21 марта 2021 11 часов назад, Касси сказал(а): Мои выстраданные пополнения. Почему выстраданные? Потому что покупала их в награду себе за какую-нибудь медицинскую "неприятность". Вот эти сапоги, например - за поход к дантисту. А это - за то, что затолкала себя, наконец, на обследование к флебологу (ну и вообще этот набор в списке желаний давно лежал) А то вот еще руку сломала 3 недели назад, пришлось оперировать. Но как только смогла водить машину - поехала и обзавелась обалденными котиками Как ни крути, тоже терапия! А еще в феврале проснулся хомяк, обнаружил, что жаба еще из спячки не вышла, и быстро воспользовался возможностью. Теперь ко мне едут 4 набора. Как приедут - покажу. Жаль,что можно сказать только одно спасибо,я бы сказала спасибо несколько раз.Мне тоже пригодится этот способ lefkorosida, Касси, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 мое пополнение с ФР, сподобилась показать,ничего особенного,но как-то вдруг проперло на "Сделано с любовью",может захотелось ярких красок от зимней серой хандры. Лилии от МП внезапно понравились и купились,очень они показались реалистичные. Единственное меня смущает огромный размер "Сделано с любовью", на огромном куске белой канвы посредине рисунок - как-то не особо впечатляет,не хватает фона,канву я поменяю на 16,но вот какого цвета ее взять пока не определилась. Котик от Баси очень приглянулся,для него была куплена дизайнерская канва от МП-студии. arefka, герда28, Нявка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Долго думала и решила: нечего этим наборам в магазине лежать! Пусть теперь у меня поживут)) Neolka, Нявка, Светлановна и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 48 минут назад, Alichka сказал(а): Долго думала и решила: нечего этим наборам в магазине лежать! Пусть теперь у меня поживут)) Да такую красоту не в коем случае нельзя оставлять в магазине! Наборы один краше другого! eutamias, markovka, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 55 минут назад, Alichka сказал(а): Долго думала и решила: нечего этим наборам в магазине лежать! Пусть теперь у меня поживут)) Шикарные наборы!!! особенно первый Толика, Alichka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Моя добыча 1квартал 2021года. Очень хочу попробовать гладь,Дим и птички думаю самый раз - первый раз.. Озеро Морейн ждала больше месяца.. Чашки просто яркие и разные- красивые.. Март еще идет, но я пока- "пас", пытаюсь вышивать больше, чем покупать... Irysia, Palex, markovka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Мои небольшие пополняшки котики на пластиковой канве, Синички от Золотого руно, и пеликан от РТО. ещё пришел китайский наборчик с АлиЭкспресс и два новогодних шарика. Leutnant Ripley, OlyaKslv, Valvariella и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, arefka сказал(а): и пеликан от РТО. Птиц -класс, просто супер... Редкая в вышивальных кругах.. Буду ждать Вашу работу.. Поздравляю с покупкой.. cheeky, arefka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, arefka сказал(а): Мои небольшие пополняшки котики на пластиковой канве, Какие очаровательные котики. И мне тоже надо, причем срочно) IrnKA, arefka, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 21.03.2021 в 18:39, Alichka сказал(а): Долго думала и решила: нечего этим наборам в магазине лежать! Пусть теперь у меня поживут)) Какие нежные цвета! Очень запал в душу наборчик. Пойду посмотрю в магазинах сколько он стоит) P.S. Вы где его купили? В инет-магазинах нету((( IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Restless сказал(а): Какие нежные цвета! Очень запал в душу наборчик. Пойду посмотрю в магазинах сколько он стоит) P.S. Вы где его купили? В инет-магазинах нету((( Скорее всего его нигде нет. В обычном магазине у себя в городе, забирала последние раритеты)) Но вроде видела его в каких-то в иностранных инет-магазинах IrnKA и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Сделала себе подарок на день рождения, хоть он только через неделю До начала формирования заказа мой хомячок крепко спал, но стоило мне увидеть наборы по картинам Альфонса Мухи и все, он резко проснулся и его нельзя было остановить. Муха - мой самый любимый живописец и как же хорошо, что панельки от Панны с его же картинами я увидела уже после оформления заказ х) Что от Риолис, что от Мережки наборы были естественно не дешевые, но я себе это все же позволила, поскольку не покупала ничего такого рукодельного, в особенности большие наборы, достаточно давно Брошки от Панны и Кристал Арт рассматривала давно и решила взять на пробу вот такую мимимишность. Не смогла устоять перед такими дизайнами и цветовой палитрой, в особенности перед розовым цветом Решила взять еще немного всякого разного. Органайзеры для процессов, иголочки, пяльца на пробу, равномерку, ножнички и прочее. Все совсем скоро пойдет в работу х) Ну и мулине, куда же без него! Все эти ниточки пойдут на процессы по авторским схемам и по одной моей разработке в технике гладь с бисером. Ну и плюс заодно покажу две из трех схем, для которых покупались ниточки, они были куплены как раз в этом марте через сайт: прекрасная Ариэль от Мастерской Эльфов и Золотой Снитч от Александры Шабашевой Palex, Novia, kuna_69 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 После очень долгого перерыва хомяк-таки сорвался с цепи.....вот хвалюсь последствиями. Забыла показать ножнички - покупала в Озоне еще месяц назад,от РТО, вот забыла уже,что купила - надо было сфотать конечно. Органайзер от Гаммы купила еще один,уже есть один такой - очень удобно,когда цветов не больше 30,для больших проектов, от Теи например есть Паковские. И купила на пробу иголочки 28 номер,попробовать,очень люблю вышивать и шить тонкими иглами,шью сейчас и всегда 26. Очень нравятся иголочки от этого производителя - в упаковке по 25 штук,остренькие,ушко достаточно большое,а сами тонкие,как я люблю. О наборчиках - очень долго искала эту Девочку от Ланарт в ромашках,она снята с производства и в магазинах ее давно нет,но девочка с нашего форума подсказала мне где ее найти по очень хорошей цене,я конечно же тут же схватила ее! И тут началось - увидела на Ютюбе отшив гортензий от Теи.......уже оформленный - конечно же никакие доводы разума (типа - куда тебе еще и Гортензии?! не подействовали....срочно нужна!) и я купила ее у нашей Саши. Потом дальше больше - увидала отшитый и офрмленный домик,Викторианский шарм.....вот честно,девочки,никогда не понимала где в нем красота, но вот надо было увидеть отшитое и оформленное,чтобы снесло напрочь,НАДО - купила в Мире вышивке,с хорошей скидкой. Давно нравилась Цыганка от Ланарт,но била себя по рукам,причм довольно успешно,а тут не смогла устоять - купила в Вайлдберис. И два набора от Лукас,два живых,с настоящими вкусными фруктами купила у Саши - они настолько реальны,что также схватила,до этого нравились только Теины фрукты-ягоды,но эти ничуть не хуже! Ну и органайзер с бобинками , бобинки кстати от Белоснежки,очень нравятся - количество нравится,и качество, хотя пользуюсь разными и от ДМС и Хемлайн,но бобинок много не бывает,правда? Да,еще забыла....купила пару коробок в Озоне от ДМС для мулине - очень много остается ниток после отшивов - нужно куда-то складывать богатство,а теперь с такими ценами на мулине разбрасываться ниточками ....неразумно. И еще купила книги в Озоне,две в пути - как придут покажу все разом. Ну вот давно не хвасталась.....и тут Остапа понесло - понаписала много - чуйства переполняют - давно не дарила себе наборчики,мелочовку и книги тоже . Lena_Dm, lvvoron, Kattrielle и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 39 минут назад, kamilla сказал(а): - понаписала много - чуйства переполняют - давно не дарила себе наборчики,мелочовку и книги тоже . Вы пишите, пишите, не стесняйтесь . Вам радостно и нам радостно, почитаешь и как будто и себе что то давно желанное и нужное купил. lucertola, svetlana62, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 4 часа назад, kamilla сказал(а): kamilla, Толика, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 5 часов назад, kamilla сказал(а): давно не дарила себе наборчики,мелочовку Юля, а что за фон вот на этой фотографии ? Мультифрукт, kamilla, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 3 минуты назад, Palex сказал(а): Юля, а что за фон вот на этой фотографии ? Ой,Рита,да ерунда .. коврик типа вязаного крючком,помнишь наши бабушки вязали? Купила в нашем хозмаге в качестве подстилки на кресло - понравился стиль этот,такой домашне-деревенский! Постелила на кресло,кот любит там спать теперь,видимо тоже нравится стиль . cheeky, Наталья2013, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 минуту назад, kamilla сказал(а): коврик типа вязаного крючком, У меня на даче тоже есть такой, а тут не узнала ......... Весна .......... Авитаминоз, однако!!! Pksusha, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): У меня на даче тоже есть такой, а тут не узнала ......... Весна .......... Авитаминоз, однако!!! А его видно плохо потому шта, кусочек всего Palex, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Здравствуйте! Ещё чудесных наборчиков в копилочку! Аринесса , pepita, arefka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой красавец ЛАДОМИРА, lefkorosida, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, dinakopacheva сказал(а): Какой красавец Да уж...собачка замечательная,интересно посмотреть вышитую... Pksusha и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Покажу и я свою последнюю покупку! Мне давно нравилась эта красавица. Потом я увидела, что там ещё и бисер, и всякие бусины используются, то сразу купила. Толика, kuna_69, Mara_ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Купила я на днях вот такие 2 подушки. В каждом наборе только одна, хотя на обложке фото двух. Попросила положить в заказ наборы подушек с разными основами - белую и кремовую. Задумка - вышить для подарка, уже сделала перенабор схемы в РМ. Сделаю бэк в "Диком винограде" и начну, может быть, успею ко дню рожденья. Essenia, lvvoron, Atirum и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Задумка - вышить для подарка Нежно получатся подушки и две бабочки, для легкости и парности.. Для подарка очень отличная идея.. Пусть все сложится. Pksusha, Palex и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение