16 марта 2022 38 минут назад, АриЯ сказал(а): Аленка-2, можно Вас попросить сфотографировать ниточки у гор от Хъю. Не понимаю, это как ч/б изображение или все же цветное прошу прощения за беспокойство Да никаких проблем.Заодно и канву сфотала-она тонированная.Вот такой масштаб "бедствия" меня ожидает.Знала,что большой,но не думала,что настолько.И ниточки-на плашках и большой пучок,в основном,серых цветов разных оттенков. kitton, Anneti, monstrochka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Мои закрома пополнились чем-то необычным для меня. Впервые взяла рисунок на канве. Надеюсь получится Pksusha, makalicha1970, Tiiwa и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 закупилась не на панике, а на полном осознании, что мир уже прежним не будет, цены старые не вернутся, денек вряд ли станет больше. Повыхватывала наборы и тут и сям и все по докризисным ценам. как обычно никуда без Афремова - смотрела на вб, но там отзывы о плохой и вскрытой упаковке, нашла на 200 рэ дороже на озоне, заказала) после страшилок уж боялась что не доедет, но вот ура (а на следующее утро он подорожал на тыщу). Цвета ну просто крышесносные, цветотерапия в чистом виде Незабываемое покорило отсутствием бэка и очень приятными цветами. мне вообще мало что нравится у Лукасов, но этот пейзаж хорош. Очень хочется его вскрыть и порассматривать, но решила оставить его закрытым)) Дим, старый добрый дим, по старым приятным ценам с авито и вб. О шарах мечтала с момента регистрации наверное, Японский садик в пару к Цветущей вишне. Осень просто моя любимая осень - схвачено и получено еще до сбоев))) оставшаяся половина сезонных птичек от Мережки, Глициния мне очень нравится цветами, Малиновки за компанию) а эта малюська шла в подарок к Мережке и Лукасу)) вряд ли мне что то разонравится, но всегда можно продать, даже по той же цене, что купил - с руками я думаю оторвут а в минусе вряд ли можно остаться прихомячила еще пару схем, жду ниточки и канву, потом принесу) Huginn, masha27, махно и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 11 минут назад, shustri4ka сказал(а): Афремова И на мой вкус - великолепный выбор! Особенно выделяю Афремова, Старую мельницу и , конечно, цветы нельга, Agusia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Да никаких проблем.Заодно и канву сфотала-она тонированная.Вот такой масштаб "бедствия" меня ожидает.Знала,что большой,но не думала,что настолько.И ниточки-на плашках и большой пучок,в основном,серых цветов разных оттенков. У меня есть другая гора от Xiu Crafts - там тоже самое: тонированная канва огромного размера и куча пучков ниток преимущественно серо-голубых цветов, но должно получится что-то грандиозное, вот только руки пока никак не доходят. Кстати, купила его год назад ну очень недорого, сейчас, конечно, цена просто нереальная. АриЯ, Pksusha, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 7 часов назад, angelim сказал(а): У меня есть другая гора от Xiu Crafts - там тоже самое: тонированная канва огромного размера и куча пучков ниток преимущественно серо-голубых цветов, но должно получится что-то грандиозное, вот только руки пока никак не доходят. Кстати, купила его год назад ну очень недорого, сейчас, конечно, цена просто нереальная. Я ту гору тоже хотела,но и здесь размер пугал.Потом перевыпустили " Море облаков" и мне сложнее стало выбрать,какой из ?Потом решила успокоитьсяНо скачок валюты решил по-другому.Я его по старой цене почти купила.Сколько он сейчас стоит-я б уж точно не решилась. almmatea, Мультифрукт, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): Незабываемое покорило отсутствием бэка и очень приятными цветами. мне вообще мало что нравится у Лукасов, но этот пейзаж хорош. Очень хочется его вскрыть и порассматривать, но решила оставить его закрытым)) Он очень легко шьется, чисто полный крест без бэка и блендов. Однако после того как я вышила тетечку и она оказалась явно темнокожей, хотя на картинке это не так заметно, процесс застопорился(( К сожалению, над превью набора явно поработали фотошопом, оттенки будут темнее заявленных. Не хуже, просто темнее и набор я все еще планирую вышить и он мне по прежнему нравится, просто надо время привыкнуть и принять эту реальность)) Приехал мой напарник к рыжему котику, по цене уже дороже, но и дешевле в этом году скорее всего уже не будет. Также взяла давно понравившийся набор RTO... всегда останавливала мысль, что уж этого производителя без проблем можно купить в любое время, а они вон тоже с 1 апреля цену поднимают. Так что пока по старой цене в свою копилочку: Наталья2013, Essenia, Mara_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 минут назад, Милая_М сказал(а): Он очень легко шьется, чисто полный крест без бэка и блендов. Однако после того как я вышила тетечку и она оказалась явно темнокожей, хотя на картинке это не так заметно, процесс застопорился(( К сожалению, над превью набора явно поработали фотошопом, оттенки будут темнее заявленных Спасибо за уточнение! Да, смотрела и ваш отшив на форуме, и в инсте еще увидела процесс, понравился как есть, не страшно что там загорелая дамочка, она же в поле на солнышке работает Приятного отшива и легких крестиков!) Rto наборчик такой замечательный, умиротворяющий.. хорошие покупочки) Милая_М, Agusia, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Давно смотрела у Надежды Антоновой что- нибудь для себя. Решилась наконец . Надеялась на ниточки DMC, ведь они указаны на сайте. Оказалось , что цены для СХС, с DMC в два раза дороже. Всё равно заказала, хотелось именно набор. Вот получила махно, Светлановна, Aleksacha и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот получила Брутально! Наталья, а что это за стручок? По превью не могу понять. ЛАДОМИРА, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Мне кажется это рог?! Agusia и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): она оказалась явно темнокожей, а по-моему, это тень на загорелой коже. После того, как вокруг все зашьется - восприятие изменится. solnishko-ym, WhiteMoth, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Вчера получила подарок от сына на 8 марта, который застрял на Озоне на две недели и вот наконец он у меня вот такой красавец. Ещё три милхильчика пополнили мою коллекцию Дед морозов. и мои любимые коньки. Alina13, Толика, Essenia и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Все-таки не смогла отказаться)) Осталось получить последний набор с попугайскими тюльпанами от Дима и всееее - в жесткую завязку)) Касси, makalicha1970, MOTION и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 09:17, Molly21 сказал(а): Мои любимые синички. Ооочень давно балдела от этого дизайна, но почему-то всё время сомневалась. Получила на день варенья и решила начать уже в этих апрельских стартах Синички просто супер. Хорошо, когда хотелки исполняются. Обязательно буду следить за процессом. 16.03.2022 в 12:39, Евгения Чичкова сказал(а): Я решила ничего не покупать, не поддаваться всеобщему ажиотажу, да и денег нет, но я держусь.) Но без пополнения не осталась, выиграла первоотшив от Жар-птицы, уже получила. Ни разу не шила такой канве, будет первый опыт. Правда сумки шопперы на Валдбериз застряли, заказала несколько на выбор... Отличная сумочка будет. Ни разу на сумке не вышивала. А что там за ткань? svetlana62, Pksusha, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Синички просто супер. Хорошо, когда хотелки исполняются. Обязательно буду следить за процессом. Отличная сумочка будет. Ни разу на сумке не вышивала. А что там за ткань? В наборе водорастворимая канва, сумку я отдельно заказала, смотрела, чтобы из хлопка была, не могу получить до сих пор, Валдбериз шалит. нельга, Аленка-2, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 18 часов назад, shustri4ka сказал(а): как обычно никуда без Афремова О, Афремова это моя любовь! 18 часов назад, shustri4ka сказал(а): Дим, старый добрый дим Осень - шикарный набор. 18 часов назад, shustri4ka сказал(а): оставшаяся половина сезонных птичек от Мережки, Глициния мне очень нравится цветами, Малиновки за компанию Я бы и себе от таких не отказалась. Очень понравились. Вообще глицинии обожаю. Когда она цветёт, специально хожу на неё любоваться Agusia, shustri4ka, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Я бы и себе от таких не отказалась В группе, где я покупала, есть все, кроме как раз глициний( но зато по старой цене)) если нужно скину ссылку в лс) Pksusha, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Только вчера я написала, что ничего не буду покупать, всё у меня есть для счастья, как тут же всю мою стойкость порушил, прям на корню зарубил муж. Я, если честно, хотела попробовать пробку, красиво, стильно. В Леонардо высветился один набор по очень приемлемой цене, я забронировала. Один. Муж сказал, что я скупердяйничаю, и вообще жаба меня удушит, иди и ни в чем себе не отказывай (в пределах разумных). Сходила. Не отказала.))) Правда, все эти наборы были по таким ценам, что меня даже жаба похвалила. MOTION, kreolka, Наталья2013 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): В группе, где я покупала, есть все, кроме как раз глициний( но зато по старой цене)) если нужно скину ссылку в лс) Скинь, пожалуйста. Посмотрю. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 А я вчера сходила в магазин и докупила нехватающих ниточек на 2 схемы, заявленных в апрельских стартам. Вот за это сокровище выложила почти 2,5 тыс. Денег не осталось, а надо дотянуть до пенсии. И наборчик один хочется прикупить давно. Ну просто хочунемогу. lvvoron, lovingberry, Sneganna и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Я думала, что наша встреча не состоится. Или состоится, но позже и мне будет дороже стоить) сначала он появился на озоне, но мне не понравилась цена. Потом на ВБ, но пока я отвлеклась на какие-то дела, набор тоже пропал. Перед вселенским сбоем на ВБ я его поймала за 670 р и приготовилась)))) и тут ВБ рухнул. В личном кабинете пропало все, нажитое непосильным трудом, включая доставку. Сегодня пришло уведомление,что он меня ждёт. Ура)) lovingberry, irisheckin, Alina13 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так)) nataly206, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): А я вчера сходила в магазин и докупила нехватающих ниточек на 2 схемы, заявленных в апрельских стартам. Вот за это сокровище выложила почти 2,5 тыс. Денег не осталось, а надо дотянуть до пенсии. И наборчик один хочется прикупить давно. Ну просто хочунемогу. Наташенька! Нитки хороши, а главное, что нашлись! И любопытно о наборе хочушном! нельга, AnnaMarie, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): главное, что нашлись! Докупила все нехватающих цвета, кроме одного. Вот его где-то придётся добывать. Он у меня, конечно, есть (как и большинство из купленных), но его не хватит. 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): И любопытно о наборе хочушном! Это набор от Сделай своими руками из серии Романтика. В апрельских стартах я заявила Пурпурный шёлк из этой серии. А у меня не хватает Изумрудное кружево. Мультифрукт, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение