9 января 2022 Мне тоже подарили и схему , и наборы. Сюрприз! Но, чувство двоякое- с одной стороны подарок, а с другой - мешок то , растет. " Вышьешь , на пенсии", как то слабо радует и вдохновляет, кто - ж знает, что будет через 10-15 лет. ( схема, мне очень нравится Димовская ночь, самого набора в продаже уже нет давно). Главное здоровье и время все успеть отхватить и отшить :))) Шустрых крестиков в 2022году... mischmisch, Yulik, Войлиса и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 А вот что я нашла под елочкой! герда28, Anneti, lucilu и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А вот что я нашла под елочкой! Ах, какие красоты! И рамочки чудные. И наборы прелестные! Fascinata, AnnaMarie, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Только что, MiraMargarita сказал(а): Ах, какие красоты! И рамочки чудные. И наборы прелестные! Рамочки МХ мне ужасно нравятся, хоть их и ругают за качество и высокую стоимость. Зато сразу вышила и оформила! ( подумаешь, что задник никак не крепится к рамочке, зато есть повод подстегнуть фантазию и самой придумать крепеж ) Спасибо за комплименты! ivk_, olnikva, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Читаешь эту тему, радуешься, а потом бац и книжечка уже у тебя . Очень мне понравилась, мелкие схемы не смущают. Ну и в моих закромах появилась ещё до НГ схема замечательного дизайнера Ирины Наниашвили , поразила меня эта парочка в самое сердце ЛАДОМИРА, Пумочка-13, Nasenak и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, arefka сказал(а): Читаешь эту тему, радуешься, а потом бац и книжечка уже у тебя . Очень мне понравилась, мелкие схемы не смущают. Ну и в моих закромах появилась ещё до НГ схема замечательного дизайнера Ирины Наниашвили , поразила меня эта парочка в самое сердце Это опасная тема на форуме, сразу все хочется Прекрасная парочка и книжка тоже красивая! Мне тоже очень нравятся дизайны Ирины Наниашвили, всегда какие нибудь интересные элементы есть eutamias, Persik77777, arefka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Похвастуюсь и своими последними покупками. Любоff, татьяна0674, svetlana62 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 04.11.2021 в 01:26, Moon Stitch сказал(а): Какая прелесть! И как я жалею, что не купила эти наборы лет 15 назад! У Вас действительно сокровища! ivk_, Ninavia, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 11 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Похвастуюсь и своими последними покупками. Красота!!! almmatea, Аленка-2, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Сегодня пополнила свои запасы схемками(что случается у меня ну ооооочень редко) Но меня понесло на пластик и я не устояла HelenKa24, Аленка-2, Толика и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Вчера приехал сапожок Подарок от сына Количество сапог стремительно увеличивается голубоглазка, Касси, Любимые крестики и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Я тоже схему прикупила от Анны Петуновой: Stesha, Нявка, Betta и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Neolka, Alina1989, с покупочками! Мультифрукт, Neolka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Подарки себе на Новый год – два удивительных набора гладью от Anchor: PE700 CHENG YANG и PE643 VINTAGE PEONY. А какие комплектующие в наборах – красота! Irysia, ЛюдмилаС, Kattrielle и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 А я закупилась ниточками по скидке, не устояла). К каждому наборчику еще и иголки прилагались, теперь я вся в иголках, как ежик). Канва на запланированный процесс, наборчики - на отдыхалочки Tatiana Ch., Dasika, Egelia и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Приехала рождественская часть подарков вот хочу гобелен попробовать лама в шарфике под бисер и кусочек канвы для одной идеи mischmisch, masha27, Snake Gagarin и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 19 часов назад, Novia сказал(а): А я закупилась ниточками по скидке, не устояла). К каждому наборчику еще и иголки прилагались, теперь я вся в иголках, как ежик). Канва на запланированный процесс, наборчики - на отдыхалочки Юля, подскажите, пожалуйста, а где это вы ниточки такими упаковками покупали?)) Ни разу не натыкалась на такие... Betta, Мультифрукт, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 6 минут назад, Selenia сказал(а): Юля, подскажите, пожалуйста, а где это вы ниточки такими упаковками покупали?)) Ни разу не натыкалась на такие... Ирина, в my-shop), все остальное тоже там. Аленка-2, Persik77777, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Ирина, в my-shop), все остальное тоже там. Спасибо!! Слышала, но ни разу на него не заходила... Мультифрукт, Аленка-2, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Приехал наконец мой новогодний подарок Точнее первая половина подарка, остальное приедет ближе к концу месяца). Увидела эту красоту здесь на форуме год назад примерно и прям влюбилась в эти сюжеты. Перед новым годом муж поинтересовался что подарить и я, раздумывая чего бы похотеть, вспомнила про них))). И вот они у меня . Snake Gagarin, Наталья2013, Толика и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Как-то я пришла к тому моменту, когда особо желанных наборов и не осталось... всё, что очень очень нравилось, давно захомячено, а новинки их же в любой момент можно купить поэтому можно не спешить, а там глядишь и разонравятся)) Так я думала пока в Мире вышивки не увидела скидку на RTO в 50%, ну как тут можно было ждать? Люблю их нестандартные сюжеты: располовинить кошку могли только в RTO, да и волк поднимает настроение)) lucilu, татьяна0674, mischmisch и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10 часов назад, Essenia сказал(а): Приехала рождественская часть подарков вот хочу гобелен попробовать лама в шарфике под бисер и кусочек канвы для одной идеи Гобелен будет шикарный,такое красивое сочетание цветов Мультифрукт, Pksusha и Essenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 19:24, Persik77777 сказал(а): Сегодня получилось пробраться в Леонардо ) просто как шпионская миссия) в итоге каталог панна и 2 набора от сделай своими руками. Кошка и мак. Ни когда не шила эту фирму решила попробовать. Тем паче все со скидками. На сайте много наборов. Многое нашла но не зацепило. Цена от 46 р ) кот к слову 70 р мак 118 р. Много наборов шерстью ( китайская тематика ) по 86 р но не зашло. Вы в каком были?Код спрашивали? Аленка-2, Persik77777 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 17 минут назад, Persik77777 сказал(а): Была в тау. Спрашивали. Сказала нет кода. Мальчик так пропустил сказал покажите мне хоть что нибудь ) . они уже видимо замучились. Эти коды проверять. О, могу карту Леонардо показать и фото вышитых работ.))))) ivk_, lvvoron, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Купила себе магнитики для изготовления магнитов и коробочку для бисера) довольна, как слон))) masha27, Аринесса , Касси и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение