Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ямана сказал(а):

А что за магазин? Может мне тоже надо?:D

Скрытый текст

:wink: если еще, что осталось, конечно

solnishko-ym и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Сделала заказ, пока не оплатила, хочется подтверждения, но в магазине, видимо, воскресенье! Уже сталкивалась с такой проблемой- на сайте есть, а в наличии - нет. Подожду до завтра, очень хочется пополнить свои запасы!

Я тоже сразу не стала оплачивать. На следующий день позвонил хозяин (как я полагаю). Сообщил что набор в наличии (прислал фото в Ватцап), и предложил лучший способ доставки. Отправил в тот же день, на следующий посылка была уже в Москве :la_olymp:(дольше тут по сортировкам гулять будет :biggrin:)

lamina-65, Аленка-2, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

Я тоже сразу не стала оплачивать. На следующий день позвонил хозяин (как я полагаю). Сообщил что набор в наличии (прислал фото в Ватцап), и предложил лучший способ доставки. Отправил в тот же день, на следующий посылка была уже в Москве :la_olymp:(дольше тут по сортировкам гулять будет :biggrin:)

Года два назад недели за две прибыл заказ из Украины( у нас уже не могла найти Троицу от Юноны), и ровно столько же крутился вокруг дома! Было смешно 

Толика, MiraMargarita, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Всем привет! Покажу недавно полученный  заказ длиною в год.

МилХиллом обеспечена на годы вперёд :D

A6F1C309-FC3C-49D2-A038-F43E2BEB498A.jpeg

О-о-о (в глубоком шоке от белой зависти - почти все мои хотелки от МиллХилла:blush::D) Все эти наборчики повисели у меня в корзине в Димшопе, но пока выбыли из короткого списка… Поздравляю, шикарное приобретение:smile:

Leutnant Ripley, Helena.5, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Novia сказал(а):

Тюменский магазин наверно в шоке от резко возросшего интереса к их товару:D. Представляю их радость)))))

Неплохая реклама получилась)

Мы им план на месяц вперед сделали :mosking:

Novia, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 19:55, Molly21 сказал(а):

В пути ещё заказы :girl_impossible: Что-то я перенервничала, наснимала стресс и обнулила карточку :pardon:

Но когда всё получу, постараюсь в дальнейшем держаться. :ph34r: (Правда, ДР скоро, есть соблазн заказать в качестве подарков ещё какие-нибудь наборы :rolleyes:)

Ну, ничего страшного, я считаю) Стресс снялся? ну и отлично)

а по закромам - могу посоветовать оставить в мешочке только наборы, убрав схемы без комплектации и книги - столько места сразу станет :victory:

Tiiwa, Pksusha, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маса сказал(а):

а по закромам - могу посоветовать оставить в мешочке только наборы, убрав схемы без комплектации и книги - столько места сразу станет :victory:

Машуль, это мне не подходит. Я так не помню, что у меня уже есть. И что у меня в принципе есть. :crazy: И часть схем не лежит в Закромах, кажется. Их у меня явно больше 30, зафиксированных в мешочке :biggrin:

Мне ооочень удобно пользоваться закромами на Стиче: и когда проверяю, не куплю ли дубль, и когда выбираю, что бы вышить, с чем размножится в апреле, а вот что-нибудь бисерное, а что-то весеннее, а собачку, а котика и т.п. И если уберу схемы и книги, то просто могу уже никогда о них не вспомнить... Тем более, палитра DMC практически вся собрана, основ в закромах тоже полно - в любой момент можно сделать комплект. :rolleyes: 

Да и положа руку на сердце - минус 50 позиций в моём мешочке особой погоды не сделают :blush:

PrimaN, Ольга-мышка, Uliy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я для схем, чтобы не класть в "мешок", сделала метку в списке желаний, дескать уже купила)). Но это прокатывает только с теми, что продаются здесь. Остальные, чтобы не потерять в памяти, скидываю в блокнотик в Вотсапе. Ну и распечатываю тоже, есть пухлая папочка, открываю любуюсь))))

Uliy, eutamias, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vasiljok сказал(а):

МилХиллом обеспечена на годы вперёд :D

как красивооо..сколько их милых...)аж дар речи потеряла..) поздравляю ..)

Vasiljok, Leutnant Ripley и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Да и положа руку на сердце - минус 50 позиций в моём мешочке особой погоды не сделают :blush:

Тогда к черту эти планки и ограничения :spiteful:

А закромами, признаться, я тоже люблю пользоваться) Архивчик) а по порядку следования я даже знаю, где и что у меня находится на местах.

Разок, правда, было, что я второй раз заказала и оплатила набор, не глянув в закрома :pardon: Но потом исправилась и меняла все) Благо МВ пошли с легкостью на изменения)

lefkorosida, Dasika, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то они у меня, эти смешнючие Немного Тигры от МИ!!! IMG_20220130_112019.thumb.jpg.28de5614bd299bfcefbb23d4eda52b8a.jpg

Заодно докупила пару дизайнов в серию кругляшей Овеновых: IMG_20220130_112041.thumb.jpg.f3453f727037cc79eef9d1662506893c.jpgIMG_20220130_112030.thumb.jpg.bb8af311e0d135ebf49bc8f45e76e801.jpg , финишный дизайн Алисиной серии: IMG_20220130_111957.thumb.jpg.c2c97faf4fddddebef8a0908b44a0588.jpg  и просто разное, но от этого не менее вкусное: IMG_20220130_111929.thumb.jpg.4461e2eb14447167950e061bf6a02ffe.jpgIMG_20220130_111917.thumb.jpg.b35c19779976e53e6598cb4a1534108d.jpgIMG_20220130_112107.thumb.jpg.be04d270b6aa5df8d70ab8eb71bc62ff.jpgIMG_20220130_112009.thumb.jpg.86a68d5cdea30f88755e21bb56ca77fe.jpgIMG_20220130_111948.thumb.jpg.9cd52ab3b441d895992c8914cf17d29b.jpg

Fascinata, Palex, JannyBell и 90 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20220201_102932.thumb.jpg.e50167562b9759f3273b838e90c2f778.jpg

Наборы и схемы я больше не покупаю. Потому что, всё, хватит уже. А вот тканюшки для экспериментов прикупила. 1-ая - это беломерка, потом 10 отрезов турецкой равномерки, и 4 последние - это zweigart. Ну, и нитки лишние не бывают. 

ЛАДОМИРА, makalicha1970, Novia и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Утро сказал(а):

IMG_20220201_102932.thumb.jpg.e50167562b9759f3273b838e90c2f778.jpg

Инна, классные приобретения:good:а где Вы закупались тканями?

ionastorm, Ave, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 09:11, Molly21 сказал(а):

Машуль, это мне не подходит. Я так не помню, что у меня уже есть. И что у меня в принципе есть. :crazy: И часть схем не лежит в Закромах, кажется. Их у меня явно больше 30, зафиксированных в мешочке :biggrin:

Мне ооочень удобно пользоваться закромами на Стиче: и когда проверяю, не куплю ли дубль, и когда выбираю, что бы вышить, с чем размножится в апреле, а вот что-нибудь бисерное, а что-то весеннее, а собачку, а котика и т.п. И если уберу схемы и книги, то просто могу уже никогда о них не вспомнить... Тем более, палитра DMC практически вся собрана, основ в закромах тоже полно - в любой момент можно сделать комплект. :rolleyes: 

Мне вчера приспичило найти Мурзика от Золотого Руна. Не нашла))) И даже не помню, куда я его положила, когда наборы разбирала! И теперь нервничаю:blink: Понятно, что он где-то есть, но раз не нашла, значит, не на месте. Хотела найти, но муж помешал, приперся с работы раньше на два часа и остался на удаленке. Теперь жду выходных, чтобы понять, куда положила Мурзика своего.

Alina1989, Mirabella77, markovka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу скромное пополнение запасов. Наконец-то попробую набор от Совиного леса, давно заглядывалась на их наборы. 

Понравилась комплектация набора и очень вдохновила цветовая гамма. 

B60F33FC-29B7-41C1-94D1-C58EC53B4751.thumb.jpeg.0be10e9ee97bd77f8e3052f7d342545b.jpeg

kamilla, Palex, ionastorm и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, amusante сказал(а):

Покажу скромное пополнение запасов. Наконец-то попробую набор от Совиного леса, давно заглядывалась на их наборы. 

Понравилась комплектация набора и очень вдохновила цветовая гамма. 

B60F33FC-29B7-41C1-94D1-C58EC53B4751.thumb.jpeg.0be10e9ee97bd77f8e3052f7d342545b.jpeg

Как обычно, первое, кого увидела - беленького кота )))

Очень красивый набор!

Surik, Helena.5, Chatte и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 01:57, Moon Stitch сказал(а):

Не планировала ничего покупать, но когда видишь снятый набор, который давно хотела, сами понимаете... Красивущие гладиолусы пополнили мой цветник

20220130_105308.thumb.jpg.8811f9fba78d2af1798fbc1d126fa346.jpg

Помню, искала тоже эти гладиолусы. Приспичило настоящие гладиолусы, пучком в вазе, как на 1 сентября. Оказалось ,страшный дифсыт! Эти и Золотого Руна, оба снятые и "в магазинах отсутствуют". (Есть еще Панны, но те не нра.)

Нашла от ЗР, захомячила.

Pksusha, Толика, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло Рождество ........ Встретили Новый год ,,,,,,,,, Опять прошло Рождество ..............

Встретили Старый Новый год ............ Даже пришел Новый год по лунному календарю ........

Значит, надо готовиться к следующим новогодним праздникам!

Я начала  -   214958979_.thumb.JPG.0cd2f328f65025da97d3dd2217b98e63.JPG  "Фонарь со снеговиком"

Хотя снеговик "ненашенский", мне понравился дизайн  и нравятся сюжеты на темной канве.

"В канун Рождества"   1892676203_.thumb.JPG.72dc8011f32f60fe7e1391529a148109.JPG     В наборе много, много белого бисера, надо будет пришивать как снег (хорошо, что не фр.узелки!)  и даже есть симпатичная бобинка с белой ниткой для его пришивания.                                                 

lvvoron, Robinka, svetlana62 и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

У меня опять пополняшки.:girl_dance:

20220131_203705.thumb.jpg.000a81ff02b0970a183b922b4084ebe3.jpg

Долго ходила вокруг этого набора. И вот, не выдержав, купила.

Не думаю, что уже завтра начну его вышивать, но одна только мысль об обладании им вызывает самые положительные эмоции. 

герда28, Essenia, Толика и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал(а):

Инна, классные приобретения:good:а где Вы закупались тканями?

Беломерку и турецкую равномерку на WB купила, а zweigart - 2 отреза из мира вышивки с бесплатной доставкой и ещё 2 - из шёлковой нити. 

Mara_, Betta, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то может мне подсказать, почему беломерку и укромерку называют именно так, а не по фирмам? При том, что турецкая равномерка в турмерку не превращается, как и zweigart  в немцемерку?

Утро, Йогуртка, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Кто-то может мне подсказать, почему беломерку и укромерку называют именно так, а не по фирмам? 

Видимо потому что no name

При том, что турецкая равномерка в турмерку не превращается

Я бы предложила название туркомерка :D

zweigart  в немцемерку

А у цвайгарт известно название производителя. также как и ДМС, Гамма.

Я как-то так вижу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Видимо потому что no name

Но звучит же все равно несуразно. Равномерку мы зовем равномеркой, потому что там ткань равномерного переплетения. А тут будто украинцев и белорусов измеряли, а не ткань, так слух режет

MiraMargarita, monstrochka и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

так слух режет

Лично мне не режет. Ясно же, что речь про равномерку белорусского или украинского производства. 

Но вполне допускаю, что кому-то может не нравиться. Мне многое другое режет слух (и глаз). На днях вылез баннер рекламный "антикварные фигурки солдатов" :dash2:, и это на каком-то из основных интернет-сайтов, типа яндекса или мэйла :(.

Укромерка это такой профессиональный слэнг, как во многих профобластях есть свои словечки, не всегда правильные, но понятные профессионалам ("дОбыча нефтИ").

Uliy, MiraMargarita, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 17:10, eutamias сказал(а):

Мне кажется, что даже отсутствие денег на карте не повод для отказа от покупки наборов:biggrin:

На весенней формуле тема выставки будет "домашние животные" и что-то мне подсказывает, что должно быть представлено много всяких дизайнов с котанами (с собаками тоже, конечно))). Вот и как ехать на эту выставку? Покупать втихую ещё один шкаф? Не получится)))) либо очень быстро вышивать, либо думать, куда впихнуть невпихуемое. Кстати, муж полез в наш общий шкаф, где одна полка моя с наборами и на него очень неприлично повываливалось мое добро:loll:

Убрать эту кучку не могу, мне нужно вытащить все, а психика у мужиков подвижная:D

Света, надо кучку в коробочку аккуратно сложить, а коробочку - в шкаф на полочку. И тогда муж даже задумываться не будет, что это за коробочку такая.. :D Я так и сделала, распределила всё А тутна два больших короба: 1) "на пенсию или обмен", 2) " возможно, руки дойдут в ближайшие...цать лет"..И муж даже не лезет.Правда, всё хранится в шкафу на балконе, туда он точно не полезет, но а вдруг..

Правда, тут увидела котиков от  Soda stitch и теперь сижу и думаю, надо оно мне или не надо.. :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в