8 марта 2022 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Прелесть какая! АлёNка, Мультифрукт, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 9 минут назад, Клаус сказал(а): Но вот Вы в науке работаете? Это уже хорошо, что на территории вашего НИИ не всё аренда. Уже шанс. Не сомневаюсь, что добросовестно работаете, что мозги наши не ущербнее немецких. Насосы доведут до ума, когда привезти будет дороже, поэтому придется финансировать своё. А дороже привезти благодаря росту курса иностранных валют. Или "мы все умрём". Но так не будет. Наши производители наборов смогли завоевать рынок в конкурентной борьбе. И другие производители смогут. (не отклоняюсь почти от темы). У нас просто некому арендовать Желающих нет и не предвидится. Agusia, Мультифрукт, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, jippius сказал(а): Простите не смогла пройти мимо потому что в науке работаю. Нет у нас уникального шанса. Я работаю в научном институте, на приборе провожу анализы. Прибор американский, аналогов всего несколько и они тоже все импортные (Америка и еще кто-то), не Китай. Как в такой ситуации можно что-то заменить. У нас в институте раньше везде были оборудование немецкое (насосы, шкафы сушильные, муфельные печи). В 90-х естественно все развалилось. Потом нам урезали сильно финансирование и стали мы закупать отечественные насосы. На них просто невозможно работать. Насос надо каждые пять минут выключать иначе он нагревался и мог сгореть. Я как-то разговаривала с производственником. Он прямо сказал "сейчас дешевле привезти из Китая чем разрабатывать что-то у нас". Больная тема! Тоже работаю на т.н. "американском" приборе и отечественных аналогов реагентов для него просто нет никаких. А это сложнейшая диагностика очень серьезных заболеваний, гематология. Очень надеюсь, что вся эта ситуация переварится и поставки из-за рубежа наладятся, иначе даже не знаю как. Очень прошу прощения, что опять съехала с темы, дальше только про закрома). marsh, Lucia-del-Umago, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 42 минуты назад, PrimaN сказал(а): А меня отконвоировали в наш магазинчик рукодельный (ибо не выдержал муж, как я запасы ниток пересчитываю и переписываю ) И у меня вот такой букетик образовался к празднику Какой хороший муж, понимающий! kamilla, Pksusha, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 58 минут назад, PrimaN сказал(а): А меня отконвоировали в наш магазинчик рукодельный (ибо не выдержал муж, как я запасы ниток пересчитываю и переписываю ) И у меня вот такой букетик образовался к празднику Так .. нужно взять себе на заметку ) Отличная идея букета! shustri4ka, PrimaN, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 33 минуты назад, irinaol сказал(а): Так .. нужно взять себе на заметку ) Отличная идея букета! Да, а вместо оберточной упаковки в канву упаковать. Хороший подарок очень даже. Толика, Миссис Мыштон, AnnaMarie и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 07.03.2022 в 19:05, Мультифрукт сказал(а): Приехал подарок мужа на 8 марта, мечтала о нем и вдруг увидела на Озоне за 2800,для этого дизайна при взлетевших ценах вполне, о чем я срочно сигнализировала и избавила человека от мук выбора подарка) Поздравляю!! Я его совсем недавно разглядела и "пасла" на вайлбериз, но там он вокруг 4 тыс. А на озоне уже 5600 ( lamina-65, Аленка-2, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Потихоньку скупаю Овеновские пейзажи. Кто знает, какие будут цены. У кого-то из продавцов на WB этот наборчик попался уже по цене дороже 1000 (если что, взяла у другого, гораздо дешевле - просто сам факт). В пути из этой серии ещё Австрия и Чимбулак. Мраморный каньон уже в закромах) А вот озеро Морейн "вышила" глазами и рада, что к нему сейчас равнодушна Kattrielle, ЛюдмилаС, Egelia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 часа назад, Клаус сказал(а): Но вот Вы в науке работаете? Это уже хорошо, что на территории вашего НИИ не всё аренда. Уже шанс. Не сомневаюсь, что добросовестно работаете, что мозги наши не ущербнее немецких. Насосы доведут до ума, когда привезти будет дороже, поэтому придется финансировать своё. А дороже привезти благодаря росту курса иностранных валют. Или "мы все умрём". Но так не будет. Наши производители наборов смогли завоевать рынок в конкурентной борьбе. И другие производители смогут. (не отклоняюсь почти от темы). А вот я как раз работаю на производстве в том числе таких вот насосов (жидкостная хроматография) и всяких других приборов. Вполне себе неплохих. Но конкурировать с американскими и японскими аналогами очень трудно, особенно в медицине, куда российским предприятиям просто не влезть, даже с действительно качественными продуктами, Система построена на откатах и освоении миллиардных бюджетов (( А по теме: радуюсь, радуюсь своим закромам. Не все хотелки успела приобрести, но лет на 10 обеспечена точно ))) Я вообще хомяк-хомяк. Когда парфюмерией увлекалась, завела флаконов 30 всяких дорогих духов. Когда вышивкой накрыло, пошла наборы собирать. Только спортивные хобби обходились без запасов, но если кто знает, сколько стоит снаряга для походов в горы…, там и без запасов вся зарплата улетает со свистом ) В новой реальности даже боюсь представить. Но что-нибудь придумаем, всегда придумывали! Сибирская Кошка, Pksusha, HeleneBlanche и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 На почту пришло сообщение, что с 14 марта "У Люсиль" поднимутся цены на Риолис на 20 процентов. Вот не знаю, это только в этом магазине или в принципе у Риолис. Agusia, Толика, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Встречала такую информацию и в других магазинах, так что к сожалению в принципе. 19199707770, Толика, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Restless сказал(а): На почту пришло сообщение, что с 14 марта "У Люсиль" поднимутся цены на Риолис на 20 процентов. Вот не знаю, это только в этом магазине или в принципе у Риолис. У Риолис в части вышивок используется мулине анкор, оно подорожало и естественно цены на наборы увеличатся + у Риолиса практически везде канва Zweigart, она тоже подорожала, так что это был вопрос времени когда цены поднимут. Agusia, 19199707770, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 минуты назад, pellbell сказал(а): Встречала такую информацию и в других магазинах, так что к сожалению в принципе. К сожалению, к сожалению! Пришлось пополниться Риолисом, но это - к удовольствию! lamina-65, Аленка-2, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Набор ДИМ, о котором я, рассказывала, вернулся на склад. И снова оказался в продаже. Если будете заказывать на WB набор 35383 - имейте в виду, вам может попасться такое вот "чудо" Надеюсь, что продавец всё-таки снимет его с продажи. shustri4ka, ivk_, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 02.03.2022 в 23:50, Palex сказал(а): У меня неожиданная радость, прилетел мой заказ из магазина 123Stitch. Успел до ограничений, а заказала его 5-ого февраля. Поздравляю! Мой 8го февраля был отправлен. Теперь хоть надежда появилась его все-таки получить Agusia, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 А как активизировались покупатели на Авито! У меня выставлено несколько личных наборов, которые я давно еще покупала, но уж точно передумала вышивать, Дим, Ланарт... Выставляла по цене Гаммы, минус дилерская скидка, и потом еще минус 25-30%. И за эти цены еще пытаются торговаться! Дим за 1000 рэ, большой набор Теи хотят за 2000. Я все сняла с продажи, потому что договорилась отдать подруге. Так меня обозвали барыгой, типа, я через пару дней все выставлю дороже! lamina-65, Sneganna, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 минуты назад, 4krestika.ru сказал(а): А как активизировались покупатели на Авито! У меня выставлено несколько личных наборов, которые я давно еще покупала, но уж точно передумала вышивать, Дим, Ланарт... Выставляла по цене Гаммы, минус дилерская скидка, и потом еще минус 25-30%. И за эти цены еще пытаются торговаться! Дим за 1000 рэ, большой набор Теи хотят за 2000. Я все сняла с продажи, потому что договорилась отдать подруге. Так меня обозвали барыгой, типа, я через пару дней все выставлю дороже! Не берите в голову! Такие наборы у людей из рук фактически вырвали! Надо хоть слегка, но куснуть! Sneganna, Мультифрукт, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 20 минут назад, 4krestika.ru сказал(а): А как активизировались покупатели на Авито! У меня выставлено несколько личных наборов, которые я давно еще покупала, но уж точно передумала вышивать, Дим, Ланарт... Выставляла по цене Гаммы, минус дилерская скидка, и потом еще минус 25-30%. И за эти цены еще пытаются торговаться! Дим за 1000 рэ, большой набор Теи хотят за 2000. Я все сняла с продажи, потому что договорилась отдать подруге. Так меня обозвали барыгой, типа, я через пару дней все выставлю дороже! Бывает)) Жаль я на авито не хожу и ваших объявлений не видела)) Мультифрукт, Аленка-2, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 21 минуту назад, 4krestika.ru сказал(а): А как активизировались покупатели на Авито! У меня выставлено несколько личных наборов, которые я давно еще покупала, но уж точно передумала вышивать, Дим, Ланарт... Выставляла по цене Гаммы, минус дилерская скидка, и потом еще минус 25-30%. И за эти цены еще пытаются торговаться! Дим за 1000 рэ, большой набор Теи хотят за 2000. Я все сняла с продажи, потому что договорилась отдать подруге. Так меня обозвали барыгой, типа, я через пару дней все выставлю дороже! Я хотела там один от Теи купить, Хоба -и все наборы убрали, расстроилась немного, он 2500 стоил.. Мультифрукт, Аленка-2 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки! Если не поздно с информацией. Сегодня забрала две рамки с ВБ. Одна совсем не подошла. Вернула. К возврату сумма стоимости рамки. Так что возврат бесплатный. Agusia, Аленка-2, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Набор ДИМ, о котором я, рассказывала, вернулся на склад. И снова оказался в продаже. Если будете заказывать на WB набор 35383 - имейте в виду, вам может попасться такое вот "чудо" Надеюсь, что продавец всё-таки снимет его с продажи. Продавец не снимет его с продаж, ибо это просто отказ от выкупа товара. Чтоб его сняли, нужно оформить возврат по браку. MiraMargarita, Аленка-2, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 53 минуты назад, Юла сказал(а): Продавец не снимет его с продаж, ибо это просто отказ от выкупа товара. Чтоб его сняли, нужно оформить возврат по браку. Да, там нужно фотографировать артикул и место брака. Мне как-то плед с дыркой приходил, в странной упаковке. Я оформила такой возврат, заказала другой, пришел в идеальной упаковке и сам был гораздо лучше качеством. Сибирская Кошка, Agusia, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Мой 8го февраля был отправлен. Теперь хоть надежда появилась его все-таки получить Наталья, мой заказ был собран 9-ого, и, как написано "была создана отгрузочная этикетка", заказ ещё был 15 феврала на территории США. Вам присылали на E-mail сообщения? Мне присылали "по каждому шагу". Может быть, сходить на почту, потеребить сотрудников. Agusia, MiraMargarita, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Девочки! Если не поздно с информацией. Сегодня забрала две рамки с ВБ. Одна совсем не подошла. Вернула. К возврату сумма стоимости рамки. Так что возврат бесплатный. Еще добавлю. В 13 час вернули рамку. В 16 час деньги уже у меня на карте. lvvoron, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 часа назад, 4krestika.ru сказал(а): А как активизировались покупатели на Авито! Пора организовать список аккаунтов на Авито. у кого он тут есть 2 часа назад, 4krestika.ru сказал(а): Так меня обозвали барыгой так то ж Авито) Я уже давно не обращаю внимание, просто даже иногда интересно, что ещё этакого напишут, хоть посмеяться можно будет Екатерина_М, WhiteMoth, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение