Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иду пугать окружающих своими истеричными закупками :) Реально, разложила всё, и мне стало жутко, особенно когда смотрю на размеры будущих вышивок.

Но я что-то побоялась, что Чарiвну Мить, возможно, больше не смогу купить, если протуплю сейчас. Тот набор, который вверху слева, с маками, я хотела года этак с 2011, когда впервые увидела превью на обложке другого набора ЧМ, но сколько ни искала, не смогла его тогда найти в Минске (набор, на упаковке которого я увидела маки, мне привезли непосредственно из Украины). А тут вдруг наткнулась на него на вайлдберриз и не смогла удержаться.

Что касается Чудесной иглы, тут реально истеричная закупка, потому что вообще-то изначально я хотела только Мак и часики. Потом решила, что Хлопок и черника тоже красивые и мне тоже надо, а Яблоневый цвет взяла уже до кучи, потому что серия и прочее (Ромашки и смородина из той же серии у меня уже вышиты).

А внизу уже мелочёвка, птички от Алисы - улов из Леонардо (надо было раньше брать, сейчас я их купила сильно дороже, чем их продавали раньше), набор с качелями тоже с ВБ (и я хочу ещё несколько наборов из этой серии, но пока держусь), а сидром от Дивной вишни продолжаю пополнять серию напитков. Мне там, в принципе, всё нравится, но пока я усилием воли решила, что наиболее нравящиеся мне бутылочки в закромах уже есть.

IMG_8252.thumb.jpg.f06c6409f45ffa35887ddb751146e40e.jpg

А, и ещё в пятницу забрала тоже с ВБ вот этот набор от Абрис Арт, но он у меня уже начат, не смогла удержаться (пяльцы в комплекте, кстати, вообще не такие, как на обложке)

IMG_8180.thumb.jpg.960e8718978846d4531691f3d1015f0f.jpg

JannyBell, Helena.5, Anneti и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tiiwa сказал(а):

Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой -  19882₽. Это, наверное, какие-то заградительные цены, чтобы ни одна вышивальщица не купила дорогой сердцу магазина набор:yes:    B8B75DF3-230E-4872-86BE-8DCC72E5E857.thumb.jpeg.c9b06138b8689258ee6bbc22c6779c86.jpeg 

7 часов назад, Darira сказал(а):

Я этот набор на 123stitch видела в продаже, там он тоже был со скидкой

Screenshot_2022-02-16-15-59-30.thumb.png.ab5b71ac6e51ceca38691c9b80d4c20e.png 

Так он размером метр на метр :wacko: тогда не стоит удивляться такой цене.

Аленка-2, Толика, нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

Иду пугать окружающих своими истеричными закупками :) Реально, разложила всё, и мне стало жутко, особенно когда смотрю на размеры будущих вышивок.

Тю, кого тут пугать? Мы все свои и все все понимаем)

Хотя я своими последними закупками себя тоже испугала

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так он размером метр на метр :wacko: тогда не стоит удивляться такой цене.

Да, а я тоже с телефона смотрела и не могла понять, откуда такая цена и что там за нитки.

Snake Gagarin, Helena.5, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

изначально я хотела только Мак и часики. Потом решила, что Хлопок и черника тоже красивые и мне тоже надо,

Один в один с такими же мыслями я заказала Мак и часики на ВБ, а потом еще и захотела Хлопок и чернику. В Леонардо он оказался дешевле, чем на ВБ, там и купила :)

Котика с фонтанчиком от ЧМ я купила в прошлом году. Очень милый набор! Подумываю там заменить основу с белой на кремовую или с разводами. чтобы стенка интереснее смотрелась. 

Vika71, almmatea, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за ответы! :angel:

12 часов назад, Darira сказал(а):

Смотря сколько этот набор стоит)) За любые деньги мне не надо, я убедилась, что мои хочушки сами меня найдут и по очень привлекательной цене.

Хвастайтесь, а мы посмотрим)) 

Пока что похвастаться не могу, жду, когда придут) мне тут попались раритеты из объявлений, по незапредельной цене) поэтому решила раскошелиться!

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

По разному бывает. Период затишья может тянуться до полугода, ничего не хочется и есть мысли, что уже все купила, а потом накрывает и покупаю несколько наборов за короткий промежуток .

Если очень нравится, давно снят с производства, то куплю, конечно, но не за любые деньги, цена должна быть приятной.

Вот у меня было небольшое затишье, видимо) а сейчас уффф) да, наборы сняты с производства, некоторые вообще ни разу не видела, очень привлекательные, по привлекательной цене) не очень прямо дешево, но не как на ebay :blink: 

7 часов назад, shustri4ka сказал(а):

Пока хомяк не насытится, а жаба не взвоет:biggrin: я вернулась в вышивку чуть больше года назад, увидела наконец-то что-то помимо "искусницы", и не могу остановиться.. с каждой зп по одному-два наборчика да прикуплю. Уже на 10 лет вперед насобирала, здравый смысл начал из спячки выходить)) 

Пока есть возможность - покупайте! Пусть лежат, радуют, пусть будет выбор, разнообразие! Мало ли что в будущем приключится, а так и инвестиции хорошие, и сердечко спокойно, что все хотелки в шкафу на полочке ждут своего часа

Вот у меня здравый смысл решил обратиться к вышивающим форумчанам) и как оказывается, все в порядке B)

насчет инвестиций абсолютно согласна! Мне кажется, что покупка раритетных наборов - это как особый вид коллекционирования редких вещей, которые не теряют своей ценности)

Vika71, ivk_, Chatte и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овен анонсировал снятие этого набора с производства, 9 апреля. Так я о нем и узнал, пришлось покупать и вот он приехал.

57899_64.jpg

нельга, Ёла, shustri4ka и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex_Moscow сказал(а):

Овен анонсировал снятие этого набора с производства, 9 апреля. Так я о нем и узнал, пришлось покупать и вот он приехал.

57899_64.jpg

А где был анонс? Что-то не нашла информации

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

который вверху слева, с маками, я хотела года этак с 2011, когда впервые увидела превью 

На мне от радости за вас вырастают розы! У ЧМ несколько подобных наборов, всегда  с удовольствием смотрела на них! Прекрасные покупки!

нельга и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, netsailor сказал(а):

Тю, кого тут пугать? Мы все свои и все все понимаем)

Хотя я своими последними закупками себя тоже испугала

Я вот тоже скорее сама себя в первую очередь )) Мне кажется, я даже во время ковидной истерии 2 года назад не так много из магазинов выносила, хотя тогда тоже прибарахлилась будь здоров как :mosking:

1 час назад, Chatte сказал(а):

Один в один с такими же мыслями я заказала Мак и часики на ВБ, а потом еще и захотела Хлопок и чернику. В Леонардо он оказался дешевле, чем на ВБ, там и купила :)

О, а я вроде смотрела, что в Леонардо было дороже, но это, наверно, ещё было до безумного скачка цен) А тут что-то впала в истерику и заказала всё одним скопом, только маки приехали почти на 2 недели раньше всех остальных цветочков :)

1 час назад, Chatte сказал(а):

Котика с фонтанчиком от ЧМ я купила в прошлом году. Очень милый набор! Подумываю там заменить основу с белой на кремовую или с разводами. чтобы стенка интереснее смотрелась. 

Котик на бежевом должен хорошо смотреться, можно чаем попробовать покрасить, чтобы слегка разводы были, будет мило) Хотя на превью смотрю, с белой стеной тоже ничего, но в беже она будет, наверно, более состаренной казаться.

40 минут назад, 19199707770 сказал(а):

На мне от радости за вас вырастают розы! У ЧМ несколько подобных наборов, всегда  с удовольствием смотрела на них! Прекрасные покупки!

Спасибо! :D Да, я помню на обложке того набора несколько разных картин с маками, и мне сейчас кажется, что там была ещё какая-то другая, которая мне тоже нравилась (надо откопать упаковку дома и посмотреть). Но эти разноцветные тоже завораживают. Вообще маки люблю :wub:

WhiteMoth, нельга, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.c7b0fc76a736811ad5be525627861fd4.jpg?1650287958918Возвращаясь в тему! Совершенно неожиданно мне преподнесли вот такой подарок! Но и требование выдвинули - использовать и немедленно! А у меня на сегодня другие планы!

lvvoron, Mara_, Uliy и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, netsailor сказал(а):

А где был анонс? Что-то не нашла информации

1.thumb.jpg.55136495eb18312adfd0232455bd6470.jpg

В их официальном телеграм канале.

nataly206, Novia, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, alina_la сказал(а):

Привет всем вышивальщицам :angel: 

Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! 

Вы все молодцы :rolleyes: Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился :huh:

У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите?

(А то я переживаю, что переборщила :rolleyes:)

Если переживаете, приглашаю в мои закрома) я вообще не парюсь на этот счёт. Все было куплено когда моглось и хотелось и я ни об одной покупке не пожалела)))

shustri4ka, АриЯ, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 19199707770 сказал(а):

image.thumb.jpg.c7b0fc76a736811ad5be525627861fd4.jpg?1650287958918Возвращаясь в тему! Совершенно неожиданно мне преподнесли вот такой подарок! Но и требование выдвинули - использовать и немедленно! А у меня на сегодня другие планы!

Обожаю вот эту раму-малявку от elbesse. Она очень удобная для небольших процессов ^_^
К примеру, если надставить немного ткани сверху и снизу, на нее просто идеально встает димовский миниголд.

IMG_9571.thumb.JPG.a442f1f10d797ef5fe23678be03aae10.JPG

нельга, Аленка-2, IrnKA и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

просто идеально встает димовский миниголд.

А у нас и они лежат! Видимо, ожидали этого подарка! Спасибо, Верочка! Попробую! Хотя такую небольшую рамку я чаще под бисерные схемы использовала!

нельга, Аленка-2, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал(а):

Если переживаете, приглашаю в мои закрома) я вообще не парюсь на этот счёт. Все было куплено когда моглось и хотелось и я ни об одной покупке не пожалела)))

Светлана, зашла, посмотрела!!! Шикарнейшие закрома :clapping: А я-то парюсь, что у меня 39 наборов:biggrin:

Tiiwa, eutamias, Муняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Ой, а как я могу в закрома перейти? 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alina_la сказал(а):

Ой, а как я могу в закрома перейти? 

Так на мешочек рядом с аватаркой нажимаете и попадаете прекрасные закрома Светланы:preved:

IMG_20220418_200837.thumb.jpg.b3ef90a45398a007f3a480f33a7bdcb8.jpg

eutamias, alina_la и Tiiwa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Purity сказал(а):

Моя новая покупка

IMG_20220418_183456.jpg

Чудесный домик! Думаю в нём хорошо будет жить!

Neolka, Purity и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Purity сказал(а):

Моя новая покупка

IMG_20220418_183456.jpg

Ох ты ж! Прелесть какая!

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Спешу похвастаться своим пополнением на ВБ забрала набор сегодня, моя мечта и по цене копейки 

IMG_20220419_140640.thumb.jpg.dc377cc2d0327803d86863410a430131.jpgIMG_20220419_140643.thumb.jpg.9dcda9ef9b36745e60445cdcf3e91abe.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Stesha сказал(а):

мечта

Чудесный милый сюжет! Исполнение мечты - маленькое чудо 

Аленка-2 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я весь круг знакомых замучила с вопросом по этому набору и вот мне его подарили, точнее преподнесли в качестве "извинений", но суть не меняется :rolleyes: теперь у меня есть кораблик несущийся на скалы и я не знаю ставить его в процессы или положить в закрома...

IMG_7072.thumb.JPG.754bcc34db55d1171a517b762370a553.JPG

HeleneBlanche, eutamias, JannyBell и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милая_М сказал(а):

у меня есть кораблик

И это главное! И кораблик несёт ветер Удачи, и к вам его принёс тот же ветер, будет он очень- очень Удачным!!! 

Alex_Moscow, WhiteMoth, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в