Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Pksusha сказал(а):

Тоже такой купила и тоже на WB, за 1200 я считаю грех не взять такую умиротворенную картину :D

А я выбирала, выбирала между Димом и Юноной, остановилась на ней. А почитав столько прекрасного о Диме, вспомнив все наборы, нравившиеся мне своими сюжетами и отшивами— вся в печали. Надо дошить снеговика в шляпе и влюбиться в ДИМ!

63EF8048-FBDD-4C2F-BA88-7FD42291CF66.jpeg

almmatea, Egelia, Пумочка-13 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

А я выбирала, выбирала между Димом и Юноной, остановилась на ней. 

Я по другому принципу выбирала, я вышила несколько силуэтов от Heritage и ещё планирую, они в коричнево-монохромной цветовой гамме и именно этот димовский сюжет к ним идеально подходит. Т.е. они и по цветовой гамме и по восприятию сюжета подходят, вместе на одной стенке будут хорошо смотреться.

Dasika, kuna_69, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pksusha сказал(а):

Я по другому принципу выбирала, я вышила несколько силуэтов от Heritage и ещё планирую, они в коричнево-монохромной цветовой гамме и именно этот димовский сюжет к ним идеально подходит. Т.е. они и по цветовой гамме и по восприятию сюжета подходят, вместе на одной стенке будут хорошо смотреться.

У меня все стены разрисованы детьми и росписям этим уже много лет, убрать - рука не поднимается! А вышивки уходят к ним, но заказывают сюжет— много парусников и разных! Много маков и - разных!!! И все довольны! Не это ли - счастье?!

ЛюдмилаС, sakineva, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой улов с вайлдберриз:

20220212_180216.thumb.jpg.47f431d0142aafd57a34d27b0372b297.jpg

- не смогла устоять перед соблазнительными ценами, и еще один был наборчик, с маяком который, но он уже у мамы, не сфотографированный :P

ЛюдмилаС, ЛАДОМИРА, Egelia и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Мой улов с вайлдберриз:

20220212_180216.thumb.jpg.47f431d0142aafd57a34d27b0372b297.jpg

- не смогла устоять перед соблазнительными ценами, и еще один был наборчик, с маяком который, но он уже у мамы, не сфотографированный :P

И ведь картинка чудесная! По настоящему детская! У меня внук страстный любитель мишек выпросил такой набор, успеть бы вышить до появления его внуков!

Аленка-2, AnnaMarie, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 11:49, 19199707770 сказал(а):

дружной компании будут попивать глинтвейн!

ооо эта серия мне тоже запала в душу ...я три купила маленьких..)

Аленка-2, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

ооо эта серия мне тоже запала в душу ...я три купила маленьких..)

Утро доброе! Рада, что и вам нравятся эти удивительные существа! Большого кота  и купила, и вышила почти сразу, а когда с младшенькой поняли, что влюбились и пропали — уже пришлось побегать и поискать! Но даже Собака в компанию заглянула! Поставила их первыми в очереди!

Leutnant Ripley, Светлановна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Касси, а что за лампа? Если это бестеневая, то поделись, пожалуйста, впечатлениями. Так ли разительны отличия от обычных ламп, если не держать в уме, что они  полезнее для глаз? Просто свои ощущения.

Да, это бестеневая. Для меня очень важно хорошее освещение рабочего места, поэтому изначально покупала такие (это уже третья у меня) ради яркого света. Постепенно начала использовать встроенную лупу, так что сейчас без нее уже не могу обойтись. 

По поводу отличий - даже не знаю, что сказать. Я с обычными практически не вышивала, они мне не дают правильный свет - либо освещенности не хватает, либо слишком яркая, такая, что уже глазам больно. Эта у меня совсем простенькая, а предыдущая была с регулировкой яркости и теплоты освещения. 

В общем, для меня такие лампы абсолютная необходимость. Но тут, опять же, может быть связано со спецификой зрения.

ЛюдмилаС, Аленка-2, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот даже не знаю, радоваться мне или нет :(. Купила с рук набор, о-о-очень давно о нем мечтала, уже и схему скачала, но хочется же полным комплектом... Заплатила в два раза больше стандартного Димовского Голда, но это же мечта! Продавец набор не распечатывала, сама второй владелец, покупала, я так поняла, из-за бугра. Я так радовалась, уже предвкушала, как приду, разберу нитки (набор американской сборки) и начну первые крестики... Распаковала, а у набора такой отчетливый затхлый запах :(. Я канву замочила в моющем средстве, но теперь сижу в расстройстве:cray:, так обидно...

Вот виновник:

IMG_20220213_165855.thumb.jpg.1f8746f19154515c20e819cccbd15de2.jpg

махно, almmatea, kreolka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rennaty сказал(а):

А я вот даже не знаю, радоваться мне или нет :(. Купила с рук набор, о-о-очень давно о нем мечтала, уже и схему скачала, но хочется же полным комплектом... Заплатила в два раза больше стандартного Димовского Голда, но это же мечта! Продавец набор не распечатывала, сама второй владелец, покупала, я так поняла, из-за бугра. Я так радовалась, уже предвкушала, как приду, разберу нитки (набор американской сборки) и начну первые крестики... Распаковала, а у набора такой отчетливый затхлый запах :(. Я канву замочила в моющем средстве, но теперь сижу в расстройстве:cray:, так обидно...

Вот виновник:

Странно. Может, он в каком-то сыром месте лежал? У меня наборы есть и 1979 года (гладь, например, от Коламбии), но ни один старый набор не пахнет, и нитки все в хорошем состоянии, даже шерсть.

Аленка-2, Neolka, Касси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал(а):

Странно. Может, он в каком-то сыром месте лежал? У меня наборы есть и 1979 года (гладь, например, от Коламбии), но ни один старый набор не пахнет, и нитки все в хорошем состоянии, даже шерсть.

Может, на каком-то складе. У меня так было с куклой 2000 года выпуска, тоже приехала с Ибея нераспечатанная и с затхлым запахом :(

eutamias, Аленка-2, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rennaty сказал(а):

Очень красивый набор, очень! :give_heart: 

У меня есть раритеты с таким "лежалым" запахом, как будто из сундука достали (из Штатов, кстати). Но я думаю, что стирка должна помочь. 

AnnaMarie, ivk_, Rennaty и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал(а):

Очень красивый набор, очень! :give_heart: 

У меня есть раритеты с таким "лежалым" запахом, как будто из сундука достали (из Штатов, кстати). Но я думаю, что стирка должна помочь. 

Надеюсь.

А вы со своими что-то делали?

markovka и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rennaty сказал(а):

Может, на каком-то складе. У меня так было с куклой 2000 года выпуска, тоже приехала с Ибея нераспечатанная и с затхлым запахом :(

У меня тоже так было с одним набором - венком из роз, купила я его в интернет-магазине, торгующем раритетами, правда запах выветрился сам через пару дней, но поначалу да, как из бабушкиного сундука достали вышивку.... 

Касси, Rennaty, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rennaty сказал(а):

Распаковала, а у набора такой отчетливый затхлый запах :(. Я канву замочила в моющем средстве, но теперь сижу в расстройстве:cray:, так обидно..

У меня такое тоже было, я постирала и канву, и нитки. 
Не расстраивайтесь, запах уйдет! 

viola33, AnnaMarie, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот виновник:

Не стоит печалиться. Канву и нитки пополоскать кондиционером. Нитки даже ещё лучше станут. 

Leutnant Ripley, Rennaty, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rennaty сказал(а):

Вот виновник:

Ко мне попали наборы с запахом табака. Один надо было вышить быстро. А у меня аллергия на запахи, астма.

Нашла такой способ. Канву, конечно, стирать и кондиционер для белья. 

А вот нитки и схему развесила в ванной и несколько раз распыляла вокруг спреем от запаха в туалете. К утру запаха не было.

И еще одно. Очень стойко запах держится на упаковке. Я ее выбрасываю, а набор складываю в канцелярские папочки с кнопочкой.

MiraMargarita, lamina-65, markovka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашли из-за чего переживать, запах... стирка всё исправит... я понимаю, когда плесень там внутри или моль, вот беда!

Но да, раритеты дим стареют и чем дальше, тем чудесатее будут покупки, увы.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за участие! Я вчера психанула, конечно, сегодня немного успокоилась. Тем более, что нитки ночь провисели на открытом балконе, и вроде уже запаха не ощущается, и канва после стирки ничем странным не пахнет. Теперь вот схему проветриваю :rolleyes:

eutamias, kreolka, Касси и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока мне везло - вроде ни плесени, ни гнилых ниток в ДИМовских раритетах не попадалось... :unsure: Хотя про подобное наслышана и каждый раз, вскрывая старый набор, морально готовлюсь к такому. 

ionastorm, ivk_, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rennaty сказал(а):

А вы со своими что-то делали?

Один у меня сам выветрился :rolleyes:, собственно, и второй (он сейчас в работе) тоже. Даже ничем не обрабатывала, просто лежали на "открытом" воздухе (не в упаковке) и запах так уже не ощущался. Есть ещё "пахучий" набор, уже не Дим, его буду стирать, видимо, ибо он сильнее пахнет.

Тем более, что нитки ночь провисели на открытом балконе, и вроде уже запаха не ощущается, и канва после стирки ничем странным не пахнет.

Вот и чудесно! ^_^

Leutnant Ripley, Толика, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Душа требует весны!:l_sunny:

Два набора с цветами от Риолис не входили в планирование бюджета, но все равно купились (да простит меня муж :blush:).  Планирую в конце марта отложить "Байкал" от Риолис,над которым работаю сейчас, и вышить уютные подушки.

20220214_210856.jpg

20220214_210824.jpg

Изменено пользователем mamaSoni
WhiteMoth, OlyaKslv, solnishko-ym и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки себе любимой :mosking:

Позитивные птичечки :give_heart: Так и вижу, как вышиваю их в преддверии следующего Нового Года. :l_santa:

DSC_5439.thumb.JPG.fd5a137739d7207dcb65327bb35ba2f4.JPG 

И волчок алмазный от Lanarte :tender: Не смогла пройти мимо, приютила зверя. Очень интересно попробовать алмазку такого именитого производителя наборов для вышивания. :rolleyes:

DSC_5437.thumb.JPG.b7617f0cce6f8583652055bbba46f7ac.JPG 

lucilu, lovingberry, PrimaN и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в