Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamaSoni сказал(а):

Прекрасно помню, как в 90-х папа на заводе за две булки хлеба работал. Как-то  зарплату мешком арбузов дали, а дома 6 детей. Чай пили без сахара из душицы и зверобоя. 

Маме в 90х зарплату платили огурцами. Пришлось меня, школьницу, бросить одну дома и ехать в Москву работать. Родственники меня не навещали, сама училась, готовила себе нехитрую еду.

ivk_, teresa, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Девчат, предлагаю свернуть с темы цен и вернуться к покупкам.

Вика, с покупкой Вас! Интересные наборчики!

vikkovesh, Мультифрукт, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pksusha сказал(а):

У Риолиса три цветочных набора гладью, анютины глазки, мелкие жёлтые цветочки не помню как называются и ромашки. Они на WB есть в пределах 400р. Я на них буду учиться.

А мне там нравятся примулы и крокусы...заказала на Озон...

Мультифрукт, Pksusha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!

Кошка-крестик, букет-бисер, три цветка - в ковровой технике. Давно хотела попробовать что-то в ковровой технике. Рада, что подвернулся распродажный набор.

IMG_4022.thumb.JPG.39d6ce6815400322cbc8742f9a5ade0b.JPGIMG_4025.thumb.JPG.716dd6071236c54e997a1f2e87f43982.JPGIMG_4026.thumb.JPG.cc04d3b9d3b640f463748dcf68e9fb62.JPG

kreolka, Дикая белочка, Mara_ и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Люба, это одно из лучших фото! Приобретение слева - прекрасно невероятно! :jc_cupidboy:

Спасибо! Она так и просит: "Ну выыышей!"

Вот сижу, думаю, что бы вышить и куда бы вышитое приспособить.

Аленка-2, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Она так и просит: "Ну выыышей!"

Вот сижу, думаю, что бы вышить

Надо шить то, что просють:biggrin: А вот куда деть - не знаю:biggrin:

Мультифрукт, Agusia, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Надо шить то, что просють:biggrin:

Придется, надо радоваться, что хоть кто-то попросил :biggrin:

а то у меня мало начатого :pardon:

ivk_, Agusia, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Вспонила 1991, ребенок, дефолт, развод, ничего нет в магазинах, ничего, пережила, кашу ребенк

и я вспомнила 90...е..двое детей...зарплата мизер...кушали суп с макаронами и морковкой...или борщ но без мяса...колбаску покупали по одному маленькому кружочку на каждого члена это в день зарплаты...)

как то прорвались...

sakineva, Alina13, lvvoron и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже сейчас припомнила 90-е. Реально была ситуация, когда я сидела в декрете и у нас денег не было. Пошла в магазин, купить самое необходимое. И точно помню, что мне 10 коп не хватило на хлеб))) я тогда выгребла все, что нашла в копилке. У мужа заработок был нестабильный и денег было мало и не всегда они вообще были.  На всю жизнь запомнила этот случай с хлебом. Даже в копилке не было мелочи. И ребенок на тот момент был пищевой аллергик, я первое время ему покупала жутко дорогую гипоаллергенную смесь Humana.

Зато сейчас имею 25-летнего здорового парня, который об этом случае и не знает)))

Tiiwa, Alina13, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9го приедет ко мне последняя из хочушек. надеюсь что приедет.

На этом надеюсь что уже все:lol:

Люблю чтоб все было комплектом-парами, тройками, короче сериями. Прям неспокойно, когда коллекция не собралась. Серия из коллибри, влюбленные парочки, домики, котики, совы+птички:loll:

А вы как закрома коллекционируете?

Vika71, shustri4ka, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

9го приедет ко мне последняя из хочушек. надеюсь что приедет.

На этом надеюсь что уже все:lol:

Люблю чтоб все было комплектом-парами, тройками, короче сериями. Прям неспокойно, когда коллекция не собралась. Серия из коллибри, влюбленные парочки, домики, котики, совы+птички:loll:

Я покупала всегда только то, что нравится . Всегда сортировала это дело по фирмам. Узенький шкаф у меня отдан под Дим, а на полочках я его уже рассортировала   - полочка с цветами, полка с фауной, полка с раритетами), полка с обычными (не голдами). Потом у меня маленько площадь захвата расширилась и я полку заняла гладью (всех производителей), полку гобеленами забила, ну и так далее. В общем, у меня такая система. Серии специально не покупала, но у меня всегда можно накопать что-то парное или тройное))))

lamina-65, Vika71, Тамилла и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила Волшебную страну:blush:. Подсобралось у меня её прилично, хотя вышивается просто и быстро, не залежится))

IMG_20220306_204706.thumb.jpg.cee3686b8a79b852197ded81a3ca2622.jpg

Alina13, Mara_, lvvoron и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама себе на день варенья подарила любимых синичек :tender: В наборе цвета ниток просто огонь!

DSC_5575.thumb.JPG.05269ba430598630e43aafd51c89b5f2.JPG DSC_5576.thumb.JPG.122f0b879dd1f77d66efabc1f033d4bf.JPG 

IrnKA, mamaSoni, ivk_ и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Сама себе на день варенья подарила любимых синичек :tender: В наборе цвета ниток просто огонь!

DSC_5575.thumb.JPG.05269ba430598630e43aafd51c89b5f2.JPG DSC_5576.thumb.JPG.122f0b879dd1f77d66efabc1f033d4bf.JPG 

Красота какая! Я и не видела раньше такого набора, поздравляю!:girl_in_love:

Мультифрукт, Аленка-2 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, о ДИМе. На том же Авито, видела, немало предложений больших голдов по ценам до 3 тысяч. Да, не снятые и не раритеты, в основном то, что в свободной продаже - но если нужны именно эти наборы, то можно что-то да отыскать. Некоторые даже невскрытые продают. 

А можно и старенькое найти :)

IMG_20220306_212445.thumb.jpg.dccbc94fc7e8b01e8db21ada9ad2faf6.jpg?1646591217009

Ксен40, Uliy, WhiteMoth и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

вот тоже самое, весь инет перерыла вчера и сегодня чтобы дособирать мережковую коллекцию птичек.. надеюсь урву по адекватной цене. и вот надонемогу еще к куче наборов серийники - чтоб попарно было, им же одиноко!

Мультифрукт, Vika71, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Molly21 сказал(а):

подарила любимых синичек

прелесть прелестная! и правда цвета офигенные :wub:

lamina-65, lvvoron, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2022 в 23:37, Любимые крестики сказал(а):

Давно и мне нравятся Осенние листья , но почему-то всегда смущает принтованная канва, нет ни одного такого набора, есть о чём поразмышлять:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

В Новосибирске у нас было садовое общество, так членские взносы, за свет, за воду. Потом подружке участок продали, так что я всё равно в курсе. Теперь они решили поставить шлагбаум и со всех ежемесячно по 500 руб. брать "за проезд", и ничего, что сады в черте города и многие пешком ходят. Плюс "отработка", или выпалывай траву возле заброшенных участков, или плати. Столб электрический ее заставили заменить - 17000 два года назад стоило.

Люба, спасибо за ответ, теперь поняла. Да, СНТ затрат требует. У нас просто дом и участок в маленьком районном городе, поэтому таких поборов нет- обычный жилой дом в частном секторе.

Аленка-2, Agusia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, кстати, не удержалась, и заказала на Озоне в Бисер центре два миника от Dimensions, цены действительно до 1000 рублей были! Жалко, что я раньше об этом магазине не узнала, я в основном на Вайлдберриз толкусь, Озоном пользуюсь редко. 

Agusia, Толика, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я, кстати, не удержалась, и заказала на Озоне в Бисер центре два миника от Dimensions, цены действительно до 1000 рублей были! Жалко, что я раньше об этом магазине не узнала, я в основном на Вайлдберриз толкусь, Озоном пользуюсь редко. 

Надя, а Бисер центр на Вайлдберриз тоже есть, что-то я у них покупала.

Inna_D, Agusia, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Жалко, что я раньше об этом магазине не узнала, я в основном на Вайлдберриз толкусь, Озоном пользуюсь редко. 

Надюш, у этих магазинов товары пересекаются. WB за последний год несколько испортилось:  комиссия за оплату по карте (вроде как отменили, но осадочек остался), 50 руб за возврат, пакостная упаковка и т.п. На этом фоне Ozon смотрится получше. Но, все равно, найдя нужный товар в одном магазине, обязательно проверяю его в другом.

Мне муж букетик маков Lanarte 1536530298_1.thumb.jpg.d80c545007a8449b8ee8670344910b37.jpgна 8-е марта заказал:give_heart:. На именины фею ветреной луны от Dimensions 1557711270_1.thumb.jpg.39cb0bf81427424f18dd911fc5b1d049.jpgподарил:wub:. Озон осваивает:blush:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в