30 января 2022 2 минуты назад, Ямана сказал(а): А что за магазин? Может мне тоже надо? Скрытый текст https://tkanirukodelie.ru/ если еще, что осталось, конечно Ямана и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Сделала заказ, пока не оплатила, хочется подтверждения, но в магазине, видимо, воскресенье! Уже сталкивалась с такой проблемой- на сайте есть, а в наличии - нет. Подожду до завтра, очень хочется пополнить свои запасы! Я тоже сразу не стала оплачивать. На следующий день позвонил хозяин (как я полагаю). Сообщил что набор в наличии (прислал фото в Ватцап), и предложил лучший способ доставки. Отправил в тот же день, на следующий посылка была уже в Москве (дольше тут по сортировкам гулять будет ) MiraMargarita, viola33, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Я тоже сразу не стала оплачивать. На следующий день позвонил хозяин (как я полагаю). Сообщил что набор в наличии (прислал фото в Ватцап), и предложил лучший способ доставки. Отправил в тот же день, на следующий посылка была уже в Москве (дольше тут по сортировкам гулять будет ) Года два назад недели за две прибыл заказ из Украины( у нас уже не могла найти Троицу от Юноны), и ровно столько же крутился вокруг дома! Было смешно Uliy, Пумочка-13, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 часов назад, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Покажу недавно полученный заказ длиною в год. МилХиллом обеспечена на годы вперёд О-о-о (в глубоком шоке от белой зависти - почти все мои хотелки от МиллХилла) Все эти наборчики повисели у меня в корзине в Димшопе, но пока выбыли из короткого списка… Поздравляю, шикарное приобретение MiraMargarita, eutamias, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Тюменский магазин наверно в шоке от резко возросшего интереса к их товару. Представляю их радость))))) Неплохая реклама получилась) Мы им план на месяц вперед сделали Novia, Pksusha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 19:55, Molly21 сказал(а): В пути ещё заказы Что-то я перенервничала, наснимала стресс и обнулила карточку Но когда всё получу, постараюсь в дальнейшем держаться. (Правда, ДР скоро, есть соблазн заказать в качестве подарков ещё какие-нибудь наборы ) Ну, ничего страшного, я считаю) Стресс снялся? ну и отлично) а по закромам - могу посоветовать оставить в мешочке только наборы, убрав схемы без комплектации и книги - столько места сразу станет Tiiwa, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, Маса сказал(а): а по закромам - могу посоветовать оставить в мешочке только наборы, убрав схемы без комплектации и книги - столько места сразу станет Машуль, это мне не подходит. Я так не помню, что у меня уже есть. И что у меня в принципе есть. И часть схем не лежит в Закромах, кажется. Их у меня явно больше 30, зафиксированных в мешочке Мне ооочень удобно пользоваться закромами на Стиче: и когда проверяю, не куплю ли дубль, и когда выбираю, что бы вышить, с чем размножится в апреле, а вот что-нибудь бисерное, а что-то весеннее, а собачку, а котика и т.п. И если уберу схемы и книги, то просто могу уже никогда о них не вспомнить... Тем более, палитра DMC практически вся собрана, основ в закромах тоже полно - в любой момент можно сделать комплект. Да и положа руку на сердце - минус 50 позиций в моём мешочке особой погоды не сделают Аленка-2, MiraMargarita, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 А я для схем, чтобы не класть в "мешок", сделала метку в списке желаний, дескать уже купила)). Но это прокатывает только с теми, что продаются здесь. Остальные, чтобы не потерять в памяти, скидываю в блокнотик в Вотсапе. Ну и распечатываю тоже, есть пухлая папочка, открываю любуюсь)))) Anneti, Аленка-2, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 15 часов назад, Vasiljok сказал(а): МилХиллом обеспечена на годы вперёд как красивооо..сколько их милых...)аж дар речи потеряла..) поздравляю ..) MiraMargarita, Leutnant Ripley и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Да и положа руку на сердце - минус 50 позиций в моём мешочке особой погоды не сделают Тогда к черту эти планки и ограничения А закромами, признаться, я тоже люблю пользоваться) Архивчик) а по порядку следования я даже знаю, где и что у меня находится на местах. Разок, правда, было, что я второй раз заказала и оплатила набор, не глянув в закрома Но потом исправилась и меняла все) Благо МВ пошли с легкостью на изменения) Molly21, Ольга-мышка, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Наконец-то они у меня, эти смешнючие Немного Тигры от МИ!!! Заодно докупила пару дизайнов в серию кругляшей Овеновых: , финишный дизайн Алисиной серии: и просто разное, но от этого не менее вкусное: ЛАДОМИРА, Novia, markovka и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Наборы и схемы я больше не покупаю. Потому что, всё, хватит уже. А вот тканюшки для экспериментов прикупила. 1-ая - это беломерка, потом 10 отрезов турецкой равномерки, и 4 последние - это zweigart. Ну, и нитки лишние не бывают. Robinka, Aleksacha , mischmisch и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Утро сказал(а): Инна, классные приобретенияа где Вы закупались тканями? ionastorm, Утро, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 09:11, Molly21 сказал(а): Машуль, это мне не подходит. Я так не помню, что у меня уже есть. И что у меня в принципе есть. И часть схем не лежит в Закромах, кажется. Их у меня явно больше 30, зафиксированных в мешочке Мне ооочень удобно пользоваться закромами на Стиче: и когда проверяю, не куплю ли дубль, и когда выбираю, что бы вышить, с чем размножится в апреле, а вот что-нибудь бисерное, а что-то весеннее, а собачку, а котика и т.п. И если уберу схемы и книги, то просто могу уже никогда о них не вспомнить... Тем более, палитра DMC практически вся собрана, основ в закромах тоже полно - в любой момент можно сделать комплект. Да и положа руку на сердце - минус 50 позиций в моём мешочке особой погоды не сделают Мне вчера приспичило найти Мурзика от Золотого Руна. Не нашла))) И даже не помню, куда я его положила, когда наборы разбирала! И теперь нервничаю Понятно, что он где-то есть, но раз не нашла, значит, не на месте. Хотела найти, но муж помешал, приперся с работы раньше на два часа и остался на удаленке. Теперь жду выходных, чтобы понять, куда положила Мурзика своего. Neolka, markovka, Pksusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Покажу скромное пополнение запасов. Наконец-то попробую набор от Совиного леса, давно заглядывалась на их наборы. Понравилась комплектация набора и очень вдохновила цветовая гамма. ionastorm, lvvoron, Касси и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 минуты назад, amusante сказал(а): Покажу скромное пополнение запасов. Наконец-то попробую набор от Совиного леса, давно заглядывалась на их наборы. Понравилась комплектация набора и очень вдохновила цветовая гамма. Как обычно, первое, кого увидела - беленького кота ))) Очень красивый набор! Аленка-2, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 01:57, Moon Stitch сказал(а): Не планировала ничего покупать, но когда видишь снятый набор, который давно хотела, сами понимаете... Красивущие гладиолусы пополнили мой цветник Помню, искала тоже эти гладиолусы. Приспичило настоящие гладиолусы, пучком в вазе, как на 1 сентября. Оказалось ,страшный дифсыт! Эти и Золотого Руна, оба снятые и "в магазинах отсутствуют". (Есть еще Панны, но те не нра.) Нашла от ЗР, захомячила. Толика, Pksusha, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Прошло Рождество ........ Встретили Новый год ,,,,,,,,, Опять прошло Рождество .............. Встретили Старый Новый год ............ Даже пришел Новый год по лунному календарю ........ Значит, надо готовиться к следующим новогодним праздникам! Я начала - "Фонарь со снеговиком" Хотя снеговик "ненашенский", мне понравился дизайн и нравятся сюжеты на темной канве. "В канун Рождества" В наборе много, много белого бисера, надо будет пришивать как снег (хорошо, что не фр.узелки!) и даже есть симпатичная бобинка с белой ниткой для его пришивания. OlkaY, Muskat, MiraMargarita и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Доброго вечера! У меня опять пополняшки. Долго ходила вокруг этого набора. И вот, не выдержав, купила. Не думаю, что уже завтра начну его вышивать, но одна только мысль об обладании им вызывает самые положительные эмоции. Elena-Lena, Leutnant Ripley, Mirabella77 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 7 часов назад, kreolka сказал(а): Инна, классные приобретенияа где Вы закупались тканями? Беломерку и турецкую равномерку на WB купила, а zweigart - 2 отреза из мира вышивки с бесплатной доставкой и ещё 2 - из шёлковой нити. Uliy, ЛюдмилаС, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Кто-то может мне подсказать, почему беломерку и укромерку называют именно так, а не по фирмам? При том, что турецкая равномерка в турмерку не превращается, как и zweigart в немцемерку? MiraMargarita, eutamias, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Кто-то может мне подсказать, почему беломерку и укромерку называют именно так, а не по фирмам? Видимо потому что no name 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): При том, что турецкая равномерка в турмерку не превращается Я бы предложила название туркомерка . 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): zweigart в немцемерку А у цвайгарт известно название производителя. также как и ДМС, Гамма. Я как-то так вижу eutamias, sakineva, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Только что, viola33 сказал(а): Видимо потому что no name Но звучит же все равно несуразно. Равномерку мы зовем равномеркой, потому что там ткань равномерного переплетения. А тут будто украинцев и белорусов измеряли, а не ткань, так слух режет MiraMargarita, Касси и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): так слух режет Лично мне не режет. Ясно же, что речь про равномерку белорусского или украинского производства. Но вполне допускаю, что кому-то может не нравиться. Мне многое другое режет слух (и глаз). На днях вылез баннер рекламный "антикварные фигурки солдатов" , и это на каком-то из основных интернет-сайтов, типа яндекса или мэйла . Укромерка это такой профессиональный слэнг, как во многих профобластях есть свои словечки, не всегда правильные, но понятные профессионалам ("дОбыча нефтИ"). Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Утро и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 17:10, eutamias сказал(а): Мне кажется, что даже отсутствие денег на карте не повод для отказа от покупки наборов На весенней формуле тема выставки будет "домашние животные" и что-то мне подсказывает, что должно быть представлено много всяких дизайнов с котанами (с собаками тоже, конечно))). Вот и как ехать на эту выставку? Покупать втихую ещё один шкаф? Не получится)))) либо очень быстро вышивать, либо думать, куда впихнуть невпихуемое. Кстати, муж полез в наш общий шкаф, где одна полка моя с наборами и на него очень неприлично повываливалось мое добро Убрать эту кучку не могу, мне нужно вытащить все, а психика у мужиков подвижная Света, надо кучку в коробочку аккуратно сложить, а коробочку - в шкаф на полочку. И тогда муж даже задумываться не будет, что это за коробочку такая.. Я так и сделала, распределила всё А тутна два больших короба: 1) "на пенсию или обмен", 2) " возможно, руки дойдут в ближайшие...цать лет"..И муж даже не лезет.Правда, всё хранится в шкафу на балконе, туда он точно не полезет, но а вдруг.. Правда, тут увидела котиков от Soda stitch и теперь сижу и думаю, надо оно мне или не надо.. eutamias, Uliy, Snake Gagarin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение