11 мая 2021 И мой зоопарк набрал всякого) Чуть чуть канвы к уже купленным наборам, ниточки и бисер к Мирабильке, Физалисы, которые давно хотела. А потом были на Озоне скидки и прилипли к лапкам совушки и мелочевка от Риолиса. А вайлдберрис порадовал игольницей от Неокрафта и замечательным кошаком (у которого уже есть хозяин и ждет в готовом виде) CherryVRN, eutamias, Войлиса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 У меня типа "готовь сани летом" Но я не специально. На самом деле, во всём виноваты скидки, да-да. Хотя эти хочушки проверены временем, так что очень долго вопросом "покупать или нет" я не мучилась Толика, irisheckin, Darira и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я тоже накупила много... очень много Вот это я понимаю!))) 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сейчас мне кажется, что я купила у Дима вообще все, что мне нравится, хотя вот подумала, что есть еще пара наборов, которые можно было бы заиметь Оно каждый раз так кажется,скоро пройдет! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня типа "готовь сани летом" Но я не специально. Маша,прекрасный выбор!) Molly21, lefkorosida, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 16 минут назад, Irina 1 сказал(а): Оно каждый раз так кажется,скоро пройдет! После этой фразы я задумалась: я Дим не покупала года три минимум ( один раритет и пара буклетов не в счет, я именно про наборы в магазинах говорю), да и вышивала его достаточно редко в последние несколько лет. Видать, соскучилась, и вот результат! K_AnnA_D, Irina 1, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Хотя эти хочушки проверены временем, так что очень долго вопросом "покупать или нет" я не мучилась Маша, с учетом объема твоего списка желаний - проверенные временем хочушки не закончатся и нас ждут новые сбыты мечт makalicha1970, lefkorosida, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 16:54, MiraMargarita сказал(а): Ох, ну вот и мой хомяк пляшет )) Забрала в пункте вывоза 2 заказа из двух интернет-магазинов. Причиной тому 1) скидки и 2) то, что некоторые наборы уже снимаются и почти нигде больше не продаются, а я укрепилась в необходимости их заиметь, долго выжидала. Первая техническая серия от Риолис на принтованной канве. Очень люблю техническую тематику! Хочу вышить для детской. Чуть удар не хватил, когда поняла, что уже не купить. Вторая серия из разряда бисерных отдыхалочек. Тоже дождалась, пока почти исчезла из продажи. Третья тоже уже редкость, да с хорошей скидкой. (Корабль же мне необходим) Павлин дорогой, но не отпускал 2 года, решилась. Дельфинов очень хотела, но был снят набор и в продаже не находила. И вот перевыпуск! И скидка ) больше решила судьбу не искушать. Оберег из золотой серии Панны. Роскошный. Долго вынашивала я эту мысль. И ведь шить прямо завтра точно не начну. Но нравится очень! И маленькая отдыхалочка от RTO на сладкое. Танцую )))) и сама над собой смеюсь. На 8 месяце сейчас, при этом, на работе на полставки, дочке год и 9, вышиваю ночами и в выходные в детский сон, 20 процессов в работе, а туда же ))) Рита, пусть приносят удовольствие, количество значения не имеет. eutamias, IrnKA, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 А мне показать нечего, но я очень долго думала и купила себе две металлические рамы от Я вышиваю))) дорогие, заразы, но мне они очень нужны, совсем скоро будет место под Алму, к которой очень хорошо эти штуки и подойдут Я тоже не специально, просто мне они очень нужны, девок-то лавендеровских надо вышивать дальше, на снапах это трудно, там бисер. dinakopacheva, Kattrielle, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 У меня тут случился очередной разгул. Я не хотела, но веночки у меня в хотелках, феечки мимимишные, а мыши ... Мыши - это мыши! После этого на хомяка был торжественно надет строгий намордник. Ну, то есть это я так думала, что строгий и что намордник, а хомяк оказался другого мнения. В воскресенье зашла в рукодельный магазин. Нет, я вообще шла туда спросить насчет багетки! Спросила. Но по пути к выходу ноги понесли меня в отдел наборов для вышивания, а там!... Там!... - Наборчикиииии!!! - забился в истерике хомяк. - Держи лапы при себе! - строго сказала я. - А как же подарочек на День Матери? - вкрадчиво поинтересовался хомяк. - А по этому поводу я уже купила шляпку! - отрезала я. - А вот этот дизайн очень понравится деточке... - продолжал ныть хомяк. - У меня и так полно наборов, которые ей нравятся! - не сдавалась я. И тут хомяк выдал непобедимый аргумент. - Но ведь 40% скидки!!! Вот умеет эта мохнатая скотина меня уговорить! AnnaMarie, Helena.5, amusante и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Касси сказал(а): У меня тут случился очередной разгул. Я не хотела, но веночки у меня в хотелках, феечки мимимишные, а мыши ... Мыши - это мыши! После этого на хомяка был торжественно надет строгий намордник. Ну, то есть это я так думала, что строгий и что намордник, а хомяк оказался другого мнения. В воскресенье зашла в рукодельный магазин. Нет, я вообще шла туда спросить насчет багетки! Спросила. Но по пути к выходу ноги понесли меня в отдел наборов для вышивания, а там!... Там!... - Наборчикиииии!!! - забился в истерике хомяк. - Держи лапы при себе! - строго сказала я. - А как же подарочек на День Матери? - вкрадчиво поинтересовался хомяк. - А по этому поводу я уже купила шляпку! - отрезала я. - А вот этот дизайн очень понравится деточке... - продолжал ныть хомяк. - У меня и так полно наборов, которые ей нравятся! - не сдавалась я. И тут хомяк выдал непобедимый аргумент. - Но ведь 40% скидки!!! Вот умеет эта мохнатая скотина меня уговорить! Шикарные пополнения, очень интересно на отшив веночков посмотреть. Выглядят очень нежно, особенно венок с нарциссами. Касси, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 13 часов назад, eutamias сказал(а): купила себе две металлические рамы от Я вышиваю))) просто мне они очень нужны, девок-то лавендеровских надо вышивать дальше, на снапах это трудно, там бисер. Рискуете, если только дизайн полностью не влезает по высоте. Представляете, какая там сила натяжения? Бисер просто полопается при накрутке на горизонталь Толика, IrnKA и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Рискуете, если только дизайн полностью не влезает по высоте. Представляете, какая там сила натяжения? Бисер просто полопается при накрутке на горизонталь Естественно,не влезет, но у меня не было цели, чтобы картинка влезла, она в высоту довольно большая, мне нужна натяжка для льна, я не впервые с бисером вышиваю дизайны))) двух девушек я вышивала на снапах, бисер пришивала по ходу работы и приходилось прижимать вышивку биндерами там, где его нет, чтобы сохранить более-менее тугое натяжение ткани. Поэтому хочу сначала вышить все нитками при хорошей натяжке, а бисер пришивать уже потом, чтобы не испортить. Но пока руки не дошли до всего этого. Толика, Angeltwins, Tiiwa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Обожаю распродажи и секонды. Но я это уже не раз говорила)) Mara_, ЛАДОМИРА, Elena-Lena и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 минуту назад, Darira сказал(а): Обожаю распродажи и секонды. Но я это уже не раз говорила)) Просто вау, один лучше другого Толика, Мультифрукт, YanaM и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Мои покупки с распродажи Панна: Баба Яга и "Дух рыцарства" давно хотела, остальные три набора спонтанная покупка. Я довольна Irina07, OlyaKslv, almmatea и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 59 минут назад, Novia сказал(а): Просто вау, один лучше другого Ага. А еще лимитная Taylor от Gotz 2007 года)) Helena.5, ДевочкаЕнот, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 вот я опять сорвалась..) нашла гобелен который в хочушках стоял... в продаже его не было...и вдруг бац и нашла...и очень дешево...удивилась и купила... ну прицепом Дим ...) ну и две закладочки...) так попробовать ..производитель у них оказывается у нас в Нижегородской области находится...) Касси, Lucia-del-Umago, Darira и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Кто бы чего ни говорил, но эту тему обожаю! Меня отпускает, когда я сюда захожу (когда на меня изредка находит типа озарения, что я свои закрома все не смогу вышить)))). Здесь всегда все так искренне радуются своим спонтанным и не очень покупкам, что это ощущение радости от обладания желанными рукодельными причиндалами всегда мне передается. И это здорово! Плюс многое вижу впервые (я ведь кроме кошек, обычно мало на что обращаю внимание, а ведь есть интересные вещи типа трамвая от Искусницы, которые охота вышить здесь и сейчас)))) MiraMargarita, Юла, Мультифрукт и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Где ещё с тобой разделят радость от приобретения этой красоты? Здесь и только только здесь! K_AnnA_D, lucilu, lvvoron и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 У меня маленькое пополнение. Набор вскрывали до меня, но вищуально все на месте. Мультифрукт, Alichka, Dasika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Где ещё с тобой разделят радость от приобретения этой красоты? Здесь и только только здесь! Это точно! Пейзаж хорош, а букет я вышивала, получается красота! K_AnnA_D, Fascinata, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 16 часов назад, eutamias сказал(а): Кто бы чего ни говорил, но эту тему обожаю Да, с тех пор как нормальную тему по хомякозу прикрыли и теперь есть только тема где люди страдают, то начала заходить сюда:)) Покупки это здорово!:)) Касси, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Это точно! Пейзаж хорош, а букет я вышивала, получается красота! Рита, спасибо! Посмотрела в вышитых работах - Нежность нежнейшая! Мультифрукт, lefkorosida, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 7 часов назад, ionastorm сказал(а): Да, с тех пор как нормальную тему по хомякозу прикрыли и теперь есть только тема где люди страдают, то начала заходить сюда:)) Покупки это здорово!:)) Ее уже открыли, месяц назад. Я обращалась к модераторам с этой просьбой. Всегда с интересом читала эту тему, и было очень жаль, когда ее прикрыли. Она для хомяков, не для борьбы, в начале этой темы все сказано. Сибирская Кошка, Helena.5, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 4 минуты назад, MolliE сказал(а): Ее уже открыли, месяц назад. Я обращалась к модераторам с этой просьбой. Всегда с интересом читала эту тему, и было очень жаль, когда ее прикрыли. Она для хомяков, не для борьбы, в начале этой темы все сказано. Вывод- не так - то уж та тема и нужна была. Как только там прекратилась свара и ругань- все про нее забыли. eutamias, Мультифрукт, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Просто многие не знают, что открыта. Ее закрывали на довольно длительный срок, все привыкли к тому, что она закрыта. Helena.5, Mara_, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение