5 января 2022 1 час назад, Tiiwa сказал(а): Это чтобы муж не подгонял «что ты так долго выбираешь», и не мешал получать удовольствие? Именно) Essenia, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 05.01.2022 в 06:27, Moon Stitch сказал(а): Что я подарила себе под елочку Счастья много не бывает))) еще одну посылку жду Наверное, Вы были ну о-очень хорошей девочкой весь прошедший год... teresa, lvvoron, bersita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 05.01.2022 в 04:27, Moon Stitch сказал(а): Что я подарила себе под елочку Счастья много не бывает))) еще одну посылку жду Вах!! Просто сокровища Али-Бабы Согласна с @Helena.5 Moon Stitch, Leutnant Ripley, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 А мои подарочки частично в пути - застряли на таможне, частично еще собираются в магазине. Но надеюсь все же они до меня доберутся рано или поздно, я их так жду Leutnant Ripley, lefkorosida, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 И мои еще едут ) Точнее выедут, когда СДЭК с каникул выйдет. Как раз, к этому времени, дошью кое-что из серии )) Novia, MiraMargarita, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Привет, всем. Сделала себе подарок на Новый год. Долго "охотилась" за этим набором. Когда он был в свободной продаже, сомневалась, а нужен ли он мне. 1,5 года поисков и вот, он у меня. Скорее всего начну в этом году. А этот миник мне подарила дочь. lovingberry, lvvoron, Persik77777 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 9 часов назад, Helena.5 сказал(а): Наверное, Вы были ну о-очень хорошей девочкой весь прошедший год... Скорее, плохой которая может спустить на наборы всю заначку) Сама не поняла, как так произошло, ведь недавно было 50 наборов и это много, борьба с хомякозом и все такое, а теперь почти 100 и мне уже мало)) это уже не лечится))) Chatte, Helena.5, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 31.12.2021 в 22:38, Egelia сказал(а): Мой подарок себе на Новый год Прелесть какая! Аленка-2, Helena.5, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Забрала сегодня наборы по заказу ребёнка. Заказал мой сыночек хамелеончика и дракончика на белые рубашки к 1 сентября. Сибирская Кошка, Chatte, Нявка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Мои подарки, полученные к НГ это от сына, это от друзей AnnaMarie, OlyaKslv, Юла и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 12 часов назад, arefka сказал(а): это от друзей Какой славный лев! Маленькое чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Ну что, как говорится, дратути. Или с почином меня. Или как я заразилась, наконец, через тему закрома Ибо нельзя других безнаказанно подбивать на рукодельные покупки и потом из-за кустов всё одобрять))) В общем, вот. Виноватые сами себя узнают из моего поста На самом деле, если бы не вы, девочки, я бы и не вспомнила,что есть ещё и прекрасные книги, по которым необязательно вышивать, достаточно просто быть их обладателем! kleona, Betta, Snake Gagarin и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Виноватые сами себя узнают из моего поста Кстати, если бы не мелкие схемы- книга отличная! И очень душевная Mara_, MiraMargarita, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 20 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Кстати, если бы не мелкие схемы- книга отличная! И очень душевная Схему можно увеличить. Pksusha, eutamias, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 22 часа назад, eutamias сказал(а): Ну что, как говорится, дратути. Или с почином меня. Или как я заразилась, наконец, через тему закрома Ибо нельзя других безнаказанно подбивать на рукодельные покупки и потом из-за кустов всё одобрять))) В общем, вот. Виноватые сами себя узнают из моего поста На самом деле, если бы не вы, девочки, я бы и не вспомнила,что есть ещё и прекрасные книги, по которым необязательно вышивать, достаточно просто быть их обладателем! Интересные книги. С покупкой. Аленка-2, Novia, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Небольшие подарки самой себе. герда28, Alichka, ЛАДОМИРА и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Небольшие подарки самой себе. Шикарная роза и такие милые игрушки! Толика, Аленка-2, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 а мне пришёл подарок на Рождество Давно хотела приобрести, а тут "созрела" наконец. Ниточки красивущие, яркие - глаза радуются. Размер, правда, немного смущает. lefkorosida, Нежно, Betta и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 А вот и мой Новогодний подарок. Мой первый набор от Милл Хилл. Надеюсь, мне понравится вышивать) ЛюдмилаС, OlkaY, Essenia и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Никто-никто из домашних не сподобился меня набором порадовать... Сказали и так много у тебя наборов, не подарим Пришлось самой себя радовать Давно в хочушках Сегодня вот приехал Тросточки с ёлки сняла, для антуража Светлановна, Pksusha, Нежно и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Ой, девочки! Гуляла все праздники по страничкам форума. Насмотрелась на красоту... И так мне захотелось спонтанно купить что-нибудь и сразу начать! Ну и пусть куча начатого! ("Ничего, подождёт Ваша куча") И, купила-таки. И начала. Вот такую красоту! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения! Palex, L.lilit, Persik77777 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 11 часов назад, Neolka сказал(а): Никто-никто из домашних не сподобился меня набором порадовать... Сказали и так много у тебя наборов, не подарим Вот и мне так говорят... А так иногда хочется подарочек Проходится самой.. K_AnnA_D, Novia, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 У меня небольшое пополнение закромов, набор из распродажи Панна, теперь нужна ему пара Толика, Snake Gagarin, OlyaKslv и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 5 часов назад, sakineva сказал(а): Вот и мне так говорят... А так иногда хочется подарочек Показала свой сапожок, посетовала, а мироздание, видно, уже сыну что-то сказало Так что на днях ждётся ещё один сапожок Сапожеманкой я какой-то стала MiraMargarita, sakineva, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 03.01.2022 в 19:59, Persik77777 сказал(а): а вы переводите стоимость других товаров « на наборы». ? Всегда Вчера, например, я заправила автомобиль на распродажный новогодний носок Dimensions 07.01.2022 в 14:23, eutamias сказал(а): Виноватые сами себя узнают из моего поста C книжечками, Светик! Такой кайф их листать Elena-Lena, eutamias, Persik77777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение