3 февраля 2022 1 час назад, Юла сказал(а): Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету Очень хорошая идея )) Тоже хочется и посмотреть, и показать свои. Может, в журналах? И в название добавить «книги». Юла, WhiteMoth, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 10 часов назад, Нявка сказал(а): Не режьте. Я её вышивала. Она отличная, к сожалению, пары нигде нет. И смысл в том, что это имитация старой открытки. В половине будет не то 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мне очень нравится сама гортензия, тоже обрезала бы, нет в ней ничего недосказанного, она уже самодостаточна. Если вышивать полностью, то просится пара. Мне этот дизайн тоже как-то попался на глаза на днях, и первой мыслью было - эх, вышить бы чудесную гортензию, а буквы слева ни к чему. Но без левой части, мне тоже не то. Рисунок слишком обрезан. При зашиваемом фоне это можно будет обыграть только паспарту в цвет фона, но всё равно. А вот если понимать, что это открытка, всё становится на свои места. Пара к открытке, по-моему, совсем не просится. AnnaMarie и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 6 часов назад, Юла сказал(а): Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету 4 часа назад, Darira сказал(а): Очень хорошая идея )) Тоже хочется и посмотреть, и показать свои. Может, в журналах? И в название добавить «книги». Обожаю книги по рукоделию lvvoron, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 7 часов назад, Юла сказал(а): Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету Отличная идея! Я бы и свои книги показала, и посмотрела бы в с удовольствием, какие книги ещё есть. Это всегда интересно. Мне кажется, можно и отдельную тему создать под книги, тогда можно поподробнее показать lvvoron, махно, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 13 часов назад, Нарси сказал(а): Приобрела себе новинку Панны, не могла сдержаться, японки моя тема, а ведь шкаф уже не закрывается. Жаль коробочка так плотно запакована, не подсмотреть сходу что там внутри, ну хоть прям сейчас процесс начинай. Какие красивые новинки у Панны. Мне теперь хочется купить набор с индианкой! Мультифрукт, MiraMargarita и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 9 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Отличная идея! Я бы и свои книги показала, и посмотрела бы в с удовольствием, какие книги ещё есть. Это всегда интересно. Мне кажется, можно и отдельную тему создать под книги, тогда можно поподробнее показать Да, мне тоже кажется, что книги достойны отдельной темы, вне журналов! lvvoron, махно, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Тут какое-то время назад расхваливали удобные кресла из IKEA. Я не удержалась, поехала смотреть. Разрекламированное кресло брать не стала - оно удобное, конечно, но ме как-то эстетически не зашло. Зато посидела во всех их креслах и выбрала свое вышивальное. POANG. Мне в нем таааак хорошо вышивается! Оно еще и немного кресло-качалка! А еще недавно поехала за бисерными иглами, прихватила наборчик. Chatte, Neolka, Dasika и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 3 минуты назад, Касси сказал(а): удобные кресла из IKEA. Я не удержалась, поехала смотреть. Разрекламированное кресло брать не стала - оно удобное, конечно, но ме как-то эстетически не зашло. Зато посидела во всех их креслах и выбрала свое вышивальное. POANG. Мне в нем таааак хорошо вышивается! Оно еще и немного кресло-качалка! Хм... Вы как раз выбрали именно то, что обсуждали и расхваливали. Только в русском варианте оно звучит как Поэнг. Отличный выбор, искренно поздравляю! махно, Касси, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Хм... Вы как раз выбрали именно то, что обсуждали и расхваливали. Только в русском варианте оно звучит как Поэнг. Отличный выбор, искренно поздравляю! Спасибо! Но хвалили, вроде бы, STRADMON или что-то в этом духе. Ну да неважно, главное - чтобы вышивать удобно было! MiraMargarita, Мультифрукт, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 минуту назад, Касси сказал(а): Спасибо! Но хвалили, вроде бы, STRADMON или что-то в этом духе. Ну да неважно, главное - чтобы вышивать удобно было! Посмотрите в теме про рабочее место. Там даже фото есть поэнга. Хорошее кресло! Касси, Pksusha, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 1 час назад, dinakopacheva сказал(а): Какие красивые новинки у Панны. Мне теперь хочется купить набор с индианкой! А я ещё в сторону египтянки поглядываю, из-за шармиков в волосах. dinakopacheva, Сереника и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): Мне этот дизайн тоже как-то попался на глаза на днях, и первой мыслью было - эх, вышить бы чудесную гортензию, а буквы слева ни к чему. Но без левой части, мне тоже не то. Рисунок слишком обрезан. При зашиваемом фоне это можно будет обыграть только паспарту в цвет фона, но всё равно. А вот если понимать, что это открытка, всё становится на свои места. Пара к открытке, по-моему, совсем не просится. Да нет, она просто была выпущена, но почему-то нигде нет в наличии. Я нашла фото чьего-то отшива. Это точно парный набор. Может, и не просится, но не отказалась бы ) Мальва20, Moon Stitch, YanaM и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 8 часов назад, Юла сказал(а): Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету ИМХО лучше всего открыть отдельную тему, хотя лично большого смысла не вижу. MiraMargarita, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Подумала-и решила,что книга швов и стежков мне тоже нада автор Анна Зайцева, но вместо двух книг- одна большая и толстая- 350 листов. Шикарное издание, хорошая бумага, удобное оглавление для поиска нужного шва-фото шва, название и номер страницы. И ещё закладочка K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 3 часа назад, Нявка сказал(а): Да нет, она просто была выпущена, но почему-то нигде нет в наличии. Я нашла фото чьего-то отшива. Это точно парный набор. Может, и не просится, но не отказалась бы ) Этого набора давно нет , даже схему в графике трудно найти хорошего качества . У меня гортензия вышита полностью , хочу и эту парную к ней . Придумала выход - возьму комплектующие от Гортензии , схему от Хризантемы и попробую вышить . Хочется что в оттенки ткани и оттенки фона совпали в этих двух сюжетах . Уже заказала набор пока он с хорошей скидкой svetlana62, Толика, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Не стала заводить отдельно тему для книг, думаю, мы и в «журналах» прекрасно пообщаемся) svetlana62, lamina-65, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 21 час назад, Нявка сказал(а): Набор по мотивам настольной живописи Может, все-таки наскальной? Ave, Restless, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 52 минуты назад, Океан сказал(а): Может, все-таки наскальной? Да, небось, телефон "помог")) Leutnant Ripley, Novia, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Благодаря скидкам и баллам на Озоне у меня появила вот такая пара Molly21, markovka, Palex и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 А я удивилась Летистичу - наконец-то, ну наконец один сюжет таки тронул зА душу так, чтобы сесть шить! Не гигант, вполне вменяемый размер 35 на 31 см, и хоть и много здесь деталей, но как-то они все в гармонии друг с другом, нелепости в пропорциях не заметила. Особо эпичен стащивший рыбу кот! Пока писала, вскрыла набор и просмотрела схему - проработана очень хорошо, неуместными одиночками не страдает, видимо кто-то с любовью работал над этой картинкой. Alichka, Ёла, vikkovesh и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 21 час назад, Океан сказал(а): Может, все-таки наскальной? Телефон помогает, даже когда не просят. А пишу я обычно на бегу ) В общем, сегодня уже начала набор. Теперь ищу, в какую тему приткнуться. Мультифрукт, WhiteMoth, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Получила заказ из димшопаСногсшибательные (для меня))) пейзажи и кучка мелочей. Мелочи наверно пойдут в апрельские старты. И, посмотрите, какой прелестный магнитик от Совиного леса, я как раз купила их схему В гостях у сказки, прямо очень подходит по стилю, хочу начать. Даже ткань уже приобрела, может тоже в "стартах" начну)). И вот ещё, не удержалась - скидка на ВБ и купон от 7петель материализовались)) Pksusha, Irina07, Molly21 и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Мои пополнения ЛюдмилаС, kuna_69, lamina-65 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Тоже похвастаюсь новинками в закромах Robinka, Sneganna, Tiiwa и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Забрала мини-голдики свои Palex, kreolka, Anneti и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение