22 апреля 2022 @Novia с покупочками как вам рама от дубко на 75 см ? Я все никак не могу определиться….. на станке дубко стоит 53 см,но мне немного нехватает и я не могу выбрать между 60 и 75 Novia, teresa, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): @Novia с покупочками как вам рама от дубко на 75 см ? Я все никак не могу определиться….. на станке дубко стоит 53 см,но мне немного нехватает и я не могу выбрать между 60 и 75 Спасибо! Я ее только сегодня получила, даже не собирала ещё. Визуально не выглядит огромной. Мои старые рамы были 53 и 60, для больших процессов маловаты. Поэтому сейчас выбрала побольше - 60 и 75. В выходные примерюсь к ним со своим станочком) Аленка-2, Толика, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Эту тигрулечку я выбрала, чтобы сделать из нее метрику для доченьки Хочу цветочек на голове заменить на розочку из ленточки или же вышью розу. А этот набор давно хотела и как раз появился повод купить – вместе с тигрулечкой Сын очень любит ракеты и космос, как станет постарше – оформлю комнату портретом Юрия Гагарина. Dasika, kreolka, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 22.04.2022 в 20:40, Novia сказал(а): Хороши эти Панновские наборы - лето, солнце, дети, детство… И этот заказ отличное средство, чтобы вновь попасть туда! Помните песенка такая была?! zyuzja, Толика, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ещё скромные пополняши Давно уже смотрела на Сиреневый вечер. Вот прям необходимо к нему в пару Бархатный вечер ) Эти цветочки очаровали. В своё время даже на Алике заказывала, но мне не понравилось то что пришло и вот наконец купила и даже уже начала вышивать Броши Тела артис моя любовь (хоть я их и не ношу, но вышиваю) Букетик Лукаса давно был в хочушках Увидела и сразу захотела этих птичек Nasenak, Тави, Snake Gagarin и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 40 минут назад, КЕВ сказал(а): скромные пополняши Тоже хочу скромный букетик Лукасовский! И даже потом можно также побиться о стеночку! И простить себя, любимую sakineva, Tiiwa, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хороши эти Панновские наборы - лето, солнце, дети, детство… И этот заказ отличное средство, чтобы вновь попасть туда! Помните песенка такая была?! Да, да, и песня, и детство. Отличный повод побыть ещё раз маленькой девочкой) 19199707770, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Поезд понравился ещё на анонсе. Ждала, присматривалась, колебалась между Надо и большое-сложное-обойдусь. Осень прибилась в желания пока я наблюдала за поездом. Почти случайная встреча определила что всё-таки надо. Теперь радуюсь, любуюсь красотой. Канва цветная, самого удобного для меня масштаба, и много-много ниток. По погоде Осень захотелось начать прям сейчас же, но станок занят долгостроем. Дополнительный стимул его завершить. YanaM, JannyBell, Утро и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 7 минут назад, Rhioy сказал(а): Поезд понравился ещё на анонсе. Ждала, присматривалась, колебалась между Надо и большое-сложное-обойдусь. Осень прибилась в желания пока я наблюдала за поездом. Почти случайная встреча определила что всё-таки надо. Теперь радуюсь, любуюсь красотой. Канва цветная, самого удобного для меня масштаба, и много-много ниток. По погоде Осень захотелось начать прям сейчас же, но станок занят долгостроем. Дополнительный стимул его завершить. Отличные приобретения! Сама засматриваюсь на эти наборы. Толика, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21.04.2022 в 19:07, eutamias сказал(а): А у меня с каждым купленным набором свои воспоминания) Сейчас уже нет ни наборов, за которыми охотишься не только ты, но и твои приятельницы, которые каждого котана мне присылали, а некоторые даже бронировали в группах, чтобы этот набор мне достался; нет уже такого выбора... Нет и групп в контакте, где совершенно неожиданно появлялся твой желанный набор. Да и многочисленные интернет-магазины в этом плане сдулись (много чего я купила именно в интернет-магазинах, и тоже неожиданно). Вспоминается случай, когда мы с Олесей караулили те самые игрушки, которые сейчас я никак не могу доковырять. А как было азартно, когда я просила хозяйку одной из групп выкупить мне на Ибей долгожданный набор, как мы с ней до часа ночи сидели и вдвоем торговались (она мне сообщала текущую цену и ставку, и мы с ней купили за нормальную цену наш набор) Это гобеленовые котаны, тоже никак руки не дойдут. И как ждали новых поступлений, чтобы ровно в 8 вечера прилипнуть к экрану компа и "орать" бронь))) Это не покупки были, а настоящее приключение. И как я поехала по наводке в Сергиев Посад в рукодельный магазин и накупила там и старого Ланарта, и Анкора ( реально раритеты, анкоровское поле с гвоздиками и набор с мистическим пейзажем -морем висели на самом видном месте и никого не заинтересовали, пока я туда не наведалась) Заодно и снабдила подругу желанным Ланартом. И ведь наборы стоили там реально копейки, не купить их было просто преступление Вот как меня на лирику-то потянуло... Прочла и тоже вспомнила, что самые "вкусные" свои наборы купила таким же образом. А у нас ещё и разница в час с Москвой. Бежала домой, чтобы без одной минуты семь сесть наготове и нажать заветную кнопочку, а слово "бронь" уже было напечатано заранее. reyjeff, 19199707770, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 50 минут назад, Rhioy сказал(а): Теперь радуюсь, любуюсь Позвольте присоединиться! Сюжеты - оба фантастически красивы, но Осень мне чуть-чуть ближе! Толика, Snake Gagarin, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Еще в конце прошлого года прихватила несколько наборов, в январе получила, но все руки не доходили показать. Давний обитатель списка желаний Это мне надо. У деточки любимый праздник - Хеллоуин И это надо. Зимы у меня не бывает, так хоть на картинке Ну и как же пройти мимо такого мыша? teresa, Alina13, arefka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Подушка-кошка (или кошка-подушка ) от Orchidea. Не вышивала ещё этого производителя, очень интересно. В комплекте идёт бумажная схема, я не ожидала, так как привыкла к формату Верваковских подушек. И это очень хорошо, что она есть, так как много близких цветов рядом и будет явно непросто вышивать чисто по нанесённому на страмин рисунку. YanaM, Мультифрукт, teresa и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Подушка-кошка Хороша! Просто статуэтка! Мои поздравления! Аленка-2, Snake Gagarin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Подушка-кошка (или кошка-подушка ) от Orchidea. Каакая прелесть! Теперь тоже такую хочу у Панны подобная есть, но на канве, вышивать долго, а у этой вдобавок такое умильное выражение лица Snake Gagarin, Sneganna, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Каакая прелесть! Теперь тоже такую хочу у Панны подобная есть, но на канве, вышивать долго, а у этой вдобавок такое умильное выражение лица Я как увидела, так и не смогла пройти мимо , приютила. Мне тоже понравилось выражение моськи нельга, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Подушка-кошка (или кошка-подушка ) от Orchidea. Не вышивала ещё этого производителя, очень интересно. В комплекте идёт бумажная схема, я не ожидала, так как привыкла к формату Верваковских подушек. И это очень хорошо, что она есть, так как много близких цветов рядом и будет явно непросто вышивать чисто по нанесённому на страмин рисунку. Я все смотрела и думала, где я могла подобную подушку видеть. Оказалось, у себя) Полезла в фото, а там нет, то ли удалила нечаянно, то ли пропустила (такое бывает, ты знаешь)) В итоге вот подружка для твоей кошки))) ivk_, Aleksacha , kreolka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 6 минут назад, eutamias сказал(а): В итоге вот подружка для твоей кошки))) Хиии И точно, подружка! AnnaMarie и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 19:07, Rhioy сказал(а): Осень прибилась в желания пока я наблюдала за поездом. Завидую людям, которые могут позволить себе Мережку по две покупать :-) У меня одна Мережка. Но зато попалась мне Регата от ЗР! Такой неожиданный для Афремова белый цвет, да еще и широкой полосой. Хорошие сапоги, надо брать. :-) masha27, shustri4ka, Selinta и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 22.04.2022 в 16:50, Alex_Moscow сказал(а): Только что принесли еще два набора. Мне в них очень понравилась цветовая гамма. интересные наборы! и цвета,действительно,завораживают! Аленка-2, нельга, Alex_Moscow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! lvvoron, sakineva, нельга и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Это отличная фирма! Шейте! mischmisch, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 27 минут назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Если передумали, закон даёт вам 14 дней чтобы вернуть в магазин) Вы же не вскрывали его? mischmisch, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 42 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вы же не вскрывали его? А Вы на фото внимательно посмотрели? Конечно же, сдавать я его не собираюсь. Вариантов полезного (не) использования предостаточно: 1. лежит и греет душу; 2. уходит в подарок вышивающей подруге; 3. разбирается на запчасти, потому что они дороже покупки этого набора целиком. Или вышивается, потому что, как и при покупке, меня внезапно осенит. 19199707770, махно, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Такой яркий, очень эффектный! (и по такой цене я бы тоже не удержалась ) нельга, eutamias, Evgenia81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение