15 января 2022 Сходила в магазин за молнией для куртки. А там вот такой котик, за 495 рублей. Ну как его можно было в магазине оставить? dinakopacheva, Molly21, Antarktida и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы на форуме, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! Маса, Дикая белочка, EvaMari и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 18 часов назад, Persik77777 сказал(а): Получила свой Мега супер пупер приз от со ) мелочь но приятно ) я б конечно поприличнее ( посолиднее) призы дарила) но увы что есть ) на том спасибо ) буду думать куда его применить ) Все, что с котиками, прекрасно)))) Там очень прикольная канва. 12 часов назад, Tat.M сказал(а): Сходила в магазин за молнией для куртки. А там вот такой котик, за 495 рублей. Ну как его можно было в магазине оставить? Никак нельзя оставить, я таким образом много котиков приютила... Тем более по такой-то цене наборчик! 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы на форуме, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! Маш, этот набор стоит того! А парный есть у тебя? С коричневым котом? Мне в этих наборах нравится то, что много деталей, долго можно рассматривать, сами по себе они интересные. Насчет размера - ну тут не такой прям чтобы совсем пугающий, бывает и побольше, к тому же надоеол - можно отложить. Про цену говорить не буду, ты уже знаешь Мне, например, жалко квартплату отдавать каждый месяц)))) А тут котик! Может, и я подтянусь с этим процессом... lamina-65, Chatte, Persik77777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы на форуме, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! Ой, какой котик! То же очень нравятся, оба. Меня не так размер пугает, как цена и мои запасы-реально я его вышью лет через 10, но какие красавцы! Отшив прямо завораживает! Molly21, Pksusha, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Маш, этот набор стоит того! А парный есть у тебя? С коричневым котом? Мне в этих наборах нравится то, что много деталей, долго можно рассматривать, сами по себе они интересные. Насчет размера - ну тут не такой прям чтобы совсем пугающий, бывает и побольше, к тому же надоеол - можно отложить. Про цену говорить не буду, ты уже знаешь Мне, например, жалко квартплату отдавать каждый месяц)))) А тут котик! Может, и я подтянусь с этим процессом... "Уютная зима" с коричневым котиком тоже ооочень нравится Но пока только с списке желаний он. Этого бы осилить Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов А цена, да. Два раза мне заправить авто. Я с ноября зубы лечу, и вот там уже столько таких наборов осталось... 55 минут назад, nataly206 сказал(а): Ой, какой котик! То же очень нравятся, оба. Меня не так размер пугает, как цена и мои запасы-реально я его вышью лет через 10, но какие красавцы! Отшив прямо завораживает! Наталья, не бойтесь запасов. Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно! А котики эти очень хороши, конечно MiraMargarita, AnnaMarie, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 19:01, Милая_М сказал(а): юблю их нестандартные сюжеты: располовинить кошку могли только в RTO, да и волк поднимает настроение)) оо согласна с вами на все сто...РТО просто необыкновенные...) удивительные..) Leutnant Ripley, Милая_М, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно! Маша...500 норм...у меня почти 200...я уже в завязке..) поздравляю вас ..интересно за сколько лет собрано? Аленка-2, Molly21, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): "Уютная зима" с коричневым котиком тоже ооочень нравится Но пока только с списке желаний он. Этого бы осилить Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов А цена, да. Два раза мне заправить авто. Я с ноября зубы лечу, и вот там уже столько таких наборов осталось... Наталья, не бойтесь запасов. Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно! А котики эти очень хороши, конечно Зубы - это отдельная песня,меня в прошлом году по касательной зацепило немного, и это мне ещё везёт, потому что зубы до сих пор все свои и починены вовремя. А так да, там черная дыра без конца и края, это очень знакомо. Про количество наборов я лично промолчу,ибо сама себе зарекалась до круглой цифры дойти и остановиться, но чета не очень получается)))) Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать Он смотрел, смотрел, как я пытаюсь оставшееся добро куда-то распихать (мне не хотелось, как на прошлой квартире, много чего размещать на балконе), да молча отдал мне ещё одну большую полку в своем уже шкафу и с надеждой спросил, достаточно ли мне места)))) Муняша, Elena-Lena, ionastorm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вот такие два набора получила в подарок: kreolka, solnishko-ym, Snake Gagarin и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Светлановна сказал(а): Маша...500 норм...у меня почти 200...я уже в завязке..) поздравляю вас ..интересно за сколько лет собрано? Не, мне точно надо завязывать... Всего за семь лет нахомячила 25 минут назад, eutamias сказал(а): Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать Какой муж хороший, Светик! Толика, Светлановна, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов Ого, я даже не подозревала! Размерчик, действительно, не маленький! 6 часов назад, eutamias сказал(а): Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать Вот у меня то же муж и не подозревает реальных размеров моих запасов-и нам через полгода то же предстоит переезд в другой город… как я все это ему покажу, боюсь шокировать… ещё же все оформленные работы хочется перевезти… MiraMargarita, Аленка-2, Chatte и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Наташа, он был в курсе моих запасов, потому что после ремонта на старой квартире мы с ним вместе все распихивали Но за 7 лет после ремонта я натащила ещё, поэтому одну коробку при разборе я никуда не смогла пристроить (там как раз те наборы были, которые хранились на балконе в стеллажах). Поэтому эта коробка ему всё глаза мозолила и он спросил, что там и почему я никак её не уберу пришлось сказать, что не могу в выделенные мне шкафы все это добро пристроить, не впихивается)))) побурчал и дал большую полку в своем шкафу, но сказал, что больше места нет) Но я ещё хожу и периодически все перекладываю, потому что забываю, куда что положила Наверно, надо снова деньги копить и уже думать, а не переехать ли потом в трешку, что ли))))) Lucia-del-Umago, mag, Птичка Тори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Очень долго смотрела за этим набором, но все как то не попадал в финальные заказы. Но вот наконец-то звезды сошлись и птички у меня) Очень нравится, внутри 14 каунт, должна получится красивая и несложная в отшиве работа) almmatea, Dasika, Vasusa и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Вдруг что-то возьму на заметку, свои закрома хочу перетряхнуть. У меня, правда, не 200 и не 500, меньше 100, но... Аленка-2, Утро, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Евгения Чичкова, У меня в Ворде каталог с картинками HelenKa24, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Храню в икеевских коробках, коробки подписаны, сортировка по производителю. Чтобы не забыть, что у меня есть, фото добавляю в мешочек, в соответствующую папку)). almmatea, MiraMargarita, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Про мешочек здесь всё понятно, я имела в виду другие домашние списки, в блокнот, например. Что когда куплено и т.п.) almmatea, Аленка-2, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Хранительница учёт ведёт Что когда куплено - я просто полученную посылку фотографирую lefkorosida, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 41 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Про мешочек здесь всё понятно, я имела в виду другие домашние списки, в блокнот, например. Что когда куплено и т.п.) копия мешка на галерее в закрытом альбоме, под фото набора пишу где, когда и за сколько Касси, eutamias, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Давно хотела свои пополнения выложить. Давние хотелки В серию И просто соблазнилась герда28, Essenia, arefka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Иногда набор нужно продать, тогда очень пригождается информация, когда и за сколько ты его купила хотя бы )) Да и понимание общей стоимости коллекции тоже не лишнее, поэтому я веду в заметках файл- список закромов с указанием даты, места приобретения и стоимости. Sneganna, HelenKa24, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Вдруг что-то возьму на заметку, свои закрома хочу перетряхнуть. У меня, правда, не 200 и не 500, меньше 100, но... Я храню в икеевских стеллажах и икеевских же коробках. Коробки подписаны просто по производителям. "Алиса" и "Панна", например, лежат в одной коробке, РТО и "Овен" в другой и т.п. Если надо найти набор РТО, просто лезу в эту коробку. Чтобы узнать, когда набор куплен, смотрю свойства фотографии этого набора. Фото закромов в отдельной папке лежат. Но удобнее всего мешочком пользоваться. Особенно тогда, когда надо вспомнить, покупала уже это или нет svetlana62, Аленка-2, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Веду табличку в Экселе - производитель-артикул-название-размер и место хранения (потому что одного общего у меня нет, распихано все) + в отдельной папке фотки всех наборов (ну это просто для души ) mag, Darira, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 19 часов назад, eutamias сказал(а): Зубы - это отдельная песня,меня в прошлом году по касательной зацепило немного, и это мне ещё везёт, потому что зубы до сих пор все свои и починены вовремя. А так да, там черная дыра без конца и края, это очень знакомо. Про количество наборов я лично промолчу,ибо сама себе зарекалась до круглой цифры дойти и остановиться, но чета не очень получается)))) Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать Он смотрел, смотрел, как я пытаюсь оставшееся добро куда-то распихать (мне не хотелось, как на прошлой квартире, много чего размещать на балконе), да молча отдал мне ещё одну большую полку в своем уже шкафу и с надеждой спросил, достаточно ли мне места)))) Вам однозначно повезло с мужем!)) almmatea, eutamias, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 18 часов назад, Egelia сказал(а): Вот такие два набора получила в подарок: У дарителя хороший вкус! Persik77777, kuna_69, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение