили или смена композиции??? Стены не резиновые, теперь там другие работы висят. Планирую когда-нибудь сделать подушки с птичками, но пока руки не доходят. ivk_, lvvoron, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Приобрелся городской пейзаж от Марьи искусницы). И еще очень милый котик с цветами - можно вышить и подарить, например, подружке с аллергией)). Шутка. Никому дарить не буду, себе оставлю ибо очень милый и давно хотела). Helena.5, Касси, almmatea и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 опять не удержалась...накупила...) Маса, OlkaY, Novia и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Приехали мои наборы. Интересно, что желанный набор с орлами на ebay появился как раз тогда, когда я решила для себя ничего из наборов не покупать. Совпадение? Dasika, Alichka, татьяна0674 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 4 часа назад, Irysia сказал(а): желанный набор ... на ebay появился как раз тогда, когда я решила для себя ничего из наборов не покупать. Совпадение? да это прям не знаю как назвать... как в анекдоте Сразу появляются наборы, когда по каким-либо причинам не можешь купить. Да ещё вот и скидка есть сейчас 10% до 22 числа А нет, не могу IrnKA, lefkorosida, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Neolka сказал(а): Сразу появляются наборы, когда по каким-либо причинам не можешь купить это прям закон подлости...всегда так... Neolka, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Небольшое пополнение в стане наборов и тканюшек. Elenabalt, Neolka, Molly21 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Добрый день! У меня тоже скромное пополнение! Lucia-del-Umago, ПримернаЯ, svetlana62 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мои новые пополняшки с очередной распродажи.. ну Панна все понятно, а последний набор неизвестной мне фирмы DART размер 30*50 см черная канва 16 каунта, 24 цвета, схема аж на 12 листах ... и все это удовольствие за 250 руб... вообщем хомяк просто не смог проползти мимо такой халявы.. lucilu, Ксен40, lefkorosida и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 часа назад, Elenabalt сказал(а): Мои новые пополняшки с очередной распродажи.. ну Панна все понятно, а последний набор неизвестной мне фирмы DART размер 30*50 см черная канва 16 каунта, 24 цвета, схема аж на 12 листах ... и все это удовольствие за 250 руб... вообщем хомяк просто не смог проползти мимо такой халявы.. А у Панны опять распродажа? Или это наборы месяца? IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): А у Панны опять распродажа? Или это наборы месяца? Видимо лежали в этом магазине оочень давно, тк упвковка сборка на наборах 2011 год.. https://www.mag-yarn.ru/ eutamias, Pksusha, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 В мою копилку Дима. Светлановна, markovka, svetlana62 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. А это - за то, что затолкала себя, наконец, на обследование к флебологу (ну и вообще этот набор в списке желаний давно лежал) А то вот еще руку сломала 3 недели назад, пришлось оперировать. Но как только смогла водить машину - поехала и обзавелась обалденными котиками Как ни крути, тоже терапия! А еще в феврале проснулся хомяк, обнаружил, что жаба еще из спячки не вышла, и быстро воспользовался возможностью. Теперь ко мне едут 4 набора. Как приедут - покажу. semsot, ПримернаЯ, Novia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 28 минут назад, Касси сказал(а): Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. Интересный способ стимулирования dinakopacheva, Толика, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, Касси сказал(а): Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. А это - за то, что затолкала себя, наконец, на обследование к флебологу (ну и вообще этот набор в списке желаний давно лежал) А то вот еще руку сломала 3 недели назад, пришлось оперировать. Но как только смогла водить машину - поехала и обзавелась обалденными котиками Как ни крути, тоже терапия! А еще в феврале проснулся хомяк, обнаружил, что жаба еще из спячки не вышла, и быстро воспользовался возможностью. Теперь ко мне едут 4 набора. Как приедут - покажу. Как интересно...лечение приятными покупками...надо взять на заметку... IrnKA, Аленка-2, Persik77777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 36 минут назад, Касси сказал(а): Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. О, мне тоже так надо! Я ипохондрик и трус в одном флаконе, каждый поход к доктору через силу, только на прививки хожу спокойно. semsot, Аленка-2, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Я врачей тоже боюсь. Особенно своих однокурсников Mara_, Ave, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. как вы лихо придумали...надо попробовать...а что то не хочется никуда идти... Аленка-2, almmatea, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Я врачей тоже боюсь. Особенно своих однокурсников Pksusha, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 11 часов назад, Касси сказал(а): Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. А это - за то, что затолкала себя, наконец, на обследование к флебологу (ну и вообще этот набор в списке желаний давно лежал) А то вот еще руку сломала 3 недели назад, пришлось оперировать. Но как только смогла водить машину - поехала и обзавелась обалденными котиками Как ни крути, тоже терапия! А еще в феврале проснулся хомяк, обнаружил, что жаба еще из спячки не вышла, и быстро воспользовался возможностью. Теперь ко мне едут 4 набора. Как приедут - покажу. Касси,какой Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение