11 марта 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): Я не видела, честно. А почему они нефункциональные? и при этом такие дорогие? Ну надо же! А из чего у них ручки? Юлия, они очень даже рабочие, но у меня есть чем отрезать нитку и все остальное. Ручки пластиковые под перламутр, просто такие вещи вызывают у меня огромное эстетическое удовольствие, и то, что ими хвастаются блогеры, я первый раз слышу. Просто хотела узнать, есть ли у кого в коллекции ножницы этой знаменитой компании, и да, сейчас они стоят не 5к, а намного дороже. АлёNка, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Юлия, они очень даже рабочие, но у меня есть чем отрезать нитку и все остальное. Ручки пластиковые под перламутр, просто такие вещи вызывают у меня огромное эстетическое удовольствие, и то, что ими хвастаются блогеры, я первый раз слышу. Просто хотела узнать, есть ли у кого в коллекции ножницы этой знаменитой компании, и да, сейчас они стоят не 5к, а намного дороже. Татьяна, понятно, спасибо. Они действительно очень красивые и стильные! АлёNка, Мультифрукт, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Замечательно, когда и хочется и можется! А функциональность может быть уже в том, что хозяйке приятно на них смотреть и в руках держать! Ирина, я с вами полностью согласна! Очень хотелось, но не моглось, просто подарили на женский день. Аленка-2, Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ирина, я с вами полностью согласна! Очень хотелось, но не моглось, просто подарили на женский день. Тем более- и это ещё приятно! Есть кому дарить подарки! Наслаждайтесь, пока есть возможность!!! голубоглазка, Мультифрукт, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Хотела получить уже все оставшееся и похвастаться разом, но ко мне приехала посылка от Пчёлок! И я не могу удержаться!! В ней сумочка от Вирены и, та-дам! Новогодняя гирлянда Вуд Стич. Я очень долго ее хотела, ходила облизывалась, не решалась, в итоге в январе всё-таки решилась и записалась на совместную закупку. В конце февраля я с ней уже мысленно попрощалась и смирилась, но Ирина вдруг написала, что хоть закупка и не пришла, у них есть один экземпляр и они готовы его отправить. На радостях я и сумку решила дозаказать))) И вот все это доехало. Огромное спасибо Пчелкам!! Наборчик уже распотрошила, рассмотрела. Заготовки оказались довольно большими, гораздо больше игрушечек от ВС. Вешать придется на "гвозди", иначе рухнет все это великолепие)) Uliy, Мультифрукт, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Хотела получить уже все оставшееся и похвастаться разом, но ко мне приехала посылка от Пчёлок! И я не могу удержаться!! В ней сумочка от Вирены и, та-дам! Новогодняя гирлянда Вуд Стич. Я очень долго ее хотела, ходила облизывалась, не решалась, в итоге в январе всё-таки решилась и записалась на совместную закупку. В конце февраля я с ней уже мысленно попрощалась и смирилась, но Ирина вдруг написала, что хоть закупка и не пришла, у них есть один экземпляр и они готовы его отправить. На радостях я и сумку решила дозаказать))) И вот все это доехало. Огромное спасибо Пчелкам!! Наборчик уже распотрошила, рассмотрела. Заготовки оказались довольно большими, гораздо больше игрушечек от ВС. Вешать придется на "гвозди", иначе рухнет все это великолепие)) Действительно, Пчёлки принесли радость! И чем больше этой радости будет, тем меньше места останется хужести!!! Аленка-2, kamilla, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Брошка с котиком и бисерный маяк - просто прелесть! K_AnnA_D, Аленка-2, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10.03.2022 в 21:18, Uliy сказал(а): Жаль, что у нас в городе нет Леонардо... у девочек всегда такой богатый улов, что завидки берут) Но мне грех жаловаться) муж, на фоне взлетающих ценников, позволил купить почти все хотелки))) хомяк, естественно, разошелся на полную) сегодня получила последние посылочки))) запасы наборов увеличелись почти в полтора раза...самой страшно стало) но чертовски приятно))) Какие замечательные покупки! Муж молодец, поддержал увлечение! 19199707770, Agusia, Uliy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 23 часа назад, Novia сказал(а): Сегодня тоже получила два заказа: наборчики с ВБ и мешок ниток с луганой от МВ. Больше всего (естественно) рада ниточкам, но и наборы тоже хотелочные. Ещё, страшно сказать, жду посылочки с основами, ниточками и пару-тройку наборчиков. Разорила полностью свою заначку, отложенную на агибокс, но не жалею. Хорошо, что не успела заказать - нитки-тряпочки важнее сейчас, коробочки подождут. Ой, какие классные покупки! Особенно ниточки! Поздравляю! Классные приобретения! kamilla, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 часа назад, голубоглазка сказал(а): Да я не для пользования взяла, а для демонстрации вышивальных процессов. Они же больше для красоты, чем для пользования, я так думаю. У вас с перламутровыми ручками?.. нет, коричневые (фото с офиц. сайта, мои сейчас на другой квартире): 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Никогда бы не купила ножницы за 5т.р. Особенно для того, чтобы их они на фото были и ради лайков. когда я свои брала, а это было несколько лет назад, то верила в их функциональность. Лезвия у них хорошие острые, но ручки безумно хлипкие и пластиковые. Главное не ждать от них чего-то сверх, обычные ножницы за безумные деньги. До сих пор помню свое разочарование, красная цена 2-3тр. Опять же тут нужно учитывать курс валют, потому что для французов это не так дорого. almmatea, Аленка-2, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 5 минут назад, Милая_М сказал(а): нет, коричневые (фото с офиц. сайта, мои сейчас на другой квартире): когда я свои брала, а это было несколько лет назад, то верила в их функциональность. Лезвия у них хорошие острые, но ручки безумно хлипкие и пластиковые. Главное не ждать от них чего-то сверх, обычные ножницы за безумные деньги. До сих пор помню свое разочарование, красная цена 2-3тр. Мне ещё вот эти очень нравятся, но они ещё дороже, хотелось бы заиметь, но без посредников. Aleksacha , K_AnnA_D, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 голубоглазка, без посредников боюсь в ближайшее время нам не светит, да и через посредников тоже... а вообще можно рвануть в путешествие в Париж и купить самой в официальном магазине. Я все мечтала там побывать, но пока не срослось)) Или поискать аналоги, если чисто для фото, просто как пример цен: Аленка-2, vasileva70.vika, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): голубоглазка, без посредников боюсь в ближайшее время нам не светит, да и через посредников тоже... а вообще можно рвануть в путешествие в Париж и купить самой в официальном магазине. Я все мечтала там побывать, но пока не срослось)) Или поискать аналоги, если чисто для фото, просто как пример цен: Да, хорошо было бы смотаться во Францию, но пока только в мечтах.. а то все Турция, надоела. Сейчас на ютуб смотрела обзор этих ножниц, девушка два или три года пользуется и им хоть бы что, такие же острые. Ладно, переживем и это! Все когда-нибудь наладиться. WhiteMoth, Мультифрукт, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 19 часов назад, Грёза сказал(а): Одно печалит - полностью оплатила нарезку ДМС на свою гигантскую многоцветку по старым ценам, всё мне подтвердили, перевод выполнен...и тишина. Как-то тревожно.... Но буду надеяться на лучшее. ))) Не переживайте. Я тоже в этой Лавочке раньше брала наборы и ниточки и сейчас оплатила, они отправляют не сразу, отправка до 10 рабочих дней. Но у меня все было нормально, все приходило и надеюсь что и сейчас придет, правда я уже по старым ценам не успела, но поддалась панике и взяла на дизайн Е. Волковой Толика, lamina-65, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 голубоглазка, немного ошиблась, у меня ножницы все таки с буквой S, но коричневые: И я вспомнила самый главный их недостаток - зазор между лезвиями, для сравнения на второй фото самые обычные цапельки, где лезвия плотно прилегают друг к другу: У меня телефон плохо снимает мелочь, но можно заметить от винта вверх белую расщелину и на кончике они сходятся. Неплотные лезвия соответственно плохо режут нитку. Единственное, не помню точно они такими были или стали от частого использования. Но это точно было до падения и я даже ходила просила винт им подкрутить, но тут именно так выгнуто лезвие и ничего не исправить. Плюс еще недостатком назвала бы перевес железной части по отношению к пластику, поэтому они постоянно падают у меня. Вообще у меня много интересных и дорогих ножниц, я их одно время коллекционировала, но реально на постоянное использование только малютки: цена уже тоже кусачая, порядка 3тр за кусачки 3,5 см. За 10 лет я себе лучше не нашла: легко точить, переживают любые падения, пускают в самолет. Это мои самые главные качества у ножниц)) Касси, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 39 минут назад, Милая_М сказал(а): И я вспомнила самый главный их недостаток - зазор между лезвиями Это нормально. Именно благодаря этому края особенно плотно смыкаются в точке пересечения. Лезвия направлены в сторону друг друга. Если раскроете ножницы, увидите, что они прям пересекаются. Вот на фото мои самые любимые, которыми я подрезаю самые тонкие нюансы на шкатулках. Мультифрукт, Аленка-2, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Хомяк взвыл, жаба согласилась- и вот они у меня Пионы- любофф с первого взгляда, овощной салатик давно хотелось, скидка в магазине 47% примирила всех Ниточки яркие, схема цветная Alichka, IrnKA, ЛюдмилаС и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): В конце февраля я с ней уже мысленно попрощалась и смирилась, но Ирина вдруг написала, что хоть закупка и не пришла, у них есть один экземпляр и они готовы его отправить. На радостях я и сумку решила дозаказать))) Повезло Вам!А как девочки поступили или поступят с теми кому не пришел заказ?Может что то говорили?Просто я заказала в другой группе в феврале,ничего уже не придет,это ясно.Как то и деньги назад требовать не хочется,а с другой стороны,% от заказа продавец-организатор закупки мог бы и вернуть,не знаю. Аленка-2, Novia, marsh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 29 минут назад, Irina 1 сказал(а): А как девочки поступили или поступят с теми кому не пришел заказ?Может что то говорили? Как что делать? Связаться с продавцом и попросить возврат денег и чем раньше, тем лучше. В группах была запись на перевыпуск полей Анкора по 2 тыс. Понятно, что по этой цене продавать не будут. Да и будет ли перевыпуск в ближайшее время, под вопросом. Мультифрукт, Snezka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 31 минуту назад, Irina 1 сказал(а): Повезло Вам!А как девочки поступили или поступят с теми кому не пришел заказ?Может что то говорили?Просто я заказала в другой группе в феврале,ничего уже не придет,это ясно.Как то и деньги назад требовать не хочется,а с другой стороны,% от заказа продавец-организатор закупки мог бы и вернуть,не знаю. Ирина, я не очень в курсе этого момента, тк меня нет в ВК и заказ я делала просто написав им в вотсап. Но вроде бы в группе писали, что как-то решают в личках этот вопрос. Может и вам написать в вашу группу? Аленка-2, Agusia, marsh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Всем привет! Я тоже посетила Леонардо. Купила два, потому что остальные, которые хотела не было или не нашла. Очень сложно искать, всё вперемешку, и акционные и нет. Буду довольствоваться тем, что есть. vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, Пумочка-13 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 WhiteMoth, ваши смыкаются где-то чуть выше центра, а мои лишь на самом кончике. Вот синяя полоса это все щель, которая медленно сужается. Да на самом конце они плотно смыкаются, но режим то мы нитку по все площади ножниц и там где зазор шире - нужно извернуться, чтобы отрезать. Раньше даже на ютубе были советы под каким углом резать этими ножницами, чтобы отрезать, а не обкромсать нитку. Но опять же это все сугубо индивидуально. Мультифрукт, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Порадовала себя напоследок. Присоединяюсь к радующимся своим накопленным закромам, моих мне на 20+ лет хватит с моими темпами вышивания. А там видно будет mischmisch, Светлановна, Vika71 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 минуты назад, Karolyne сказал(а): Порадовала себя напоследок. Присоединяюсь к радующимся своим накопленным закромам, моих мне на 20+ лет хватит с моими темпами вышивания. А там видно будет Так что этот НАПОСЛЕДОК таковым не будет!!! Наборы замечательные, Алиса очень нравится, а МИ что-то мимо пробежала- не видела! И Мережка хороша! Можно чуть-чуть увеличить темпы и запасы катастрофически сократятся! Leutnant Ripley, Snake Gagarin, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 31 минуту назад, Karolyne сказал(а): Порадовала себя напоследок Я не смогла себя заставить купить Мережкин поезд по новой цене.. на авито немного не успела ухватить. Хотя он у меня чуть ли не главный был в хотелках поздравляю с покупкой! Клен от искусницы тоже хорош) Толика, Pksusha, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение