Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а вроде есть и разбитые на запчасти схемы

Есть

росомашка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я тут:bye:

Жемчужины моей коллекции - "Зимнее кружево" и "Почтальон" американской сборки:girl_in_love: и подарки любимой подруги - "Романтичные розы" и "Снегирь" :girl_in_love:

Отшив снегиря увидела на форуме и потеряла покой) обязательно вышью к Новому году! 

20210926_135146.jpg

20210926_135324.jpg

K_AnnA_D, Alichka, Robinka и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, искренне радуюсь за вас и ваши покупки! Вот прямо чувствуется ваша счастливая энергетика через сообщения и фотографии! Спасибо за это!))) 

Ну и в этом году я купила единственный набор (надеюсь, что единственный), который очень нравился, но был снят с продаж. Про купленные схемы, нитки и канву я промолчу, их много)))) 

Ну и мой красавчик :give_heart:IMG_20210927_133525.thumb.jpg.b895e792cdb2da519275dae1a2749254.jpg

mischmisch, pepita, Наталья2013 и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже показать свой улов с Формулы ^_^ Первый раз туда попала)

Выбирать наборы, видя живые отшивы - это конечно совсем иное, чем просто по интернету))

image.thumb.png.68fc0864989773d05c881231e66b9434.png

Ягодки очень понравились мужу. Сказал, хочет видеть их на кухне)) Не вопрос, будут)
image.thumb.png.f3e0e447fc5790b5e7f47b2f607f0090.png

Вот этот физалис я давно присмотрела. А после того, как рассмотрела на выставке, поняла, что этот набор должен поехать ко мне домой. Сейчас же))
image.thumb.png.bdd5c43718684440adbfca6918cbb703.png

Уже некоторое время в интернете посматривала на украшения в технике гальванопластики. И тут на выставке была девушка с премилыми изделиями. Я люблю природные мотивы. И тот факт, что там внутри настоящий листик и перышки, мне прям очень по душе)) Ну и цвеееет
image.thumb.png.2cc32a8f6e5909452ada74a4fbc0a4cb.pngimage.thumb.png.52710a3c164523d7d77263f8887b41cd.png

Маячок с натуральными камнями и листиками/грибочком/орешком из пластики. Хотела все попробовать, удобно мне вообще будет или нет. И тут встретился весьма красивый экземпляр)

image.thumb.png.d36b5fa3eb3800b45c3dde63ca0d418a.png

Окаменелое дерево станет магнитом для иголок
image.thumb.png.dd029e8512b899931aa97b557e7629e1.png

Очень понравились украшения с этими кораллами. Девушка отлично сработала как продавец. У нее был большой выбор, и я потерялась. Хотела уже просто взять визитку и пойти подумать. Она подобрала мне просто идеальное. Утащила с большим удовольствием))

image.thumb.png.bba0e7e772a79bd0b2f1f5fc604bf94b.png

Один отрез американского хлопка. По мотивам гобеленов Морриса. Для шкатулки конечно)
image.thumb.png.c09ef93bcf34be73dd0d8143d248f781.png

И ткани для вышивки. Желтая с разводами - лугана, остальные - мурано. Хотела еще светлую еву взять, но нашла только большущий кусок в 90*50. А я пока вообще не знаю, удобно ли мне шить на ней будет, хотела на пробу небольшой взять. Надо теперь отдельно поискать.

Я очень довольна)) Впечатления о выставке опишу в её теме)

_littlemisss_, Sneganna, almmatea и 95 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, снежик сказал(а):

Ну и мой красавчик :give_heart:IMG_20210927_133525.thumb.jpg.b895e792cdb2da519275dae1a2749254.jpg

Надо же, и я такого красавчика заполучила недавно. При том, что это не единственная моя покупка за год, и за месяц даже), сомнений брать/не брать практически не было. Сюжет сказочный.

Воплощение - посмотрим как окажется по цветам. Фото отшивов не нашлось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Клаус сказал(а):

Надо же, и я такого красавчика заполучила недавно. При том, что это не единственная моя покупка за год, и за месяц даже), сомнений брать/не брать практически не было. Сюжет сказочный.

Воплощение - посмотрим как окажется по цветам. Фото отшивов не нашлось.

Ну пока то, что я вышивала от Мп-студии получалось лучше, чем на превью. А в этом наборе мне даже превью нравится))) 

Kattrielle, Tiiwa, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

image.thumb.png.68fc0864989773d05c881231e66b9434.png

Ягодки и правда очень симпатичные, и цвета канвы:oтоже хочется что-то такое милое прикупить.

11 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Уже некоторое время в интернете посматривала на украшения в технике гальванопластики. И тут на выставке была девушка с премилыми изделиями. Я люблю природные мотивы. И тот факт, что там внутри настоящий листик и перышки, мне прям очень по душе)) Ну и цвеееет
image.thumb.png.2cc32a8f6e5909452ada74a4fbc0a4cb.pngimage.thumb.png.52710a3c164523d7d77263f8887b41cd.png

Это что-то невероятное, особенно перышки! Не представляю как так аккуратно можно их сделать, так еще и реалистично окрасить.

Поздравляю с покупочками!

Такие классные покупки и впечатления девушки здесь описывают, сразу тоже хочется там побывать!)

Egelia, MiraMargarita, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anastasi.vi, спасибо! 

Я вот тоже сколько раз читала про выставку, про впечатления и очень хотела своих)) Наконец получилось съездить ^_^

Helena.5, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 20:31, arefka сказал(а):

IMG_20210925_160333.thumb.jpg.545be319c2f4128647b75560c39e1e76.jpg

А птичка на канве или на равномерке? Я шовчики люблю, но черная равномерке это жесть.

Мультифрукт, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pksusha сказал(а):

А птичка на канве или на равномерке?

На сайте Панны, написано, что равномерка - Линда27 Гамма.

Мультифрукт, IrnKA и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pksusha сказал(а):

А птичка на канве или на равномерке? Я шовчики люблю, но черная равномерке это жесть.

Да, равномерка. Но глаза боятся, руки делают :wink:

Leutnant Ripley, Мультифрукт, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pksusha сказал(а):

Шовчики на аиде - это сразу застрелиться ))

Мультифрукт, IrnKA и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Шовчики на аиде - это сразу застрелиться ))

Можно на 18 каунте, с размахом, чего мелочиться.

Или на 20-м.

Мультифрукт, Аленка-2, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Можно на 18 каунте, с размахом, чего мелочиться.

Или на 20-м.

Ну да, размах там будет неслабый )))

IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала вчера свой заказ из Мира вышивки) Нужна была голубая Мурано не за миллион денег, как раз там нашлась и притом отрез достаточного размера. В довесок ещё взяла этого милейшего котика от РТО и боковую натяжку для канвы (никогда раньше не пробовала, интересно будет затестить).

Самое обидное, что когда зашла в магазин через пару дней после оформления заказа, эта же Мурано висела там на скидке по значительно более низкой цене, но это мелочи :D

4C5AA080-EEFF-42A3-9F6C-03292B341F52.thumb.jpeg.118bbc5bf34b2151ea8f77ca9f57700a.jpeg

IrnKA, eutamias, masha27 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

боковую натяжку для канвы (никогда раньше не пробовала, интересно будет затестить).

Эта боковая натяжка удобная и держит отлично, но! У меня быстро поотваливались висюльки и резинка растянувшись и лопнув - перестала нормально держать - пара работ и натяжка пришла в негодность. Может это мне так не повезло, не знаю. Надеюсь, что у Вас все будет отлично. 

Plotva, ОльгаТольна, Persik77777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, АриЯ сказал(а):

Эта боковая натяжка удобная и держит отлично, но! У меня быстро поотваливались висюльки и резинка растянувшись и лопнув - перестала нормально держать - пара работ и натяжка пришла в негодность. Может это мне так не повезло, не знаю. Надеюсь, что у Вас все будет отлично. 

Спасибо за предупреждение! В принципе, это ожидаемо, что резинка со временем растягивается, но я надеялась, что это происходит не так быстро :unsure: Надеюсь, что повезёт, но если нет, буду морально к этому готова уже)

АриЯ, IrnKA, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

Спасибо за предупреждение! В принципе, это ожидаемо, что резинка со временем растягивается, но я надеялась, что это происходит не так быстро :unsure: Надеюсь, что повезёт, но если нет, буду морально к этому готова уже)

Это  у Вас натяжка от Алины? У меня есть несколько таких. Несколько работ вышила с ними, все в порядке. Использовала их с аидой и льном Белфаст. 
Есть 4 вида натяжки от Алины. Вот здесь все подробно про них расписано: https://blog.mirkrestikom.ru/v-pomoshh-vyshivalshhicam-bokovaja-natjazhka-kanvy/
Я пользуюсь универсальной и плотной. 

Snake Gagarin, lamina-65, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в