17 марта 2022 8 минут назад, Нарси сказал(а): пришелся. Как долго я думала об этом наборе,но купить не в магазине - не рискнула, рада за вас! ЧМ мне очень нравится, пока один набор сделала- впечатления самые приятные Нарси, Agusia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Как долго я думала об этом наборе,но купить не в магазине - не рискнула, рада за вас! ЧМ мне очень нравится, пока один набор сделала- впечатления самые приятные "Не в магазине" - это как? Он из интернет-магазина) Надеюсь, отшив будет приятным, очень атмосферный сюжет, я словно слышу звон колоколов. Мультифрукт, Agusia, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 минут назад, Нарси сказал(а): "Не в магазине" - это как? Он из интернет-магазина) Надеюсь, отшив будет приятным, очень атмосферный сюжет, я словно слышу звон колоколов. Есть площадки, где люди распродают свои запасы, вместе с этим набором появились и негативные отзывы о некоторых продавцах, вот я и не стала рисковать! Знаю один замечательный интернет- магазин, не раз брала у них, но он сейчас, скажем в не зоне доступа. А сюжет удивительный и, кажется, редкий! Искренне рада за вас! Мультифрукт, Нарси, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вроде никак не повысили. У меня в голове такая сумма и хранилась, как сегодня видела. Надеюсь у них там есть большой склад ниток и проблем не возникнет. Вера, вот видео, https://youtu.be/LJKsK3UfWRo, там с 18 минуты девушка рассказывает про свой заказ, говорит, что ждала ответов на свои вопросы по несколько дней. Так что, надо приготовиться, наверное, к не очень быстрому получению заказа. Мультифрукт и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Ангара сказал(а): Совсем недавно оформляла заказ для подруги. 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила, 11-го (точнее в ночь на 12) получила подтверждение оплаты и подтверждение, что заказ в сборке. Ожидаемое время готовности заказа, указанное в письме, 25-30 дней. Ждем-с) Спасибо за подробный ответ 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вера, вот видео, https://youtu.be/LJKsK3UfWRo, там с 18 минуты девушка рассказывает про свой заказ, говорит, что ждала ответов на свои вопросы по несколько дней. Так что, надо приготовиться, наверное, к не очень быстрому получению заказа. Обязательно посмотрю, спасибо) Ну значит надо просто расслабиться и не ждать слишком быстро)) Agusia, makalicha1970, Ангара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Подскажите, морские пейзажи - это новинки? Здесь в наборах ничего похожего не нашла Вроде как да. Я и не стала пока добавлять фото в свои закрома,потому что ещё не добавили сюда на сайт. 19199707770, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какие маки! И морские пейзажи хороши! Но маки сразу захотелось купить! Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказк Ага,соблазнилась ими и цена хорошая была нельга, 19199707770, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ага,соблазнилась ими и цена хорошая была Я уже цену посмотрела- вполне доступно! И маки обожаем практически во всех вариантах! И соблазняемся легко и радостно! Мы же просто - человекИ Agusia, Мультифрукт, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вроде как да. Я и не стала пока добавлять фото в свои закрома,потому что ещё не добавили сюда на сайт. Спасибо! очень симпатичные. Мультифрукт и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказку! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 21:18, shustri4ka сказал(а): как обычно никуда без Афремова - смотрела на вб, но там отзывы о плохой и вскрытой упаковке, нашла на 200 рэ дороже на озоне, заказала) после страшилок уж боялась что не доедет, но вот ура (а на следующее утро он подорожал на тыщу). Цвета ну просто крышесносные, цветотерапия в чистом виде Незабываемое покорило отсутствием бэка и очень приятными цветами. Классное приобретение, поздравляю! Оч нравится Афремов, а эту разработку Золотого Руна до этого не видела, так понравилось, что рванула посмотреть в магазинах где сколько стоит. Ну-у, с «нонешними» ценами практически везде кусается… И один Афремов от Белого Кролика у меня уже лежит, поэтому скрипя зубами придержалась. Но всё равно хорош, и всё равно хочется… А я ещё с прошлого года запланировала закупиться дополнительно ниточками ДМС, потихоньку и список номеров написала (длиной с локоть), и дополняла, и еще нужно дописать на несколько авторских схем и тех номеров, которых у меня нет. Денежки собирала, деньрожденные ещё добавились, уже было намылилась заказать. И тут эта «катастр’офф» с ценами, выросшими в два раза. Нашла сейчас в «Маленькой игле» (по наводке отсюда несколькими страницами ранее) по 70₽, и тяжкие раздумья у меня - сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены Alina13, нельга, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Tiiwa сказал(а): Классное приобретение, поздравляю! Оч нравится Афремов, а эту разработку Золотого Руна до этого не видела, так понравилось, что рванула посмотреть в магазинах где сколько стоит. Ну-у, с «нонешними» ценами практически везде кусается… И один Афремов от Белого Кролика у меня уже лежит, поэтому скрипя зубами придержалась. Но всё равно хорош, и всё равно хочется… А я ещё с прошлого года запланировала закупиться дополнительно ниточками ДМС, потихоньку и список номеров написала (длиной с локоть), и дополняла, и еще нужно дописать на несколько авторских схем и тех номеров, которых у меня нет. Денежки собирала, деньрожденные ещё добавились, уже было намылилась заказать. И тут эта «катастр’офф» с ценами, выросшими в два раза. Нашла сейчас в «Маленькой игле» (по наводке отсюда несколькими страницами ранее) по 70₽, и тяжкие раздумья у меня - сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены Из магазина Боббин была рассылка, у них мулине DMC по 57 руб. AnnaMarie, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 54 минуты назад, Helena.5 сказал(а): Из магазина Боббин была рассылка, у них мулине DMC по 57 руб. И в Хома дома по 57, а при покупке более 100 мотков по 56 рублей .. Agusia, Мультифрукт, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Очередное пополнение моей коллекции наборов. Наборчики от RTO давние мои хочушки, решила их взять, к тому же в одном магазине цены приятные были на них. Норвежское море от Овна просто в самое сердце покорило. Как и ярмарка от Panna. Пионы от МП студии просто восторг! Когда их в новинках увидела, сразу захотела вышить. Ну и миленький наборчик от Алисы тоже решила прихватить. Милашество невероятное) JannyBell, Kattrielle, tessykat и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вид на озеро Люцерн, большой. Будет на 18й аиде. Если конечно мне не завернут заказ на фоне непоняток с курсом (я этого опасаюсь) Я давно хочу многоцветку попробовать, но для своей квартиры никак не могла выбрать. Зато мама довольно быстро определилась, вышью ей)) Мне очень нравится цветовая гамма и вообще пейзаж) Фото пользователя Лисичка с форума Златы Горы шикарные)удачи вам и легких крестиков 19199707770, WhiteMoth, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так)) Ну тут уже несколько раз ответили, скажу про себя-заказ оформила на ФР, оплатила сразу там же, потом на почту отвечали, что набор собран, потом отправлен. В общем получила на почте где-то через месяц. Это понятно, печатают схему, режут нитки под каждый набор индивидуально, готовые-то на складе не лежат. Могут возможно и дольше собирать, если каких-то ниток нет в наличии. По любому приобретение классное, работы возможно на годы, так что месяц подождать вообще не срок. Novia, Ангара, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 5 часов назад, Tiiwa сказал(а): сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены увы, но не снизятся. Хорошо если не вырастут. Курс доллара меньше 100р уже не упадет. Аленка-2 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 минуты назад, jippius сказал(а): увы, но не снизятся. Хорошо если не вырастут. Курс доллара меньше 100р уже не упадет. Откуда такой пессимизм и такая уверенность? Аленка-2 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Только что, Утро сказал(а): Откуда такой пессимизм и такая уверенность? Состояние экономики, санкции, необходимость разных выплат из бюджета и тд - какие предпосылки для снижения курса доллара. Дело не в пессимизме, а в реальном положении вещей. Agusia, Аленка-2, MolliE и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Tiiwa, я вот на ауру дождя все смотрела и смотрела, долго решалась на покупку. А тут уж приперло) вечером, уже часов в 10 оформила заказ на озоне, а утром захожу - он уже на тыщу дороже Можно попробовать поискать на авито или на всяких расхомячках, если увижу по нормальной цене, могу маякнуть) В хоме беру dmc, правда в нарезку только, необходимости в моточках для себя не вижу) Если что, берите, не бойтесь, магазин проверенный) AnnaMarie, Аленка-2, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. И моя прелесть lucilu, Alina13, Anneti и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. И моя прелесть Какая красота! Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. И моя прелесть Маша, шикарные запасы тканюшками и пяльцами. Я тоже затарилась (еще комплект снапов едет из двух штук),а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой. Alina13, Мультифрукт, marsh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Покажу свои небольшие пополнения. Жук-бронзовик и птица, подарок от подруги. Буду осваивать новые техники вышивки. Сладкие воспоминания нашла месяца полтора назад на расхомячке по оооочень приятной цене. Набор материалов к дизайну Императрица Глициний от Ксении Дмитриевой. И не удержалась, взяла 4 гостиных факультетов Хогвартса. vikkovesh, Mara_, Ёла и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 46 минут назад, kamilla сказал(а): а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой. Люблю барабанную натяжку, но на всех пяльцах канва через какое-то время провисает, приходится постоянно канву подтягивать и винтик подкручивать. Посматриваю на снапы, надо будет попробовать. Мультифрукт, Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение