Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юла сказал(а):

Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется :blush: у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету :unknw: 

Очень хорошая идея ))

Тоже хочется и посмотреть, и показать свои.

Может, в журналах?  И в название добавить «книги».

Юла, WhiteMoth, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нявка сказал(а):

Не режьте. Я её вышивала. Она отличная, к сожалению, пары нигде нет. И смысл в том, что это имитация старой открытки. В половине будет не то

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Мне очень нравится сама гортензия, тоже обрезала бы, нет в ней ничего недосказанного, она уже самодостаточна. Если вышивать полностью, то просится пара. 

Мне этот дизайн тоже как-то попался на глаза на днях, и первой мыслью было - эх, вышить бы чудесную гортензию, а буквы слева ни к чему.

Но без левой части, мне тоже не то. Рисунок слишком обрезан. При зашиваемом фоне это можно будет обыграть только паспарту в цвет фона, но всё равно. А вот если понимать, что это открытка, всё становится на свои места.

Пара к открытке,  по-моему, совсем не просится.

AnnaMarie и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юла сказал(а):

Девочки, есть безумно сильное желание посмотреть у кого какие книги есть по вышивке. Да и свои показать хочется :blush: у меня уже очень приличная коллекция. Как думаете, лучше здесь или в теме про журналы? Специфической темы о рукодельных книгах нету :unknw: 

4 часа назад, Darira сказал(а):

Очень хорошая идея ))

Тоже хочется и посмотреть, и показать свои.

Может, в журналах?  И в название добавить «книги».

:jaza: Обожаю книги по рукоделию:preved:

lvvoron, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал(а):

Отличная идея! Я бы и свои книги показала, и посмотрела бы в с удовольствием, какие книги ещё есть. Это всегда интересно. Мне кажется, можно и отдельную тему создать под книги, тогда можно поподробнее показать

lvvoron, махно, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нарси сказал(а):

Приобрела себе новинку Панны, не могла сдержаться, японки моя тема, а ведь шкаф уже не закрывается. Жаль коробочка так плотно запакована, не подсмотреть сходу что там внутри, ну хоть прям сейчас процесс начинай.

wwwww1.thumb.jpg.c1547b89480e400bec3895f4b24d5d47.jpg3333-2.thumb.jpg.69b1543ce61e03b34de33ccc51be7233.jpg

Какие красивые новинки у Панны. Мне теперь хочется купить набор с индианкой! 

Мультифрукт, MiraMargarita и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dinakopacheva сказал(а):

Отличная идея! Я бы и свои книги показала, и посмотрела бы в с удовольствием, какие книги ещё есть. Это всегда интересно. Мне кажется, можно и отдельную тему создать под книги, тогда можно поподробнее показать

Да, мне тоже кажется, что книги достойны отдельной темы, вне журналов!

lvvoron, махно, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут какое-то время назад расхваливали удобные кресла из IKEA. Я не удержалась, поехала смотреть. Разрекламированное кресло брать не стала - оно удобное, конечно, но ме как-то эстетически не зашло. 

Зато посидела во всех их креслах и выбрала свое вышивальное. POANG. Мне в нем таааак хорошо вышивается! Оно еще и немного кресло-качалка!

814901383_.thumb.jpg.5a4ab75b1602630fe879fead6b535b1b.jpg

А еще недавно поехала за бисерными иглами, прихватила наборчик.

1339308558_WateringCanCatskit.thumb.jpg.b3e4ec3eb5a35aba0ba3400d06cdb96a.jpg

Chatte, Neolka, Dasika и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Касси сказал(а):

удобные кресла из IKEA. Я не удержалась, поехала смотреть. Разрекламированное кресло брать не стала - оно удобное, конечно, но ме как-то эстетически не зашло. 

Зато посидела во всех их креслах и выбрала свое вышивальное. POANG. Мне в нем таааак хорошо вышивается! Оно еще и немного кресло-качалка!

814901383_.thumb.jpg.5a4ab75b1602630fe879fead6b535b1b.jpg

Хм... Вы как раз выбрали именно то, что обсуждали и расхваливали. Только в русском варианте оно звучит как Поэнг. Отличный выбор, искренно поздравляю! :l_sunny:

махно, Касси, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Хм... Вы как раз выбрали именно то, что обсуждали и расхваливали. Только в русском варианте оно звучит как Поэнг. Отличный выбор, искренно поздравляю! :l_sunny:

Спасибо!

Но хвалили, вроде бы, STRADMON или что-то в этом духе. Ну да неважно, главное - чтобы вышивать удобно было! 

MiraMargarita, Мультифрукт, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Касси сказал(а):

Спасибо!

Но хвалили, вроде бы, STRADMON или что-то в этом духе. Ну да неважно, главное - чтобы вышивать удобно было! 

Посмотрите в теме про рабочее место. Там даже фото есть поэнга.  Хорошее кресло!

Касси, Pksusha, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dinakopacheva сказал(а):

Какие красивые новинки у Панны. Мне теперь хочется купить набор с индианкой! 

А я ещё в сторону египтянки поглядываю, из-за шармиков в волосах. 

dinakopacheva, Сереника и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Клаус сказал(а):

Мне этот дизайн тоже как-то попался на глаза на днях, и первой мыслью было - эх, вышить бы чудесную гортензию, а буквы слева ни к чему.

Но без левой части, мне тоже не то. Рисунок слишком обрезан. При зашиваемом фоне это можно будет обыграть только паспарту в цвет фона, но всё равно. А вот если понимать, что это открытка, всё становится на свои места.

Пара к открытке,  по-моему, совсем не просится.

Да нет, она просто была выпущена, но почему-то нигде нет в наличии. Я нашла фото чьего-то отшива. Это точно парный набор. Может, и не просится, но не отказалась бы )

d4c1f471bc659db995ecaf7a5740536e.jpg

Мальва20, Moon Stitch, YanaM и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юла сказал(а):

ИМХО лучше всего открыть отдельную тему, хотя лично большого смысла не вижу.

MiraMargarita, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумала-и решила,что книга швов и стежков мне тоже нада:biggrin:20220204_130007.thumb.jpg.39aceecf8aff0e6650c86c02bf84ee18.jpg автор Анна Зайцева, но вместо двух книг- одна большая и толстая- 350 листов. Шикарное издание, хорошая бумага, 

удобное оглавление для поиска нужного шва-фото шва, название и номер страницы. И ещё  закладочка:D

20220204_130046.thumb.jpg.c5220a39184ec6bace5eb2c3529ae82a.jpg

K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нявка сказал(а):

Да нет, она просто была выпущена, но почему-то нигде нет в наличии. Я нашла фото чьего-то отшива. Это точно парный набор. Может, и не просится, но не отказалась бы )

d4c1f471bc659db995ecaf7a5740536e.jpg

Этого набора давно нет , даже схему  в графике трудно найти хорошего качества . У меня гортензия вышита полностью , хочу и  эту парную к ней .
Придумала  выход - возьму комплектующие от Гортензии , схему от Хризантемы  и попробую вышить . Хочется что в оттенки ткани и оттенки фона совпали в этих двух сюжетах . Уже заказала набор пока он с хорошей скидкой 

svetlana62, Толика, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стала заводить отдельно тему для книг, думаю, мы и в «журналах» прекрасно пообщаемся)

svetlana62, lamina-65, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я удивилась Летистичу - наконец-то, ну наконец один сюжет таки  тронул зА душу так, чтобы сесть шить!

Не гигант, вполне вменяемый размер 35 на 31 см, и хоть и много здесь деталей, но как-то они все в гармонии друг с другом, нелепости в пропорциях не заметила.

Особо эпичен стащивший рыбу кот!

Пока писала, вскрыла набор и просмотрела схему - проработана очень хорошо, неуместными одиночками не страдает, видимо кто-то с любовью  работал над этой картинкой. 

20220204_205826.thumb.jpg.5a8baf5c61c73b7aa3c779b38384c4f6.jpg

20220204_204736.thumb.jpg.daaef1aafd553d7da00e577f9edb9d2b.jpg

20220204_210438.thumb.jpg.b40cae36dbb0af267b6597c4ec5fc18a.jpg

Alichka, Ёла, vikkovesh и 80 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Океан сказал(а):

Может, все-таки наскальной?

Телефон помогает, даже когда не просят. А пишу я обычно на бегу ) В общем, сегодня уже начала набор. Теперь ищу, в какую тему приткнуться.

Поделиться сообщением

Получила заказ из димшопаIMG_20220206_163803.thumb.jpg.1b5c4637e01656545b655d1081c84204.jpgСногсшибательные (для меня))) пейзажи и кучка мелочей. Мелочи наверно пойдут в апрельские старты. И, посмотрите, какой прелестный магнитик от Совиного лесаIMG_20220206_163550.thumb.jpg.4fdf7f12c09a93191611747e1cd29970.jpg, я как раз купила их схему В гостях у сказки, прямо очень подходит по стилю, хочу начать. Даже ткань уже приобрела, может тоже в "стартах" начну)).

И вот ещё, не удержалась:girl_hide: - скидка на ВБ и купон от 7петель материализовались))

IMG_20220204_195242.thumb.jpg.c4b69a9ac5100fdd249c84e7a50e825d.jpg

Pksusha, Irina07, Molly21 и 87 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в