7 мая 2021 06.05.2021 в 12:14, Neolka сказал(а): Эх, люблю я эту тему Когда долго не появляются здесь новинки, становится грустно... Очень люблю рассматривать, как будто сама что-то в закрома положила Моё, почти неожиданное приобретение. Побродив ранее по Озону, затарившись двумя новинками в свои закрома, подумала, что вот Тоскану-то я и не присмотрела... Случайно отсюда по поиску зашла в список и увидела, что в Рукоделове скидка на Виноградники . Я там не зарегистрирована, поэтому нажала "купить в один клик" , заполнила имя-телефон и ... тишина. А почему неожиданная? Потому что уже не ждала отклика магазина. Скидка уже закончилась, даже думала, что может номер телефона неправильно указала?... И вот, через два дня, аккурат первого мая, звонок. Честно было очень неожиданно) Но всё оказалось очень хорошо Цена как была по скидке, так и осталось и даже курьер бесплатный) Вчера получила Маску "сохраним для истории" . Вообще интересно смотреть на фотографии, сделанные во время каких-то значимых событий Особенно порадовал подарок - фломастер Честно-честно )) В свете нонешних (и не только) событий, у нас в районе не сыщешь рукодельных магазинов, а если что и продаётся хорошего, то по сумасшедшей цене или уже просроченное А тут хаед шью, а мой фломастер уже исписался... Респект магазину Рукоделов Спасибо хозяйке Классный набор!Насчет подарка,сдается мне,что это не фломастер,а маркер для разметки канвы. Ксен40, IrnKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): это не фломастер,а маркер для разметки канвы Таки да, маркер. Слово просто забыла. Я уже в том возрасте, когда начинаю забывать названия простых предметов . Какое слово пришло сразу на ум, то и написала. Это пугает... Вот они, красавцы, которые под рукой, и только один вот пишущий махно, Essenia, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 13 минут назад, Neolka сказал(а): Таки да, маркер. Слово просто забыла. Я уже в том возрасте, когда начинаю забывать названия простых предметов . Какое слово пришло сразу на ум, то и написала. Это пугает... Вот они, красавцы, которые под рукой, и только один вот пишущий У самой так же. EvgaMol, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Я получила сегодня дозу позитива в виде рукодельной посылочки) Набор Permin долго караулила, когда появится в продаже, снегиря тоже давно хотела - очень новогодняя картинка получится. Ниточки к моим многочисленным апрельским стартам. И еще разорилась на модные в расписные шпульки. Сама то я к такому декору равнодушна, но вот какое дело: у сына на технологии начинаются после праздников уроки... вышивания. А у мамы-вышивальшицы ребенок должен быть модным в этом вопросе, однозначно. Аринесса , krume, PrimaN и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 38 минут назад, Novia сказал(а): Я получила сегодня дозу позитива в виде рукодельной посылочки) Набор Permin долго караулила, когда появится в продаже, снегиря тоже давно хотела - очень новогодняя картинка получится. Ниточки к моим многочисленным апрельским стартам. И еще разорилась на модные в расписные шпульки. Сама то я к такому декору равнодушна, но вот какое дело: у сына на технологии начинаются после праздников уроки... вышивания. А у мамы-вышивальшицы ребенок должен быть модным в этом вопросе, однозначно. Вот это богатства!!! Аленка-2, Толика, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Вот это богатства!!! Даа! Даже как-то настроение улучшилось несмотря на ливень целый день. Сижу, нитки перематываю на шпульки, предвкушаю процессы IrnKA, AnnaMarie, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Набор Permin какой красивый Пермин, пойду в мешочек поразглядываю IrnKA, Moshika, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Приехали ко мне мои долгожданные наборчики Как только узнала о перевыпуске, так сразу решила-мне точно надо. Набор в середине у меня уже давно припасен, и теперь к нему в комплект захомячены еще 2 Tat.M, Войлиса, kuna_69 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Улов из Леонардо повторюсь- низзя работать недалеко от таких магазинов Ксен40, Светлановна, ЛАДОМИРА и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Здравствуйте! Мои, наверное, крайние пополнения, неизвестно теперь когда случится заполнение закромов. Antarktida, EvgaMol, Irina07 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 С ног сбилась искать канву Newcastle цвет 7107 то ли привоза не было, то ли цвет лимитированный... ну а коль уж нашла в Мире Вышивке желанную канву, заодно пару наборчиков прихватила: teresa, ЛАДОМИРА, герда28 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Мои, наверное, крайние пополнения, неизвестно теперь когда случится заполнение закромов. Зато какое пополнение! Аринесса , ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 3 часа назад, Милая_М сказал(а): С ног сбилась искать канву Newcastle цвет 7107 то ли привоза не было, то ли цвет лимитированный... ну а коль уж нашла в Мире Вышивке желанную канву, заодно пару наборчиков прихватила: Отличный улов! Пару недель назад подбирал основу и заметила, что оскуднел выбор. Толика, Аринесса , Сереника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 9 часов назад, Милая_М сказал(а): С ног сбилась искать канву Newcastle цвет 7107 то ли привоза не было, то ли цвет лимитированный... ну а коль уж нашла в Мире Вышивке желанную канву, заодно пару наборчиков прихватила: Вау, классные наборчики!!! Аленка-2, IrnKA и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Соблазнили меня девочки скидками в "Леонардо" - вчера три тысячи туда отнесла за десять наборов (скидки плюс скидка по карте). Шла конкретно за "Деревенским натюрмортом", но на распродаже оказалось столько давнишних моих хочушек, что убежала из магазина сломя голову, а то бы еще чего-нибудь прихватила, а низззя - и так с закромами уже не справляюсь. kreolka, Kattrielle, ПримернаЯ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Соблазнили меня девочки скидками в "Леонардо" - вчера три тысячи туда отнесла за десять наборов (скидки плюс скидка по карте). Шла конкретно за "Деревенским натюрмортом", но на распродаже оказалось столько давнишних моих хочушек, что убежала из магазина сломя голову, а то бы еще чего-нибудь прихватила, а низззя - и так с закромами уже не справляюсь. Сколько красоты, с удовольствием понаблюдаю за отшивами. Интереснее всего выглядит совушка и Сергиев посад. mischmisch, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 22 минуты назад, amusante сказал(а): Сколько красоты, с удовольствием понаблюдаю за отшивами. Интереснее всего выглядит совушка и Сергиев посад. Елизавета, спасибо. А у совушки с Посадом и шансов побыстрее отшиться больше всего - они по размеру самые маленькие с самой низкой сложностью. Купила, потому что понимаю, что очень нужны отдыхалочки. Кстати, о сложности. В "Охотничьих местах" у Панны нашлись четвертинки. Ни разу до этого их у нее не видела. amusante, ivk_, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Елизавета, спасибо. А у совушки с Посадом и шансов побыстрее отшиться больше всего - они по размеру самые маленькие с самой низкой сложностью. Купила, потому что понимаю, что очень нужны отдыхалочки. Кстати, о сложности. В "Охотничьих местах" у Панны нашлись четвертинки. Ни разу до этого их у нее не видела. Ого, даже четвертинки у них бывают. Ранее у Панны попадала только на разные схемы, в некоторых наборах глянцевые цветные, в других цветные матовые и попадались ч.б схемы. Интересно от чего это зависит. mischmisch, Аленка-2, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 5 минут назад, amusante сказал(а): Интересно от чего это зависит От везения. )))))) Хотя можно предположить, что будет, по имени дизайнера. Аленка-2, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Ох, ну вот и мой хомяк пляшет )) Забрала в пункте вывоза 2 заказа из двух интернет-магазинов. Причиной тому 1) скидки и 2) то, что некоторые наборы уже снимаются и почти нигде больше не продаются, а я укрепилась в необходимости их заиметь, долго выжидала. Первая техническая серия от Риолис на принтованной канве. Очень люблю техническую тематику! Хочу вышить для детской. Чуть удар не хватил, когда поняла, что уже не купить. Вторая серия из разряда бисерных отдыхалочек. Тоже дождалась, пока почти исчезла из продажи. Третья тоже уже редкость, да с хорошей скидкой. (Корабль же мне необходим) Павлин дорогой, но не отпускал 2 года, решилась. Дельфинов очень хотела, но был снят набор и в продаже не находила. И вот перевыпуск! И скидка ) больше решила судьбу не искушать. Оберег из золотой серии Панны. Роскошный. Долго вынашивала я эту мысль. И ведь шить прямо завтра точно не начну. Но нравится очень! И маленькая отдыхалочка от RTO на сладкое. Танцую )))) и сама над собой смеюсь. На 8 месяце сейчас, при этом, на работе на полставки, дочке год и 9, вышиваю ночами и в выходные в детский сон, 20 процессов в работе, а туда же ))) Darira, Azzurro, K_AnnA_D и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 6 часов назад, mischmisch сказал(а): В "Охотничьих местах" у Панны нашлись четвертинки. Ни разу до этого их у нее не видела. Видела в багетке отшитую и оформленную работу - выглядит просто замечательно! И сам пейзаж такой атмосферный. IrnKA, Сибирская Кошка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Я тоже накупила много... очень много Какой-то апрельский жор-2021 просто напал! Мне кажется, что я так массово вообще никогда не закупалась))) И подарок от подруги: Сейчас мне кажется, что я купила у Дима вообще все, что мне нравится, хотя вот подумала, что есть еще пара наборов, которые можно было бы заиметь Сейчас у меня Закрома набиты хорошо, пошла вышивать lucilu, Essenia, Nasenak и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Тоже покажу наборы из "Леонардо", в рамка удержания хомяка от покупкок теперь имею право (покупки к ДР). Бабочки (давняя хотелка) по 370, на Линде (спонтанно) - 170, новогоднее - 370+370+170. Два набора вышиваются на плотном картоне, почти Милл Хилл)))) Давно собиралась купить "Кафе" как дополнение к пяти вышитым работам из этой серии, цена под 700 руб за такую кроху не располагала к покупке, взяла за 370. Взяла два хэллоуиновских набора 370+170, а также сову за 170. У меня много вышитых работ, сейчас отдаю предпочтение тематическим сюжетам, которые можно менять в зависимости от праздника. Сибирская Кошка, markovka, ЛАДОМИРА и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Присоединяюсь ко всем весенним хомякам! Началось все с Фуджико, я хочу попробовать эту фирму, но из всех дизайнов больше всего понравился Дикий виноград, а его теперь трудно сыскать. Поэтому когда я его нашла, то не смогла устоять:). Так же нашла давнюю хочушку, которую когда не надо было везде попадалась на глаза, а когда уж очень захотелось не шла в руки)) Остальное все просто для души:) EvgaMol, Neolka, PrimaN и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 минуту назад, Adamiss сказал(а): Остальное все просто для души: анкор какой красивый...и дмс...ммм...сказка ...) поздравляю..) AnnaMarie, markovka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение