24 февраля 2022 6 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Опять, до 70% на многие наборы. Этого набора в прошлой распродаже не было. Есть наборы по 49 и 99 рублей. Так что беда для жабок гарантирована Есть и по 10 рублей кое-что. Правда я решила смирить своего хомяка. И так наборов на всю жизнь накуплено. Pksusha, Толика, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 А у меня вот такая штучка прикупилась - Perpetual Pentagon от Just nan, он уже снят с производства, и проийти мимо было просто не возможно (правда сколько не искала, не смогла найти его отшивов, чтобы посмотреть, что в реальности получается, но сама схема пока очень и очень нравится) и иголочки - буду пробовать создавать счетные иглы или пины, сама: Ну и поближе: А из иголочек уже вот такие штучки собрались, осталось найти подходящий клей и все это зафиксировать, воть: Миссис Мыштон, Сибирская Кошка, Светлановна и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 10 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А у меня вот такая штучка прикупилась - Perpetual Pentagon от Just nan, он уже снят с производства, и проийти мимо было просто не возможно (правда сколько не искала, не смогла найти его отшивов, чтобы посмотреть, что в реальности получается, но сама схема пока очень и очень нравится) и иголочки - буду пробовать создавать счетные иглы или пины, сама: Ну и поближе: А из иголочек уже вот такие штучки собрались, осталось найти подходящий клей и все это зафиксировать, воть: Будете ПЕРВОЙ! Тем более, что работа многообещающая! Судя по этим интересным иголочкам! Мультифрукт, Pksusha, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 20.02.2022 в 17:12, makalicha1970 сказал(а): И я такой купила! Раньше вообще на него внимания не обращала, а сейчас ощущение, что надо брать, пока не сняли с производства... Один из лучших дизайнов с мельницами, хотя столько их уже навыпускали...!!! lvvoron, makalicha1970, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Всех приветствую! Золотое руно купила, предварительно промариновав свое желание несколько лет. Увидела по хорошей цене, очнулась, когда уже оплатила. Colden Key купила выставке, в первый раз держу в руках наборы этого производителя. Совушка от МП-студии -это тоже с выставки, из распродажи, я позарилась на авторскую канву. Мне как раз такая очень была нужна. Tat.M, Юла, WhiteMoth и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Заход по Формуле получился несколько хаотический, такой результат Обложку от Волшебной страны хотелось, брелок зацепился компанией. Схема с драконами давно была в списке, потом ушла из списка, потом еще пару раз вернулась, и когда я окончательно решила что не надо - мы встретились На отшив Звериков я просто надолго залипла, срочно понадобились все, победил с котом. К двум домикам Антроповой присматривалась, Жуткий не рассматривала, но у пауков оказался нереально гипнотический взгляд вживую. Зеленуш с мухоморами просто милый. Шкатулка из улова самая случайная, оно само, вопреки предыдущему опыту по дереву со сломанными иголками и убеждению деревяшки избегать. Еще несколько раз в последний момент вспоминала (и проверяла) что схема уже из желанного в захомяченное перешла. Mara_, Светлановна, Пумочка-13 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Вот такой мой "улов" с сайта Мир крестиком. А ведь хотела в этом году ничего не покупать. Все наборы - мои давние хочушки, кроме Дима, он как-то сам собой купился, очень понравился и цена была хорошая (скидки на сайте и ещё промокод от блогера) Robinka, Darira, lamina-65 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 У меня тоже спонтанная покупка, всему виной очень низкая цена))) очень рада, давно хотела эти наборчики) K_AnnA_D, eutamias, Palex и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23.02.2022 в 23:01, eutamias сказал(а): Шо,опять? Или они распродают то,что до сих пор не распродалось? Я, когда захожу в Леонардо, вижу до сих наборы от Панны, которые продаются с хорошими скидками. Опять,опять...Панны со скидками много и некоторые наборчики с последней распродажи еще дешевле продают. А еще снизили цены на Чудесную иглу - почти на весь ассортимент (можно на сайте Леонардо посмотреть),много наборов со скидками от Nova Sloboda, Сделай своими руками... Взяла два Чашка 299 руб и сердечко цветочное 399 плюс скидка по карте. Я была в Леонардо ТЦ "Авиапарк" м.ЦСКА - скидочный ассортимент в двух местах - наборы у касс на стенде висят гроздьями и под ними ящики,все вперемешку. И вторая точка - там,где обычно находятся все наборы , а распродажные рядом - отдельным стендом. irinaol, Береника, Afalinka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Забрала сегодня свой заказ Китайские наборы еще никогда не вышивала, очень любопытно что из этого получится. Anna1974, Neolka, solnishko-ym и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Мой улов с Формулы. махно, Ксен40, YanaM и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 А вот и мои приобретения на ФР) Всего пара мелких наборчиков (поймала я таки синюю машинку). А журнал Вышитые картины выменяла в букроссинге - понравилась в нем схема домика И покажу поближе полезные мелочи, красоты много не бывает Сижу, любуюсь) Chatte, mischmisch, Любимые крестики и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Немного с Формулы рукоделия MiraMargarita, махно, Snake Gagarin и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Побывала в Леонардо, не смогла не купить наборы, некоторые давно нравятся, планировала ещё в первую волну распродажи купить, ну и как не купить по таким ценам Первое фото наборы по 10руб, на второй дороже Fascinata, Любимые крестики, ЛюдмилаС и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Тоже была на ФР. Немного порадовала себя)) Uliy, ture, Войлиса и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 6 часов назад, Любоff сказал(а): Тоже была на ФР. Немного порадовала себя)) Оооо, сколько красоты сразу! Helena.5, Мультифрукт, Любоff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Всем привет. Заходила сегодня в Леонардо. Действительно много наборов PANNA и Чудесная игла идут по скидке. К сожалению, ничего не присмотрела для себя: глаз ни за что не зацепился, а покупать только из-за скидки - . Единственное, что приобрела -это попугайчик от Чудесно иглы. Хочу сделать конверт для процессов, как раз мне подойдет) Palex, Fascinata, Vasusa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 04.02.2022 в 10:48, Касси сказал(а): Зато посидела во всех их креслах и выбрала свое вышивальное. POANG. Мне в нем таааак хорошо вышивается! Оно еще и немного кресло-качалка! Ой, и у меня такое же! Очень удобное, мне нравится, комфортно вышивается в нем, с удовольствием! Pksusha, svetlana62 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 15 часов назад, Любоff сказал(а): Тоже была на ФР. Немного порадовала себя)) Ого, сколько интересностей! Удовольствие даже от просмотра! Мультифрукт, Любоff и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Не получилось разжиться наборами на формуле, поэтому я решила заглянуть в Леонардо Да, распродажа есть! Наборы отправлено Панны от 99 рублей, много цвето в, гладь, что-то из золотой коллекции. Чудесная игла с очень хорошими ценами (если хотели купить их серию с букетиками , например, мак и часики, сейчас самое время, на них очень хорошие скидки). Много цветов, букетов, есть из чего выбрать. В этой компании Сделай своими руками и Кларт. Я ответственно перекопала все, на чем увидела заветные ценники и накопала себе котов. Судя по базе, котан от МП-студии уже не продается. Да, в моем Леонардо я откопала всего пару этих наборов и они довольно побитые жизнью, но за 600 р вполне)) Все, теперь я довольна))) Ну и сумочка, которую вчера купила на фр. Novia, Darira, lvvoron и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 25 минут назад, eutamias сказал(а): Не получилось разжиться наборами на формуле, поэтому я решила заглянуть в Леонардо Да, распродажа есть! Наборы отправлено Панны от 99 рублей, много цвето в, гладь, что-то из золотой коллекции. Чудесная игла с очень хорошими ценами (если хотели купить их серию с букетиками , например, мак и часики, сейчас самое время, на них очень хорошие скидки). Много цветов, букетов, есть из чего выбрать. В этой компании Сделай своими руками и Кларт. Я ответственно перекопала все, на чем увидела заветные ценники и накопала себе котов. Судя по базе, котан от МП-студии уже не продается. Да, в моем Леонардо я откопала всего пару этих наборов и они довольно побитые жизнью, но за 600 р вполне)) Все, теперь я довольна))) Ну и сумочка, которую вчера купила на фр. Котаны зачётные, сумка вообще огонь! С пополнением! Pksusha, eutamias, Neolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Не собиралась в этом году на ФР, но решила, что надо иногда выходить из твиттера. Какие всё-таки гейзеры, мне нравится их немного наивная шахматность! Пчёлка полезная, лёгкая и дешёвая. А маки... А почему маки? Ну, решила что надо покорять гладь. герда28, Сибирская Кошка, arefka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 И я до леонардо прогулялась. Вот такой "трамвайчик", я на него давно смотрю, то надо мне его, то может обойдусь.))) Но за такую цену я просто не могла не купить. Helena.5, lvvoron, Afalinka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 11 минут назад, Tat.M сказал(а): И я до леонардо прогулялась. Вот такой "трамвайчик", я на него давно смотрю, то надо мне его, то может обойдусь.))) Но за такую цену я просто не могла не купить. А какая у него теперь цена? Тоже давно на него смотрю) Толика, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 499 рублей. очень мне понравилась))) Любоff, Alina13, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение