1 марта 2022 Спасибо, девочки. 2 часа назад, Purity сказал(а): хомяк там не сдох в экстазе?))) Неа, только сидит, вспоминает, что мы там еще не купили, потому что не видели. Это я не из-за цен жадничаю, просто очень люблю "Панну" именно этого периода, когда много крестиков, много цветов и блендов, но меньше шахматки и пока еще мало бэка. Жалко, что она уходит. Новая "Панна" мне тоже нравится, но там уже чуть другое мулине и довольно кардинальная смена характера схем. sakineva, lamina-65, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 часа назад, krestiki сказал(а): А что это за живые картины?Очень заинтересовали! Это ленты и гладь с разными шовчиками. Обещается быстрый результат, в отличие от крестиков. Буду на апрельских стартах это дело пробовать, если там некрестики одобрят. татьяна0674, Sneganna, eutamias и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Это ленты и гладь с разными шовчиками. Обещается быстрый результат, в отличие от крестиков. Буду на апрельских стартах это дело пробовать, если там некрестики одобрят. Одобрят, одобрят... Приходи, я в том году пришла с двумя наборами гладью ivk_, lovingberry, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Неа, только сидит, вспоминает, что мы там еще не купили, потому что не видели вот это мощный хомяк) mischmisch, almmatea и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Приходи Приду. Хотя глаза почему-то боятся, руки наверняка сделают. Тем более набор муж выбирал, а его доверие обмануть нельзя. lvvoron, ivk_, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Это ленты и гладь с разными шовчиками. Обещается быстрый результат, в отличие от крестиков. Буду на апрельских стартах это дело пробовать, если там некрестики одобрят. Вышивала этот набор красиво выходит. Там ленты в основном и шовчики разные. Очень нравилась эта картина, а как увидела, что набор такой выпустили сразу купила. Поздравляю! Красиво будет. MiraMargarita, WhiteMoth, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Ввиду всего происходящего, взяла-таки давно мечтаемые ниточки. Боюсь, что все так любимые мной материалы скоро станут непозволительной роскошью. krestiki, Essenia, WhiteMoth и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 8 минут назад, Утро сказал(а): Ввиду всего происходящего, взяла-таки давно мечтаемые ниточки. Боюсь, что все так любимые мной материалы скоро станут непозволительной роскошью. Классная покупка! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 9 минут назад, Утро сказал(а): Как красиво блестят! А что это за ниточки? Lucia-del-Umago и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как красиво блестят! А что это за ниточки? Похоже на DMC Satin, они в Леонардо есть обычно. Можно прийти пощупать) MiraMargarita, Lucia-del-Umago, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как красиво блестят! А что это за ниточки? С коробочкой - это DMC satin. На шёлк похожи. В деле их ещё пробовала, но дизайн уже под них подготовлен. Разноцветные - DMC coloris lamina-65, makalicha1970, Neolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 4 минуты назад, Утро сказал(а): С коробочкой - это DMC satin. На шёлк похожи. В деле их ещё пробовала, но дизайн уже под них подготовлен. Разноцветные - DMC coloris Ага, спасибо! Сатин-капризные ниточки, удачи Вам с ними! 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Похоже на DMC Satin, они в Леонардо есть обычно. Можно прийти пощупать) Я даже ими вышивала. almmatea, Утро, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 4 часа назад, Утро сказал(а): взяла-таки давно мечтаемые ниточки симпатичные) Я одно время всё порывалась набрать льняное ДМС, так нравятся) Но практичность перетянула, если брать, то надо знать куда и что будет шиться, а так бы лежали. Но нравятся до сих пор Я тут тоже прошлась по ниткам, правда другого производителя. Всё никак не доберутся до меня. Вчера звонила в Рукоделов, сказали. вот сегодня получите. Но на боксберри даже номер не ищется Хорошо хоть оплата по получении, а то лишние нервы сейчас ни к чему. Аленка-2, Светлановна, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мои пополняшки Novia, Aleksacha , Войлиса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 У меня неожиданная радость, прилетел мой заказ из магазина 123Stitch. Успел до ограничений, а заказала его 5-ого февраля. А в заказе ............ Сокровища из пещеры Али-Бабы! Это для дизайна Stoney Creek Самое интересное - это иголочки с шариками на конце, пока не попробую, спать не лягу! teresa, JanaTX, lvvoron и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Всем привет. Прочитала немало нелестных отзывов об этом наборе, но все равно взяла. Нравится он мне и все тут) единственное, основу возьму с перламутровыми вкраплениями, что бы снежок блестел) ЛюдмилаС, K_AnnA_D, Elena-Lena и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 17 часов назад, Palex сказал(а): У меня неожиданная радость, прилетел мой заказ из магазина 123Stitch. Успел до ограничений, а заказала его 5-ого февраля. А в заказе ............ Сокровища из пещеры Али-Бабы! Это для дизайна Stoney Creek Самое интересное - это иголочки с шариками на конце, пока не попробую, спать не лягу! Да, сокровища! И я вчера забрала свой заказ из магазина 123 Stitch. Понимаю тебя, я уже думала распрощаться с заказом. teresa, Palex, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 На Вайлдберриз прикупили несколько интересных штучек две основы-обложки для паспорта от Волшебной страны, чехольчик для ножниц от Неокрафт и инольничка тоже от Волшебной страны. Эта фирма мне все больше нравится, так все аккуратно упаковано, паспорт качества, открыточка в каждом наборе и вот с игольничкой небольшая деверянная заготовка зайчика, можно вышить к Пасхе. Это все так мило и приятно Мультифрукт, Agusia, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): я вчера забрала свой заказ из магазина 123 Stitch Лен, покажи, порадуемся с тобой! Толика, almmatea, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лен, покажи, порадуемся с тобой! Серия понравилась, вот собираю, и не только собираю. К овечкам и магнитик купила. Аленка-2, Ветер, Lucia-del-Umago и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Серия понравилась, вот собираю, Симпатяги! Как же здорово, что прилетели! Толика, almmatea, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 минуту назад, Palex сказал(а): Симпатяги! Как же здорово, что прилетели! Спасибо, я очень рада. Palex, Agusia, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Наконец доползла вчера забрать панельку с пивом от Марьи-искусницы, заказывала у Александры в Димшопе. Вроде не планировала ничего крупного покупать, но увидела этот набор и поняла, что надо) Не смогла удержаться. Uliy, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 И в очередной раз хвалю себя и поздравляю тех, у кого есть закрома. У меня всего три желанных набора осталось не куплено. Но теперь они явно подождут... Helena.5, Palex, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Я сейчас Белфаст смотрю в разных магазинах к одной новой для меня схеме. И понимаю, что он подождет какое-то неопределенное время... в среднем 1500р за кусочек 50*70см IrnKA, AnnaMarie, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение