19 марта 2022 3 часа назад, Helena.5 сказал(а): С нынешними ценами многих из нас вылечат... Это точно. Я позавчера один наборчик на WB заказала за 480₽ а вчера он был уже 600₽. Тихонько порадовалась, что успела. K_AnnA_D, Agusia, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, JannyBell сказал(а): В начале года обещала жабке, что больше ни-ни, что ни одного набора не приобрету долго-долго..... Но... Совершенно непредвиденно случилось 8 марта, совпавшее с подъемом цен. И оп-ля-ля: Жаба молчит, хомяк радуется. Душа отдыхает, перебирая новые сокровища. Вот это это хомяк разгулялся! Удивительно, что жаба молчит. Наверное, втихаря рада, что не после повышения цен наборы приобретены. А наборы - загляденье. Аленка-2, Agusia, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Наталья, спасибо! Да, давно его хотела... Очень рада, что уже есть, и не надо переживать за нитки... Анечка, лёгких тебе крестиков и приятного отшивается этого набора. Пусть душа радуется. K_AnnA_D, Толика, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только с почты! Ещё одна мечта осуществилась! Дело за малым-взять и вышить! Ёла, Наталья2013, kamilla и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 17 минут назад, nataly206 сказал(а): вышить Прекрасный пейзаж! Надеюсь, что МЕЧТ в запасе ещё достаточно! K_AnnA_D, Толика, nataly206 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Доброго вечера, сёстры! На вайлдберриз подвезли Волшебную страну по хорошим ценам! Айда хомячить! Время выпустить хомяков из норок)))) Утро, Толика, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 У меня небольшое пополнение: всё-таки купила набор Рыжие от PТО, Тираннозавра от Жар-птицы для сына и любимые иглы 26 от dmc и hemline Dasika, Selinta, Fascinata и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 5 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Рыжие Хорошая эта разработка! Иглы никогда не лишние ! Ну и без всяких Завров нынешние дети тоже скучают! Аленка-2, K_AnnA_D, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прекрасный пейзаж! Надеюсь, что МЕЧТ в запасе ещё достаточно! Спасибо! Мечт полно, желаний масса, руки не успевают, где бы время на любимое занятие купить. Люблю все свои хомячки, сегодня их перебирала, порядок наводила. kreolka, Agusia, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 минут назад, nataly206 сказал(а): Люблю Вот это то, что надо! Главное слово! Аленка-2, sakineva, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Доброго вечера, сёстры! На вайлдберриз подвезли Волшебную страну по хорошим ценам! Ураааа) Посовещавшись с хомяком, сошлись на +4 к закромам) Спасибо за наводку) Novia, нельга, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Доброго вечера, сёстры! На вайлдберриз подвезли Волшебную страну по хорошим ценам. Юль, спасибо. Тоже парочку заказала. Всё смотрела-смотрела на их наборы. Нравились, но не брала. Время пришло. Хоть на один зуб попробовать. Точнее, на два) kreolka, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 час назад, JannyBell сказал(а): ля: Женя, поздравляю с покупками, особенно эта кошка поразила в сердце JannyBell, Essenia, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19.03.2022 в 07:03, K_AnnA_D сказал(а): Аня, набор мечтыпоздравляю Agusia, Essenia, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18 часов назад, nataly206 сказал(а): ! Ваууупоздравляю!!! Толика, K_AnnA_D и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, kreolka сказал(а): Ваууупоздравляю!!! Спасибо, очень рада, что он у меня в руках!!! нельга, K_AnnA_D, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 В общем, не получается у меня остановиться... Снимаю стресс. Snake Gagarin, Dasika, IrnKA и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Забыла показать подарок себе любимой на 8 марта набор заказывала на ВБ в конце февраля, до начала всех этих подорожаний, по очень хорошей скидке. Любимые крестики, ivk_, solnishko-ym и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 28 минут назад, Molly21 сказал(а): В общем, не получается у меня остановиться... Снимаю стресс. Классные! Волшебную страну я на пластике ещё не пробовала. Там белый фетр, да? ПС. У меня тоже пока не получается)))) lamina-65, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, сегодня не смогла забрать заказ с ВБ, работница сказала - платеж не проходит...перепривяжите карту. Или привяжите.....Пришла домой, проверила - карта привязана та же самая.....ЧТо это было и что с этим делать? Звонить в ВБ бесполезно наверное,там теперь (как и везде сидит автопопка и живой разговор исключен). Вообщем я расстроилась, теперь придется тащиться туда еще раз. Вообщем попробовала позвонить - звонок сбрасывается сразу же. Честно говоря,раздражает сильно. Главное,непонятно каким образом связаться с магазином,чтобы выяснить ситуацию и высказать свое "фи" если будет необходимо.... нельга, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Прилетела моя последняя Птичка от Александры. Очень хотелось всю серию , по нынешним ценам вряд-ли бы уже купила или не все irisheckin, Ninavia, masha27 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Как хотела пяльцы таких расцветок, не могу Пока цены приятные, закупалась немного AnnaMarie, Vika71, Rhioy и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 24 минуты назад, kamilla сказал(а): Девочки, сегодня не смогла забрать заказ с ВБ, работница сказала - платеж не проходит...перепривяжите карту. Или привяжите.....Пришла домой, проверила - карта привязана та же самая.....ЧТо это было и что с этим делать? А вы её отвязывали, когда там сбой был? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 54 минуты назад, Novia сказал(а): Классные! Волшебную страну я на пластике ещё не пробовала. Там белый фетр, да? ПС. У меня тоже пока не получается)))) Юля, там фетра вообще нет Я сейчас тоже очень удивилась Novia, K_AnnA_D, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 33 минуты назад, kamilla сказал(а): Девочки, сегодня не смогла забрать заказ с ВБ, работница сказала - платеж не проходит...перепривяжите карту. Или привяжите.....Пришла домой, проверила - карта привязана та же самая.....ЧТо это было и что с этим делать? Звонить в ВБ бесполезно наверное,там теперь (как и везде сидит автопопка и живой разговор исключен). Вообщем я расстроилась, теперь придется тащиться туда еще раз. Вообщем попробовала позвонить - звонок сбрасывается сразу же. Честно говоря,раздражает сильно. Главное,непонятно каким образом связаться с магазином,чтобы выяснить ситуацию и высказать свое "фи" если будет необходимо.... Карту надо удалить и привязать заново. kamilla, нельга, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение