1 января 2022 Спешу похвастаться своими подарочками на НГ) Аленка-2, arefka, Anneti и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 01:34, Uliy сказал(а): Я тоже успела))) Очень красивые и яркие дизайны Аленка-2, Нявка и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 31.12.2021 в 21:38, Egelia сказал(а): Какая прелесть! kleona и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Мои подарочки на Новый Год : птички от себя , а тигр от старшей дочки Любимые крестики, росомашка, Alichka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Вот и мне Дед Мороз принес подарочек на Новый год. Схема была в запасах с 2013 или 2014 годах, а вот материалы в сборе отсутствовали, а по отдельности собирать тоже было нетривиально. Откладывала этот момент, так как пока не было в ближайших планах, и как раз за недельку до Нового года пришло оповещение от Шелковой нити, что материалы в продаже. Заказала сразу же. Это моя первая вышивальная покупка за 3 года! K_AnnA_D, Путешественница, HelenKa24 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Похвастаться - муж подарил на новый год Настоящий сюрприз )) Светлановна, Pksusha, Egelia и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 18:23, ЛАДОМИРА сказал(а): Купила рыб, хотя в семье нет под этим знаком никого. Просто так ничего не бывает! Значит, в семье кто-то появится под этим знаком! ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Просто так ничего не бывает! Значит, в семье кто-то появится под этим знаком! На самом деле у меня две подруги под этим знаком и у них дети тоже. Мне с этим знаком комфортно дружить. Но, я бы не против , если что, чтобы ребенок был мой рыбкой! ivk_, lamina-65, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Ну вот и я с новинкой 2022г: издательство ЭКСМО, Изабель Вотье, Вышей мне кота Куплено по предзаказу тиража, в анонсе была только обложка. По факту- 112 листов, 30 схем примитивов на кошачью тему с примерами оформления. Схемы- цветные и со значками, мелкие, буквально "впихнутые" по-максимуму в целях экономии бумаги. Очень много значков черного и прочих тёмных цветов, что при их размере- просто издевательство Я обычно не капризна в отношении качества и цветого решения схем- сюжет нравится-этого достаточно, но в этой книге даже для меня - ужасно! Вывод для себя- никаких книг по предзаказу тиража! IrnKA, Robinka, Pksusha и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): я бы не против , если что, чтобы ребенок был мой рыбкой! Значит, будет! ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Ну вот и я с новинкой 2022г: издательство ЭКСМО, Изабель Вотье, Вышей мне кота Куплено по предзаказу тиража, в анонсе была только обложка. По факту- 112 листов, 30 схем примитивов на кошачью тему с примерами оформления. Схемы- цветные и со значками, мелкие, буквально "впихнутые" по-максимуму в целях экономии бумаги. Очень много значков черного и прочих тёмных цветов, что при их размере- просто издевательство Я обычно не капризна в отношении качества и цветого решения схем- сюжет нравится-этого достаточно, но в этой книге даже для меня - ужасно! Вывод для себя- никаких книг по предзаказу тиража! Справедливости ради надо сказать, что книга очень качественная- бумага плотная, матовая, качество печати, оформление, содержание - всё хорошо, для тех, кто любит кошек и примитивы- отличный подарок. Но мелкие схемы Уважаемые издатели! Очень прошу- пусть книга будет дороже, но печатайте пожалуйста читабельные схемы!!! Мы же их вышивать хотим... Ещё несколько страниц Betta, lovingberry, махно и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 минут назад, Persik77777 сказал(а): а вы переводите стоимость других товаров « на наборы». ? Ох я этот лифчик в такую кучу всего (не только наборов) перевела nataly206, ivk_, ionastorm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 11 минут назад, Persik77777 сказал(а): а вы переводите стоимость других товаров « на наборы». ? Всегда)) Если товар не так мне и нужен, но нравится, думаю: "Это же можно купить N мотков мулине/Х наборов Риолис/ХХ наборов Жар-птицы" и со спокойным сердцем отказываюсь от покупки. eutamias, lvvoron, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 33 минуты назад, Persik77777 сказал(а): а вы переводите стоимость других товаров « на наборы». ? Конечно)))) я -всегда Причем до этого момента даже как-то над этой конвертацией не задумывалась)) IrnKA, Kattrielle, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Persik77777 сказал(а): а вы переводите стоимость других товаров « на наборы». ? "- Зарплату проще измерять в наборах..." (из дневника вышивальщицы" IrnKA, kuna_69, ionastorm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Обожаю тайного Санту на работе) Сегодня ходила обналичивать сертификат в Леонардо. Муж просился со мной, я отговорила. Зависала перед стендами минут 40 Мой хомяк метался между меньше, но дороже и подешевле, но побольше) Думаю вы понимаете на чем я остановилась)) что-то меня на панну потянуло и жаль что в Леонардо нет RTO Aleksacha , Elena-Lena, OlyaKslv и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 У меня тоже тайный Санта (играем в Фейсбук-группе) и тоже Панна. И ещё супер-книга! Ёла, lovingberry, Alichka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Прибыла первая часть подарков от Деда Мороза. svetlana62, герда28, Stesha и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 А у меня, напротив, часть заключительная... но зато это вишенка на "моём" торте P.S. Кстати, книжка про котиков в свободной продаже есть (в читай-городе, например), и её уже можно купить безо всяких предзаказов. Сибирская Кошка, Molly21, eutamias и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, Plotva сказал(а): Муж просился со мной, я отговорила. Зависала перед стендами минут 40 Мой хомяк метался между меньше, но дороже и подешевле, но побольше) Думаю вы понимаете на чем я остановилась)) И то и другое? ))) 3 часа назад, Plotva сказал(а): что-то меня на панну потянуло и Классные наборы, мой бы тоже утащил их все. 3 часа назад, Plotva сказал(а): жаль что в Леонардо нет RTO а жабу не жалко!? )) Agusia, Betta, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, Клаус сказал(а): И то и другое? ))) Если бы) Но я металась между - докинуть пару тысяч и купить один ДИМ или набрать нашей посконной мелочухи на весь сертификат 3 часа назад, Клаус сказал(а): а жабу не жалко!? мы душим жабу, а жаба душит нас. Диалектика)) MiraMargarita, sakineva, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Что я подарила себе под елочку Счастья много не бывает))) еще одну посылку жду Fascinata, Sneganna, Касси и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Счастья много не бывает))) еще одну посылку жду ооо маковое поле...) шедевр...) хороший у тебя Маша подарочек на НГ...) Аленка-2, lefkorosida, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Подарочки от мужа и с форума sakineva, Наталья2013, Муняша и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 15:45, Plotva сказал(а): Муж просился со мной, я отговорила Долго смеялась Это чтобы муж не подгонял «что ты так долго выбираешь», и не мешал получать удовольствие? Очень предусмотрительно Pksusha, lvvoron, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение