11 апреля 2021 07.04.2021 в 21:11, Betta сказал(а): Vasiljok, хомяк, поди, наелся на год вперед... Пора норку расширять... Не уверена, что наелся Вон, ещё притащил: Не надеялась, что получится урвать кусочек Мурано, но удачно зашла в одну из групп в ВК. Уж очень он мне нужен для одной авторской схемы, ни на чем другом ее не вижу. Ну а Mill Hill как семечки )) Fascinata, arefka, svetlana62 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 23 часа назад, eutamias сказал(а): Доброго дня всем! У меня скромное пополнение котостада в виде будущих игрушек на пластике. Да, не получилось проигнорировать этот набор)))) Какая прелесть! Как его можно проигнорировать! (Ну вот пополнил мой вишлист). eutamias и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 У меня чудесные пополнения в виде давно желанного набора и красивых основ (какие ниточки ) Войлиса, Pksusha, Ксен40 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня чудесные пополнения в виде давно желанного набора и красивых основ (какие ниточки ) Маша, чудесный набор! Вышивается очень легко! Правда, здоровый получается))) я его родителям подарила, красивая нежная работа. Желаю тебе самых приятных эмоций при вышивке этого наборчика! Аленка-2, Betta, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 06.04.2021 в 09:06, arefka сказал(а): У меня появился вот такой петушок от Dimensions Елена, вышивать надо на черной канве? IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Елена, вышивать надо на черной канве? Да, на черной канве нанесен контур, по нем отшивабт, ориентируясь на обложку и рекомендации. IrnKA, Leutnant Ripley и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 31 минуту назад, arefka сказал(а): на черной канве нанесен контур, Айвар Пожарский оформлял такую вышивку, не знаю, чья работа. Оформление ............. Darira, татьяна0674, sakineva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Тоже небольшое пополнение. Bucilla, 41175, Diamond avenue. Darira, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 15:35, eutamias сказал(а): Доброго дня всем! У меня скромное пополнение котостада в виде будущих игрушек на пластике. Да, не получилось проигнорировать этот набор)))) Света, я прям была уверена, что эти товарищи мимо тебя не проскочат. Когда планируется отшив? lamina-65, IrnKA, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Света, я прям была уверена, что эти товарищи мимо тебя не проскочат. Когда планируется отшив? Марина, не думаю, что отложу их в долгий ящик, тем более что можно вышивать по котику, чередуя его с каким-нибудь процессом, поэтому в скором времени! Такие котаны никак не могли мимо проскочить, это точно. IrnKA, Pksusha, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Добрый день! Все 3 набора очень нравятся, хотя я честно пыталась себя уверить , что они мне не нужны, вычеркнув из списка желаний! Vag222, solnishko-ym, Palex и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Все 3 набора очень нравятся, хотя я честно пыталась себя уверить , что они мне не нужны, вычеркнув из списка желаний! Гобленсет набор очень красивый, как только вышел-сразу влюбилась! Понаблюдать хотелось бы за отшивом! махно, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Гобленсет набор очень красивый, как только вышел-сразу влюбилась! Понаблюдать хотелось бы за отшивом! Я бы тоже , только у меня много процессов сейчас, а он 42*30, для гобелена большой размер! голубоглазка, Толика, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Я бы тоже , только у меня много процессов сейчас, а он 42*30, для гобелена большой размер! Ага)) Это большой размер, колупаться долго придётся , зато потом красотища будет! Tiiwa, IrnKA, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 мои пополнения,на этот раз думаю,что последние,пока больше ничего не хочется. Набор Овен Мимоза, не сразу купила,все раздумывала надо-не надо,оказалось надо, хочу вышить все-таки на голубой канве . Риолис Новодевичий монастырь,обдумывала покупку несколько лет,а когда набор сняли с производства,то купила,очень нравится реалистичность изображения Паровозом к покупкам присоединился набор от НС Первый рейс, неравнодушна я к трамваям,даже несмотря на нелюбимые мной нитки Аврора,решила купить Palex, КЕВ, solnishko-ym и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Очень редко выставляю покупки в этой теме,хотя очень ее люблю-так стимулирует к покупкам,но решила похвастаться своими последними приобретениями.Ничего особенного,но все такое желанное Два чудесных наборчика от Чаривной мыти.Не обращала на них внимания,пока не увидела отшив и просто заболела ими,а они оказались сняты с производства,но купить еще можно, букеты из акварельной серии риолис новогодний сюжет от Чудесной иглы китайский набор с забавными котятами набор от Химеры Букет розовых лилий-нитки в наборе очень красивых цветов и сам букет очень понравилсяи яркий сюжет от LetiStitch, тоже готовый отшив впечатлил Elena-Lena, Толика, kreolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 11.04.2021 в 22:33, eutamias сказал(а): Маша, чудесный набор! Вышивается очень легко! Правда, здоровый получается))) я его родителям подарила, красивая нежная работа. Желаю тебе самых приятных эмоций при вышивке этого наборчика! Светочка, спасибо! Твои слова очень вдохновляют! IrnKA и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 22:55, ViolaT сказал(а): Очень редко выставляю покупки в этой теме,хотя очень ее люблю-так стимулирует к покупкам,но решила похвастаться своими последними приобретениями.Ничего особенного,но все такое желанное китайский набор с забавными котятами АААААА!!! Ничего себе - ничего особенного))) Котята суперские!!! IrnKA, Аленка-2 и ViolaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Девочки, похвастаюсь и я своими покупочками Рынок был моей самой первой работой от ДИМ,но вышивала я его тогда подбором,цвета подбирала переводом по электронным таблицам,так как дома у меня тогда не было ни одного наборчика Dimensions.Вышила,постирала,свернула в рулончик,а потом понеслось...И все эти годы мне хотелось повторить этот дизайн в оригинале,положить рядом две работы и сравнить,но все как то руки не доходят)Вот теперь и набор есть,осталось дело за малым,сесть и вышить Японский сад,появился у ДИМа уже при мне когда я уже была в теме,во всю хомячила и вышивала. Доллор тогда был маленьким,но этот наборчик был дороже других,сразу.Я подумала,новинка,поэтому дороже,потом куплю.Потом прочитала,что в нем "плохой" фен-шуй,стоячая вода и все такое,решила не брать,но из головы он не выходил,особенно по весне когда цветут деревья.И вот на ютубе,вижу процесс отшива этой красоты,всё,хочу,надо,плевать на фен-шуй.Понеслась искать в ВК,а там его не так часто и встретишь,ценник тоже не радует,еще и написано,"снят с пр-ва"(но это не правда,если что) Закзала в Штатах,вместе с доставкой все мои наборчики обошлись дешевле чем здесь. Ну и метрика.Давно присматриваюсь к разным сюжетам,эта мне все таки нравится больше остальных.Конечно же заменю канву на равномерку,возможно слова вышью на русском языке как другие девочки,будет красиво Есть у меня большое желание сократить свои запасы до 50 и выше не поднимать,но не получается.Один вышью,три куплю Наталья2013, Neolka, lvvoron и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Низзяяя работать возле рукодельных магазиновПрогулки в обеденный перерыв заканчиваются пополнением закромов Войлиса, Avanna, cheeky и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Низзяяя работать возле рукодельных магазиновПрогулки в обеденный перерыв заканчиваются пополнением закромов Правильно! Пущай переезжают! А то ишь, развращают юную вышивальщицу Elena-Lena, Аринесса , Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Elena-Lena, да, это "опасное" место. Сама на неделе зашла в Леонардо только за канвой и черт меня дернул посмотреть наборы. В итоге прилипло пара наборов. Котята от НС в смешанной технике с бисером, этим и подкупили. А попугаи просто понравились, да и цена на них стояла какая-то коммунистическая. K_AnnA_D, Novia, Kattrielle и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): юную вышивальщиц За комплимент спасибо lamina-65, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23 часа назад, Persik77777 сказал(а): ну вы герой. Хотеть Отшить 2 раза рынок в Париже так 10 лет прошло!))))Уже забылось давно!)))) Pksusha, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Приобрела небольшой набор на водорастворимой канве. Буду пробовать. lovingberry, Светлановна, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение