26 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а вроде есть и разбитые на запчасти схемы Есть росомашка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 И снова я тут Жемчужины моей коллекции - "Зимнее кружево" и "Почтальон" американской сборки и подарки любимой подруги - "Романтичные розы" и "Снегирь" Отшив снегиря увидела на форуме и потеряла покой) обязательно вышью к Новому году! Essenia, Anneti, shustri4ka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Девочки, искренне радуюсь за вас и ваши покупки! Вот прямо чувствуется ваша счастливая энергетика через сообщения и фотографии! Спасибо за это!))) Ну и в этом году я купила единственный набор (надеюсь, что единственный), который очень нравился, но был снят с продаж. Про купленные схемы, нитки и канву я промолчу, их много)))) Ну и мой красавчик Dasika, LiLiana1, оленек и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Хочу тоже показать свой улов с Формулы Первый раз туда попала) Выбирать наборы, видя живые отшивы - это конечно совсем иное, чем просто по интернету)) Ягодки очень понравились мужу. Сказал, хочет видеть их на кухне)) Не вопрос, будут) Вот этот физалис я давно присмотрела. А после того, как рассмотрела на выставке, поняла, что этот набор должен поехать ко мне домой. Сейчас же)) Уже некоторое время в интернете посматривала на украшения в технике гальванопластики. И тут на выставке была девушка с премилыми изделиями. Я люблю природные мотивы. И тот факт, что там внутри настоящий листик и перышки, мне прям очень по душе)) Ну и цвеееет Маячок с натуральными камнями и листиками/грибочком/орешком из пластики. Хотела все попробовать, удобно мне вообще будет или нет. И тут встретился весьма красивый экземпляр) Окаменелое дерево станет магнитом для иголок Очень понравились украшения с этими кораллами. Девушка отлично сработала как продавец. У нее был большой выбор, и я потерялась. Хотела уже просто взять визитку и пойти подумать. Она подобрала мне просто идеальное. Утащила с большим удовольствием)) Один отрез американского хлопка. По мотивам гобеленов Морриса. Для шкатулки конечно) И ткани для вышивки. Желтая с разводами - лугана, остальные - мурано. Хотела еще светлую еву взять, но нашла только большущий кусок в 90*50. А я пока вообще не знаю, удобно ли мне шить на ней будет, хотела на пробу небольшой взять. Надо теперь отдельно поискать. Я очень довольна)) Впечатления о выставке опишу в её теме) Natik_V, Selenia, Huginn и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Ещё хочу показать свою небольшую коллекцию МилХилл. Это деды морозы И пасхальные зверюшки eutamias, lefkorosida, Войлиса и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 минут назад, arefka сказал(а): Это деды морозы Красавцы! Полная готовность к Новому году! Leutnant Ripley, arefka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, снежик сказал(а): Ну и мой красавчик Надо же, и я такого красавчика заполучила недавно. При том, что это не единственная моя покупка за год, и за месяц даже), сомнений брать/не брать практически не было. Сюжет сказочный. Воплощение - посмотрим как окажется по цветам. Фото отшивов не нашлось. ivk_, Толика, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Надо же, и я такого красавчика заполучила недавно. При том, что это не единственная моя покупка за год, и за месяц даже), сомнений брать/не брать практически не было. Сюжет сказочный. Воплощение - посмотрим как окажется по цветам. Фото отшивов не нашлось. Ну пока то, что я вышивала от Мп-студии получалось лучше, чем на превью. А в этом наборе мне даже превью нравится))) Tiiwa, MiraMargarita, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ягодки и правда очень симпатичные, и цвета канвытоже хочется что-то такое милое прикупить. 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Уже некоторое время в интернете посматривала на украшения в технике гальванопластики. И тут на выставке была девушка с премилыми изделиями. Я люблю природные мотивы. И тот факт, что там внутри настоящий листик и перышки, мне прям очень по душе)) Ну и цвеееет Это что-то невероятное, особенно перышки! Не представляю как так аккуратно можно их сделать, так еще и реалистично окрасить. Поздравляю с покупочками! Такие классные покупки и впечатления девушки здесь описывают, сразу тоже хочется там побывать!) Аленка-2, MiraMargarita, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Anastasi.vi, спасибо! Я вот тоже сколько раз читала про выставку, про впечатления и очень хотела своих)) Наконец получилось съездить PrimaN, Anastasi.vi, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 20:31, arefka сказал(а): А птичка на канве или на равномерке? Я шовчики люблю, но черная равномерке это жесть. IrnKA, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): А птичка на канве или на равномерке? На сайте Панны, написано, что равномерка - Линда27 Гамма. Pksusha, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 часов назад, Pksusha сказал(а): А птичка на канве или на равномерке? Я шовчики люблю, но черная равномерке это жесть. Да, равномерка. Но глаза боятся, руки делают Leutnant Ripley, Мультифрукт, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, Pksusha сказал(а): А птичка на канве или на равномерке? Я шовчики люблю, но черная равномерке это жесть. Шовчики на аиде - это сразу застрелиться )) Pksusha, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Шовчики на аиде - это сразу застрелиться )) Можно на 18 каунте, с размахом, чего мелочиться. Или на 20-м. Аленка-2, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно на 18 каунте, с размахом, чего мелочиться. Или на 20-м. Ну да, размах там будет неслабый ))) IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Здравствуйте! Мои скромные пополнения! Mara_, ОльгаТольна, AnnaMarie и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 +3 набора. Стараюсь радовать себя, борюсь с хандрой marsh, eva-ma-ria, Vasusa и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наборы и схемы не покупала, купила полную палитру ДМС AlexandraSimba, Kattrielle, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Наборы и схемы не покупала, купила полную палитру ДМС И я Elena-Lena, almmatea, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ураааа ДевочкаЕнот, ionastorm, Robinka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Забрала вчера свой заказ из Мира вышивки) Нужна была голубая Мурано не за миллион денег, как раз там нашлась и притом отрез достаточного размера. В довесок ещё взяла этого милейшего котика от РТО и боковую натяжку для канвы (никогда раньше не пробовала, интересно будет затестить). Самое обидное, что когда зашла в магазин через пару дней после оформления заказа, эта же Мурано висела там на скидке по значительно более низкой цене, но это мелочи lefkorosida, Сибирская Кошка, Neolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 28 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): боковую натяжку для канвы (никогда раньше не пробовала, интересно будет затестить). Эта боковая натяжка удобная и держит отлично, но! У меня быстро поотваливались висюльки и резинка растянувшись и лопнув - перестала нормально держать - пара работ и натяжка пришла в негодность. Может это мне так не повезло, не знаю. Надеюсь, что у Вас все будет отлично. Anastasi.vi, Plotva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 минут назад, АриЯ сказал(а): Эта боковая натяжка удобная и держит отлично, но! У меня быстро поотваливались висюльки и резинка растянувшись и лопнув - перестала нормально держать - пара работ и натяжка пришла в негодность. Может это мне так не повезло, не знаю. Надеюсь, что у Вас все будет отлично. Спасибо за предупреждение! В принципе, это ожидаемо, что резинка со временем растягивается, но я надеялась, что это происходит не так быстро Надеюсь, что повезёт, но если нет, буду морально к этому готова уже) Anastasi.vi, IrnKA, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Спасибо за предупреждение! В принципе, это ожидаемо, что резинка со временем растягивается, но я надеялась, что это происходит не так быстро Надеюсь, что повезёт, но если нет, буду морально к этому готова уже) Это у Вас натяжка от Алины? У меня есть несколько таких. Несколько работ вышила с ними, все в порядке. Использовала их с аидой и льном Белфаст. Есть 4 вида натяжки от Алины. Вот здесь все подробно про них расписано: https://blog.mirkrestikom.ru/v-pomoshh-vyshivalshhicam-bokovaja-natjazhka-kanvy/ Я пользуюсь универсальной и плотной. АриЯ, kreolka, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение