4 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я сейчас Белфаст смотрю в разных магазинах к одной новой для меня схеме. И понимаю, что он подождет какое-то неопределенное время... в среднем 1500р за кусочек 50*70см Вера, а какой Белфаст ищете? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 15 минут назад, Утро сказал(а): Вера, а какой Белфаст ищете? Заказала уже 224 у Ореховой, у неё пока 850р, это мне больше понравилось) Agusia, Утро, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Для подарка мне надо было купить "музыкальный" набор со скрипкой. Зашла, просто так, на WB и увидела вот такой набор Убедилась, что мне "везет" на наборы фирмы Cherish, цена была такая, что я подумала: "Ошибка!" Нет, не ошибка. Набор с голограммой, ниток море, канву буду менять, время на вышивку ........ искать! Кстати, на Авито есть мулине и канва (пока!) по доступной цене (в Москве и Питере и др. городах), только надо проверять продавца по большому количеству продаж и отзывов. Две неделе назад я покупала мулине и канву из Тюмени, всё честно и чётко, посылка пришла быстро, доставка до 31 марта - 49 руб. lvvoron, Fascinata, Agusia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 И в группах во Вконтакте еще не все подняли цены, можно купить и нитки, и лен zweigart по старым ценам, а вот в Леонардо ДМС уже по 85, Анкор по 75... шок Palex, lvvoron, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 18 минут назад, AnnaMarie сказал(а): вот в Леонардо ДМС уже по 85 Уже 85??Была там позавчера, было 65. K_AnnA_D, Agusia, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 15 часов назад, Ямана сказал(а): И в очередной раз хвалю себя и поздравляю тех, у кого есть закрома. У меня всего три желанных набора осталось не куплено. Но теперь они явно подождут... Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Selinta, Светлановна, AnnaMarie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак. Novia, Сибирская Кошка, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Уже 85??Была там позавчера, было 65. На сайте да, в реальном магазине еще не была... но... Aleksacha , Agusia, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 минут назад, AnnaMarie сказал(а): На сайте да, в реальном магазине еще не была Значит и в реальном тоже, увы. Но если честно в плане Леонардо такое повышение вполне ожидаемо, не удивлена. Светлановна, Agusia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 28 минут назад, Ямана сказал(а): Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак. А какие? прям любопытствие раздирает. Может мы мотивируем чтоб купить? или отговорим, тем более, что это последние 2? Я тоже всё думаю-думаю, а потом бац и пачкой покупаю! eutamias и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 28 минут назад, Inna_D сказал(а): Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Верные слова. Я, когда работала и спокойно могла себе позволить купить даже дорогие наборы, покупала. Сейчас очень рада, что у меня все, что мне нравится, есть. Покупаю теперь только то, что очень запало в душу и по цене не бьет по карману)))) В основном наших производителей, и они мне действительно очень нравятся. Раньше периодически подумывала о том, чтобы растрясти свои запасы и оставить только самое-самое любимое , но сейчас уже редко меня такие мысли посещают... Понятно, что я все не вышью, но радость обладания осталась. Деньги сейчас обесцениваются со скоростью света... Вера вчера писала, что кусочек Белфаста стал стоить 1,5 к. Вот сейчас я точно не смогла бы раскошелиться на такой отрез, а в свое время мы с подругой покупали их по 600 р, если я не ошибаюсь. Рада, что смогла еще себе прикупить рамы, сейчас все говорят о повышении цен на все это дело (а это уже стоит недешево, не каждый может позволить). Palex, Златолео, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Я как-то давно купила почти всю палитру СХС в группе в вк за 2 тыс с копейками. Так ,на всякий случай))) Вот щас реально понимаю, что не зря я это сделала, хоть и плююсь периодически от них, от ниток. Пумочка-13, lvvoron, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Ой, вспомнила , не купила за 2, а потом купила аж кажись за 11! самый мой дорогой набор Дануичто, подумашь, ну шубу-то не хотелось никогда совсем, как-то поняла что в куртках мне больше нравится. И вообще, мы очень бюджетно в семье жрём , всё равно переедаем . И надо со следующего понедельника на яйцовую диету сесть, какой там ближайший понедельник? 14, ну нормально, как раз морально подготовлюсь и яйки с пельсинками куплю. Всех с наступающим Agusia, eutamias, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Уже 85?? я в иголочке только что глянула 90р а я покупала неделю назад за 59р Аленка-2, Agusia, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Ой, зашла в мир крестиком и... вышла Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) almmatea, K_AnnA_D, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Итог - слава Хомяку mag, Ямана, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 32 минуты назад, Novia сказал(а): Гляньте-ка almmatea, Novia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 какое счастье что успела купить нитки на мой лес.. WhiteMoth, almmatea, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 45 минут назад, Novia сказал(а): Ой, зашла в мир крестиком и... вышла Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) Неужели кто-то будет покупать по такой цене? Светлановна, АлёNка, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Какое счастье, что я купила всю палитру дмс в том году по цене 42-46 р., сейчас это реально сокровища! И все равно приходится подкупать по мере использования, но это уже не те деньги... А у меня продолжают приходить сокровища, заказанные в последний момент, успела запрыгнуть в "последний поезд" до подорожания: Схемы от just Nan (это часть, жду еще), тряпочки для запланированных процессов и бусинки сваровски для поделок... Хватала всё, о чем могла вспомнить Ну, и поближе: Аленка-2, markovka, WhiteMoth и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 минут назад, angelim сказал(а): Неужели кто-то будет покупать по такой цене? Это сегодня они внезапно спохватились, позавчера покупала у них по старой цене. Лихо, но думаю, что это не предел, будет и больше. Аленка-2, Светлановна, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 С DMC я тоже в последний вагон запрыгнула, сама того еще не зная. А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной цене, никто не знает? Novia, Светлановна, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Девочки у меня внезапно появился наборчик https://www.stitch.su/panna/ВК-1107 я в шоке....это ж для любителей бэка предназначен а я к ним даже близко не подхожу))) мож кому надо? Anneti, K_AnnA_D, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 47 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной цене, никто не знает? Вера, ну сколько его надо этого крейника? Если он есть в продаже, то надо взять и не думать, не самолёт ведь. Или ждать привыкания к цене и всё равно купить Ну или вышивать нахомяченное и возможно желание вышивать это с крейником рассосётся. Столько вариантов.... Да вообще всё такая ерунда, главное чтоб здоровье было. almmatea, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Вчера на мирекрестиком ДМС по 59 было и многих цветов уже не было в наличии. Хотела докупить недостающие к проектам, в итоге взяла в mybobbin. Там больше в наличии оказалось. А вообще, недавно по 46 покупала, теперь думаю, что надо было сразу на ещё пару задумок брать. По такой цене это уже вряд ли буду что то собирать, запредельно получится. Пумочка-13, IrnKA, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение