Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сходила в магазин за молнией для куртки. А там вот такой котик, за 495 рублей. Ну как его можно было в магазине оставить?

CtBNi1KnVwY.jpg

Dasika, Kattrielle, Chatte и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы на форуме, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» :crazy:  а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! :give_heart:

DSC_5049.thumb.JPG.e3dcd5857ddb6b980e6dd96ac9b75f38.JPG 

OlyaKslv, Vasusa, EvaMari и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Получила свой Мега супер пупер приз от со ) мелочь но приятно ) я б конечно поприличнее ( посолиднее)  призы дарила) но увы :) что есть ) на том спасибо )  буду думать куда его применить )

83082D99-692C-4EDD-9E62-E8FA62A90EBD.jpeg

Все, что с котиками, прекрасно)))) Там очень прикольная канва.

12 часов назад, Tat.M сказал(а):

Сходила в магазин за молнией для куртки. А там вот такой котик, за 495 рублей. Ну как его можно было в магазине оставить?

CtBNi1KnVwY.jpg

Никак нельзя оставить, я таким образом много котиков приютила... Тем более по такой-то цене наборчик!

29 минут назад, Molly21 сказал(а):

Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы на форуме, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» :crazy:  а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! :give_heart:

Маш, этот набор стоит того! А парный есть у тебя? С коричневым котом? Мне в этих наборах нравится то, что много деталей, долго можно рассматривать, сами по себе они интересные. Насчет размера - ну тут не такой прям чтобы совсем пугающий, бывает и побольше, к тому же надоеол - можно отложить. Про цену говорить не буду, ты уже знаешь:D Мне, например, жалко квартплату отдавать каждый месяц)))) А тут котик! Может, и я подтянусь с этим процессом...

K_AnnA_D, MiraMargarita, svetlana62 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Ой, какой котик! То же очень нравятся, оба. Меня не так размер пугает, как цена и мои запасы-реально я его вышью лет через 10, но какие красавцы! Отшив прямо завораживает!

MiraMargarita, eutamias, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Маш, этот набор стоит того! А парный есть у тебя? С коричневым котом? Мне в этих наборах нравится то, что много деталей, долго можно рассматривать, сами по себе они интересные. Насчет размера - ну тут не такой прям чтобы совсем пугающий, бывает и побольше, к тому же надоеол - можно отложить. Про цену говорить не буду, ты уже знаешь:D Мне, например, жалко квартплату отдавать каждый месяц)))) А тут котик! Может, и я подтянусь с этим процессом...

"Уютная зима" с коричневым котиком тоже ооочень нравится :give_heart: Но пока только с списке желаний он. Этого бы осилить :blush: Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов :ph34r:

А цена, да. Два раза мне заправить авто.  :rolleyes: Я с ноября зубы лечу, и вот там уже столько таких наборов осталось... :girl_sigh:

55 минут назад, nataly206 сказал(а):

Ой, какой котик! То же очень нравятся, оба. Меня не так размер пугает, как цена и мои запасы-реально я его вышью лет через 10, но какие красавцы! Отшив прямо завораживает!

Наталья, не бойтесь запасов. Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно! :D

А котики эти очень хороши, конечно :give_heart:

nataly206, Moon Stitch, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2022 в 19:01, Милая_М сказал(а):

юблю их нестандартные сюжеты: располовинить кошку могли только в RTO, да и волк поднимает настроение))

оо согласна с вами на все сто...РТО просто необыкновенные...) удивительные..)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно!

Маша...500 норм...у меня почти 200...я уже в завязке..) поздравляю вас ..интересно за сколько лет собрано?

MiraMargarita, eutamias, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

"Уютная зима" с коричневым котиком тоже ооочень нравится :give_heart: Но пока только с списке желаний он. Этого бы осилить :blush: Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов :ph34r:

А цена, да. Два раза мне заправить авто.  :rolleyes: Я с ноября зубы лечу, и вот там уже столько таких наборов осталось... :girl_sigh:

Наталья, не бойтесь запасов. Я вот решила, что как 500 будет (а это уже очень скоро), так и всё, остановлюсь по возможности. А 100 наборов - это не страшно! :D

А котики эти очень хороши, конечно :give_heart:

Зубы - это отдельная песня,меня в прошлом году по касательной зацепило немного, и это мне ещё везёт, потому что зубы до сих пор все свои и починены вовремя. А так да, там черная дыра без конца и края, это очень знакомо.

Про количество наборов я лично промолчу,ибо сама себе зарекалась до круглой цифры дойти и остановиться, но чета не очень получается)))) 

Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать:o

Он смотрел, смотрел, как я пытаюсь оставшееся добро куда-то распихать (мне не хотелось, как на прошлой квартире, много чего размещать на балконе), да молча отдал мне ещё одну большую полку в своем уже шкафу и с надеждой спросил, достаточно ли мне места)))) 

росомашка, lvvoron, ms_flora и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

Маша...500 норм...у меня почти 200...я уже в завязке..) поздравляю вас ..интересно за сколько лет собрано?

Не, мне точно надо завязывать... :ph34r:

Всего за семь лет нахомячила :secret:

25 минут назад, eutamias сказал(а):

Хорошо, муж не ругался после переезда, когда пришлось волей-неволей перед ним все запасы распихивать:o

Какой муж хороший, Светик! :good:

MiraMargarita, Pksusha, ionastorm и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Там больше 55 тыс крестиков, про бэк я молчу. Для меня это полгода чистого вышивального времени. В общем, боюсь я таких больших проектов :ph34r:

Ого, я даже не подозревала! Размерчик, действительно, не маленький! 

6 часов назад, eutamias сказал(а):

Вот у меня то же муж и не подозревает реальных размеров моих запасов-и нам через полгода то же предстоит переезд в другой город… как я все это ему покажу, боюсь шокировать… ещё же все оформленные работы хочется перевезти…

MiraMargarita, mag, ionastorm и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, он был в курсе моих запасов, потому что после ремонта на старой квартире мы с ним вместе все распихивали:D

Но за 7 лет после ремонта я натащила ещё, поэтому одну коробку при разборе я никуда не смогла пристроить (там как раз те наборы были, которые хранились на балконе в стеллажах). Поэтому эта коробка ему всё глаза мозолила и он спросил, что там и почему я никак её не уберу:blink:  пришлось сказать, что не могу в выделенные мне шкафы все это добро пристроить, не впихивается)))) побурчал и дал большую полку в своем шкафу, но сказал, что больше места нет)

Но я ещё хожу и периодически все перекладываю, потому что забываю, куда что положила:blink:

Наверно, надо снова деньги копить и уже думать, а не переехать ли потом в трешку, что ли)))))

Anneti, sakineva, nataly206 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень долго смотрела за этим набором, но все как то не попадал в финальные заказы. Но вот наконец-то звезды сошлись и птички у меня) Очень нравится, внутри 14 каунт, должна получится красивая и несложная в отшиве работа)

photo_2022-01-17_00-36-15.thumb.jpg.8452485b4666c89ef284e62a01278749.jpg

Аленка-2, lamina-65, eutamias и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Вдруг что-то возьму на заметку, свои закрома хочу перетряхнуть. У меня, правда, не 200 и не 500, меньше 100, но... 

Поделиться сообщением

Храню в икеевских коробках, коробки подписаны, сортировка по производителю. Чтобы не забыть, что у меня есть, фото добавляю в мешочек, в соответствующую папку)). 

Поделиться сообщением

Про мешочек здесь всё понятно, я имела в виду другие домашние списки, в блокнот, например. Что когда куплено и т.п.)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Про мешочек здесь всё понятно, я имела в виду другие домашние списки, в блокнот, например. Что когда куплено и т.п.)

копия мешка на галерее в закрытом альбоме, под фото набора пишу где, когда и за сколько

kreolka, Светлановна, HelenKa24 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела свои пополнения выложить.

Давние хотелки 725180787_NightMagickit.thumb.jpg.7d5b8ed6ff950f6e95d8fcb7e71e8231.jpg 325065045_JapaneseGarden.thumb.jpg.98c35cd281469a79bd2c6aaddcc55525.jpg

В серию 181025916_BlueSilverOrnamentkit.thumb.jpg.8a5065f22dc4ef01f1c9e8a144aa4147.jpg 101780481_EmeraldOrnamentkit.thumb.jpg.a24aab3f2e346dba3a013d2987320c89.jpg

И просто соблазнилась 864922506_GreenHillskit.thumb.jpg.c94046a2f3a80518a48e8add5d736c11.jpg388289263_HaveaSweetDreams!kit.thumb.jpg.46982a31bc07f1914a6fa75fbed3d1e1.jpg

Tat.M, lvvoron, Aleksacha и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда набор нужно продать, тогда очень пригождается информация, когда и за сколько ты его купила хотя бы ))

Да и понимание общей стоимости коллекции тоже не лишнее, поэтому я веду в заметках файл- список закромов с указанием даты, места приобретения и стоимости.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Вдруг что-то возьму на заметку, свои закрома хочу перетряхнуть. У меня, правда, не 200 и не 500, меньше 100, но... 

Я храню в икеевских стеллажах и икеевских же коробках. Коробки подписаны просто по производителям. "Алиса" и "Панна", например, лежат в одной коробке, РТО и "Овен" в другой и т.п. Если надо найти набор РТО, просто лезу в эту коробку. Чтобы узнать, когда набор куплен, смотрю свойства фотографии этого набора. Фото закромов в отдельной папке лежат. Но удобнее всего мешочком пользоваться. Особенно тогда, когда надо вспомнить, покупала уже это или нет :crazy:

Толика, ivk_, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит?

Веду табличку в Экселе - производитель-артикул-название-размер и место хранения (потому что одного общего у меня нет, распихано все) + в отдельной папке фотки всех наборов (ну это просто для души :D)

Аленка-2, almmatea, Pksusha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, eutamias сказал(а):

Зубы - это отдельная песня,меня в прошлом году по касательной зацепило немного, и это мне ещё везёт, потому что зубы до сих пор все свои и починены вовремя. А так да, там черная дыра без конца и края, это очень знакомо.

Про количество наборов я лично промолчу,ибо сама себе зарекалась до круглой цифры дойти и остановиться, но чета не очень получается)))) 

Он смотрел, смотрел, как я пытаюсь оставшееся добро куда-то распихать (мне не хотелось, как на прошлой квартире, много чего размещать на балконе), да молча отдал мне ещё одну большую полку в своем уже шкафу и с надеждой спросил, достаточно ли мне места)))) 

Вам однозначно повезло с мужем!))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Вот такие два набора получила в подарок: IMG_8206.thumb.JPG.23b3356b6eff8ea63c7551db4e010188.JPGIMG_8211.thumb.JPG.c8c4cf2eec3329540aa22f345b6f963d.JPG

У дарителя хороший вкус!

eutamias, MiraMargarita, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в