28 декабря 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня перед новогодним пополнением закромов наборами ( это не лечится) немножко книжной радости Пока просто полистала, посмотрела... Очень интересно! Маша, это просто нечто! Обожаю красивые подарочные издания (да и не только их,ведь книгу так приятно держать в руках)! Красивая, тяжёлая, бумага мелованная... (я как бывший полиграфист да и просто любитель книг представляю этот ни с чем не сравнимый аромат страниц этой книги... Охохо)))))) Да ещё и тема такая - блэкворк, как особый вид искусства. В общем, обалденно! Я пошла искать ее в продаже lvvoron, Мультифрукт, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 16 часов назад, Natik_V сказал(а): Может из мест и из разных, но курьер был один и тот же, так что чем три раза по пробкам добираться, мог бы сэкономить )) Ну, у меня озон в соседнем доме и я сама хожу за заказами Аленка-2, Natik_V, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Интересная книга! Где бы найти время, чтобы объять всё необъятное Мультифрукт, Anneti, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Я к вам с последними запасами для хомяка этого года. «Кроткий нрав» прям караулила, когда же появится. А кот давно был в хотелках Светлановна, OlyaKslv, Yulik и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 А ко мне дошла моя прелесть Хотела с момента, как увидела в каталоге. Вот и принесли сегодня Мультифрукт, Darira, Mara_ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 52 минуты назад, Plotva сказал(а): Я к вам с последними запасами для хомяка этого года. «Кроткий нрав» прям караулила, когда же появится. А кот давно был в хотелках Единорога тоже сегодня заказала, хоть и шью Тею с ним же, но эта как будто другая, а какие оттенки! lamina-65, Юла, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Обычно не выходит у меня выложить пополнения, все приходит большой посылкой и в таких количествах, что после фотосессии для закромов, уже никаких сил не остается тут показывать. А в этот раз скромно, потому что покупала всё тут") В нашем вышивальном магазине традиционно закупилась тканями, всегда посещаю перед рождеством. Взяла линду прикольную, с блестками, не видала раньше") А с лошадкой получилось смешно - увидела ее у Юлии Осенней в видео и сразу поняла, что вышью, но оказалось, что это уже раритет. Потыкалась по русским магазинам- нигде нет, написала одной форумчанке, у нее набор был в обмене, но ответа не было и тут полезла в гугл, вбила название и номер и мне выпал французский вышивальный магазин, где она как раз и была в единственном экземпляре. Так что русская лошадка прискакала ко мне из Франции. У нас и во Франции действительно можно найти некоторые раритеты, ибо магазины не большие, без мировой известности и народ покупает крайне потихоньку. А на Рождество одним из подарков от мужа была книга, как раз на тему рождества в вышивке, есть очень симпатичные небольшие сюжеты. Valvariella, Dasika, Majena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 А я получила подарок от коллеги на Новый год и в нём такая милота! С пожеланиями, чтобы через год у меня была внучка))) татьяна0674, MiraMargarita, ivk_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 А я аккурат ко дню рождения получила свою бисерную посылку Я давно хотела попробовать Aiko - самый ровный цилиндрический бисер) Но все руки не доходили выбрать конкретные цвета. Их много и все красивые А тут в Зеленой птичке появились наборчики. Это судьба) Заказа себе один, заодно немного фурнитуры У него оттенки просто закачаешься На сайте кстати очень правдоподобные фото. Птичка - мой давний пример в плане передачи оттенков. Когда другие магазины не могут канву сфоткать, птичка точно передает цвет любых капризных поверхностей Я еще попала на довольно хорошую предновогоднюю акцию. Там по сумме заказа можно было подарок выбрать. Причем на хорошую такую сумму, и вариантов на выбор был с десяток. Так что у меня теперь есть Миюки, покрытый золотом. Именно им, лакшери))) Смотрится очень красиво)) А еще у меня теперь есть планшет! Давно хотела. И первым установленным моими руками приложением на нем стала сага Так что мой ДР начинается очень позитивно Snake Gagarin, Helena.5, Dasika и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): А я аккурат ко дню рождения получила свою бисерную посылку Я давно хотела попробовать Aiko - самый ровный цилиндрический бисер) Но все руки не доходили выбрать конкретные цвета. Их много и все красивые А тут в Зеленой птичке появились наборчики. Это судьба) Заказа себе один, заодно немного фурнитуры У него оттенки просто закачаешься На сайте кстати очень правдоподобные фото. Птичка - мой давний пример в плане передачи оттенков. Когда другие магазины не могут канву сфоткать, птичка точно передает цвет любых капризных поверхностей Я еще попала на довольно хорошую предновогоднюю акцию. Там по сумме заказа можно было подарок выбрать. Причем на хорошую такую сумму, и вариантов на выбор был с десяток. Так что у меня теперь есть Миюки, покрытый золотом. Именно им, лакшери))) Смотрится очень красиво)) А еще у меня теперь есть планшет! Давно хотела. И первым установленным моими руками приложением на нем стала сага Так что мой ДР начинается очень позитивно Вера,такой красивый бисер. Не видела такой,хочется посмотреть в деле. И,конечно, с Днем рождения! Позитива,удачи,творческого вдохновения! Толика, Tiiwa, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 19 часов назад, eutamias сказал(а): Маша, это просто нечто! Обожаю красивые подарочные издания (да и не только их,ведь книгу так приятно держать в руках)! Красивая, тяжёлая, бумага мелованная... (я как бывший полиграфист да и просто любитель книг представляю этот ни с чем не сравнимый аромат страниц этой книги... Света, вот и я такая же книгоманка Всё именно так! 18 часов назад, lvvoron сказал(а): Интересная книга! Где бы найти время, чтобы объять всё необъятное И я об этом думаю постоянно, Люда. Аленка-2, Pksusha, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Вера,такой красивый бисер. Не видела такой,хочется посмотреть в деле. Надеюсь, за новогодние праздники я сделаю желаемый браслет (с рисунком еще не до конца определилась) и смогу показать) Из такого ровненького особенно хорошо смотрятся разные мозаичные плетения)) 1 час назад, svetlana62 сказал(а): И,конечно, с Днем рождения! Позитива,удачи,творческого вдохновения! Спасибо, Светлана Moon Stitch, Lucia-del-Umago, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 13 часов назад, ionastorm сказал(а): А с лошадкой получилось смешно - увидела ее у Юлии Осенней в видео и сразу поняла, что вышью, но оказалось, что это уже раритет. оо лошадка...) я тоже ее искала месяца 4 назад ... нашла тоже .. но в России..) она просто великолепна...) Клаус, ionastorm, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Собери кошку целиком я соблазнилась её забавном мордой и бесплатной доставкой из Мира вышивки. И тем, что органайзер с киской был в наличии Egelia, Persik77777, kuna_69 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 16 часов назад, ionastorm сказал(а): А с лошадкой получилось смешно - увидела ее у Юлии Осенней в видео и сразу поняла, что вышью, но оказалось, что это уже раритет. Потыкалась по русским магазинам- нигде нет, написала одной форумчанке, у нее набор был в обмене, но ответа не было и тут полезла в гугл, вбила название и номер и мне выпал французский вышивальный магазин, где она как раз и была в единственном экземпляре. Так что русская лошадка прискакала ко мне из Франции. У нас и во Франции действительно можно найти некоторые раритеты, ибо магазины не большие, без мировой известности и народ покупает крайне потихоньку. Да, я обыскалась эту лошадку, в наших магазинах, а вон она где)). Поздравляю с такой удачей! ionastorm и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 9 минут назад, Persik77777 сказал(а): А искусница я так понимаю подарок ? Нет, всё за деньги мне почему-то подарки не дарят, только Фея иногда. 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): А в кошке 2 отреза канвы или 1? а я и не задумывалась над этим обычно сразу не открываю наборы, пусть запечатанными лежат. Pksusha, ivk_, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, всё за деньги мне почему-то подарки не дарят, только Фея иногда. а я и не задумывалась над этим обычно сразу не открываю наборы, пусть запечатанными лежат. Искусница вкладывает в наборы подарочки). Покупала Водопад и Трамвай, в каждом было по маленькому холсту для вышивки бисером, и на мой вкус угадали. Вышила уже и купленные наборы, и подарочные. Persik77777, ivk_, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, Светлановна сказал(а): оо лошадка...) я тоже ее искала месяца 4 назад ... нашла тоже .. но в России..) она просто великолепна...) а еще там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 4 минуты назад, Клаус сказал(а): Искусница вкладывает в наборы подарочки). И в Трамвае у меня нету ничего 27 минут назад, Persik77777 сказал(а): хорошие подарочки на нг ) с наступающим ! Спасибо! и вас с наступающим! Даже открыла кошку стало интересно, что они скрепкой к схеме прицепили. Оказалось, что листы скрепили, первый раз такое встретилось. Канвы один кусок, и в инструкции написано, можете вышить кошку целиком, можете разрезать канву и сделать, как на обложке. Robinka, ivk_, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): Да полно где есть ) хотя указано что снята на нашем форуме. Вот на вскидку Спасибо. Эти магазины я проходила, пустое. ionastorm и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, Клаус сказал(а): Искусница вкладывает в наборы подарочки). У меня в наборе была розочка из лент, но она и по сюжету бы зашла, я подумала, что просто в схеме пропустили информацию. Оказывается, подарок! Очень люблю подарочки от "Волшебной страны", они вкладывают в некоторые товары для вышивки минизаготовку с бесподобным запахом жжёного дерева, а в наборе мне попалась довольно милая открытка. В наборе от "Сделано с любовью" я нашла печатную схему от мининабора, снятого с производства, а в наборе "РТО" встретилась деревянная пуговка-подарок. И хвастушка. Коза казалась мне несколько завышенной по цене, рука не поднималась. Напоминалки в ящик от интернет-магазинов о плановом подорожании "Риолис" сделали свое дело. Теперь я хозяйка козы))) герда28, ivk_, Dasika и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Я сейчас шью эту лошадку, тоже долго искала и нашла в итоге на авито. ionastorm, Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 А мне ее почему-то жалко, стоит такая грустная под снегом... Snake Gagarin, Клаус, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 14 часов назад, Клаус сказал(а): а еще там есть? нет к сожалению ...) Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, Uliy сказал(а): А мне ее почему-то жалко, стоит такая грустная под снегом... да да точно ...она грустная..) Snake Gagarin, Аленка-2, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение