14 марта 2022 4 минуты назад, Novia сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень сильно прошу прощения - а что случилось с Вайлдберриз, он работает у вас? С утра зашла проверить заказы - а доставок у меня и нет, и покупок нет. Пусто! И мои 5 оплаченных товаров как корова языком слизнула(( У меня такая же ерунда, если заходить чрез комп. В приложении на телефоне доставки отображаются. Мультифрукт, almmatea, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 18 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень сильно прошу прощения - а что случилось с Вайлдберриз, он работает у вас? С утра зашла проверить заказы - а доставок у меня и нет, и покупок нет. Пусто! И мои 5 оплаченных товаров как корова языком слизнула(( Работает, но как-то криво: в личном кабинете фио нет, а телефон и карта привязаны правильно. И скидка здорово уменьшилась. Novia, kamilla, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 На Вб серьёзный сбой. Даже заказ не получить в пункте выдачи. svetlana62, Novia, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Из группы ВК lamina-65, makalicha1970, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 15 часов назад, Утро сказал(а): Мой подарок от мужа на 8-ое марта. Первый раз дарит то, о чём, действительно, мечтала, а не полезный подарок. Вручил 8-ого числа необходимую сумму и сказал, чтобы сразу заказывала свой "шкафчик". Очень довольна. Уже рассортировала по ящичкам своё барахлишко, теперь будет несложно найти то, что надо. Вот это подарок!!! Сама давно засматриваюсь на эти комодики. Ничем покрывать его не планируете? Утро, Мультифрукт, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Ничем покрывать его не планируете? Пока нет, потому что не знаю, где он осядет на ПМЖ. А вот когда осядет, тогда покрашу в соответствии с интерьером. vikkovesh, Agusia, bersita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): что случилось с Вайлдберриз Пишут общий сбой, остаётся надеяться, что скоро всё починят.. а пока ждать Толика, Novia, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 А у меня подарки к 8 марта. Муж подарил Змея Горыныча , нахожусь в приятном шоке. Сама я себе подарили ниточки и коробочку . И ще получила пару наборщиков МП-СТУДИИ . Вот как-то удался у меня праздник в этом году Mara_, Wildkatze, Ксен40 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, доброе утро! Очень сильно прошу прощения - а что случилось с Вайлдберриз, он работает у вас? С утра зашла проверить заказы - а доставок у меня и нет, и покупок нет. Пусто! И мои 5 оплаченных товаров как корова языком слизнула(( Юля,тоже самое,сейчас специально залезла глянуть, и что мне больше всего "понравилось" скидка уменьшилась в два раза.....была 20%. Ну понятное дело разберутся, у меня там тоже есть заказик вышивальный. Что-то глюкнул ВБ Agusia, Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13 часов назад, nataly206 сказал(а): Подскажите, как заказать наборы из Леонардо с доставкой? На наборах с распродажи стоит метка-без доставки, доставку они не осуществляют, верно понимаю? Нарси правильно написала, нудно менять город и в некоторых городах есть наборы в наличии в интернет-магазине. Я так поняла, что больше всего запасов висит в Нижневартовске и Сургуте. MiraMargarita, nataly206, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, Еленьчик сказал(а): Из группы ВК Ого, я как чувствовала и вчера успела перед самым закрытием в Пункт выдачи заскочить заказ хоть и небольшой, но не хотелось бы потерять во всех этих сбоях: wHiTe raBBit, shustri4ka, masha27 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13.03.2022 в 09:02, AssOlka сказал(а): Авито понемногу становится "нашим всем"... Вот что удалось приобрести - набор невскрытый, сборка 2014 года. Даже с доставкой из Нижнего Новгорода получилось дешевле, чем сейчас в магазинах. И прям вышить руки потянулись))) Я такой продавала, висел месяца 3-4 с минимумом просмотров. А потом каааак понеслось! Всем надо )) И по нему почему-то как раз самые яростные торги шли - аж 500 рублей кто-то предлагал "прям вот щас переведу!"... Но в результате я его хорошей знакомой просто отдала... Сибирская Кошка, IrnKA, Uliy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 вот мои первые покупки в 2022г, Риолис понравился сразу по промо, будет интересно вышивать все такое яркое, правда немного побаиваюсь какого-нибудь подвоха в наборе-типа нехватки ниток или ошибки в ключе, что часто случается в первых партиях новинок. Овен вообще люблю, а на эту осень давно смотрела, ну а РТО взяла просто из-за того,что ни разу не шила людей, надо попробовать, правда в наборе оказалась Линда, я на равномерках плохо шью, скорей всего заменю на канву. Alichka, Ветер, Aleksacha и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, arefka сказал(а): Ниточки - ням-ням! Сколько всего моточков? Почем за штуку? Мультифрукт, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 45 минут назад, Утро сказал(а): Ниточки - ням-ням! Сколько всего моточков? Почем за штуку? Моточков около сотни , по 55 рублей, не дёшево, но уже и не дорого . Сижу перебираю богатство, так приятно их держать в руках. Своего рода релакс kamilla, AnnaMarie, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, arefka сказал(а): Моточков около сотни , по 55 рублей, не дёшево, но уже и не дорого . Сижу перебираю богатство, так приятно их держать в руках. Своего рода релакс Елена, это точно - релакс,обожаю ниточки! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): вот мои первые покупки в 2022г, Риолис понравился сразу по промо, будет интересно вышивать все такое яркое, правда немного побаиваюсь какого-нибудь подвоха в наборе-типа нехватки ниток или ошибки в ключе, что часто случается в первых партиях новинок. Овен вообще люблю, а на эту осень давно смотрела, ну а РТО взяла просто из-за того,что ни разу не шила людей, надо попробовать, правда в наборе оказалась Линда, я на равномерках плохо шью, скорей всего заменю на канву. Наташа! Попробуйте «распробовать» равномерку! Alichka, Аленка-2, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Все побежали и я побежала... Улов из Леонардо: ниточки ДМС, Гамма и большой отрез Аиды 18 бежевого оттенка. Столпотворения не наблюдалось. Mara_, arefka, markovka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12 минут назад, Betta сказал(а): Столпотворения не наблюдалось. Да, тоже сегодня была в Леонардо - народа никого, кроме меня и еще пары женщин не было, иииии все ниточки были на месте (а то я рванула, думала, что сейчас как разберут всё, а мне двух моточков анкор не хватало для работы - но нет, никого не было... ) ivk_, almmatea, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 8 минут назад, AnnaMarie сказал(а): (а то я рванула, думала, что сейчас как разберут всё, а мне двух моточков анкор не хватало для работы - Я тоже побежала исключительно из-за появления новых блендов в многоцветках - решаю проблемы по мере их появления - сразу все нитки для процесса не собираю. Канвы мне теперь на год вперед как минимум хватит. Толика, Mara_, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Да, тоже сегодня была в Леонардо - народа никого, кроме меня и еще пары женщин не было, иииии все ниточки были на месте (а то я рванула, думала, что сейчас как разберут всё, а мне двух моточков анкор не хватало для работы - но нет, никого не было... ) И я была в Леонардо. ДМС 85₽печально. А Линды 27 цвейгарт у них нет. Народу тоже мало. ivk_, kamilla, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А Линды 27 цвейгарт у них нет Ее и не было0. Были только мурано и белфаст. Точнее, они и есть пока ( и еще по старым ценам). АлёNка, Мультифрукт, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Ее и не было0. Были только мурано и белфаст. Точнее, они и есть пока ( и еще по старым ценам). Да, к сожалению. А Гамму не использовала ещё ни разу. Надеюсь хватит запасов. Snake Gagarin, Betta, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Немножко нового для себя, всё неожиданное и незапланированное Святой Николай от ВДВ. Совершенно новый для меня производитель. Много потрясающей по качеству и конфигурации рубки и какие-то необыкновенные бусины, картинка поразила в самое сердце, не противилась даже, до сих пор не верю, что такой набор может столько стоить. Художественные материалы- наборы из серии "кружевная" интересные шнуры для пришивания, в общем сфотографировала комлектацию из распотрошенного еще одного набора, шнур, бусики (очень качественные и гладенькие) мононить,2 толстых иглы для шнура, 1 для бисера, уже пошила немного, но дошью и тогда выложу, наверное в тему к производителю, может кто вдохновится, мне оооочень нравится, необычно в общем. Шнур пришивается в 1,2,3 сложения, есть инструкция для последовательности пришивания шнура. Только кажется в этом наборе не тот шнур, здесь какой-то похожий на крейник чтоль по цвету, полупрозрачный с переливами, а написано было-золотой, ну мож на сайте магазина ошиблись, но всё равно красиво. Ну и ещё- два наборчика противоречивого Нитекса. мне хотелось чего-то незамороченно-примитивного, под старую вышивку, кажется, что букет именно такой и есть, как вышивка из бабушкиного сундука. Видела в интернете отшив другого букета -побольше, вышивальщица была в восторге именно из-за того, что букет смотрится как тканый старинный гобелен. almmatea, Aleksacha , Alina13 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Все вокруг чего то скупают, кто то сахар, кто то гречку, ну а я решила инвестировать в dmc, пока он тоже не подорожал) Без сахара и гречки жить можно, а без любимого хобби совсем тоска Все же пополнить запасы хотелось, чтобы какое то время вышивать и не париться. Долго перебирала в хочушках наборчики, но что то так и не решилась, все же вышить пару авторских схем хотелось больше. В общем, вот итог) Ниточки и отрезы канвы) Но и на этом мой хомяк не остановился, едет еще наборчик от Совиного леса + материалы к их бесплатной новой схеме) Ну и наверное на ближайшее время все с покупками shustri4ka, Essenia, Alichka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение