3 декабря 2021 4 часа назад, rramil сказал(а): В этом году Чёрная пятница не обошла стороной и мои "закрома")) Такие замечательные) видела их отшивы - восторг!) Т.ч. терпения вам и ровных бусинок) Тамилла, Аленка-2, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 6 часов назад, rramil сказал(а): В этом году Чёрная пятница не обошла стороной и мои "закрома")) Покупки впечатлилидва портрета особенно, необычайно круто они будут смотреться вместе sakineva, Аленка-2, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 11 часов назад, rramil сказал(а): В этом году Чёрная пятница не обошла стороной и мои "закрома")) Слабаки и женщины!!! Нет бы как я, сначала посмотреть на все распродажи, а потом, когда они кончились ударится в безудержный шоппинг!!!:))) Не знаю, чо я такая глупая, но вот так вышло в этом году;) Толика, Betta, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Всем доброго дня! Кота получила в подарок, а бельчонок купился спонтанно. При покупке сопутствующих товаров на известном сайте, выскочил в ленте рекламы и был мгновенно куплен. Ольга-мышка, Molly21, lefkorosida и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 А я не смогла проскочить черную пятницу. Началось с того, что я стала искать подвес для новогоднего баннера, который дошиваю. Нашла в Мире вышивки. Но т.к. он недорогой, доставка обошлась бы дороже, чем он сам. А у них как раз акция: купи товар из распродажного списка и доставка будет бесплатно. Таким образом, у меня появился еще один набор. Городские пейзажи от Риолиса несколько лет лежали в избранном на Озоне. И тут, вдруг, я почему-то их купила. Видимо, в беспамятстве Не жалею конечно. Вопрос только, когда я это все вышью? Пумочка-13, lucilu, masha27 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 05:24, ionastorm сказал(а): Слабаки и женщины!!! Нет бы как я, сначала посмотреть на все распродажи, а потом, когда они кончились ударится в безудержный шоппинг!!!:))) Не знаю, чо я такая глупая, но вот так вышло в этом году;) ох ..сестрааа...) не ты одна такая..) ionastorm, Тамилла, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 И снова я с пополнением моей коллекции. Херитаж не вышивала ещё, думаю стОит попробовать) О Диме этом давно мечтала. В Белом натюрморте такие нитки ... Будто преламутровые... Красота невероятная!!!! Ну и +1 городской пейзаж Мультифрукт, MiraMargarita, Chatte и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Благодаря скидкам взяла скопом несколько наборов, давно запланированных к отшиву в следующем году. Также у меня появилась книга с интригующими немногоцветными большими схемами и набор от Чаривны Мить, который нравится мне сейчас также сильно, как и в момент анонса. И набор, от которого мой хомяк лопнул) Метровый букет от Permin. По весу и упаковке очень напоминает набор постельного белья Хочу дополнительно подкрасить основу чаем, надеюсь, не испорчу. lucilu, Palex, mischmisch и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 А меня Черная пятница в этот раз обошла, хотела схем прикупить, но потом посмотрела запасы и поняла, что еще ни одной из захомяченных не вышила. Если сразу не села вышивать, то маловероятно что когда-нибудь сяду зато закупилась акриловыми основами, очень впечатлила упаковка: такую красоту и подарить не стыдно! Внутри прикольные подарочные наклейки, ну и сами основы: Толика, Leutnant Ripley, AnnaMarie и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 8 часов назад, Valvariella сказал(а): И снова я с пополнением моей коллекции. Херитаж не вышивала ещё, думаю стОит попробовать) О Диме этом давно мечтала. В Белом натюрморте такие нитки ... Будто преламутровые... Красота невероятная!!!! Ну и +1 городской пейзаж Классные наборы! Я бы сама такие хотела, прям все) А где террасу купили, если не секрет? Аленка-2, lefkorosida, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 7 часов назад, Robinka сказал(а): И набор, от которого мой хомяк лопнул) Метровый букет от Permin. По весу и упаковке очень напоминает набор постельного белья Хочу дополнительно подкрасить основу чаем, надеюсь, не испорчу. Чума! Красота необыкновенная! Мой хомяк тоже лопнул… от зависти )) Желаю начать поскорее. Будет шедевральная штучка ) lefkorosida, Moon Stitch, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 MiraMargarita, спасибо, уже сижу, обмётываю края основы) А там сразу и начну, думаю, нет смысла откладывать, всё равно работы на несколько лет вперёд. Пусть хоть понемногу, но постоянно продвигается. За полгода безделья я поняла, что очень соскучилась по чему-то большому и сложному Kattrielle, sakineva, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 А у меня такие два набора в прибавлениях: 1) яркий натюрморт шерстью (которую давно хотелось попробовать). Цвета очень вдохновляющие! И орнамент… )) Хочу-хочу! 2) чуть не пропустила эту разработку Панны с такой родной летне-бабушкиной деревней. Но нашла очень вовремя а продаже Тамилла, Essenia, IrnKA и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 30.11.2021 в 22:44, jippius сказал(а): Небольшое пополнение запасов Как же я люблю этот сюжет! Даже притом, что религиозная тема - вообще не моё, каждый раз залипаю на нём IrnKA, lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 У меня радость - теперь и у меня есть в закромах Совиный лес! Давно хотела Город котов и всё откладывала приобретение до момента "когда появятся свободные деньги", а тут увидела его на вайлдберриз и не удержалась) к тому же он там был в одном-единственном экземпляре. Руки чесались сразу же и начать, но героически отложила пока. Sneganna, ol-mary, Fascinata и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 У моего хомяка снова разгул Первая из 2 посылочек --- всё же есть дизайны Дима, которые забарывают жабку и пробираются в мои закрома 2 красотки, одна в коллекцию Феечек, другая просто потому что))) --- Очень яркие и атмосферные пластиковые забавы --- год МП Студии в закромах Грёза, Egelia, makalicha1970 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 7 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): У меня радость - теперь и у меня есть в закромах Совиный лес! Давно хотела Город котов и всё откладывала приобретение до момента "когда появятся свободные деньги", а тут увидела его на вайлдберриз и не удержалась) к тому же он там был в одном-единственном экземпляре. Руки чесались сразу же и начать, но героически отложила пока. А зря, надо сразу брать и вышивать, пока запал не прошел) Тем более что этот набор вышивается просто на раз-два-три!!! Пинаю на взять, распаковать, и вышивать с удовольствием))) IrnKA, Chatte, Тамилла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 17 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А у меня такие два набора в прибавлениях: 1) яркий натюрморт шерстью (которую давно хотелось попробовать). Цвета очень вдохновляющие! И орнамент… )) Хочу-хочу! оригинальный красивый дизайн 17 часов назад, MiraMargarita сказал(а): 2) чуть не пропустила эту разработку Панны с такой родной летне-бабушкиной деревней. Но нашла очень вовремя а продаже неужели пропадает!? У меня эта панелька в очереди) lefkorosida, ivk_, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Приехали мои предновогодние радости от Волшебной страны Очень нравятся игрушки этой фирмы. Теперь самое главное- успеть всё вышить и повесить на ёлочку. Pksusha, Anastasi.vi, mischmisch и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 В конце октября просматривая магазины успела удивиться - ничего не хочется. Потом пришёл ноябрь и всё вернулось в привычный режим. Вероятно серая погода виновата в добыче настроения на стороне. Первый пакет спровоцирован тиграми к нг объективно успеть маловероятно, но они милахи и без привязки к году. Мережку я заходила посмотреть после тизера с поездом, внезапно зацепил набор с синичками. Загадка, не моя тема совсем. Нитки гамма вискоза для эксперимента, без номеров. Потом оказалось вышивать ими почти нереально, на любое движение мгновенно лохматятся и пушатся, страшнее чем шерсть. В оформлении может пригодятся. Остальное прицепилось само. Следующий пакет начинался с города и тигров. Домики были под вопросом, но раз уж зашла, надо брать Третьим лотом вот эта парочка Думала про них давно, пару раз до этого почти купила. В этот раз сдалась хомяку. Знатно зверь нагулялся Не считая десятка схем, схемы хоть шкаф не занимают. Зато для упорядочивания склада наконец оформила норку, ура. lovingberry, Leutnant Ripley, lvvoron и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 У меня в пополнениях две малютки mill hill - никогда эту фирму не вышивала, теперь это можно исправить. )) Ангел лета и Варежка сердце ангела Очарована сюжетами и этими шармами - изюминками наборов! Sneganna, Аленка-2, Palex и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Приехали, приехали ко мне мои любимки. Это я себе подарю на Новый год и день рождения Это я готовлюсь к Апрельским стартам-22 WhiteMoth, Leutnant Ripley, Essenia и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 56 минут назад, lamina-65 сказал(а): Приехали, приехали ко мне мои любимки А кое-кто уже себе выбрал любимые Мультифрукт, Moon Stitch, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А кое-кто уже себе выбрал любимые Ага! Это мой "трыц-дыц помогатор" 5 месяцев от роду Pksusha, MiraMargarita, IrnKA и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А кое-кто уже себе выбрал любимые Я до вашего коммента не заметила лапки lamina-65, чудесные приобретения Moshika, Restless, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение