15 марта 2022 Только что, Novia сказал(а): В наших пунктах выдачи сотрудникам Вайлдберриз дали отмашку для выдачи вводить первые три цифры номера телефона вместо кода. Вот такую новогоднюю красоту всё-таки забрала сегодня) Юль, сделала сейчас заказ - высветился код....... А предыдущий заказик испарился.....очень мне его жалко, как достучаться до них? В ВК написала - ответа нет. Agusia, Мультифрукт, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, kamilla сказал(а): Юль, сделала сейчас заказ - высветился код....... А предыдущий заказик испарился.....очень мне его жалко, как достучаться до них? В ВК написала - ответа нет. Юля, а если сходить к ним? Не пробовала? Я тоже без особой надежды сегодня шла, но выдали. И если есть код, то он общий для всех заказов кстати. kamilla, нельга, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): Юля, а если сходить к ним? Не пробовала? Я тоже без особой надежды сегодня шла, но выдали. И если есть код, то он общий для всех заказов кстати. да фиг его знает......а что сказать-то? Заказа-то нет ,они ж отдают только когда "заказ готов к выдаче".......даже незнаю что делать.Я оплачиваю не заранее,а по факту получения,то есть как бы и деньги возвращать не нужно. Завтра попробую конечно дойти,но я ни номера заказа незнаю, только артикул. Ну надо ж было так,прям расстроилась. нельга, Мультифрукт, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 7 минут назад, kamilla сказал(а): да фиг его знает......а что сказать-то? Заказа-то нет ,они ж отдают только когда "заказ готов к выдаче".......даже незнаю что делать.Я оплачиваю не заранее,а по факту получения,то есть как бы и деньги возвращать не нужно. Завтра попробую конечно дойти,но я ни номера заказа незнаю, только артикул. Ну надо ж было так,прям расстроилась. Я пришла, сказала номер телефона. У меня тоже в личном кабинете ничего нет до сих пор. Попробуй, вдруг получится. А может завтра и починят уже. kamilla, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 52 минуты назад, nataly206 сказал(а): так и озон меня подвёл ого, вот так номер.. тоже жду заказик, тоже отложена доставка до завтра.. что то страхово стало, а я так радовалась, что переплатила 200 рэ и взяла не на вб вот прикол будет надеюсь деньги быстро вернутся и можно будет найти желаемое по той же цене nataly206, Novia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Я пришла, сказала номер телефона. У меня тоже в личном кабинете ничего нет до сих пор. Попробуй, вдруг получится. А может завтра и починят уже. Да,завтра схожу, попробую. Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, nataly206 сказал(а): Сегодня забирала заказ Wb просто по номеру телефона, без документов, просили назвать только свой номер и имя фамилию, пришла часть заказа, остальное ещё в пути. Меня уверила девушка на выдаче, что им обещали полностью восстановить всю базу в течении двух суток. Будем надеяться, у меня в пути много заказано и набочиков для вышивания, и бытовых необходимостей… так и озон меня подвёл, не было такого в моей практики- заказала- подтвердили-оплатила, обещали доставку уже давно, потом писали-задерживается доставка несколько дней, а сегодня написали-доставка отменена, вернём деньги … не ожидала такого от озона. К слову сказать деньги так ещё и не пришли…. Наташа,я не так давно делала заказ на Озоне,он состоял из одного предмета,тоже доставка была не такой четкой как обычно,в конце концов они прислали СМС что "часть заказа " будет доставлена позже......заказ был всего из одного предмета. И тут я на следующий день залезла в доставки - а он приехал еще вчера......У них там глюк тоже какой-то,ты проверяй на всякий случай в дорставках. Толика, Agusia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я вот тоже решила отметиться в этой теме. Сразу скажу, что куплено это было до паники, просто за зиму у меня проходят все праздники, и новый год, и др и годовщина свадьбы. И как бы страшно эта куча не выглядела куплено это либо по супер акциям на озоне, либо по бросовым ценам на авито. Ну и у Саши в Димшопе немного прихватила. И буклет от Stoney вместе с кусочком белого льна от милл хилл - прощальный привет от 123stitch. Я довольна, кажется все мои хочушки уже сбылись _littlemisss_, svetlana62, Dasika и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Я вот тоже решила отметиться в этой теме. Сразу скажу, что куплено это было до паники, просто за зиму у меня проходят все праздники, и новый год, и др и годовщина свадьбы. И как бы страшно эта куча не выглядела куплено это либо по супер акциям на озоне, либо по бросовым ценам на авито. Ну и у Саши в Димшопе немного прихватила. И буклет от Stoney вместе с кусочком белого льна от милл хилл - прощальный привет от 123stitch. Я довольна, кажется все мои хочушки уже сбылись Светлана,отличный улов - наборчики все шикарные, мне особенно понравились с игрушками,обожаю такие сюжеты! Leutnant Ripley, Мультифрукт, olga-sp и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, kamilla сказал(а): Светлана,отличный улов - наборчики все шикарные, мне особенно понравились с игрушками,обожаю такие сюжеты! Спасибо! Я вот тоже думала, что эту серию не найти, но вот случайно нашла и по хорошей цене. kamilla, Мультифрукт, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Просто не к чему придраться! Шикарный улов! И игрушки, и подушка, Ланарт Муняша, нельга, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Я довольна, кажется все мои хочушки уже сбылись Сколько чудесных работ будет! Классное пополнее хомячьих запасов. Толика, Мультифрукт, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 У меня вроде заработал wildberries, все показывает и заказ мой показывает, что он уже два дня как "готов к выдаче" оказывается niksi, Толика, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 8 часов назад, Муняша сказал(а): Я вот тоже решила отметиться в этой теме. Сразу скажу, что куплено это было до паники, просто за зиму у меня проходят все праздники, и новый год, и др и годовщина свадьбы. И как бы страшно эта куча не выглядела куплено это либо по супер акциям на озоне, либо по бросовым ценам на авито. Ну и у Саши в Димшопе немного прихватила. И буклет от Stoney вместе с кусочком белого льна от милл хилл - прощальный привет от 123stitch. Я довольна, кажется все мои хочушки уже сбылись А сказки какие! Я таких и не видела никогда. Роскошные приобретения. Поздравляю! Agusia, Мультифрукт, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Забыла показать пополнения с 123stitch, которые в конце прошлого года ещё заказывала. Ещё в заказе рамочка от Mill Hill была, но я её уже применила в дело. Mara_, masha27, Leutnant Ripley и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Мои любимые синички. Ооочень давно балдела от этого дизайна, но почему-то всё время сомневалась. Получила на день варенья и решила начать уже в этих апрельских стартах. И подсолнухи эти тоже нравились давно. Одновременно яркие и нежные. Novia, ЛюдмилаС, Muskat и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 5 часов назад, AnnaMarie сказал(а): У меня вроде заработал wildberries, все показывает и заказ мой показывает, что он уже два дня как "готов к выдаче" оказывается У меня тоже так. Только "отложенные" не показывает, там пусто. Толика, нельга, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня тоже так. Только "отложенные" не показывает, там пусто. Да, у меня так же, отложенные пропали, остальное видно markovka, Мультифрукт и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 А я вчера немного бобинок на wb заказала. Новый заказ нормально оформился, жду пока. Обещают 18-20 отдать Мультифрукт, kamilla, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Да,девочки,ВБ заработал, Избранное исчезло,Покупки сохранены,и мой предыдущий заказ тоже нашелся! Заказывала снапы, в кол-ве двух из одного места - один комплект приехал,а другой ...сортируется.....ну да ладно,главное,что не потерялось. Snake Gagarin, нельга, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 13 часов назад, Муняша сказал(а): Сколько красоты невероятной! Один набор лучше другого! По новым ценам это сокровища! А где покупали вот эти наборчики? Моя мечта, не могла нигде из найти…. Очень нравятся!!! Толика, lamina-65, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Я решила ничего не покупать, не поддаваться всеобщему ажиотажу, да и денег нет, но я держусь.) Но без пополнения не осталась, выиграла первоотшив от Жар-птицы, уже получила. Ни разу не шила такой канве, будет первый опыт. Правда сумки шопперы на Валдбериз застряли, заказала несколько на выбор... eutamias, Naтalya.K, Fascinata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 часа назад, nataly206 сказал(а): Сколько красоты невероятной! Один набор лучше другого! По новым ценам это сокровища! А где покупали вот эти наборчики? Моя мечта, не могла нигде из найти…. Очень нравятся!!! Спасибо! Это на авито нашлось к моему огромному удивлению, т.к не искала специально и не мечтала найти. И желающих больше не было, поэтому выкупала по 1 штучке, не торопясь. irisheckin, Agusia, nataly206 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Ничего не хотела покупать.Благо тканей и ниточек немножко прихомячено.Наборов тоже прилично в закромах.Но тут не смогла устоять.Этот набор давно хотела,но всегда останавливал размер.А в свете последних событий-решилась,когда появилось предложение с хорошей скидкой-сам Бог велел.А второй набор положили в подарок.В общем,я довольна как слон. Dasika, Snake Gagarin, Essenia и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 19 минут назад, Аленка-2 сказал(а): . Аленка-2, можно Вас попросить сфотографировать ниточки у гор от Хъю. Не понимаю, это как ч/б изображение или все же цветное прошу прощения за беспокойство IrnKA, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение