5 марта 2022 9 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки у меня внезапно появился наборчик https://www.stitch.su/panna/ВК-1107 я в шоке....это ж для любителей бэка предназначен а я к ним даже близко не подхожу))) мож кому надо? Оля! ты што? разве можно так рабрасываться, вот устаканистся всё, тогда можно и подумать. K_AnnA_D, Agusia, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Оля! ты што? дак я ж ...даж не знаю)) лан поживем увидим) Толика, K_AnnA_D, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Покупки конца февраля начала марта. Все по цене «дешевле только даром». На WB: , на Озоне: вервако меньше 2000р, на 123stitch успела прийти: . И в свете последних событий целенаправленно заказала нитки дмс в Рукоделове. Успела по старой цене, со скидками получилось 43 руб с копейками за моток плюсом бонус с иголками. Пришли тоже очень быстро. Заказала 1 и 3 марта, забрала 3 и 5го. mamaSoni, Anneti, Wildkatze и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Вера, ну сколько его надо этого крейника? Всего несколько катушек самого популярного 002, делов-то. Его и в обычные дни вечно в наличии не было Inna_D, Agusia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, Muskat сказал(а): Покупки конца февраля начала марта. Все по цене «дешевле только даром». На WB: , на Озоне: вервако меньше 2000р, на 123stitch успела прийти: . И в свете последних событий целенаправленно заказала нитки дмс в Рукоделове. Успела по старой цене, со скидками получилось 43 руб с копейками за моток плюсом бонус с иголками. Пришли тоже очень быстро. Заказала 1 и 3 марта, забрала 3 и 5го. Вот это улов Novia, Аленка-2, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Ой, зашла в мир крестиком и... вышла Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) Мда.... Мир вышивки, увы, на волне нынешней ситуации цены поднял просто нещадно, по крайней мере на ДМС и Dimensions! Маячки от Дим - Живописный маяк, Маяк на рассвете и прочие из серии - по 2000, тогда как в других магазинах по 1100-1500, мишки - 6200, а у других 3800-4500...В общем, на Дим и ДМС Мир вышивки решил хорошенько нажиться, видимо.. Pksusha, eutamias, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мир вышивки, увы, на волне нынешней ситуации цены поднял просто нещадно я выпала от цен на Мережку.. но вроде они успели немного даже снизить с утра смотрела Горный поезд - был аж в районе 8700 руб, сейчас 7250.. но ёклмн.. хочется скупить всё иностранное в местах, где еще остались адекватные цены, но где взять столько баблишка.. lamina-65, Pksusha, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 почитала ваши сообщения и у меня глаза выпали пойду обниматься со своими тряпочками и наборами) svenlanos, Leutnant Ripley, Толика и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 минут назад, shustri4ka сказал(а): я выпала от цен на Мережку.. но вроде они успели немного даже снизить с утра смотрела Горный поезд - был аж в районе 8700 руб, сейчас 7250.. но ёклмн.. хочется скупить всё иностранное в местах, где еще остались адекватные цены, но где взять столько баблишка.. А три недели назад я его взяла в Рукоделове за 2850 K_AnnA_D, АлёNка, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 По поводу Дима... На озоне есть продавец Бисер Центр, вот у него реально низкие цены на Дим... Миниголд стоит меньше 1000... давно уже такие цены.... и ассортимент приличный пока.... Они еще и Цвайгарт продают... тоже норм цена... Светлановна, Мультифрукт, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Схемы от just Nan (это часть, жду еще), тряпочки для запланированных процессов и бусинки сваровски для поделок... Хватала всё, о чем могла вспомнить Ну, и поближе: Я нитки к этому семплеру два года собирала))))). Двух номеров на 123 так и не появилось. Покупала в каком-то маленьком магазе, в Америке. В этом году обязательно вышью)) Pksusha, lamina-65, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 В интернет-магазине "Маленькая иголочка" ДМС до 9 марта по 57 рублей Pksusha, Helena.5, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 У меня в городе есть небольшой магазинчик, у них даже сайта нет. Они пока цены не поднимали ни на DMC ни на равномерку. Сказали, что купленное по старой цене (46 р) и будут продавать по старой, а потом будут думать. Шью готовые наборы, мулине меня не интересует, а вот равномерки прикупила. Давно хотела попробовать заменять канву из наборов. almmatea, Pksusha, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Olechka19, какие-то у них подозрительно низкие цены. Набор Дим, на который давно смотрю - в два раза дешевле, чем на мире крестиком. Olechka19, Pksusha, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): я выпала от цен на Мережку.. но вроде они успели немного даже снизить с утра смотрела Горный поезд - был аж в районе 8700 руб, сейчас 7250.. но ёклмн.. буквально вчера заказала в Мире вышивки два набора Мережки и цены были очень даже адекватные - один 2300р, а второй 3000 руб. В рукоделове было дороже на тысячу... Наконец доехал мой заказ из Рукоделова и я даже успела получить в подарок маркер для разметки, сейчас уже этой акции нет: а второй заказ был только ради этого рыжего кошака давно его ждала, караулила и ниточки в наборе такие красочные: PS посмотрела Мир вышивки и набор, что вчера стоил 3000р уже 5000р остановись вселенная я выйду... Аленка-2, Leutnant Ripley, ivk_ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, mamaSoni сказал(а): Olechka19, какие-то у них подозрительно низкие цены. Набор Дим, на который давно смотрю - в два раза дешевле, чем на мире крестиком. Я с прошлого лета покупаю у них наборы на Озоне, никаких вопросов никогда не возникало, обычные наборы, ничем не отличаются от тех, что я покупала, например, в Леонардо или еще где-то онлайн ( вообще, с момента, как открыла для себя Озон и Вайлдберис, в других интернет-магазинах наборы перестала покупать). Наталья2013, almmatea, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я с прошлого лета покупаю у них наборы на Озоне, никаких вопросов никогда не возникало, обычные наборы, ничем не отличаются от тех, что я покупала, например, в Леонардо или еще где-то онлайн ( вообще, с момента, как открыла для себя Озон и Вайлдберис, в других интернет-магазинах наборы перестала покупать). Ника! Вы говорите о магазине Бисер Центр? Посмотрела их предложения на Озоне, почитала отзывы в других местах - как всегда от огромного минуса до такого же плюса. Ваш отзыв склоняет к возвращению на Озон K_AnnA_D, lvvoron, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Посмотрев на цены, хочется пойти обнять свой шкаф с наборчиками. А ведь только пару дней назад мне родственница говорила продай, продай, зачем они тебе нужны. И про пряжу тоже самое. Где я их потом за те же цены куплю. У меня сейчас проблема только с мулине DMC, точнее она и раньше была, у меня очень мало цветов, а желания вышить по схемам много, но что поделать, придется подождать. Agusia, lvvoron, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ника! Вы говорите о магазине Бисер Центр? Посмотрела их предложения на Озоне, почитала отзывы в других местах - как всегда от огромного минуса до такого же плюса. Ваш отзыв склоняет к возвращению на Озон Да, о них. А что там с отзывами? Я отзывы не читала, честно говоря... Светлановна, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 часа назад, Любоff сказал(а): Я нитки к этому семплеру два года собирала))))). Двух номеров на 123 так и не появилось. Покупала в каком-то маленьком магазе, в Америке. В этом году обязательно вышью)) ну а я в текущей ситуации буду переводить их в dmc... Уже нашла, где можно конвертировать, воть: https://www.123stitch.com/cgi-perl/dmc-to-the-gentle-art-thread-conversion-chart.pl Natik_V, IrnKA, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, о них. А что там с отзывами? Я отзывы не читала, честно говоря... Я набрала в Яндексе, выскочило всяко- разное, о получении рваного, грязного, не то, что заказано, но большинство всё- таки довольны. Поэтому, ваши слова стали решающей изюминкой! Придётся себя порадовать! Светлановна, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Да, цены просто сногсшибательные, я как будто сплю. Остаётся только радоваться, что за последние два года мой хомяк вдоволь нарезвился, удалось купить практически все, что задумывала и даже больше. Сейчас уже под занавес успела заказать себе два кулька ниток, кое-что из основ и немножко Волшебной страны, насчёт которой сомневалась. Но перспектива больше их не увидеть подтолкнула таки к покупке). Ещё мне очень повезло и ко мне таки приедет желанный наборчик Вуд Стич, с которым я уж мысленно попрощалась. В общем очень надеюсь, что всё заказанное благополучно доберется) ПС. Девочки, на Вайлдберриз ещё осталась Волшебная страна по адекватным ценам - посмотрите) ЛАДОМИРА, AnnaMarie, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 часа назад, eutamias сказал(а): почитала ваши сообщения и у меня глаза выпали пойду обниматься со своими тряпочками и наборами) Ага. Я своему жадному хомяку уже сто раз спасибо сказала. Пумочка-13, Egelia, Muskat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Начиталась, впечатлилась от увиденного и решила, была-ни-была, заказать еще один набор, который давно пообещала себе, что вышью (икона от Thea)... а дальше будь, что будет IrnKA, lvvoron, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 часа назад, mamaSoni сказал(а): Olechka19, какие-то у них подозрительно низкие цены. Набор Дим, на который давно смотрю - в два раза дешевле, чем на мире крестиком. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я с прошлого лета покупаю у них наборы на Озоне, никаких вопросов никогда не возникало, обычные наборы, ничем не отличаются от тех, что я покупала, например, в Леонардо или еще где-то онлайн ( вообще, с момента, как открыла для себя Озон и Вайлдберис, в других интернет-магазинах наборы перестала покупать). Я покупала у них несколько наборов, последний раз в декабре. Нормальные наборы. сейчас посмотрела этикетку на наборе.. Оказывается, импортером является организация в Республике Беларусь. сам продавец в Белгороде. Может поэтому и дешевле, чем поставки в Россию напрямую...вот такая хитрая логистика:))) MiraMargarita, Nadinka-Blondinka, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение